Corvette Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам уже не надоело идеализировать Тайсона? Нет, игрок он отличный. Но Никс проигрывают не из-за его отсутствия. И с ним они проигрывали. я имею в виду, что травмировался и не парится. никто его не будет обвинять 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять. А да, Фелтон тоже, особенно аналитики VK.com его прогнать хотят, мне нравится Фелтон, не идеально, но почти как в ПО. Как же так они сегодня сыграли мягко говоря плохо..... они же были на подъеме 3 дня назад?!) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как же так они сегодня сыграли мягко говоря плохо..... они же были на подъеме 3 дня назад?!) как вы блин надоели, хейтеры Фелтона, даже больше, чем труфаны Чендлера и хейтеры Шамперта. всего-лишь один момент. как Никс играли в прошлом и в этом сезоне, когда Фелтон болел? никак! как бы коряво команда не играет в этом сезоне, без Фелтона они не играют вообще. дело даже не в Удрихе, про которого Вудсон решил, будто бы он на что-то способен. обсуждение игры недельной давности: Orange_Ball, 28 Ноябрь 2013 - 08:50 до полудня, писал: Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали. Ну, хоть что-то радует, Фелтон действительно похвалы заслуживает. И Кей-Март неплохо сдерживает Джордана под щитом, а Амар только смотрит, как этот попрыгунчик путбэки сует им. Начитались троля-лалода на главной и вперед строить из себя аналитиков. Идеальный ли Фелтон пг? Нет. Есть ли альтернатива? Тоже нет! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) разбавлю жар хайлайтиком Ну ты даешь. Когда-то и КГ был хорошим игроком. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 О Боги? Оранж....Ты серьезно?))) Я хейтер никсов??? ... вы даже не в моем дивизионе. Кто там может радовать кроме Мело? -41 слететь нулевому Бостону и дать такое интервью как дал сегодня Фелтон- я бы на его месте пошел в храм ушел грехи замаливать или пошел виноградники выращивать или гончарным мастерством занялся, но никак не баскетболом. Шучу конечно. Такие поражения усиляют команду и сплочают ее. Хотя если публичная порка и речи лидеров не помогли, значит здесь дело в чем то другом. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 О Боги? Оранж....Ты серьезно?))) Я хейтер никсов??? ... вы даже не в моем дивизионе. Кто там может радовать кроме Мело? -41 слететь нулевому Бостону и дать такое интервью как дал сегодня Фелтон- я бы на его месте пошел в храм ушел грехи замаливать или пошел виноградники выращивать или гончарным мастерством занялся, но никак не баскетболом. Шучу конечно. Такие поражения усиляют команду и сплочают ее. Хотя если публичная порка и речи лидеров не помогли, значит здесь дело в чем то другом. я не в целом про Никс. а дело в тренере. надеюсь, его скоро поменяют. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 разбавлю жар хайлайтиком ну и может ли днищенский пг так заигрывать деревяху? он, конечно не топ, но весьма добротный 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 ну и может ли днищенский пг так заигрывать деревяху? он, конечно не топ, но весьма добротный Сколько лет назад это было, напомни? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько лет назад это было, напомни? года три назад. но Фелтон не изменился. да, в этом году страдал процент из-за травмы, но все вернулось на круги свои. прошлый матч нужно вычеркнуть из памяти. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/handsome_man/540728.html разбор моментов матча с Бостоном. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 О Боги? Оранж....Ты серьезно?))) Я хейтер никсов??? ... вы даже не в моем дивизионе. Кто там может радовать кроме Мело? -41 слететь нулевому Бостону и дать такое интервью как дал сегодня Фелтон- я бы на его месте пошел в храм ушел грехи замаливать или пошел виноградники выращивать или гончарным мастерством занялся, но никак не баскетболом. Шучу конечно. Такие поражения усиляют команду и сплочают ее. Хотя если публичная порка и речи лидеров не помогли, значит здесь дело в чем то другом. а что он сказал в интервью? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а что он сказал в интервью? Чушь несусветную: "Разыгрывающий "Нью-Йорк Никс" Рэймонд Фелтон не считает, что домашнее поражение от "Бостона" с разницей в 41 очко — шаг назад для нью-йоркцев после двух побед подряд. "Я не думаю, что мы плохо отработали. Просто те парни попадали свои броски", — приводит слова Фелтона RealGM. Защитник "Никс" Иман Шумперта отметил, что матч мог сложиться по-другому, если бы хозяева реализовали те броски, которые обычно забивают. А вот лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони назвал поражение своей команды позорным." 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 Чушь несусветную: "Разыгрывающий "Нью-Йорк Никс" Рэймонд Фелтон не считает, что домашнее поражение от "Бостона" с разницей в 41 очко — шаг назад для нью-йоркцев после двух побед подряд. "Я не думаю, что мы плохо отработали. Просто те парни попадали свои броски", — приводит слова Фелтона RealGM. Защитник "Никс" Иман Шумперта отметил, что матч мог сложиться по-другому, если бы хозяева реализовали те броски, которые обычно забивают. А вот лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони назвал поражение своей команды позорным." По ходу один Кармэло шарит) Собственно, складывается впечатление, что он один и тащит. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) По ходу один Кармэло шарит) Собственно, складывается впечатление, что он один и тащит. Так и есть, остальным просто плевать, отбегать матч и все. На Вудсона смотреть тошно, судя по выражению его лица он уже давно смирился со всем. Будем ждать новости о его отставке. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
talllex Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я даж не знаю, откуда у игроков такой пофигизм появился, Вудсон покусал что ли... Может и действительно пора задумываться о смене тренера, хотя, в придачу еще пару-тройку игроков было бы неплохо обменять. Итальянец все более безнадежным кажется, даже когда у него что-то складывается в нападении, в защите он все равно остается никакущим деревом с приоткрытым ртом и удивленными глазами. Однажды порадовавшись его успеху против Ховарда, сейчас я понимаю, что тогда все было очень просто: тупая гора анаболиков с примитивными навыками нападения не осилила неуклюжего деревяшку с такими же примитивными навыками защиты. А попадись ему в соперники хоть немного более одаренный и подвижный центровой, тут же начинается избиение младенца. Удрих, как оказалось, не особо лучше Мёрри, и даже если Туре такой же хреновый плеймейкер, как и Бено, то сейчас он хотя бы стесняется это показывать. Олдрича даже обсуждать не хочется, просто тело, неторопливо передвигающееся по площадке. Но начать все же стоит именно с психологии, а не с подбора игроков. То ли никто Вудсона уже не хочет слушать, то ли он не может ничего внятного до игроков донести. 0 Цитата
talllex Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Начал следить за счетом с 9:03 третьей четверти, было -4, приехал на работу к началу четвертой, уже -18... это ужас какой-то. Где-то там Амар попадает, да блоки ставит, но в основном, опять один Мело пытается что-нибудь сделать. Барньяни, судя по статистике и комментариями комментаторов (масло маслянное ) снова провалил игру. Единственный бросок Шамперта увидел - и тот почти в молоко. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
talllex Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Блёёё, Вудсон выпустил вместо хоть как-то работающего под щитами Амара, Джей Ара (4/12)... ну придурок Кайри хоронит Никсов. Фелтона опять не видно, Пабло бегает и нихрена не успевает за Ирвингом... Жалко на Энтони смотреть, пыжится, старается, а в защите все как одна большая дырища Уж если Вудсон тупо тактически проиграл Брауну... вообще ноу комментс. Всю четвертую четверть по-сути, один Кайри исполняет потому, что летит все у него. Ну хоть кто-нибудь бы вышел на сдваивание, неужели не ясно, что 36-летний ветеран не успеет за эти торпедированным негром?!?! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жду отставки Вудсона. Матч качать не буду. Лучше Инди - Маюми посмотреть. 0 Цитата
talllex Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Итак, Энтони - 12/19 (63%), Амар - 7/10 (70%), остальная команда - 21/58 (36%). Особенно хочется выделить Барньяни - 5/17 и Смита - 5/14 , выдающий результат конечно. Опять же, Амар и Энтони 13 подборов из 31 командного! Шамперт снова ужасен в нападении, ну хоть мозгов хватает не шмалять все подряд, в отличие от "звезд" некоторых. Метта вообще свои первые и единственные два очка набрал в последние минуты, когда играла уже глубокая скамейка... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Смит хоть трехи попадал. Единственный, кроме Кармело. Хотя это не оправдание конечно. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2013 Омар 27 мин отбегал. походу форму поддерживает, всё нормально.. хоть это хорошо. стыдно за Никс. я уже и джерси Эдди Карри купил, и шапку Никс купил фирмак. зря, чтоли 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жду отставки Вудсона. Матч качать не буду. Лучше Инди - Маюми посмотреть. Скачал и посмотрел. Скачал и не стал смотреть. Ну и мне надоело писать о плохом, поэтому выделю только героев матча, без которых был бы очередной разгром. а, да, про плохое всего 6 слов: теперь хочу не только смены тренера 1 Цитата
tranq Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ААА Барьяни ааааа - на уроках физкультуры в 5-ом классе рассказывают что в баскетболе надо ставить спину. Не удивлюсь если зайду в статистику, и там Никс проиграли свой щит. Про Приджиони vs. Ирвинг сказали, поставили бы Шамперта (Фелтон тоже не особо справлялся) персонально держать, а на ПГ Мелкого Хардуэя например. Но тренеру же видней... апд Посмотрел статистику там ничего такого Изменено 11 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ААА Барьяни ааааа - на уроках физкультуры в 5-ом классе рассказывают что в баскетболе надо ставить спину. Не удивлюсь если зайду в статистику, и там Никс проиграли свой щит. Про Приджиони vs. Ирвинг сказали, поставили бы Шамперта (Фелтон тоже не особо справлялся) персонально держать, а на ПГ Мелкого Хардуэя например. Но тренеру же видней... Ирвинг так отжигал, что там кого не поставь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.