New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уметь то может и умеет, но на таком распасовщике далеко не уедешь.. это как Ховард со своими двумя ассистами - никто же не отменяет его возможности паса)

что за бред ты несешь?

Опубликовано

почему бред? ты поясни, основываясь на факты, почему Шамперт может выполнять функции ПГ..

Потому что умеет он это делать! А пасов так мало, потому что он за редким исключением стоит на дуге и ждет мяч, что бы бросить открытый. Он мяч почти и не держит.

• Легенда
Опубликовано

Потому что умеет он это делать! А пасов так мало, потому что он за редким исключением стоит на дуге и ждет мяч, что бы бросить открытый. Он мяч почти и не держит.

одни эмоции)) умеет пасовать, но мяч почти не держит, при этом является игроком оборонительного плана - все понятно...

Опубликовано

одни эмоции)) умеет пасовать, но мяч почти не держит, при этом является игроком оборонительного плана - все понятно...

мне с тобой тоже. пришел, сделал вид, что разбираешься в вопросе и ушел, задрав подбородок.

• Легенда
Опубликовано

мне с тобой тоже. пришел, сделал вид, что разбираешься в вопросе и ушел, задрав подбородок.

:D я как раз задал вопрос, чтоб разобраться в нем, а ты вместо того, чтоб нормально ответить, начал дергаться и нервничать - видимо ответить нечем... 

Опубликовано

:D я как раз задал вопрос, чтоб разобраться в нем, а ты вместо того, чтоб нормально ответить, начал дергаться и нервничать - видимо ответить нечем... 

я тебе ответил и подробно. перечитай.

Опубликовано (изменено)

Это карма...Вчера на европейском nbastore увидел джерси Майка Бибби! По цене как остальные. Подумал какого...новость пропустил такую) А нет никакой новости. И тут Пабло.... Ну нужно Бородача подписывать)))

Игру не смотрел но судя по шквалу комментариев в VK - огонь)

Шамперта в розыгрыш-пусть бегает по 45 минут.

Тимона в старт.

Вообще не дело Вашингтону два матча сливать(

«Возможно, мне следовало взять таймаут в конце, но Бено внезапно схватил мяч, и тот оказался в руках Мело раньше, чем я успел среагировать. Я должен был среагировать намного раньше, как только мяч опустился в кольцо. Это моя ошибка», – приводит слова тренера The Associated Press.

Это как? На мулатку в первом ряду загляделся?

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

с тайм-аутом очень глупо получилось. опять Удрих виноват получается.

Удрих виноват как минимум в последних очках Била, пусть его и не подстраховали, но он и сам только подобие защиты изобразил.

• Легенда
Опубликовано

«Возможно, мне следовало взять таймаут в конце, но Бено внезапно схватил мяч, и тот оказался в руках Мело раньше, чем я успел среагировать. Я должен был среагировать намного раньше, как только мяч опустился в кольцо. Это моя ошибка», – приводит слова тренера The Associated Press.

i-have-no-idea-what-im-doing-dog.jpg

Опубликовано

Смит прекрасный матч провел. Шамперт тоже. Да и Энтони, если бы не фейл в конце. Баньяни - прирожденный блокшотер. Вудсона надо менять. Менять психологию команды. Пока они тащат на морально-волевых.

Опубликовано

Чего там Никсы наиграли? Смотрел текстовую трансляцию последних минут 2-го овертайма, тупо штрафные. Как сыграли-то? На работе инета нет, связь сдуло нахрен бураном)

Опубликовано

Чего там Никсы наиграли? Смотрел текстовую трансляцию последних минут 2-го овертайма, тупо штрафные. Как сыграли-то? На работе инета нет, связь сдуло нахрен бураном)

уиграли. смотрел на штрафные в концовке. Вудсона еще не поменяли.

Опубликовано (изменено)

Что с Удрихом случилось? Научился играть в баскетбол?) Чендлер неплохо стартовал, 9+9 довольно прилично для полуторамесячного отдыха.

upd. Бено походу и не садился почти, теперь понятно, откуда стата такая

Изменено пользователем talllex
  • Легенда
Опубликовано

Что с Удрихом случилось? Научился играть в баскетбол?) Чендлер неплохо стартовал, 9+9 довольно прилично для полуторамесячного отдыха.

Удрих и затащил, исправился за косяк с Вашингтоном... ждал феерии ассистов от Шамперта, но видимо в другой раз)

Опубликовано

Удрих и затащил, исправился за косяк с Вашингтоном... ждал феерии ассистов от Шамперта, но видимо в другой раз)

Заглянул в стату на нба.ком у Шамперта столько же асистов (5), сколько у как бы разыгрывающего Удриха. Больше (6) только у Смита. Смит 5-17 из-за дуги. жесть. Он че-то у всех кроме дна полный ахтунг. Вудсона еще не поменяли...

Опубликовано

Шамперт настолько уныл, что уже ничему не удивляешься. Франчайз команды из д лиги.

у тебя хобби такое? заходить сюда каждый день и писать о том, как плох Шамперт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу