New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ощущение шо Стат мяча месяца два в руках не держал ( Наказать!

Мело 10 подборов 6 передач видимо не кушал сутки и 19 влил очей никак пг нового уровня)

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

Эх, не увидел ни секунды матч, где б посмотреть теперь... А вообще, я тоже надеялся на проигрыш, надо игру посмотреть конечно, может что изменилось, но если эту на кураже вывезли, то это совсем хреново, ибо дальше будет снова задница.

Опубликовано (изменено)

Итак, посмотрел игру. Чего сказать-та... 

Нужно подтягивать защиту и подборы. В нападении работали неплохо, виднеется какое-никакое, но движение мяча, соответственно и появляются открытые броски, которые наконец-то начали реализовывать. Понравилась игра Энтони, не идеально, но очень здорово: намного больше пасов, намного чаще осматривается в поисках открытых игроков, меньше глупых и неподготовленных бросков от него, прилично смотрится в плане физики. Барньяни снова напулял соперникам в лоб свои, непонятные для меня, броски. Половина бросков кажется абсолютно неподготовленными, но летит и это радует. В защите можно было наблюдать битву двух деревьев)) Что Андреа, что Брук очень уж медлительные и лениво выглядят. Но Лопез... против него более-менее активного защитника поставить и это бревнышко максимум 10 очков будет за матч набирать. Далее, по поводу активности больших. Амара просто не узнать, то ли он колени беречь стал, то ли настолько сильно прибавил в весе, не знаю даже... но в скорости и прыгучести он заметно сдулся. Это здорово конечно, что он средние умеет бросать, но вспоминая то, как он всю краску постерами "разукрашивал", как-то даже грустно становится. Про Мартина сказать особо нечего, его и заметно-то не было практически.

Смит вот ну никак меня не радует, слишком самоуверен, слишком часто на этом и попадается. Зато Хардуэй снова очень неплохо отыграл, да, местами были ошибки и ненужные действия, но в целом, порадовал. Шамперт был в огне, практически в прямом смысле. Мало того, что закидал трехами Нетс, так еще эмоции через край били. Носился по площадке как бешеный, старался успеть везде и всюду, что как бы не гуд, но настрой его очень радует, даже немного жаль, что не дали ему больше возможностей для атаки, сегодня он их заслужил. Мерри, в принципе, особо ничем не отличился, суетливый он пока, волнуется видимо. Но даже так, он отыграл свои минуты лучше Удрыха)) Фелтон в принципе, делал то, что должен был делать, была пара-тройка моментов, где его можно упрекнуть, но это нормально. Пабло почему-то мне особо и не запомнился, перехват да треха его. Наверное это потому, что я в кои-то веки позволил себе с позитивным настроем ржать над нелепыми разборками Барньяни и Гарнетта, походкой а-ля пингвин у Джо Кроуфорда и красными носками ассистента Кидда, которые постоянно бросались в глаза)))

В общем, выиграли за счет привычной синей формы :D

Завтра игра с Орландо, есть возможность наконец-то выиграть дома.

Изменено пользователем talllex
Опубликовано (изменено)

Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять.

А да, Фелтон тоже, особенно аналитики VK.com его прогнать хотят, мне нравится Фелтон, не идеально, но почти как в ПО.

Что не понравилось: опять Мартин на 3-ке тусит уйму времени.

Полно атак несуразных, на 10-12 секундах.

Уорлд Пис забухал опять? Выпустили на защиту, оппонент чисто за ускорение обыграл(

Алдрич  - все-таки дали поиграть, может нервничал, но никакой в защите/атаке.

Стат был неплох, но не знаю... для номера 3,  с натяжкой. 4, но не для центрового.

Не понял за что Барньяни после 3-ки технарь дали....сказал что-то?

Вообще судьба-злодейка наконец позвала в гости.  Не могла же команда разучиться бросать (когда в прошлом сезоне летело почти все). Закономерно, это должно было когда-то случиться.

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

Надеюсь что Шамперт заткнул всех недоброжелателей, говорящих что в нем нет будущего Никс, и его надо менять.

Не заткнул, это один матч, он ужасно не стабилен.

Опубликовано (изменено)

я болею за Джей Ара. но как только Никс подписали с ним контракт, то вся команда сразу расслабилась и перестала играть. думали, что Джей Ар затащит в одиночку. и он бы затащил, если бы мяч получал чаще. но ему не дают этого делать. считаю, что команда очень некрасиво ведет себя по отношению к Смиту. Джей Ар поступил красиво, не стал выбивать контракт, не стал уходить. а тут такой старт.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

я болею за Джей Ара. но как только Никс подписали с ним контракт, то вся команда сразу расслабилась и перестала играть. думали, что Джей Ар затащит в одиночку. и он бы затащил, если бы мяч получал чаще. но ему не дают этого делать. считаю, что команда очень некрасиво ведет себя по отношению к Смиту. Джей Ар поступил красиво, не стал выбивать контракт, не стал уходить. а тут такой старт.

В ПО он очень красиво себя вел, спору нет  :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Если честно видел только 4 матча с его участием в этом сезоне, включая последний матч. Он талантлив, спору нет, но сейчас он ужасен как и весь Никс, думаю по одному матчу сложно судить о химии и или физической форме отдельно.

Опубликовано

Да не затащит он. Объяснял в другой теме почему. 

Опубликовано

Посмотрел игру. Все тоже самое, только у всех пошел бросок. С Орландо так просто не будет. Мело просто великолепно отыграл. 

Вудсона надо менять, в том числе и из-за Шамперта. Я наблюдал-наблюдал эту ситуацию, теперь могу сказть точно. Майк сажает Имана при первой же ошибке. А сегодня усадил даже за промах. Смешно, но не очень. Менять так же надо полено в очках и словенские распахнутые ворота. И надо загонять Барньяни под кольцо все-таки. Пока Чендлер болен. Как говорится на подбор Мело надейся, а сам не плошай.

• Легенда
Опубликовано

Я уж думал в этом матче будет первая в истории лиги ничья. Или двойное поражение. Но полетело у ребят. Может это хоть как-то смотивирует их.

Опубликовано

Мело просто отлично отыграл, прям нарадоваться не могу. 10 бросков за игру, 20 очков, дабл, а как он старается заигрывать партнеров... Очень качественно провел матч. Барньяни с попаданиями немного провалился, но когда вся команда на кураже, это не так страшно. В первой половине с защитой беда была, совсем беда. Но дальше исправились. Мартин довольно полезно отыграл, Смит наконец-то!!! Шамперт стал очень взрывным, какой данк запихнул! Хардуэй пока только радует. Но главное, что это была команда, а не сборище звездунов. Было приятно смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу