Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 уметь то может и умеет, но на таком распасовщике далеко не уедешь.. это как Ховард со своими двумя ассистами - никто же не отменяет его возможности паса) что за бред ты несешь? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 что за бред ты несешь? почему бред? ты поясни, основываясь на факты, почему Шамперт может выполнять функции ПГ.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 почему бред? ты поясни, основываясь на факты, почему Шамперт может выполнять функции ПГ.. Потому что умеет он это делать! А пасов так мало, потому что он за редким исключением стоит на дуге и ждет мяч, что бы бросить открытый. Он мяч почти и не держит. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Потому что умеет он это делать! А пасов так мало, потому что он за редким исключением стоит на дуге и ждет мяч, что бы бросить открытый. Он мяч почти и не держит. одни эмоции)) умеет пасовать, но мяч почти не держит, при этом является игроком оборонительного плана - все понятно... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 одни эмоции)) умеет пасовать, но мяч почти не держит, при этом является игроком оборонительного плана - все понятно... мне с тобой тоже. пришел, сделал вид, что разбираешься в вопросе и ушел, задрав подбородок. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 мне с тобой тоже. пришел, сделал вид, что разбираешься в вопросе и ушел, задрав подбородок. я как раз задал вопрос, чтоб разобраться в нем, а ты вместо того, чтоб нормально ответить, начал дергаться и нервничать - видимо ответить нечем... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я как раз задал вопрос, чтоб разобраться в нем, а ты вместо того, чтоб нормально ответить, начал дергаться и нервничать - видимо ответить нечем... я тебе ответил и подробно. перечитай. 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В нынешнем состоянии Шамперт уже не может вообще ничего. 0 Цитата
tranq Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Это карма...Вчера на европейском nbastore увидел джерси Майка Бибби! По цене как остальные. Подумал какого...новость пропустил такую) А нет никакой новости. И тут Пабло.... Ну нужно Бородача подписывать))) Игру не смотрел но судя по шквалу комментариев в VK - огонь) Шамперта в розыгрыш-пусть бегает по 45 минут. Тимона в старт. Вообще не дело Вашингтону два матча сливать( «Возможно, мне следовало взять таймаут в конце, но Бено внезапно схватил мяч, и тот оказался в руках Мело раньше, чем я успел среагировать. Я должен был среагировать намного раньше, как только мяч опустился в кольцо. Это моя ошибка», – приводит слова тренера The Associated Press. Это как? На мулатку в первом ряду загляделся? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) с тайм-аутом очень глупо получилось. опять Удрих виноват получается. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
talllex Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 с тайм-аутом очень глупо получилось. опять Удрих виноват получается. Удрих виноват как минимум в последних очках Била, пусть его и не подстраховали, но он и сам только подобие защиты изобразил. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 отправить бы Удриха в ЛАЛ. они там любят белых разыгрывающих. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 «Возможно, мне следовало взять таймаут в конце, но Бено внезапно схватил мяч, и тот оказался в руках Мело раньше, чем я успел среагировать. Я должен был среагировать намного раньше, как только мяч опустился в кольцо. Это моя ошибка», – приводит слова тренера The Associated Press. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Смит прекрасный матч провел. Шамперт тоже. Да и Энтони, если бы не фейл в конце. Баньяни - прирожденный блокшотер. Вудсона надо менять. Менять психологию команды. Пока они тащат на морально-волевых. 1 Цитата
talllex Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чего там Никсы наиграли? Смотрел текстовую трансляцию последних минут 2-го овертайма, тупо штрафные. Как сыграли-то? На работе инета нет, связь сдуло нахрен бураном) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чего там Никсы наиграли? Смотрел текстовую трансляцию последних минут 2-го овертайма, тупо штрафные. Как сыграли-то? На работе инета нет, связь сдуло нахрен бураном) уиграли. смотрел на штрафные в концовке. Вудсона еще не поменяли. 0 Цитата
talllex Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Что с Удрихом случилось? Научился играть в баскетбол?) Чендлер неплохо стартовал, 9+9 довольно прилично для полуторамесячного отдыха. upd. Бено походу и не садился почти, теперь понятно, откуда стата такая Изменено 19 декабря, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Что с Удрихом случилось? Научился играть в баскетбол?) Чендлер неплохо стартовал, 9+9 довольно прилично для полуторамесячного отдыха. Удрих и затащил, исправился за косяк с Вашингтоном... ждал феерии ассистов от Шамперта, но видимо в другой раз) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ждал феерии ассистов от Шамперта, но видимо в другой раз) ахахахахах, угугугугуггу, вахахахаахахаха 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 ахахахахах, угугугугуггу, вахахахаахахаха главное - "он может!" редкостная тупость от Барниани http://youtu.be/D7dgfNDgqtw 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 главное - "он может!" редкостная тупость от Барниани http://youtu.be/D7dgfNDgqtw Вот это я понимаю, человек на стату играет. Было пофиг на победу, хотелось забить 3 очка 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Удрих и затащил, исправился за косяк с Вашингтоном... ждал феерии ассистов от Шамперта, но видимо в другой раз) Заглянул в стату на нба.ком у Шамперта столько же асистов (5), сколько у как бы разыгрывающего Удриха. Больше (6) только у Смита. Смит 5-17 из-за дуги. жесть. Он че-то у всех кроме дна полный ахтунг. Вудсона еще не поменяли... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Шамперт настолько уныл, что уже ничему не удивляешься. Франчайз команды из д лиги. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Шамперт настолько уныл, что уже ничему не удивляешься. Франчайз команды из д лиги. у тебя хобби такое? заходить сюда каждый день и писать о том, как плох Шамперт? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.