Orange_Ball Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Готов глотать слёзы? Жду аналитики на лопате в твоем блоге. А там и решу смотреть или не смотреть. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Куда Мело поедет после этого сезона? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Куда Мело поедет после этого сезона? На Азов. Повышать свою эффективность, а осенью опять в Нью-Йорк с ленцой данковать через всяких Лебронов, Хиббертов и прочих Гриффинов. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Зачем сломали Дэвиса? Ну хоть бы выиграли тогда уж, а то всё равно слили. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Зачем сломали Дэвиса? Ну хоть бы выиграли тогда уж, а то всё равно слили. действительно. ни себе, ни людям. 0 Цитата
Knicks98 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Зачем сломали Дэвиса? Ну хоть бы выиграли тогда уж, а то всё равно слили. было за что.. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 было за что.. это за че еще? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) оранжевый, давай стату а-ля саддатикс, у тебя неплохо выходит. правда, есть где работать. вообще, пора уже отдельный блог никс вести. или он есть где-нибудь? наткнулся на подходящий гиф http://vk.com/doc42547836_146107499 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Куда Мело поедет после этого сезона? Особого выбора у него нет. Может быть к "Озерным", если те сумеют сплавить Газоля. Стоит учитывать, что Мыло попросит максималку и ни на какие компромиссы он не пойдет. Юта может предложить ему максималку, в свою очередь, от их предложения откажется Мыло, так как Солт-Лейк-Сити - город провинциальный, а ему (вернее его жинке) нужен город не меньше чем Нью-Йорк или Лос-Анджелес. 0 Цитата
talllex Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мои глаза устали видеть поражения Никсов и что вы думаете? Мне приснилось, что Никс обыграли Филадельфию дома Правда вот играть с ней они будут только 11 января))) Мож с Бруклином побадаются!?) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мои глаза устали видеть поражения Никсов и что вы думаете? Мне приснилось, что Никс обыграли Филадельфию дома Правда вот играть с ней они будут только 11 января))) Мож с Бруклином побадаются!?)Бруклин надо выигрывать, хорош уже рекордов. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Мои глаза устали видеть поражения Никсов и что вы думаете? Мне приснилось, что Никс обыграли Филадельфию дома Правда вот играть с ней они будут только 11 января))) Мож с Бруклином побадаются!?) будет эпическая битва! 0 Цитата
Алексей Бырдин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет фанатам Knicks!От имени канала Viasat Sport хочу пригласить вас на спецпоказ матча Boston Celtics — NY Knicks 8 декабря, который мы проводим в баре "Лига–пап" в Москве.Показ будет в HD в прямом эфире канала Viasat Sport HD, для участников мероприятия будет действовать скидка 10%, будут всякие сувениры от NBA и Viasat Sport HD а чтобы попасть туда надо сделать несколько простых действий на выбор:1. Прислать свою фотографию в одежде с символикой любого клуба NBA.2. Прислать свою фотографию на фоне телевизора во время эфира любой игры NBA на телеканале Viasat Sport или Viasat Sport HD.3. Ответить на вопросы от наших комментаторов.Вопрос № 1: Кто объединяет три понятия? Фильм "Матрица", медведей, джаз?Вопрос № 2: Ряд названий. Какого не хватает. "Джейс", "Форестерс", "Президентс".Вопрос № 3: В сезоне 1987-88 годов в одной команде НБА играли самый высокий и самый маленький игроки НБА. Что за команда и кто они?Вопрос № 4: Криса Пола всегда тянуло на официальные должности. Сейчас он президент профсоюза игроков. Кем он был в колледже?Главный завхоз.Мэр студгородка.Староста учебной группы.Вопрос № 5: Кто дал Дуэйну Уэйду его никнэйм "Флэш"?Мама.Товарищи по колледжу.Шакил О'Нил.Вопрос № 6: В 2004 году с талисманом команды "Чикаго Буллз" – быком по кличке "Да Булл" — случился инцидент.Ушибся при броске сверху с батута.Попался на продаже марихуаны.Спровоцировал драку с командой соперника.Вопросы обновляются в нашем официальном ЖЖ.Присылай свои ответы и фотографии на почтовый адрес [email protected].Победители конкурса получат приглашения на наш спецпоказ, скидку 10% в "Лиге Пап", а также незабываемые призы от NBA и Viasat Sport. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) БоБ , скинь им фото как ты данкуешь , возьмут без вопросов а лучше видос Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Алексей Бырдин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 БоБ , скинь им фото как ты данкуешь , возьмут без вопросов а лучше видос За видео Данка дадим 2 пригласительных Вопросы писали наши комментаторы, что ж вы хотели? Это же тупо спрашивать "Какой рост у Майкла Джордана?" Не стесняйтесь - если хотите придти, сфоткайтесь или ответьте хотя бы на пару вопросов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) За видео Данка дадим 2 пригласительных Вопросы писали наши комментаторы, что ж вы хотели? Это же тупо спрашивать "Какой рост у Майкла Джордана?" Не стесняйтесь - если хотите придти, сфоткайтесь или ответьте хотя бы на пару вопросов. на первые три ответ знаю , но не скажу Оо давай БоБ , 2 пригласительных дают я схожу с кем нибудь Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Алеша, проще выборку по москвичам сделай 0 Цитата
Алексей Бырдин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос № 7: В сезоне 1994/95 знаменитый Чарльз Баркли пропустил первые 14 матчей. Почему?Повредил лодыжку на тренировке.Сжег первый слой роговицы на концерте Эрика Клэптона.Грипп. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Получил приглашение) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
talllex Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эх, далековато будет до Москау...)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Первые два вопроса промахнулся, причем вообще не близко) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.