Orange_Ball Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 НЙ по силам побить абсолютный рекорд своей домашней площадки, забив меньше 78 очков... есть рекорд! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2013 О, честно! Благо я не попал в бар по приглашению.. по разным причинам, но это жесть. Надеюсь, что это не пройдет бесследно. 0 Цитата
talllex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отличное начало понедельника, пойду хоть посплю, на работу скоро блин 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так уж и быть,Мэло,не расстраивайся,Лал подпишут тебя.Лямов на 15 в год. 0 Цитата
talllex Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак, рабочий день начался, можно сидеть и гадать, кого уволят, кого обменяют...)) Я такой злой был на итальянца вчера, это даже присутствием на площадке не назовешь. В защите ворон считал, в нападении пулял с завидной жадностью, хоть подумал бы, скотина, что у него не летит и пора бы прекращать. А Вудсон все придерживался своей стандартной схемы, как будто не понимая, что делает этим только хуже. Ругать конечно можно всю команду, вообще никто не сыграл хотя бы на четверку. Шамперт, если не ошибаюсь, из шести бросков - четыре эйрбола. Смит снова свои ненужные проходы совершал, Энтони 5/15, Фелтон, как и Шамперт, 0 из 6, куда это годится?! Артесту и Приджиони натянуть эту четверку можно, они хоть реально пытались бороться. 0 Цитата
tranq Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Как по мне, если раньше прошлогодняя тактика срабатывала, и видно было конструктив, и если проигрывали-из-за ужасного процента, и провалов в обороне, то за вчерашнее поражение смело можно винить тренера, не попытался ничего изменить. Бостон на мой взгляд разобрал атаку НЙ, и Никс в атаке были предсказуемы в атаке для Бостона. Уже говорили про огромное количество неудачных проходов, от которых классно страховали, и в лучшем случае получалась корявая скидка на периметр. Бостон удачно противодействовал возможности появлений открытых трешек, а что не получилось закрыть, Никс намазали сами. Для такой легкой пятерки слишком мало движа, и медленно. Ужасный процент. Доставила фраза комментатора, вот если б 5 Метта Ворд Писов бегало - другое дело. Опять полезно играл, единственый кто в плюсе по +/-. Но собственно было видно, что рубится. А есть сайт с картинками, где показано откуда бросали, попадали/мазали? Помимо айрболлов, еще момент, куча бросков еле в переднюю душку (Фелтон, Барняни как минимум). С незначительными фолами не забивали. С физухой может перегрузили? Или правда рейд по клубам НЙ устроили? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 вот такие пироги 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как по мне - большинство тренеров в НБА самодовольные, зажравшиеся ребята, лишенные мотивации. Контракт есть, значит свое бабло получишь в любом случае - выйдешь ты в ПО, не выйдешь, уволят тебя, не уволят, какая разница...Посмотрите на Брауна - чувак просто наслаждается жизнью, улыбка с лица не сходит - "Ирвинг будет промахиваться - я не расстроюсь, мы проиграем все что можно - я не расстроюсь. Я буду счастлив в любом случае" У Брауна похоже те же "проблемы", хотя раньше он не был таким слоупоком...На фоне таких ребят, тот же Споэльстра, которого все срали несколько лет, выглядит реально тру-коучем...вот где сразу видно, что человек болеет за результат...Тибодо то же. Давно пора отменить для тренеров контракты, ввести так сказать сдельную оплату - выиграл 30 матчей в сезоне, получил рубль, выйграл 40 - получил два...По справедливости вообщем. Может так эти индюки зачешутся, начнут ниггеров своих гонять, головой думать, тактику там прорабатывать... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты просто не понимаешь что у них свой менталитет и у них это нормально, а также то, что НБА - многомиллионный бизнес. 2 Цитата
Shawn Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы не стал гнать только на Вудсона. Возможно проблема в химии. Понятно, что потеря Чендлера сказалась (посмотрите на Мэмфис без Газоля). Но у Никс нет игрока- лидера. В широком смысле. Это должен быть харизматичный ветеран. А Мэло лидером никогда не был. Ни в Денвере ни здесь. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а я бы стал гнать только на вудсона.Все три года его кандидатура выглядела [мат] как сомнительно.И от отставки в прошлом году его спасла только феерия жр смита в регулярке.За три года у команды так и не появилось ничего внятного,ни атаки не защиты.Единственная для меня загадка-почему он все еще в команде 1 Цитата
~JavaleMcGee~ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 вудсон еще в команде, потому что негр и дает посанам единалить и пулять, это же йорк, где они еще такого найдут 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 Как по мне - большинство тренеров в НБА самодовольные, зажравшиеся ребята, лишенные мотивации. Контракт есть, значит свое бабло получишь в любом случае - выйдешь ты в ПО, не выйдешь, уволят тебя, не уволят, какая разница...Посмотрите на Брауна - чувак просто наслаждается жизнью, улыбка с лица не сходит - "Ирвинг будет промахиваться - я не расстроюсь, мы проиграем все что можно - я не расстроюсь. Я буду счастлив в любом случае" У Брауна похоже те же "проблемы", хотя раньше он не был таким слоупоком...На фоне таких ребят, тот же Споэльстра, которого все срали несколько лет, выглядит реально тру-коучем...вот где сразу видно, что человек болеет за результат...Тибодо то же. Давно пора отменить для тренеров контракты, ввести так сказать сдельную оплату - выиграл 30 матчей в сезоне, получил рубль, выйграл 40 - получил два...По справедливости вообщем. Может так эти индюки зачешутся, начнут ниггеров своих гонять, головой думать, тактику там прорабатывать... А ГМов и другой персонал, от которых косвенно зависит результат, тоже штрафовать рублём? А ничего, что некоторые наигрывают молодёжь/сливают сезон/преследуют свои цели и т.д. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вудсона уволить, "будущего франчайза" Шамперта обменять. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вудсона уволить, "будущего франчайза" Шамперта обменять. Шамперта не трожь! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И от отставки в прошлом году его спасла только феерия жр смита в регулярке. тру 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Шамперта не трожь! Ну днище же полное. За 31 мин. 2 подбора и больше ничего, снова антирекорд? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну днище же полное. За 31 мин. 2 подбора и больше ничего, снова антирекорд? 100% его Вудсон конопатит 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Шамперта не трожь! согласись, у него в этом сезоне бывают полностью проваленные матчии вот интересно, нет такого нигде в НБА антирекорда, чтобы два стартера по 0 очков набрали? (Фелтон и Иман) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 согласись, у него в этом сезоне бывают полностью проваленные матчи и вот интересно, нет такого нигде в НБА антирекорда, чтобы два стартера по 0 очков набрали? (Фелтон и Иман) кто в этой команде не проваливал матчи? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 кто в этой команде не проваливал матчи? Чендлер. он умнее всех 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Чендлер. он умнее всех Вам уже не надоело идеализировать Тайсона? Нет, игрок он отличный. Но Никс проигрывают не из-за его отсутствия. И с ним они проигрывали. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://molbiol.ru/wiki/(%D0%B6%D1%80)_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B6%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_(Joinvilleaceae) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.