New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда Мело поедет после этого сезона? 

На Азов. Повышать свою эффективность, а осенью опять в Нью-Йорк с ленцой данковать через всяких Лебронов, Хиббертов и прочих Гриффинов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

оранжевый, давай стату а-ля саддатикс, у тебя неплохо выходит. правда, есть где работать. вообще, пора уже отдельный блог никс вести. или он есть где-нибудь? :mellow:

наткнулся на подходящий гиф http://vk.com/doc42547836_146107499

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Куда Мело поедет после этого сезона? 

Особого выбора у него нет. Может быть к "Озерным", если те сумеют сплавить Газоля. Стоит учитывать, что Мыло попросит максималку и ни на какие компромиссы он не пойдет. Юта может предложить ему максималку, в свою очередь, от их предложения откажется Мыло, так как Солт-Лейк-Сити - город провинциальный, а ему (вернее его жинке) нужен город не меньше чем Нью-Йорк или Лос-Анджелес. 

Опубликовано

Мои глаза устали видеть поражения Никсов и что вы думаете? Мне приснилось, что Никс обыграли Филадельфию дома  :D  Правда вот играть с ней они будут только 11 января)))  Мож с Бруклином побадаются!?)

Опубликовано

Мои глаза устали видеть поражения Никсов и что вы думаете? Мне приснилось, что Никс обыграли Филадельфию дома  :D  Правда вот играть с ней они будут только 11 января)))  Мож с Бруклином побадаются!?)

Бруклин надо выигрывать, хорош уже рекордов.
  • Легенда
Опубликовано

будет эпическая битва! :spiteful:

Опубликовано

Привет фанатам Knicks!
От имени канала Viasat Sport хочу пригласить вас на спецпоказ матча Boston Celtics — NY Knicks 8 декабря, который мы проводим в баре "Лига–пап" в Москве.

Показ будет в HD в прямом эфире канала Viasat Sport HD, для участников мероприятия будет действовать скидка 10%, будут всякие сувениры от NBA и Viasat Sport HD а чтобы попасть туда надо сделать несколько простых действий на выбор:

1. Прислать свою фотографию в одежде с символикой любого клуба NBA.

2. Прислать свою фотографию на фоне телевизора во время эфира любой игры NBA на телеканале Viasat Sport или Viasat Sport HD.

3. Ответить на вопросы от наших комментаторов.

Вопрос № 1: Кто объединяет три понятия? Фильм "Матрица", медведей, джаз?

Вопрос № 2: Ряд названий. Какого не хватает. "Джейс", "Форестерс", "Президентс".

Вопрос № 3: В сезоне 1987-88 годов в одной команде НБА играли самый высокий и самый маленький игроки НБА. Что за команда и кто они?

Вопрос № 4: Криса Пола всегда тянуло на официальные должности. Сейчас он президент профсоюза игроков. Кем он был в колледже?

Главный завхоз.
Мэр студгородка.
Староста учебной группы.

Вопрос № 5: Кто дал Дуэйну Уэйду его никнэйм "Флэш"?
Мама.
Товарищи по колледжу.
Шакил О'Нил.

Вопрос № 6: В 2004 году с талисманом команды "Чикаго Буллз" – быком по кличке "Да Булл" — случился инцидент.

Ушибся при броске сверху с батута.
Попался на продаже марихуаны.
Спровоцировал драку с командой соперника.

Вопросы обновляются в нашем официальном ЖЖ.

Присылай свои ответы и фотографии на почтовый адрес [email protected].
Победители конкурса получат приглашения на наш спецпоказ, скидку 10% в "Лиге Пап", а также незабываемые призы от NBA и Viasat Sport. 

Опубликовано

БоБ , скинь им фото как ты данкуешь , возьмут без вопросов

а лучше видос

За видео Данка дадим 2 пригласительных :)

Вопросы писали наши комментаторы, что ж вы хотели? Это же тупо спрашивать "Какой рост у Майкла Джордана?"

Не стесняйтесь - если хотите придти, сфоткайтесь или ответьте хотя бы на пару вопросов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

За видео Данка дадим 2 пригласительных :)

Вопросы писали наши комментаторы, что ж вы хотели? Это же тупо спрашивать "Какой рост у Майкла Джордана?"

Не стесняйтесь - если хотите придти, сфоткайтесь или ответьте хотя бы на пару вопросов.

на первые три ответ знаю , но не скажу

Оо давай БоБ , 2 пригласительных дают ;) я схожу с кем нибудь

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Вопрос № 7: В сезоне 1994/95 знаменитый Чарльз Баркли пропустил первые 14 матчей. Почему?

Повредил лодыжку на тренировке.
Сжег первый слой роговицы на концерте Эрика Клэптона.
Грипп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу