Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) УДРИХ!!! ОДИН СОВСЕМ ОДИН , ФРИИИ. ЕЕЕС ЕССС http://youtu.be/4hJCeSb7lG0 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Когда он играл за Бакс, думал норм игрок. И забивал, передачек хорошую порцию отгружал. Кто то его в Никс испортил. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ахаха, парень идет с таким видом "вот если бы не эти глупые рукава, я бы тут ого-го!!!!!" но рукава длинноваты, поэтому щит-то предательски большой... 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://youtu.be/BEjVLfJPSqQ Знаешь я вообще не могу смотреть на баскетболистах в футболках. Так играли где-то в на заре моей молодости. В NBA это смотрится вообще полным уродством. Какой идиот это придумал....ума не приложу. По поводу игры NY просто слов нет. Ну понятно, что не в состоянии Никс обыграть ОКС, но хоть побороться можно было? Кармелло нет и всё вообще превращается в какой-то кошмар. 1 Цитата
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 неужели правда непонятно на счет маек? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2013 неужели правда непонятно на счет маек? Никогда не задавался этим вопросом, но выдвину версию наскоряк. Футболки просто более юзабельны в быту для простого человека. Поэтому, видимо, ожидают повышенный спрос на них. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2013 Никогда не задавался этим вопросом, но выдвину версию наскоряк. Футболки просто более юзабельны в быту для простого человека. Поэтому, видимо, ожидают повышенный спрос на них. тогда скоро придут к тому, что зимой будут играть в трико и мастерках.. 0 Цитата
talllex Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 тогда скоро придут к тому, что зимой будут играть в трико и мастерках.. А у нас самые модные играют в шапках 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Никогда не задавался этим вопросом, но выдвину версию наскоряк. Футболки просто более юзабельны в быту для простого человека. Поэтому, видимо, ожидают повышенный спрос на них. в точку, коллега! 0 Цитата
tranq Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так-то там появились футболки обычные под кастомизацию, это еще понятно. Но эти как для гомезов, и синтетика - им-то может норм покрасоваться/чтобы блестело...Ну в быту синтетика не очень - не дышит тело. А на баскет не одел бы такое, ладно еслиб футбол) Эти, не игровые, куда ни шло. Можно купить 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Джей Ар взялся за дело. 11 очков за 7 минут во второй. опять слили концовку. #НетСилНаЭтоСмотреть Изменено 28 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Джей Ар взялся за дело. 11 очков за 7 минут во второй. опять слили концовку. #НетСилНаЭтоСмотреть Я вот забил пока не уволят Вудсона (хер это случится, размечтались) не выйдет Энтони. Пока красота от Жи Ара с прошлого матча. 0 Цитата
tranq Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Полумертвых динозавров не втащить. Ё. Процент дикий по 4-ой четверти. Даббл-тим постоянно на Смита шел, Никс это толком не использовали. Как только ни Чандлера, ни Шамперта - вынимают открытую 3-ку. Чендлер вообще как черт на дуге носился)) А остальные мягко говоря, посредственно защищались. Не, ну с таким то лидером дивизиона реально Атлантик выиграть. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Знаешь я вообще не могу смотреть на баскетболистах в футболках. Так играли где-то в на заре моей молодости. В NBA это смотрится вообще полным уродством. Какой идиот это придумал....ума не приложу. По поводу игры NY просто слов нет. Ну понятно, что не в состоянии Никс обыграть ОКС, но хоть побороться можно было? Кармелло нет и всё вообще превращается в какой-то кошмар. Может я пробаяню, но слышал от одного комментатора, что футболки якобы нововведение, призванное бороться с небритыми подмышками ))). Эстетика фигле) Не могу сказать, что для меня это прям как то уродливо (уж точно не "уродливей" игры Никс в этом году). Как маркетинговый вариант альтернативной формы - норм. отыграть 5-8 игр за сезон, почему нет? Полумертвых динозавров не втащить. Ё. Процент дикий по 4-ой четверти. Я не сказал бы что полумертвые. Они нанесли первое поражение Окле дома пару дней назад, еще и даллас в Техасе дернули. Говоря исключительно мягко - фаворитом нй в етом матче не был.... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем lets go mavs 1 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смит начинает напоминать себя прошлогоднего. вернется Кармело и все наладится. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Так, тут тема такая, что кроме постояльцев на игру никс никто жаловаться не должен. Небритые подмышки явно вызывают ноль эмоций, в отличие от ролевых игрс капой, чем славен и фриц. Я че-то одним глазом все это набираю с мобилы, что бы не двоилось. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Так, тут тема такая, что кроме постояльцев на игру никс никто жаловаться не должен. Небритые подмышки явно вызывают ноль эмоций, в отличие от ролевых игрс капой, чем славен и фриц. Я че-то одним глазом все это набираю с мобилы, что бы не двоилось. NУ - просто отстой в етом году, это и не постояльцу видно). Дом 2 и то интересней..., наверное..., потому что я его не смотрю в отличие от игр Никс)) Капа фигня. Больше всего раздражали ролевые игры с жвачками. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 больше всего раздражают флопы. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2013 Небритые подмышки? А то что теперь это все на гандбол похоже, ничего? При Стерне такой ни не было 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 все как обычно. кроме одного... 23+9 от Амаре. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 все как обычно. кроме одного... 23+9 от Амаре. всю игру такой статой запорол 0 Цитата
tranq Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Может я пробаяню, но слышал от одного комментатора, что футболки якобы нововведение, призванное бороться с небритыми подмышками ))). Эстетика фигле) Не могу сказать, что для меня это прям как то уродливо (уж точно не "уродливей" игры Никс в этом году). Как маркетинговый вариант альтернативной формы - норм. отыграть 5-8 игр за сезон, почему нет? Я не сказал бы что полумертвые. Они нанесли первое поражение Окле дома пару дней назад, еще и даллас в Техасе дернули. Говоря исключительно мягко - фаворитом нй в етом матче не был.... Окла да. Но с Никс они не фонтан были (то есть Рэпторс играли плохо, но Никс еще хуже). Могли и без Энтони и вставлять. Все минут за 6 последних проиграли. 1 Цитата
cactus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Окла да. Но с Никс они не фонтан были (то есть Рэпторс играли плохо, но Никс еще хуже). Могли и без Энтони и вставлять. Все минут за 6 последних проиграли. Вот это точно. Только добавил бы обязаны были побеждать. Мне честно говоря иногда кажется что они Вудсона сливают, но такого никогда в NY не было так что идиотизм этой мысли мне и самому понятен. Просто не могу никак сам себе объяснить такой провал У меня коллега на работе из Бронкса и всю жизнь топит за Никс так он сперва ругался потом просто в трансе был, а сейчас смеётся со словами :"Кому ещё Никс не влетали в этом сезоне?" ругает Вудсона, но внятных объяснений тоже не находит. Хотя и отслеживает основную спортивную NYскую прессу 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот это точно. Только добавил бы обязаны были побеждать. Мне честно говоря иногда кажется что они Вудсона сливают, но такого никогда в NY не было так что идиотизм этой мысли мне и самому понятен. Просто не могу никак сам себе объяснить такой провал У меня коллега на работе из Бронкса и всю жизнь топит за Никс так он сперва ругался потом просто в трансе был, а сейчас смеётся со словами :"Кому ещё Никс не влетали в этом сезоне?" ругает Вудсона, но внятных объяснений тоже не находит. Хотя и отслеживает основную спортивную NYскую прессу Интересно, почему вдруг обязаны? А причина проста - хилый состав, убитый приходом итальянца, и травмы. В прошлом сезоне кое как тянули снайперы с бенча, и Смит, а сейчас и этого нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.