New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D   Когда он играл за Бакс, думал норм игрок. И забивал,  передачек хорошую порцию отгружал. Кто то его в Никс испортил.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ахаха, парень идет с таким видом "вот если бы не эти глупые рукава, я бы тут ого-го!!!!!" но рукава длинноваты, поэтому щит-то предательски большой...

Опубликовано

Знаешь я вообще не могу смотреть на баскетболистах в футболках. Так играли где-то в на заре моей молодости. В NBA это смотрится вообще полным уродством. Какой идиот это придумал....ума не приложу.

По поводу игры NY просто слов нет. Ну понятно, что не в состоянии Никс обыграть ОКС, но хоть побороться можно было? Кармелло нет и всё вообще превращается в какой-то кошмар. 

• Легенда
Опубликовано

неужели правда непонятно на счет маек? 

Никогда не задавался этим вопросом, но выдвину версию наскоряк. Футболки просто более юзабельны в быту для простого человека. Поэтому, видимо, ожидают повышенный спрос на них.

• Легенда
Опубликовано

Никогда не задавался этим вопросом, но выдвину версию наскоряк. Футболки просто более юзабельны в быту для простого человека. Поэтому, видимо, ожидают повышенный спрос на них.

тогда скоро придут к тому, что зимой будут играть в трико и мастерках..

Опубликовано

в точку, коллега!

Опубликовано

Ну так-то там появились футболки обычные под кастомизацию, это еще понятно. Но эти как для гомезов, и синтетика - им-то может норм покрасоваться/чтобы блестело...Ну в быту синтетика не очень - не дышит тело. А на баскет не одел бы такое, ладно еслиб футбол)

Эти, не игровые, куда ни шло. Можно купить

Ewie.jpgEwij.jpg

Опубликовано (изменено)

Джей Ар взялся за дело. 11 очков за 7 минут во второй. 

опять слили концовку. #НетСилНаЭтоСмотреть

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Джей Ар взялся за дело. 11 очков за 7 минут во второй. 

опять слили концовку. #НетСилНаЭтоСмотреть

Я вот забил пока не уволят Вудсона (хер это случится, размечтались) не выйдет Энтони.

Пока красота от Жи Ара с прошлого матча.

Опубликовано (изменено)

Полумертвых динозавров не втащить. Ё. Процент дикий по 4-ой четверти.

Даббл-тим постоянно на Смита шел, Никс это толком не использовали.

Как только ни Чандлера, ни Шамперта - вынимают открытую 3-ку. Чендлер вообще как черт на дуге носился)) А остальные мягко говоря, посредственно защищались.

Не, ну с таким то лидером дивизиона реально Атлантик выиграть.

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

Знаешь я вообще не могу смотреть на баскетболистах в футболках. Так играли где-то в на заре моей молодости. В NBA это смотрится вообще полным уродством. Какой идиот это придумал....ума не приложу.

По поводу игры NY просто слов нет. Ну понятно, что не в состоянии Никс обыграть ОКС, но хоть побороться можно было? Кармелло нет и всё вообще превращается в какой-то кошмар. 

Может я пробаяню, но слышал от одного комментатора, что футболки якобы нововведение, призванное бороться с небритыми подмышками  ))).

Эстетика фигле)

Не могу сказать, что для меня это прям как то уродливо (уж точно не "уродливей" игры Никс в этом году). Как маркетинговый вариант альтернативной формы - норм. отыграть 5-8 игр за сезон, почему нет?

Полумертвых динозавров не втащить. Ё. Процент дикий по 4-ой четверти.

Я не сказал бы что полумертвые. Они нанесли первое поражение Окле дома пару дней назад, еще и даллас в Техасе дернули. Говоря исключительно мягко - фаворитом нй в етом матче не был....

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Так, тут тема такая, что кроме постояльцев на игру никс никто жаловаться не должен.

Небритые подмышки явно вызывают ноль эмоций, в отличие от ролевых игрс капой, чем славен и фриц.

Я че-то одним глазом все это набираю с мобилы, что бы не двоилось.

Опубликовано

Так, тут тема такая, что кроме постояльцев на игру никс никто жаловаться не должен.

Небритые подмышки явно вызывают ноль эмоций, в отличие от ролевых игрс капой, чем славен и фриц.

Я че-то одним глазом все это набираю с мобилы, что бы не двоилось.

NУ - просто отстой в етом году, это и не постояльцу видно). Дом 2 и то интересней..., наверное..., потому что я его не смотрю в отличие от игр Никс))

Капа фигня. Больше всего раздражали ролевые игры с жвачками. 

Опубликовано

Может я пробаяню, но слышал от одного комментатора, что футболки якобы нововведение, призванное бороться с небритыми подмышками  ))).

Эстетика фигле)

Не могу сказать, что для меня это прям как то уродливо (уж точно не "уродливей" игры Никс в этом году). Как маркетинговый вариант альтернативной формы - норм. отыграть 5-8 игр за сезон, почему нет?

Я не сказал бы что полумертвые. Они нанесли первое поражение Окле дома пару дней назад, еще и даллас в Техасе дернули. Говоря исключительно мягко - фаворитом нй в етом матче не был....

Окла да. Но с Никс они не фонтан были (то есть Рэпторс играли плохо, но Никс еще хуже). Могли и без Энтони и вставлять. Все минут за 6 последних проиграли.

Опубликовано

Окла да. Но с Никс они не фонтан были (то есть Рэпторс играли плохо, но Никс еще хуже). Могли и без Энтони и вставлять. Все минут за 6 последних проиграли.

Вот это точно. Только добавил бы обязаны были побеждать. Мне честно говоря иногда кажется что они Вудсона сливают, но такого никогда в NY не было так что идиотизм этой мысли мне и самому понятен. Просто не могу никак сам себе объяснить такой провал

У меня коллега на работе из Бронкса и всю жизнь топит за Никс так он сперва ругался потом просто в трансе был, а сейчас смеётся со словами :"Кому ещё Никс не влетали в этом сезоне?" ругает Вудсона, но внятных объяснений тоже не находит. Хотя и отслеживает основную спортивную NYскую прессу

Опубликовано

Вот это точно. Только добавил бы обязаны были побеждать. Мне честно говоря иногда кажется что они Вудсона сливают, но такого никогда в NY не было так что идиотизм этой мысли мне и самому понятен. Просто не могу никак сам себе объяснить такой провал

У меня коллега на работе из Бронкса и всю жизнь топит за Никс так он сперва ругался потом просто в трансе был, а сейчас смеётся со словами :"Кому ещё Никс не влетали в этом сезоне?" ругает Вудсона, но внятных объяснений тоже не находит. Хотя и отслеживает основную спортивную NYскую прессу

Интересно, почему вдруг обязаны? А причина проста - хилый состав, убитый приходом итальянца, и травмы. В прошлом сезоне кое как тянули снайперы с бенча, и Смит, а сейчас и этого нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу