New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот черт.

Такое чувство, что все, кто гонят на Фелтона, толком и не видели его игру (видели, только, что полноват чел, говорят медленный) + не такой медийный персонаж как, Роуз, Пол, Рондо - и сколько гонева на него. Ну он реально хорош, хорошо атаки разгоняет. Про связку в Чандлером вообще умолчу.

В целом по Никс, последних игр 10. Если играет со слабачками и немного идет бросок -выигрываем. Не идет (провальный процент 3-к) - проигрываем. С сильными соперниками, не припоминаю, что шло, проигрываем. Как-то так выходит. Все-таки слишком примитивная игра у Никс.

С Оклахомой Мартин будет? А эти: Фелтон, Энтони, МВП?

Про Фелтона балаболят только те, кто игры не смотрит. С ним игра преображается.

Про игру с Оклахомой, надеюсь, что никто из перечисленных играть не будет. Все-равно ничего не светит. Пусть лучше восстановятся как следует.

• Легенда
Опубликовано

Про Фелтона балаболят только те, кто игры не смотрит. С ним игра преображается.

Про игру с Оклахомой, надеюсь, что никто из перечисленных играть не будет. Все-равно ничего не светит. Пусть лучше восстановятся как следует.

тем, кстати, и интереснее. 

Опубликовано

Посмотрел игру. Ну не могут Никс просто так выиграть, надо обязательно поиздеваться над соперником, кинуть ему кость, дать надежду. МВП матча - Шамперт и Смит. Шамперт, кстати и попадал отлично. Ему Фелтона что ли не хватало? По травмам: у Фелтона непонятно, у Мело мне показалось несерьезным.

Опубликовано

Мне вообще не понятно как они умудряются порой показывать очень приличную игру. Ведь если посмотреть то в полном составе они и десятка игр не провели. То один - то другой валятся. 

По поводу полноты Фелтона на мой взгляд вообще ерунда у каждого своя конституция. Это же баскетбол, а не конкурс Мистер Вселенная, а вот кто сдал по сравнению с прошлыми годами это как раз Шамперт. Хотя я не могу сказать, что видел много игр,но как-то отложилось в башке.

Опубликовано

Посмотрел игру. Ну не могут Никс просто так выиграть, надо обязательно поиздеваться над соперником, кинуть ему кость, дать надежду. МВП матча - Шамперт и Смит. Шамперт, кстати и попадал отлично. Ему Фелтона что ли не хватало? По травмам: у Фелтона непонятно, у Мело мне показалось несерьезным.

МВП матча Чендлер. Вудсон сильно перегружает его в этом году, видать беспокоится о своем месте. Смотреть на связку Стаудемайр - Барньяни невыносимо, полнейшая дыра в защите, твори что хочу, если еще Удрих на площадке, то это худший состав на планете. А Шамп опять чудил, две пробежки подряд в начале 4ой четверти, но потом в конце реабилитировался.

Опубликовано

С одной стороны, плохой конечно, если Мело игру пропустит. А с другой, терять особо нечего, посмотрим, как команда без него играть будет. Да и небольшой отдых не помешает. 

Опубликовано

МВП матча Чендлер. Вудсон сильно перегружает его в этом году, видать беспокоится о своем месте. Смотреть на связку Стаудемайр - Барньяни невыносимо, полнейшая дыра в защите, твори что хочу, если еще Удрих на площадке, то это худший состав на планете. А Шамп опять чудил, две пробежки подряд в начале 4ой четверти, но потом в конце реабилитировался.

Да, безусловно, Чендлер сыграл отлично, но я уже привык к тому, что он, Энтони и Мартин выступают стабильно хорошо. Иман же с Джей Аром в этом сезоне много игр проваливают, потому и захотелось их отметить.

Мне вообще не понятно как они умудряются порой показывать очень приличную игру. Ведь если посмотреть то в полном составе они и десятка игр не провели. То один - то другой валятся. 

По поводу полноты Фелтона на мой взгляд вообще ерунда у каждого своя конституция. Это же баскетбол, а не конкурс Мистер Вселенная, а вот кто сдал по сравнению с прошлыми годами это как раз Шамперт. Хотя я не могу сказать, что видел много игр,но как-то отложилось в башке.

нет, десятка точно не провели:-(
Опубликовано (изменено)

Шамперта какого посадили?

Без него Что за Дюрантом, что за Бурундуком не успевают, все проваливаются в защите.

Теряют очень много (удивительно даже, что с таким количеством потерь пока почти все ровно).

Удрих за  5 минут весь в "мыле".

Барняни тупит много, тормозит.

Смит похоже рекорд по броскам с игры поставит.

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

Пожалуй можно идти спать. За 14 минут иметь -15 это уже всё.

за 2 минуты ~-10 умудрились

Опять же в нападении тупняк как и раньше. Пойдут/не пойдут дальняки.

Опубликовано (изменено)

меня еще никогда так не бесили белые в баскетболе. рукава он подворачивает. 

что этот белый себе позволяет)

Белые сегодня никакие у Никс.

Еще косарей на 25 штрафанут его, за то что подвернул)

Проблема, Никс в основном забивают вымученные мячи. Оклахома наоборот довольно простые(

Ну все.

Ожидаемо (да еще с таким процентом и защитой). Не примечательный матч. Только что Смит лил-бро вышел, пожалуй больше ничего интересного.

А от очков Омара и Тимона толку-то, защищаться и подбирать за них некому.

Опубликовано

Скачал матч, посмотрел 7 минут и выключил. Не могу я на это смотреть уже. на-до-е-ло.

У Шамперта, кстати, чистый блокшот Вестбруку. Судьи как всегда на высоте. Мрази серые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу