tranq Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все-таки дело было в рыжей форме? Других объяснений у меня нет. Не сильно что изменилось, просто стали попадать и стало получаться в защите. Что не понравилось, забегали только с 3-ей четверти, а Орландо очень медленно, тягуче играл. Как забегали, вообще разнос пошел. Уорлд Пис неплохо смотрелся, много работал, полезно играл, посмотрите, самый большой +/- (39) у него в Никс! Не понравился 23ий номер, слишком много на себя брал. Где можно будет глянуть с Бостоном в онлайн, pls киньте в личку. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все-таки дело было в рыжей форме? Других объяснений у меня нет. Не сильно что изменилось, просто стали попадать и стало получаться в защите. Что не понравилось, забегали только с 3-ей четверти, а Орландо очень медленно, тягуче играл. Как забегали, вообще разнос пошел. Уорлд Пис неплохо смотрелся, много работал, полезно играл, посмотрите, самый большой +/- (39) у него в Никс! Не понравился 23ий номер, слишком много на себя брал. Где можно будет глянуть с Бостоном в онлайн, pls киньте в личку. Еще подбирать начали. много. раньше просто беда с подбором была. ты посмотри, сейчас Мело в атаке всегда рядом с кольцом тусит. Ссылок на матч с Бостоном завтра будет завались. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 кстати, движение мяча у скамейки (не про глубокую говорю) вам не напомнило прошлогоднюю команду начала сезона? я прям кайфую от этой разброски мяча. принстонское нападение же это называется, верно? 0 Цитата
tranq Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Еще подбирать начали. много. раньше просто беда с подбором была. ты посмотри, сейчас Мело в атаке всегда рядом с кольцом тусит. Ссылок на матч с Бостоном завтра будет завались. Ну насчет Энтони, он когда и Чандлер здоров был, под чужим кольцом много рубился за подбор. А вот Барняни не заметно для меня (посмотрел 8 подборов, ого). А, тупанул, думал сегодня играют. Кстати пишут http://nypost.com/2013/12/06/knicks-rout-magic-for-1st-back-to-back-wins-of-season/ Должны были играть в оранжевой форме, но перед игрой поменяли на белую) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну насчет Энтони, он когда и Чандлер здоров был, под чужим кольцом много рубился за подбор. А вот Барняни не заметно для меня (посмотрел 8 подборов, ого). А, тупанул, думал сегодня играют. Кстати пишут http://nypost.com/2013/12/06/knicks-rout-magic-for-1st-back-to-back-wins-of-season/ Должны были играть в оранжевой форме, но перед игрой поменяли на белую) надо играть в оранжевой. надо побеждать в оранжевой. надо доказывать, что команда сильна и форма на нее абсолютно не влияет. а еще мне кажется, что обе эти игры - просто прухи( 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) надо играть в оранжевой. надо побеждать в оранжевой. надо доказывать, что команда сильна и форма на нее абсолютно не влияет. а еще мне кажется, что обе эти игры - просто прухи( В таком случае, я б сказал, что все предыдущие игры - просто непруха) спору нет, команда на кураже две игры выиграла, но то, что было до этого - это не их уровень минус Чендлер. Так что, все закономерно, мне кажется. P.S. Энтони - второй в команде после Фелтона по ассистам. Единал такой, единал) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем talllex 1 Цитата
Шмель Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Матчи ньюйорского дна не смотрю...но какого хера Мело стал столько подборов брать ??? Это удивительно даже...и даблов много у него в сезоне. Он щас кстати, на 4-ке играет или легкого как обычно ? Кто специалист по Никс ? Orange_Ball... 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Матчи ньюйорского дна не смотрю...но какого хера Мело стал столько подборов брать ??? Это удивительно даже...и даблов много у него в сезоне. Он щас кстати, на 4-ке играет или легкого как обычно ? Кто специалист по Никс ? Orange_Ball... С одного другое не видно? За подборы он всегда боролся отлично, а пока Чендлера нет, он в основном этим и занимается, отсюда и такие результаты, что возможно даже и не изменится по возвращению Тайсона. Играет он и легкого, и тяжелого, и даже на центре против легких пятерок. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 завтра Шмелю все равно придется смотреть матч. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Матчи ньюйорского дна не смотрю...но какого хера Мело стал столько подборов брать ??? Это удивительно даже...и даблов много у него в сезоне. Он щас кстати, на 4-ке играет или легкого как обычно ? Кто специалист по Никс ? Orange_Ball... А кому подбирать то ? Надоело чуваку проигрывать начал и подбирать и раздовать и люлей в том числе! Он очень подвижен для своей массы хорошо ставит спину (лучше всех в никс) прыжок норм и похудел немного скоро есче похудеет. Да и конечно бросок у него лучший в лиге)! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) тут советую убавить, а лучше выключить звук. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Оранжевая форма=( И Тим в старте=) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а НЙ собирается использовать комбинации какие-то? а то изоляцией и пуляниями Шамперта пока что 0-10 получается 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 главное, чтобы не с похмелья ой 1-18 это очень весело 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 25-3 это вам не хухры мухры 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2013 ХАХА зашел на яху а там ХАХА как это вобще возможно 7 оков за четверть 0 Цитата
talllex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это либо оранжевая форма, либо моя баба. Второй раз с ней смотрю, второй раз вынос уже в первой четверти. И ладно тогда сас были, но сейчас 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 почему вышел деревенский дурачок, не К-Март? И почему Барньяни отыграл почти всю четверть? Я же говорил, что две победы - это пруха и гнать надо Вудсона. И поленко с ним заодно 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В тренеры кого предлагаешь? Бикерстаффа? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В тренеры кого предлагаешь? Бикерстаффа? Ван Ганди или Холинза. Ну явно не дурачка Карла. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ван Ганди или Холинза. Ну явно не дурачка Карла. Холлинз бы настроил защитку 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 хоть скамейка начала изображать игру в защите. у деревенского че-то поперло в атаке, вроде Холлинз бы настроил защитку калитку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.