New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну может быть, я был бы рад ошибатся...Фуу аж немного выдохнул...Просто вот что я прочел...

Айзейа Томас останется у руля "Нью-Йорка"

Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш сделал заявление, согласно которому нынешний тренер "Никс" Айзейа Томас останется на своём посту, однако будет вынужден в ближайшие сроки улучшить качество своей работы.

"Команда просто ужасно финиширует в этом сезоне. Нынешнее соотношение побед и поражений является одним из худших результатов в истории клуба. Томас будет должен проделать очень большой объём работы, чтобы сохранить за собой это место", — заявил владелец "Никс" изданию Newsday.

Тут ни одного слова про нынешний и следующий сезон, как то не совсем понятно...

Newsday... Надо будет заглянуть, почитать их...

Очень большой объём работы... Даже если выиграет все оставшиеся матчи, думаю не останется. Все проблемы Никс были ведь не только в лице Томаса-президента <_<

Опубликовано

Про Стефона известно только то, что Уолш намерен серьезно с ним поговорить о его месте в клубе. Марбери хочет остаться в Нью-Йорке, это он повторял кучу раз. Да и все-таки, как игрок он еще, надеюсь, не исчерпал себя, а поэтому, с его опытом может выходить в старте, или усиливать игру со скамейки, если найдут кого получше, в чем я сомневаюсь, если честно.

Единственная его проблема- контракт. С ним было подписано соглашение на 2 года на 40 миллионов. Не знаю, заканчивается оно или еще год будет в силе, но это дорого. 20 лямов даже Айверсон не просит

Опубликовано
Про Стефона известно только то, что Уолш намерен серьезно с ним поговорить о его месте в клубе. Марбери хочет остаться в Нью-Йорке, это он повторял кучу раз. Да и все-таки, как игрок он еще, надеюсь, не исчерпал себя, а поэтому, с его опытом может выходить в старте, или усиливать игру со скамейки, если найдут кого получше, в чем я сомневаюсь, если честно.

Единственная его проблема- контракт. С ним было подписано соглашение на 2 года на 40 миллионов. Не знаю, заканчивается оно или еще год будет в силе, но это дорого. 20 лямов даже Айверсон не просит

Так говоришь, как будто с ним новый контракт подписали перед началом сезона 07/08 :)

Остался годик его контракта, и если не договорятся о том, чтобы Стефон ушёл уже этим летом, то можно будет использовать его контракт как разменную монету, чтобы получить какого-нибудь сносного игрока или, что более вероятно просто дождаться его истечения. -20 миллионов, да ещё и у Роуза, Ричардсона крупные контракты кончатся, вот там и заживём )))

Опубликовано

Марк Джексон и Скайлз претендуют на пост главного тренера «Нью-Йорка»

Новый президент «Нью-Йорка» Донни Уолш считает, что если решение о смене главного тренера будет принято, то это должно быть сделано до июня, когда начнется драфт новичков. В настоящее время клуб возглавляет Айзейя Томас. Главными кандидатами на этот пост являются бывший защитник «Нью-Йорка» Марк Джексон и Скотт Скайлз, тренировавший ранее «Чикаго», сообщает NY Daily News.

2 C-Lav - теперь я точно выдохнул :)

Опубликовано
2 C-Lav - теперь я точно выдохнул :)

Ага :)

Так ведь я уже выкладывал имена кандидатов на место коуча. Так что новость уже не нова. А вообще считаю что дадут Джексону место. Тут сильно сказалось на моё мнение высказвание Патрика Юинга. Да и Уолш наверное уже склоняется к нему же, ведь возможность получить такого человека и вернуть легенду клуба не каждый день предоставляется

Опубликовано

Да мне тоже кажется, что врядли будет Скайлз, просто его для проформы вписали в список кандидатов, думаю Уолш уже в голове решил кого пригласит...

Опубликовано

Ей парни,вот Айзея уходит и он уже собирается в администрацию Детройта,место темболее освободилось(Джон Хэммонд стал ГМ Милуоки).Надеюсь Айзея пойдет на пенсию :) Люблю его,но не его это дело,как игрок он-полубог а так...

Опубликовано
Ей парни,вот Айзея уходит и он уже собирается в администрацию Детройта,место темболее освободилось(Джон Хэммонд стал ГМ Милуоки).Надеюсь Айзея пойдет на пенсию :) Люблю его,но не его это дело,как игрок он-полубог а так...

Серьёзно? B) Где вычитал? Ссылочку дашь? Интересно в подробностях

Опубликовано
Серьёзно? B) Где вычитал? Ссылочку дашь? Интересно в подробностях

http://www.need4sheed.com/2008/04/espn-joh...d-to-bucks.html

почитай это и коментарии внизу,там один парень еще поподробнее пишет про то что Айзея еще душой Поршень и не прочь бы быть частичкой этой структуры ;)

Опубликовано

Уолш выберет генерального менеджера «Нью-Йорка»

Президент «Нью-Йорка» Донни Уолш ограничил список кандидатов на пост генерального менеджера «Никс» – в самое ближайшее время он проведет собеседование с бывшими руководителями клубов НБА – Билли Кингом и Риком Сандом.

По информации New York Daily News, Айзейя Томас уже наверняка не останется на должности генерального менеджера, да и на тренерскую позицию Уолш подыскивает нового специалиста. Среди возможных кандидатов наибольшее внимание получил Марк Джексон.

Донни взялся плотно за работу, по первым действиям чувствуется граматность президента.

Опубликовано
http://www.need4sheed.com/2008/04/espn-joh...d-to-bucks.html

почитай это и коментарии внизу,там один парень еще поподробнее пишет про то что Айзея еще душой Поршень и не прочь бы быть частичкой этой структуры ;)

Спасибо, интересно

Кстати сегодня Никс сыграли последний матч под руководством Айзеи в Madison Square Garden :)

Уолш выберет генерального менеджера «Нью-Йорка»

Президент «Нью-Йорка» Донни Уолш ограничил список кандидатов на пост генерального менеджера «Никс» – в самое ближайшее время он проведет собеседование с бывшими руководителями клубов НБА – Билли Кингом и Риком Сандом.

По информации New York Daily News, Айзейя Томас уже наверняка не останется на должности генерального менеджера, да и на тренерскую позицию Уолш подыскивает нового специалиста. Среди возможных кандидатов наибольшее внимание получил Марк Джексон.

Донни взялся плотно за работу, по первым действиям чувствуется граматность президента.

Надеюсь Уолш не возьмёт Кинга. А кто этот Рик Санд?

Опубликовано

Всё, я понял кто такой этот Sund. Просто подумал, что его фамилия пишется как Sand, вот и задумался.

По последней информации претендентами на место ГМ Никс претендуют Билли Кинг и бывший ГМ Бакс Лари Харрис.

Опубликовано

ПРАЗДНИК, друзья!!! 18 Апреля - теперь должен быть официальный выходной! Томаса УВОЛИЛИ!!!

Сегодня выпью за это обязательно!

Кандидаты на место тренера:

sports047a.jpg

Опубликовано

Ну что же С-Лав могу тебя поздравить с этим событием... Я сам за вас рад...

А вот из этих кандидатов по мне так самый грамотный - это Джэфф Ван Ганди... Хотя не стану спорить что все достойны...

И кто вам больше подходит решать вам...

Опубликовано

Я за Ван Ганди...

Он поставит защиту, наведет порядок, вернет дисциплину. Ну и кандидатуру Марка Джексона я бы тоже поддержал...

C-Lav ты как?

Опубликовано

Здорово было бы увидеть в Никс тренерский тандем Ван Ганди - Джексон... Но проблема, естественно, не только в тренере. Такое ощущение, что игроки, попадая в Нью-Йорк, предпочитают тусовки тренеровкам.

Опубликовано
Ну что же С-Лав могу тебя поздравить с этим событием... Я сам за вас рад...

А вот из этих кандидатов по мне так самый грамотный - это Джэфф Ван Ганди... Хотя не стану спорить что все достойны...

И кто вам больше подходит решать вам...

Возможно самые квалифицированные из кандидатов Ван Ганди и Уильямс. Но первый вот уже высказался в пользу Джексона, назвав его "нужным человеком в нужное для Никс время". А Уильямс думаю останется в штабе, но вот приди он на пост тренера болелы не будут сильно довольны, тут нужны кардинальнее менять всё.

Я за Ван Ганди...

Он поставит защиту, наведет порядок, вернет дисциплину. Ну и кандидатуру Марка Джексона я бы тоже поддержал...

C-Lav ты как?

За Джекса. Вместе с ним придёт надеюсь Юинг, уж двум бывшим звёздам Никс игроки будут проявлять уважение, это как минимум. Да и всё к этому идёт. 2 к 1 - это очень серьёзно, Уолш вообще проявляет больший интерес к молодым специалистам (опять-таки Джекс и Скайлс главные фавориты на место коуча).

Здорово было бы увидеть в Никс тренерский тандем Ван Ганди - Джексон... Но проблема, естественно, не только в тренере. Такое ощущение, что игроки, попадая в Нью-Йорк, предпочитают тусовки тренеровкам.

Почитал тут New York Post, интересное пишут о перестройке команды. По их мнению команду покинут:

Ричардсон - 60%

Карии - 60%

Рэндольф - 30%

Марбури - 55%

Кроуфорд - 10%

Робинсон - 40%

Ли - 8%

Болкмэн - 35%

Джеффрис - 7%

Роуз - 70%

Джеймс - 65%

Джонс - 99%

Чэндлер - 4%

Коллинс - 35%

Моррис - 98%

Опубликовано

На мой взгляд основа команды, которую нужно сохранить - это Robinson, Crawford, Lee, Balkman, Jeffris, Chandler, и наверное Marbury. Почти совпадает с мнением журналистов.

Опубликовано
На мой взгляд основа команды, которую нужно сохранить - это Robinson, Crawford, Lee, Balkman, Jeffris, Chandler, и наверное Marbury. Почти совпадает с мнением журналистов.

Мнение журналистов основывается ещё на том, кого реально сплавить. Вот почему у Джеффриса и Джеймса не 100% )))

Мало какая команда захочет себе их контракты... да и их игру также...

Такие прогнозы меня немного ввели в замешательство. Робинсон - 40%... Молодёжь надо оставлять, я не говорю о Моррисе и Колинзе, хотя я бы и над первым подумал, но тех кто выделяется (Нэйт, Ли, Чэндлер) держать двумя руками

Опубликовано

Ну если Ван Гнди сам списался, то я за Марка...

А вот и инфа поступила, что Юинг хочет возглавить Йорк, если ему конечно Уолш сделает такое предложение... Было бы очень неплохо...

Опубликовано

Думал в какую тему написать, решил что здесь будет в тему...такой каламбурчик :D

В общем, ситуация такая:

Оказывается Сэму Митчеллу грозит увольнение если Торонто не проходит первый раунд.

А так как не проходит, то это может случиться буквально в любой момент.

И если это происходит - Митчелл автоматически становится главным претендентом на пост тренера Никс.

А Колланжело зовет в Рэпторс Д'Энтони, то биш Финикс получает наконец нового тренера)))

Подробнее...

И еще один вариант - Джордж Карл, который возможно будет уволен из Наггетс.

И тоже подробнее...))

Опубликовано
В общем, ситуация такая:

Оказывается Сэму Митчеллу грозит увольнение если Торонто не проходит первый раунд.

А так как не проходит, то это может случиться буквально в любой момент.

И если это происходит - Митчелл автоматически становится главным претендентом на пост тренера Никс.

Тут начинается прямо сериал какой-то... Мыльная опера...

Уолш заинтересовался Митчеллом, Д'Энтони и Карлом, + не забываем о Джексоне и Уильямсе.

А сам Марк (Джексон) уже попал в сферу интересов Чикаго.

Я пока ничего комментировать не хочу, мне просто вся эта информация очень интересна

Опубликовано

Д'Энтони и Карла точно не надо. Эти товарищи в своих без преувеличения сильных командах совсем не смогли построить оборонительную игру. А без этого, как показывает практика последних лет, успеха не видать.

Я продолжаю настаивать на тандеме Ван Ганди-Джексон (именно в таком порякде). Оба "коренные" обитатели Никс. Мотивировать таких людей не нужно, они сами способны направить свои таланты в нужное русло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу