New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не считать эти злополучные минуты, то он прекрасно смотрелся. 

вудсон ишак кстати,амаре жи может тащить,ну сломается и сломается снова,лучше пусть лавандос играет пока может,а ведь может

Опубликовано

ну я, кстати, того же мнения. что бы гонять Стата до первой поломки. когда Чендлер выздоровит. и Стату, вроде нравится по много бегать и польза сейчас от него есть.

Опубликовано

ну я, кстати, того же мнения. что бы гонять Стата до первой поломки. когда Чендлер выздоровит. и Стату, вроде нравится по много бегать и польза сейчас от него есть.

У него хотя бы есть желание себя показать и доказать другим, что он не так уж плох, а такая мотивация всегда приносит плоды. Поэтому, когда он играет с настроем, то нафиг не нужен и Барньяни с его трехами и средними. Надеюсь, после возвращения Чендлера, будет возможность увидеть его в связке с Амари. Мне кажется, эта пара даст неплохие результаты. 

Опубликовано

победили, я доволен.

хотя хотелось бы, чтобы соперник был посереьезнее.

Кармело поумнел как мне кажется

пугает, что только два человека из команды набрали больше 10 очков :ph34r:

Опубликовано

победили, я доволен.

хотя хотелось бы, чтобы соперник был посереьезнее.

Кармело поумнел как мне кажется

пугает, что только два человека из команды набрали больше 10 очков :ph34r:

счет то видел какой пбловский был

Опубликовано

НБА. «Торонто» может обменять Кайла Лоури в «Нью-Йорк»

«Торонто» и «Никс» обсуждают возможный обмен, в результате которого разыгрывающий Кайл Лоури перейдет в нью-йоркскую команду, сообщает обозреватель ESPN Марк Стайн.

Если к сделке не присоединится третья сторона, то в обратном направлении должен проследовать разыгрывающий Рэймонд Фелтон в компании с как минимум еще одним игроком.

Быстро Никцы подсуетились после травмы Фелтона, а кому ЛАЛ теперь Нэша спихнут? :)

Опубликовано

Меня вот волнует Шамперт. Налицо конфликт. Причем, я уже не думаю, что с тренером. Ведь он нормально (уже не отлично) играет в защите, перехватывает, первый бежит на подбор, пасует, но эти эирболы...ну не может так человек раз и перестал попадать! Надо менять. И тренера и игроков. Удрих - пока не усох и Барньяни - пока не скуксился.

А когда это Шамперт хорошо бросал? Ну разве что с трешками у него было неплохо в прошлом году. Вудсон хоть тут неплох, меняет его после нескольких ошибок. А Удрих никому не нужен и тем более Барньяни с его огромным контрактом, которого будут терпеть еще год.

Опубликовано

Быстро Никцы подсуетились после травмы Фелтона, а кому ЛАЛ теперь Нэша спихнут? :)

только вчера думал, на кого бы обменять Реймонда и тоже остановился на кандидатуре Лоури
Опубликовано

А когда это Шамперт хорошо бросал? Ну разве что с трешками у него было неплохо в прошлом году. Вудсон хоть тут неплох, меняет его после нескольких ошибок. А Удрих никому не нужен и тем более Барньяни с его огромным контрактом, которого будут терпеть еще год.

Шамперт неплохо бросал. За 40%, сейчас же он пускает эирболы с любых дистанций. И я думаю неспроста. Может цену себе опускает, что бы его не обменяли, может еще что-то.
Опубликовано

Для выравнивания суммы трейда всё равно придется отдать либо одного Шамперта, либо Удриха с Марри, только зачем эти двое Торонте сдались, Шамперт хоть какой-то актив на будущее.

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то не провалились в концовке! Защита на периметре хромает очень, ну и у Атланты летело конечно только в путь. Пабло не постеснялся бросать и вот результат, очень важные трехи забивал. Да и перехватами снова команде помог сильно. Но все же против более атлетичных негров в защите не всегда успевает, хотя для его возраста, он и так отлично смотрится.

Вудсон наконец-то дал играть Хардуэю, а не Смиту. Надеюсь, последний возьмется за ум, иначе будет частенько так наблюдать концовку со скамейки. Амар в первой половине как-то активнее играл, во второй потух. Шамперт какой-то тенью стал на площадке, подбор возьмет, пас может отдать, но то, чего от него ждут, он нихрена не показывает. И тем не менее, каким-то образом, умудряется иметь самый высокий +/- в команде. Мело довольно неплохо всю игру смотрелся, но в четвертой вообще отжег по-взрослому. Ему бы такой ритм со старта игры ловить и он снова будет соперника расстреливать. 

Изменено пользователем talllex
Опубликовано (изменено)

Че-то Артесту мало совсем времени дают в последних матчах(

Может кому интересно будет, давно уже писал)

Разбираем причины, по которым Метта Уорлд Пис брал тот или иной номер

DUZ5.jpg

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

Что по поводу слухов об обмене думаете? Интересно почитать мнение настоящих болельщиков команды NY

что тут думать? Мы же не думаем над "аналитикой" юзера с ником Kobe!. Тут примерно такой же расклад.

Изменено пользователем Orange_Ball

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу