Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 амаре сегодня норм смотрелся,даже средние докидывал если не считать эти злополучные минуты, то он прекрасно смотрелся. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 если не считать эти злополучные минуты, то он прекрасно смотрелся. вудсон ишак кстати,амаре жи может тащить,ну сломается и сломается снова,лучше пусть лавандос играет пока может,а ведь может 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 конечно. мы ведь все лучше разбираемся в том, как тренировать команду НБА. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 конечно. мы ведь все лучше разбираемся в том, как тренировать команду НБА. а то,разве нет? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну я, кстати, того же мнения. что бы гонять Стата до первой поломки. когда Чендлер выздоровит. и Стату, вроде нравится по много бегать и польза сейчас от него есть. 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну я, кстати, того же мнения. что бы гонять Стата до первой поломки. когда Чендлер выздоровит. и Стату, вроде нравится по много бегать и польза сейчас от него есть. У него хотя бы есть желание себя показать и доказать другим, что он не так уж плох, а такая мотивация всегда приносит плоды. Поэтому, когда он играет с настроем, то нафиг не нужен и Барньяни с его трехами и средними. Надеюсь, после возвращения Чендлера, будет возможность увидеть его в связке с Амари. Мне кажется, эта пара даст неплохие результаты. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 победили, я доволен. хотя хотелось бы, чтобы соперник был посереьезнее. Кармело поумнел как мне кажется пугает, что только два человека из команды набрали больше 10 очков 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 победили, я доволен. хотя хотелось бы, чтобы соперник был посереьезнее. Кармело поумнел как мне кажется пугает, что только два человека из команды набрали больше 10 очков счет то видел какой пбловский был 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 НБА. «Торонто» может обменять Кайла Лоури в «Нью-Йорк» «Торонто» и «Никс» обсуждают возможный обмен, в результате которого разыгрывающий Кайл Лоури перейдет в нью-йоркскую команду, сообщает обозреватель ESPN Марк Стайн. Если к сделке не присоединится третья сторона, то в обратном направлении должен проследовать разыгрывающий Рэймонд Фелтон в компании с как минимум еще одним игроком. Быстро Никцы подсуетились после травмы Фелтона, а кому ЛАЛ теперь Нэша спихнут? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Быстро Никцы подсуетились после травмы Фелтона, а кому ЛАЛ теперь Нэша спихнут? Хьюстону, в обмен на Говарда 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Меня вот волнует Шамперт. Налицо конфликт. Причем, я уже не думаю, что с тренером. Ведь он нормально (уже не отлично) играет в защите, перехватывает, первый бежит на подбор, пасует, но эти эирболы...ну не может так человек раз и перестал попадать! Надо менять. И тренера и игроков. Удрих - пока не усох и Барньяни - пока не скуксился. А когда это Шамперт хорошо бросал? Ну разве что с трешками у него было неплохо в прошлом году. Вудсон хоть тут неплох, меняет его после нескольких ошибок. А Удрих никому не нужен и тем более Барньяни с его огромным контрактом, которого будут терпеть еще год. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Быстро Никцы подсуетились после травмы Фелтона, а кому ЛАЛ теперь Нэша спихнут? только вчера думал, на кого бы обменять Реймонда и тоже остановился на кандидатуре Лоури 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А когда это Шамперт хорошо бросал? Ну разве что с трешками у него было неплохо в прошлом году. Вудсон хоть тут неплох, меняет его после нескольких ошибок. А Удрих никому не нужен и тем более Барньяни с его огромным контрактом, которого будут терпеть еще год.Шамперт неплохо бросал. За 40%, сейчас же он пускает эирболы с любых дистанций. И я думаю неспроста. Может цену себе опускает, что бы его не обменяли, может еще что-то. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Для выравнивания суммы трейда всё равно придется отдать либо одного Шамперта, либо Удриха с Марри, только зачем эти двое Торонте сдались, Шамперт хоть какой-то актив на будущее. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Как же никчемен Шамперт. Уровень первого года его потолок. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот он, вот он момент с Амари 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Правда, что сами игроки жалуются на оранжевую форму?) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Типичного фаната Никс бомбануло)) 1 Цитата
talllex Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ну наконец-то не провалились в концовке! Защита на периметре хромает очень, ну и у Атланты летело конечно только в путь. Пабло не постеснялся бросать и вот результат, очень важные трехи забивал. Да и перехватами снова команде помог сильно. Но все же против более атлетичных негров в защите не всегда успевает, хотя для его возраста, он и так отлично смотрится. Вудсон наконец-то дал играть Хардуэю, а не Смиту. Надеюсь, последний возьмется за ум, иначе будет частенько так наблюдать концовку со скамейки. Амар в первой половине как-то активнее играл, во второй потух. Шамперт какой-то тенью стал на площадке, подбор возьмет, пас может отдать, но то, чего от него ждут, он нихрена не показывает. И тем не менее, каким-то образом, умудряется иметь самый высокий +/- в команде. Мело довольно неплохо всю игру смотрелся, но в четвертой вообще отжег по-взрослому. Ему бы такой ритм со старта игры ловить и он снова будет соперника расстреливать. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем talllex 1 Цитата
talllex Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Хардуэй РОЙ Ему б защиту подтянуть, да времени побольше дать, может и составил бы конкуренцию звездунам молодым, скорер отличный 0 Цитата
tranq Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Че-то Артесту мало совсем времени дают в последних матчах( Может кому интересно будет, давно уже писал) Разбираем причины, по которым Метта Уорлд Пис брал тот или иной номер Изменено 15 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) tranq Будет символично, если выйдет 51 поражение в сезоне ) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем 3kilos 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что по поводу слухов об обмене думаете? Интересно почитать мнение настоящих болельщиков команды NY 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Что по поводу слухов об обмене думаете? Интересно почитать мнение настоящих болельщиков команды NY что тут думать? Мы же не думаем над "аналитикой" юзера с ником Kobe!. Тут примерно такой же расклад. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.