New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки дело было в рыжей форме? Других объяснений у меня нет.

Не сильно что изменилось, просто стали попадать и стало получаться в защите.

Что не понравилось, забегали только с 3-ей четверти, а Орландо очень медленно, тягуче играл. Как забегали, вообще разнос пошел.

Уорлд Пис неплохо смотрелся, много работал, полезно играл, посмотрите, самый большой +/- (39) у него в Никс!

Не понравился 23ий номер, слишком много на себя брал.

Где можно будет глянуть с Бостоном в онлайн, pls киньте в личку.

Опубликовано

Все-таки дело было в рыжей форме? Других объяснений у меня нет.

Не сильно что изменилось, просто стали попадать и стало получаться в защите.

Что не понравилось, забегали только с 3-ей четверти, а Орландо очень медленно, тягуче играл. Как забегали, вообще разнос пошел.

Уорлд Пис неплохо смотрелся, много работал, полезно играл, посмотрите, самый большой +/- (39) у него в Никс!

Не понравился 23ий номер, слишком много на себя брал.

Где можно будет глянуть с Бостоном в онлайн, pls киньте в личку.

Еще подбирать начали. много. раньше просто беда с подбором была. ты посмотри, сейчас Мело в атаке всегда рядом с кольцом тусит.

Ссылок на матч с Бостоном завтра будет завались.

Опубликовано

кстати, движение мяча у скамейки (не про глубокую говорю) вам не напомнило прошлогоднюю команду начала сезона? я прям кайфую от этой разброски мяча. принстонское нападение же это называется, верно?

Опубликовано

Еще подбирать начали. много. раньше просто беда с подбором была. ты посмотри, сейчас Мело в атаке всегда рядом с кольцом тусит.

Ссылок на матч с Бостоном завтра будет завались.

Ну насчет Энтони, он когда и Чандлер здоров был, под чужим кольцом много рубился за подбор. А вот Барняни не заметно для меня (посмотрел 8 подборов, ого).  А, тупанул, думал сегодня играют.

Кстати пишут http://nypost.com/2013/12/06/knicks-rout-magic-for-1st-back-to-back-wins-of-season/

Должны были играть в оранжевой форме, но перед игрой поменяли на белую)

Опубликовано

Ну насчет Энтони, он когда и Чандлер здоров был, под чужим кольцом много рубился за подбор. А вот Барняни не заметно для меня (посмотрел 8 подборов, ого).  А, тупанул, думал сегодня играют.

Кстати пишут http://nypost.com/2013/12/06/knicks-rout-magic-for-1st-back-to-back-wins-of-season/

Должны были играть в оранжевой форме, но перед игрой поменяли на белую)

надо играть в оранжевой. надо побеждать в оранжевой. надо доказывать, что команда сильна и форма на нее абсолютно не влияет.

а еще мне кажется, что обе эти игры - просто прухи(

Опубликовано (изменено)

надо играть в оранжевой. надо побеждать в оранжевой. надо доказывать, что команда сильна и форма на нее абсолютно не влияет.

а еще мне кажется, что обе эти игры - просто прухи(

В таком случае, я б сказал, что все предыдущие игры - просто непруха) спору нет, команда на кураже две игры выиграла, но то, что было до этого - это не их уровень минус Чендлер. Так что, все закономерно, мне кажется.

P.S. Энтони - второй в команде после Фелтона по ассистам. Единал такой, единал)

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

Матчи ньюйорского дна не смотрю...но какого хера Мело стал столько подборов брать ??? Это удивительно даже...и даблов много у него в сезоне. Он щас кстати, на 4-ке играет или легкого как обычно ? Кто специалист по Никс ? Orange_Ball...

Опубликовано

Матчи ньюйорского дна не смотрю...но какого хера Мело стал столько подборов брать ??? Это удивительно даже...и даблов много у него в сезоне. Он щас кстати, на 4-ке играет или легкого как обычно ? Кто специалист по Никс ? Orange_Ball...

С одного другое не видно?  :tongue:  За подборы он всегда боролся отлично, а пока Чендлера нет, он в основном этим и занимается, отсюда и такие результаты, что возможно даже и не изменится по возвращению Тайсона. Играет он и легкого, и тяжелого, и даже на центре против легких пятерок. 

Опубликовано (изменено)

А кому подбирать то ? Надоело чуваку проигрывать начал и подбирать и раздовать и люлей в том числе! Он очень подвижен для своей массы хорошо ставит спину (лучше всех в никс) прыжок норм и похудел немного скоро есче похудеет. Да и конечно бросок у него лучший в лиге)! 

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

почему вышел деревенский дурачок, не К-Март? И почему Барньяни отыграл почти всю четверть? Я же говорил, что две победы - это пруха и гнать надо Вудсона. И поленко с ним заодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу