New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам уже не надоело идеализировать Тайсона? Нет, игрок он отличный. Но Никс проигрывают не из-за его отсутствия. И с ним они проигрывали.

я имею в виду, что травмировался и не парится. никто его не будет обвинять

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять.

А да, Фелтон тоже, особенно аналитики VK.com его прогнать хотят, мне нравится Фелтон, не идеально, но почти как в ПО.

Как же так они сегодня сыграли мягко говоря плохо..... они же были на подъеме 3 дня назад?!)

Опубликовано

Как же так они сегодня сыграли мягко говоря плохо..... они же были на подъеме 3 дня назад?!)

как вы блин надоели, хейтеры Фелтона, даже больше, чем труфаны Чендлера и хейтеры Шамперта.

всего-лишь один момент. как Никс играли в прошлом и в этом сезоне, когда Фелтон болел? никак! как бы коряво команда не играет в этом сезоне, без Фелтона они не играют вообще. дело даже не в Удрихе, про которого Вудсон решил, будто бы он на что-то способен.

обсуждение игры недельной давности:

Orange_Ball, 28 Ноябрь 2013 - 08:50 до полудня, писал:snapback.png

Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали.

Ну, хоть что-то радует, Фелтон действительно похвалы заслуживает. И Кей-Март неплохо сдерживает Джордана под щитом, а Амар только смотрит, как этот попрыгунчик путбэки сует им.

Начитались троля-лалода на главной и вперед строить из себя аналитиков. Идеальный ли Фелтон пг? Нет. Есть ли альтернатива? Тоже нет!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

разбавлю жар хайлайтиком

Ну ты даешь. Когда-то и КГ был хорошим игроком.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

О Боги?  Оранж....Ты серьезно?))) Я хейтер никсов??? ... вы даже не в моем дивизионе.

Кто там может радовать кроме Мело?

-41 слететь нулевому Бостону и дать такое интервью как дал сегодня Фелтон- я бы на его месте пошел в храм ушел грехи замаливать или пошел виноградники выращивать или гончарным мастерством занялся, но никак не баскетболом.

Шучу конечно. Такие поражения усиляют команду и сплочают ее. Хотя если публичная порка и речи лидеров не помогли, значит здесь дело в чем то другом.

Опубликовано

О Боги?  Оранж....Ты серьезно?))) Я хейтер никсов??? ... вы даже не в моем дивизионе.

-41 слететь нулевому Бостону и дать такое интервью как дал сегодня Фелтон- я бы на его месте пошел в храм ушел грехи замаливать или пошел виноградники выращивать или гончарным мастерством занялся, но никак не баскетболом.

Шучу конечно. Такие поражения усиляют команду и сплочают ее. Хотя если публичная порка и речи лидеров не помогли, значит здесь дело в чем то другом.

я не в целом про Никс. а дело в тренере. надеюсь, его скоро поменяют.

• Легенда
Опубликовано

ну и может ли днищенский пг так заигрывать деревяху? он, конечно не топ, но весьма добротный

Сколько лет назад это было, напомни?

Опубликовано

Сколько лет назад это было, напомни?

года три назад. но Фелтон не изменился. да, в этом году страдал процент из-за травмы, но все вернулось на круги свои. прошлый матч нужно вычеркнуть из памяти.

• Легенда
Опубликовано

а что он сказал в интервью?

Опубликовано

а что он сказал в интервью?

Чушь несусветную: "Разыгрывающий "Нью-Йорк Никс" Рэймонд Фелтон не считает, что домашнее поражение от "Бостона" с разницей в 41 очко — шаг назад для нью-йоркцев после двух побед подряд.

"Я не думаю, что мы плохо отработали. Просто те парни попадали свои броски", — приводит слова Фелтона RealGM.

Защитник "Никс" Иман Шумперта отметил, что матч мог сложиться по-другому, если бы хозяева реализовали те броски, которые обычно забивают. А вот лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони назвал поражение своей команды позорным."

• Легенда
Опубликовано

Чушь несусветную: "Разыгрывающий "Нью-Йорк Никс" Рэймонд Фелтон не считает, что домашнее поражение от "Бостона" с разницей в 41 очко — шаг назад для нью-йоркцев после двух побед подряд.

"Я не думаю, что мы плохо отработали. Просто те парни попадали свои броски", — приводит слова Фелтона RealGM.

Защитник "Никс" Иман Шумперта отметил, что матч мог сложиться по-другому, если бы хозяева реализовали те броски, которые обычно забивают. А вот лидер "Нью-Йорка" Кармело Энтони назвал поражение своей команды позорным."

По ходу один Кармэло шарит) Собственно, складывается впечатление, что он один и тащит.

Опубликовано (изменено)

По ходу один Кармэло шарит) Собственно, складывается впечатление, что он один и тащит.

Так и есть, остальным просто плевать, отбегать матч и все. На Вудсона смотреть тошно, судя по выражению его лица он уже давно смирился со всем. Будем ждать новости о его отставке.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Я даж не знаю, откуда у игроков такой пофигизм появился, Вудсон покусал что ли... Может и действительно пора задумываться о смене тренера, хотя, в придачу еще пару-тройку игроков было бы неплохо обменять. Итальянец все более безнадежным кажется, даже когда у него что-то складывается в нападении, в защите он все равно остается никакущим деревом с приоткрытым ртом и удивленными глазами. Однажды порадовавшись его успеху против Ховарда, сейчас я понимаю, что тогда все было очень просто: тупая гора анаболиков с примитивными навыками нападения не осилила неуклюжего деревяшку с такими же примитивными навыками защиты. А попадись ему в соперники хоть немного более одаренный и подвижный центровой, тут же начинается избиение младенца. Удрих, как оказалось, не особо лучше Мёрри, и даже если Туре такой же хреновый плеймейкер, как и Бено, то сейчас он хотя бы стесняется это показывать. Олдрича даже обсуждать не хочется, просто тело, неторопливо передвигающееся по площадке.

Но начать все же стоит именно с психологии, а не с подбора игроков. То ли никто Вудсона уже не хочет слушать, то ли он не может ничего внятного до игроков донести.

Опубликовано (изменено)

Начал следить за счетом с 9:03 третьей четверти, было -4, приехал на работу к началу четвертой, уже -18... это ужас какой-то. Где-то там Амар попадает, да блоки ставит, но в основном, опять один Мело пытается что-нибудь сделать. Барньяни, судя по статистике и комментариями комментаторов (масло маслянное :)) снова провалил игру. Единственный бросок Шамперта увидел - и тот почти в молоко.

Изменено пользователем talllex
Опубликовано (изменено)

Блёёё, Вудсон выпустил вместо хоть как-то работающего под щитами Амара, Джей Ара (4/12)... ну придурок

Кайри хоронит Никсов. Фелтона опять не видно, Пабло бегает и нихрена не успевает за Ирвингом...

Жалко на Энтони смотреть, пыжится, старается, а в защите все как одна большая дырища

Уж если Вудсон тупо тактически проиграл Брауну... вообще ноу комментс. Всю четвертую четверть по-сути, один Кайри исполняет потому, что летит все у него. Ну хоть кто-нибудь бы вышел на сдваивание, неужели не ясно, что 36-летний ветеран не успеет за эти торпедированным негром?!?!

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

Итак, Энтони - 12/19 (63%), Амар - 7/10 (70%), остальная команда - 21/58 (36%). Особенно хочется выделить Барньяни - 5/17 и Смита - 5/14 , выдающий результат конечно. Опять же, Амар и Энтони 13 подборов из 31 командного! Шамперт снова ужасен в нападении, ну хоть мозгов хватает не шмалять все подряд, в отличие от "звезд" некоторых. Метта вообще свои первые и единственные два очка набрал в последние минуты, когда играла уже глубокая скамейка...

comics_stalin_orig_1353323137.jpg

• Легенда
Опубликовано

Омар 27 мин отбегал. походу форму поддерживает, всё нормально.. хоть это хорошо. стыдно за Никс. я уже и джерси Эдди Карри купил, и шапку Никс купил фирмак. зря, чтоли :mellow:

Опубликовано

Жду отставки Вудсона. Матч качать не буду. Лучше Инди - Маюми посмотреть.

Скачал и посмотрел.

Скачал и не стал смотреть.

Ну и мне надоело писать о плохом, поэтому выделю только героев матча, без которых был бы очередной разгром.

Pablo-Prigioni-e1358168049893.jpg

Anthony-Stoudemire.jpg

а, да, про плохое всего 6 слов: теперь хочу не только смены тренера

Опубликовано (изменено)

ААА Барьяни ааааа - на уроках физкультуры в 5-ом классе рассказывают что в баскетболе надо ставить спину. Не удивлюсь если зайду в статистику, и там Никс проиграли свой щит.

Про Приджиони vs. Ирвинг сказали, поставили бы Шамперта (Фелтон тоже не особо справлялся) персонально держать, а на ПГ Мелкого Хардуэя например. Но тренеру же видней...

апд

Посмотрел статистику там ничего такого

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

ААА Барьяни ааааа - на уроках физкультуры в 5-ом классе рассказывают что в баскетболе надо ставить спину. Не удивлюсь если зайду в статистику, и там Никс проиграли свой щит.

Про Приджиони vs. Ирвинг сказали, поставили бы Шамперта (Фелтон тоже не особо справлялся) персонально держать, а на ПГ Мелкого Хардуэя например. Но тренеру же видней...

Ирвинг так отжигал, что там кого не поставь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу