Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот черт. Такое чувство, что все, кто гонят на Фелтона, толком и не видели его игру (видели, только, что полноват чел, говорят медленный) + не такой медийный персонаж как, Роуз, Пол, Рондо - и сколько гонева на него. Ну он реально хорош, хорошо атаки разгоняет. Про связку в Чандлером вообще умолчу. В целом по Никс, последних игр 10. Если играет со слабачками и немного идет бросок -выигрываем. Не идет (провальный процент 3-к) - проигрываем. С сильными соперниками, не припоминаю, что шло, проигрываем. Как-то так выходит. Все-таки слишком примитивная игра у Никс. С Оклахомой Мартин будет? А эти: Фелтон, Энтони, МВП? Про Фелтона балаболят только те, кто игры не смотрит. С ним игра преображается. Про игру с Оклахомой, надеюсь, что никто из перечисленных играть не будет. Все-равно ничего не светит. Пусть лучше восстановятся как следует. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 Про Фелтона балаболят только те, кто игры не смотрит. С ним игра преображается. Про игру с Оклахомой, надеюсь, что никто из перечисленных играть не будет. Все-равно ничего не светит. Пусть лучше восстановятся как следует. тем, кстати, и интереснее. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел игру. Ну не могут Никс просто так выиграть, надо обязательно поиздеваться над соперником, кинуть ему кость, дать надежду. МВП матча - Шамперт и Смит. Шамперт, кстати и попадал отлично. Ему Фелтона что ли не хватало? По травмам: у Фелтона непонятно, у Мело мне показалось несерьезным. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне вообще не понятно как они умудряются порой показывать очень приличную игру. Ведь если посмотреть то в полном составе они и десятка игр не провели. То один - то другой валятся. По поводу полноты Фелтона на мой взгляд вообще ерунда у каждого своя конституция. Это же баскетбол, а не конкурс Мистер Вселенная, а вот кто сдал по сравнению с прошлыми годами это как раз Шамперт. Хотя я не могу сказать, что видел много игр,но как-то отложилось в башке. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Посмотрел игру. Ну не могут Никс просто так выиграть, надо обязательно поиздеваться над соперником, кинуть ему кость, дать надежду. МВП матча - Шамперт и Смит. Шамперт, кстати и попадал отлично. Ему Фелтона что ли не хватало? По травмам: у Фелтона непонятно, у Мело мне показалось несерьезным. МВП матча Чендлер. Вудсон сильно перегружает его в этом году, видать беспокоится о своем месте. Смотреть на связку Стаудемайр - Барньяни невыносимо, полнейшая дыра в защите, твори что хочу, если еще Удрих на площадке, то это худший состав на планете. А Шамп опять чудил, две пробежки подряд в начале 4ой четверти, но потом в конце реабилитировался. 0 Цитата
talllex Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 С одной стороны, плохой конечно, если Мело игру пропустит. А с другой, терять особо нечего, посмотрим, как команда без него играть будет. Да и небольшой отдых не помешает. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 МВП матча Чендлер. Вудсон сильно перегружает его в этом году, видать беспокоится о своем месте. Смотреть на связку Стаудемайр - Барньяни невыносимо, полнейшая дыра в защите, твори что хочу, если еще Удрих на площадке, то это худший состав на планете. А Шамп опять чудил, две пробежки подряд в начале 4ой четверти, но потом в конце реабилитировался.Да, безусловно, Чендлер сыграл отлично, но я уже привык к тому, что он, Энтони и Мартин выступают стабильно хорошо. Иман же с Джей Аром в этом сезоне много игр проваливают, потому и захотелось их отметить. Мне вообще не понятно как они умудряются порой показывать очень приличную игру. Ведь если посмотреть то в полном составе они и десятка игр не провели. То один - то другой валятся. По поводу полноты Фелтона на мой взгляд вообще ерунда у каждого своя конституция. Это же баскетбол, а не конкурс Мистер Вселенная, а вот кто сдал по сравнению с прошлыми годами это как раз Шамперт. Хотя я не могу сказать, что видел много игр,но как-то отложилось в башке.нет, десятка точно не провели:-( 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 вот же Джей Ар насует сегодня. особенно если Кармело не будет. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 вот же Джей Ар насует сегодня. особенно если Кармело не будет. кирпичей мимо кольца он насует.как впрочем и обычно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 кирпичей мимо кольца он насует.как впрочем и обычно трыцатачка от жиара 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 зачем Чикаго одели форму Никс( 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 Простите, за оффтоп, но есть у кого ссылочка на просмотр? Сопка желательна. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Простите, за оффтоп, но есть у кого ссылочка на просмотр? Сопка желательна. http://firstrownow.eu/watch/229286/1/watch-new-york-k 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну пока нормально. Дюрант бог конечно. 0 Цитата
tranq Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Шамперта какого посадили? Без него Что за Дюрантом, что за Бурундуком не успевают, все проваливаются в защите. Теряют очень много (удивительно даже, что с таким количеством потерь пока почти все ровно). Удрих за 5 минут весь в "мыле". Барняни тупит много, тормозит. Смит похоже рекорд по броскам с игры поставит. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пожалуй можно идти спать. За 14 минут иметь -15 это уже всё. 0 Цитата
tranq Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Пожалуй можно идти спать. За 14 минут иметь -15 это уже всё. за 2 минуты ~-10 умудрились Опять же в нападении тупняк как и раньше. Пойдут/не пойдут дальняки. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кидд - МВП. Дядька ушел тренировать, и команда посыпалась. Даже Брукс своим говорит: изи гейм. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ой, че там Удрих рукава подворачивает... типа из-за рукавов открытую трешку в ребро запустил. булка. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 меня еще никогда так не бесили белые в баскетболе. рукава он подворачивает. 1 Цитата
tranq Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) меня еще никогда так не бесили белые в баскетболе. рукава он подворачивает. что этот белый себе позволяет) Белые сегодня никакие у Никс. Еще косарей на 25 штрафанут его, за то что подвернул) Проблема, Никс в основном забивают вымученные мячи. Оклахома наоборот довольно простые( Ну все. Ожидаемо (да еще с таким процентом и защитой). Не примечательный матч. Только что Смит лил-бро вышел, пожалуй больше ничего интересного. А от очков Омара и Тимона толку-то, защищаться и подбирать за них некому. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Еще одно доказательство тому, что без Энтони они еще унылее. Хорошо, что не стал смотреть матч и выспался. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 вот же Джей Ар насует сегодня. особенно если Кармело не будет. 8-22 с коэф -32 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Скачал матч, посмотрел 7 минут и выключил. Не могу я на это смотреть уже. на-до-е-ло. У Шамперта, кстати, чистый блокшот Вестбруку. Судьи как всегда на высоте. Мрази серые. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://youtu.be/BEjVLfJPSqQ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.