melo24 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ощущение шо Стат мяча месяца два в руках не держал ( Наказать! Мело 10 подборов 6 передач видимо не кушал сутки и 19 влил очей никак пг нового уровня) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем melo24 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Они чё, выигрывают? Вот недоумки. 0 Цитата
talllex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх, не увидел ни секунды матч, где б посмотреть теперь... А вообще, я тоже надеялся на проигрыш, надо игру посмотреть конечно, может что изменилось, но если эту на кураже вывезли, то это совсем хреново, ибо дальше будет снова задница. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тимка Обратите внимание, кстати, кто, кроме Фелтона ему больше всего пасует http://youtu.be/_iZPaeMLK7o 0 Цитата
talllex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тимка Прибавить бы ему в защите, ну и стабильность не помешала бы. А так, отличный скорер растет, не хуже Смита уж точно будет. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Барньяни стабилен , 2 подбора. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Барньяни стабилен , 2 подбора. кыш, кыш 0 Цитата
talllex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Итак, посмотрел игру. Чего сказать-та... Нужно подтягивать защиту и подборы. В нападении работали неплохо, виднеется какое-никакое, но движение мяча, соответственно и появляются открытые броски, которые наконец-то начали реализовывать. Понравилась игра Энтони, не идеально, но очень здорово: намного больше пасов, намного чаще осматривается в поисках открытых игроков, меньше глупых и неподготовленных бросков от него, прилично смотрится в плане физики. Барньяни снова напулял соперникам в лоб свои, непонятные для меня, броски. Половина бросков кажется абсолютно неподготовленными, но летит и это радует. В защите можно было наблюдать битву двух деревьев)) Что Андреа, что Брук очень уж медлительные и лениво выглядят. Но Лопез... против него более-менее активного защитника поставить и это бревнышко максимум 10 очков будет за матч набирать. Далее, по поводу активности больших. Амара просто не узнать, то ли он колени беречь стал, то ли настолько сильно прибавил в весе, не знаю даже... но в скорости и прыгучести он заметно сдулся. Это здорово конечно, что он средние умеет бросать, но вспоминая то, как он всю краску постерами "разукрашивал", как-то даже грустно становится. Про Мартина сказать особо нечего, его и заметно-то не было практически. Смит вот ну никак меня не радует, слишком самоуверен, слишком часто на этом и попадается. Зато Хардуэй снова очень неплохо отыграл, да, местами были ошибки и ненужные действия, но в целом, порадовал. Шамперт был в огне, практически в прямом смысле. Мало того, что закидал трехами Нетс, так еще эмоции через край били. Носился по площадке как бешеный, старался успеть везде и всюду, что как бы не гуд, но настрой его очень радует, даже немного жаль, что не дали ему больше возможностей для атаки, сегодня он их заслужил. Мерри, в принципе, особо ничем не отличился, суетливый он пока, волнуется видимо. Но даже так, он отыграл свои минуты лучше Удрыха)) Фелтон в принципе, делал то, что должен был делать, была пара-тройка моментов, где его можно упрекнуть, но это нормально. Пабло почему-то мне особо и не запомнился, перехват да треха его. Наверное это потому, что я в кои-то веки позволил себе с позитивным настроем ржать над нелепыми разборками Барньяни и Гарнетта, походкой а-ля пингвин у Джо Кроуфорда и красными носками ассистента Кидда, которые постоянно бросались в глаза))) В общем, выиграли за счет привычной синей формы Завтра игра с Орландо, есть возможность наконец-то выиграть дома. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем talllex 1 Цитата
tranq Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять. А да, Фелтон тоже, особенно аналитики VK.com его прогнать хотят, мне нравится Фелтон, не идеально, но почти как в ПО. Что не понравилось: опять Мартин на 3-ке тусит уйму времени. Полно атак несуразных, на 10-12 секундах. Уорлд Пис забухал опять? Выпустили на защиту, оппонент чисто за ускорение обыграл( Алдрич - все-таки дали поиграть, может нервничал, но никакой в защите/атаке. Стат был неплох, но не знаю... для номера 3, с натяжкой. 4, но не для центрового. Не понял за что Барньяни после 3-ки технарь дали....сказал что-то? Вообще судьба-злодейка наконец позвала в гости. Не могла же команда разучиться бросать (когда в прошлом сезоне летело почти все). Закономерно, это должно было когда-то случиться. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем tranq 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять. Не заткнул, это один матч, он ужасно не стабилен. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) я болею за Джей Ара. но как только Никс подписали с ним контракт, то вся команда сразу расслабилась и перестала играть. думали, что Джей Ар затащит в одиночку. и он бы затащил, если бы мяч получал чаще. но ему не дают этого делать. считаю, что команда очень некрасиво ведет себя по отношению к Смиту. Джей Ар поступил красиво, не стал выбивать контракт, не стал уходить. а тут такой старт. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем БоБ 1 Цитата
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 но началась победная серия. и это радует. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) с братком может и затащил бы , а так всё тлен Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
talllex Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я болею за Джей Ара. но как только Никс подписали с ним контракт, то вся команда сразу расслабилась и перестала играть. думали, что Джей Ар затащит в одиночку. и он бы затащил, если бы мяч получал чаще. но ему не дают этого делать. считаю, что команда очень некрасиво ведет себя по отношению к Смиту. Джей Ар поступил красиво, не стал выбивать контракт, не стал уходить. а тут такой старт. В ПО он очень красиво себя вел, спору нет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 сделай тысячу добрых дел и один раз оступись, и тебе будут напоминать об этом одном разе постоянно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять. Если честно видел только 4 матча с его участием в этом сезоне, включая последний матч. Он талантлив, спору нет, но сейчас он ужасен как и весь Никс, думаю по одному матчу сложно судить о химии и или физической форме отдельно. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я болею за Джей Ара. но как только Никс подписали с ним контракт, то вся команда сразу расслабилась и перестала играть. думали, что Джей Ар затащит в одиночку. и он бы затащил, если бы мяч получал чаще. но ему не дают этого делать. считаю, что команда очень некрасиво ведет себя по отношению к Смиту. Джей Ар поступил красиво, не стал выбивать контракт, не стал уходить. а тут такой старт. Да не затащит он. Объяснял в другой теме почему. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) затащит. просто нужно пару данков забить и все. в этом сезоне вроде не забивал еще сверху. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Затащит, как же. Ты теперь возможность "затащить" по данкам определяешь? Оригинально. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрел игру. Все тоже самое, только у всех пошел бросок. С Орландо так просто не будет. Мело просто великолепно отыграл. Вудсона надо менять, в том числе и из-за Шамперта. Я наблюдал-наблюдал эту ситуацию, теперь могу сказть точно. Майк сажает Имана при первой же ошибке. А сегодня усадил даже за промах. Смешно, но не очень. Менять так же надо полено в очках и словенские распахнутые ворота. И надо загонять Барньяни под кольцо все-таки. Пока Чендлер болен. Как говорится на подбор Мело надейся, а сам не плошай. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2013 Я уж думал в этом матче будет первая в истории лиги ничья. Или двойное поражение. Но полетело у ребят. Может это хоть как-то смотивирует их. 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Никсы когда мяч двигают, оказываются могут забивать. Даже Баран сегодня норм смотрится 0 Цитата
talllex Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мело просто отлично отыграл, прям нарадоваться не могу. 10 бросков за игру, 20 очков, дабл, а как он старается заигрывать партнеров... Очень качественно провел матч. Барньяни с попаданиями немного провалился, но когда вся команда на кураже, это не так страшно. В первой половине с защитой беда была, совсем беда. Но дальше исправились. Мартин довольно полезно отыграл, Смит наконец-то!!! Шамперт стал очень взрывным, какой данк запихнул! Хардуэй пока только радует. Но главное, что это была команда, а не сборище звездунов. Было приятно смотреть 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 серия продолжается! следующий Бостон! у них такая же серия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.