Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) отличное начало, пацаны! и белая форма. отличное начало закончилось. Омар тащит! 19-0 рывочек Мартин вообще красавец. Блочит бычков пачками. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 11 подборов в нападении у Буллс, 15 в защите. Хреново 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 такое ощущение, что сверху пришла установка - слить игру. 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну это в стиле Никс. Просто остановились и все, потери, потери, потери... 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочется плюнуть в рожу комментаторам с иэспиэн, в тупую херню какую-то сами себе доказывают 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Омар радует. Нет худа без добра так сказать... Грех Амару не заиграть при таком Барньяни, заслуженно доигрывает концовку 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Даже на концовку успел! Уигрыш, наконец то?! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Даже на концовку успел! Уигрыш, наконец то?! а должен был быть вынос) ... 23 вели в 3ей четверти. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а должен был быть вынос) ... 23 вели в 3ей четверти. Никс не ищут легких путей. Но главное - победа! 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот как раз таки в середине третьей четверти проснулись те Никс, которые всем бездарно сливаются, хоть до сирены финальной дотянули... А ведь так красиво раскатывали бычков, надо было все испортить, заразы Интересно, как там Шамперт, не заметил момента, где ему поплохело, но чет увели и не вернулся... Фелтон опять сидит блин 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Интересно, как там Шамперт, не заметил момента, где ему поплохело, но чет увели и не вернулся... Фелтон опять сидит блин там было что-то типа "колено в колено" . только чуть сбоку в колено Шамперту досталось. в левое колено, что не очень приятно. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а что с Фелтоном? никто не знает? 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверное отвлекся я в этот момент, хреново, что опять колено... Понравился блок Энтони после его же потери, может ведь гад, когда хочет... Не ленился бы постоянно так отрабатывать в защите, было б вообще здорово. Смит красиво накрутил Данливи и скинул итальянцу. В целом, довольно зрелищная игра получилась, думаю, болелы остались довольны 0 Цитата
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Наверное отвлекся я в этот момент, хреново, что опять колено... Понравился блок Энтони после его же потери, может ведь гад, когда хочет... Не ленился бы постоянно так отрабатывать в защите, было б вообще здорово. Смит красиво накрутил Данливи и скинул итальянцу. В целом, довольно зрелищная игра получилась, думаю, болелы остались довольны три блока Кеньона подряд. вот это было жарко. ну и да... http://www.youtube.com/watch?v=VjCcIlzq9b0 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а что с Фелтоном? никто не знает? Фелтона, по всей видимости, все та же травма беспокоит. три блока Кеньона подряд. вот это было жарко. ну и да... http://www.youtube.com/watch?v=VjCcIlzq9b0 Этого я тоже не застал, работа блин... Красиво конечно upd. Перепутал, думал это те самые три блока. Этот момент узрел все же) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Фелтона, по всей видимости, все та же травма беспокоит. Да похоже растяжение подколенного сухожилия все того же у него. 0 Цитата
tranq Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Чикаго конечно никакое было, ниче не забивали толком. Порадовало как больших прессанули в обороне. И правда че-то на Энтони жестко фолят и не свистят, пару раз в лицевой Гибсон вроде приложился от души. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Чикаго конечно никакое было, ниче не забивали толком. Порадовало как больших прессанули в обороне. И правда че-то на Энтони жестко фолят и не свистят, пару раз в лицевой Гибсон вроде приложился от души. я вообще не знаю как держатся его ребра. Варежао от души прям локтями пихался. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я ща пошучу,пацаны. ... Там жир всю силу ударов гасит. Ах-ха-ха! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я ща пошучу,пацаны. ... Там жир всю силу ударов гасит. Ах-ха-ха! он не жирный, а просто приятно округлый 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жирный Кармело это самый глупый баскетбольный стереотип. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жирный Кармело это самый глупый баскетбольный стереотип. у него попчан жирный или раздувшийся из-за стеройдов. А так более-менее норм.Но процент жира у него выше,чем в среднем у ЛФ в лиге. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ух какая крутая игра. Прям понравилась. Да, команда в конце третьей не заснула, просто человек, которому я сочинял дифирамбы всю первую половину начал тупить. Я сбился со счета сколько Амаре совершил ошибок за две минуты. Ну Удрих ему еще помогал, да. Почему вместо него выпускают не Мёрри - загадка для меня. А вообще, Никс себя едут как маленькие дети - настроение меняется в раз. Например, в первой половине второй четверти прошлой игры Смит просто феерил - не просто отдавал передачки - он крутые передачи отдавал. Но потом у него что-то переклинило и он начал шмалять направо и налево. Но я все-равно рад. Даже итальянец смотрелся более менее, почти не торчал на дуге. Меня вот волнует Шамперт. Налицо конфликт. Причем, я уже не думаю, что с тренером. Ведь он нормально (уже не отлично) играет в защите, перехватывает, первый бежит на подбор, пасует, но эти эирболы...ну не может так человек раз и перестал попадать! Надо менять. И тренера и игроков. Удрих - пока не усох и Барньяни - пока не скуксился. Но в любом случае, спасибо им за хорошее настроение. Я прям сегодня весь день на позитиве проходил. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 амаре сегодня норм смотрелся,даже средние докидывал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.