New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отличное начало, пацаны! и белая форма.

отличное начало закончилось.

Омар тащит! 

19-0 рывочек :huh:  ^_^

Мартин вообще красавец. Блочит бычков пачками.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Вот как раз таки в середине третьей четверти проснулись те Никс, которые всем бездарно сливаются, хоть до сирены финальной дотянули... А ведь так красиво раскатывали бычков, надо было все испортить, заразы

Интересно, как там Шамперт, не заметил момента, где ему поплохело, но чет увели и не вернулся... Фелтон опять сидит блин

Опубликовано (изменено)

Интересно, как там Шамперт, не заметил момента, где ему поплохело, но чет увели и не вернулся... Фелтон опять сидит блин

там было что-то типа "колено в колено" . только чуть сбоку в колено Шамперту досталось. в левое колено, что не очень приятно.

Опубликовано

Наверное отвлекся я в этот момент, хреново, что опять колено...

Понравился блок Энтони после его же потери, может ведь гад, когда хочет... Не ленился бы постоянно так отрабатывать в защите, было б вообще здорово.

Смит красиво накрутил Данливи и скинул итальянцу. В целом, довольно зрелищная игра получилась, думаю, болелы остались довольны

Опубликовано (изменено)

Наверное отвлекся я в этот момент, хреново, что опять колено...

Понравился блок Энтони после его же потери, может ведь гад, когда хочет... Не ленился бы постоянно так отрабатывать в защите, было б вообще здорово.

Смит красиво накрутил Данливи и скинул итальянцу. В целом, довольно зрелищная игра получилась, думаю, болелы остались довольны

три блока Кеньона подряд. вот это было жарко. 

ну и да...

http://www.youtube.com/watch?v=VjCcIlzq9b0

Опубликовано (изменено)

а что с Фелтоном? никто не знает?

Фелтона, по всей видимости, все та же травма беспокоит.

три блока Кеньона подряд. вот это было жарко. 

ну и да...

http://www.youtube.com/watch?v=VjCcIlzq9b0

Этого я тоже не застал, работа блин... Красиво конечно

upd. Перепутал, думал это те самые три блока. Этот момент узрел все же)

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

Чикаго конечно никакое было, ниче не забивали толком.

Порадовало как больших прессанули в обороне.

И правда че-то на Энтони жестко фолят и не свистят, пару раз в лицевой Гибсон вроде приложился от души.

Опубликовано

Чикаго конечно никакое было, ниче не забивали толком.

Порадовало как больших прессанули в обороне.

И правда че-то на Энтони жестко фолят и не свистят, пару раз в лицевой Гибсон вроде приложился от души.

я вообще не знаю как держатся его ребра. Варежао от души прям локтями пихался.

Опубликовано

Жирный Кармело это самый глупый баскетбольный стереотип.

у него попчан жирный или раздувшийся из-за стеройдов.

А так более-менее норм.Но процент жира у него выше,чем в среднем у ЛФ в лиге.

Опубликовано

Ух какая крутая игра. Прям понравилась. Да, команда в конце третьей не заснула, просто человек, которому я сочинял дифирамбы всю первую половину начал тупить. Я сбился со счета сколько Амаре совершил ошибок за две минуты. Ну Удрих ему еще помогал, да. Почему вместо него выпускают не Мёрри - загадка для меня. А вообще, Никс себя едут как маленькие дети - настроение меняется в раз. Например, в первой половине второй четверти прошлой игры Смит просто феерил - не просто отдавал передачки - он крутые передачи отдавал. Но потом у него что-то переклинило и он начал шмалять направо и налево. Но я все-равно рад. Даже итальянец смотрелся более менее, почти не торчал на дуге.

Меня вот волнует Шамперт. Налицо конфликт. Причем, я уже не думаю, что с тренером. Ведь он нормально (уже не отлично) играет в защите, перехватывает, первый бежит на подбор, пасует, но эти эирболы...ну не может так человек раз и перестал попадать! Надо менять. И тренера и игроков. Удрих - пока не усох и Барньяни - пока не скуксился.

Но в любом случае, спасибо им за хорошее настроение. Я прям сегодня весь день на позитиве проходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу