New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю не подпишут, думаю он сам того не особо желает. В межсезонье думаю чтото кардинальное будет с составом происходить.А насчет Онила,ну низнаю он сам говорил что не может играть в Пэйсерс,из-за того что они набрали молодых игроков и что им следующие лет 5 нечего ловить.Он бы В ЛАЛ хорошо смотрелся,но уже поздно. Когда Томас в отставку уйдет интересно? А если Артест у них появится уитывая нынешнее положение дел ничего хорошего не выйдет наверное :)

Опубликовано
Да оба хороши. Не надо тут находить виноватых или обиженных. А перебранки, как заметил правильно Кроуфорд, в каждой команде случаются, так что случилось-сделали выводы (или забыли).

Сейчас кстати, очень неплохие соперники впереди. Есть возможность догнать и обогнать группу Индиана-Милуоки-Шарлотт. Вот:

27 фев - Шарлотт дома

29 фев - Атланта в гостях

1 мар - Орландо в гостях

3 мар - Новый Орлеан дома

5 мар - Кливленд дома

И вообще в марте лёгкий календарь. Если не сейчас, то точно увольнять всех нафиг

Орландо, Новый Орлеан, Кливленд - это легкие команды? а что тогда тяжелые??? :D

Опубликовано

Вообще-то C-Lav имел ввиду весь Март, а не первые три игры...

Давно хотел спросить, что у Джамала с плечом? С каким-то пластырем бегает постоянно...

Опубликовано

НБА. Марбэри запретили посещать домашние игры «Нью-Йорка»

В ближайшее время зрители не увидят Стефона Марбэри в стенах «Мэдисон-сквер-гарден» – домашней арены «Нью-Йорка». По информации New York Post, главный тренер «Никс» Айзейя Томас запретил разыгрывающему появляться на домашних играх команды. Также ему запрещено обсуждать данные ограничения с прессой.

Напомним, что Стефон Марбэри пропускает остаток сезона из-за травмы. Неделю назад Айзейя Томас, комментируя планы на следующий сезон, упомянул лишь Робинсона, Кроуфорда и Джонса. На вопрос журналистов, не забыл ли он кого-либо, Томас заявил, что он не собирается исправлять свой комментарий.

Опубликовано

Да, будь добр, прочитай ещё раз мой пост.

Следующие на тот момент 5 игр я назвал неплохими. Шарлотт, которую мы легко обыграли :) , и Атланту, которую легко могли обыграть <_< , тяжёлыми соперниками не назвать. Вояж в Орландо, конечно будет не прост. А последние две команды приедут к нам, в MSG, где, думаю, как минимум будет игра равных соперников.

В марте же в целом действительно лёгкий календарь. Смотрите сами: Майами (2 игры), ещё Атланта (2), Мемфис, Миннесота, Индиана, Нью-Джерси. Всего 15 игр, большую часть соперников я перечислил, + больше домашних игр, чем на выезде.

Давно хотел спросить, что у Джамала с плечом? С каким-то пластырем бегает постоянно...

Gil, Джамал ещё в январе вывихнул плечо (ничего серьёзного) вот и бегает теперь с этим пластырем. Может удачу принесёт, как у Рипу Хэмильтону маска когда-то :D

Неделю назад Айзейя Томас, комментируя планы на следующий сезон, упомянул лишь Робинсона, Кроуфорда и Джонса. На вопрос журналистов, не забыл ли он кого-либо, Томас заявил, что он не собирается исправлять свой комментарий.

Да, Айзея твёрдо решил расстаться с Марбури. Ещё до матча с Шарлотт он посвятил этому вопросу бОльшую часть предматчевого интервью. Всё правильно. Вот только надо будет куда-то Стефона пристраивать, ведь -20 миллионов мало кто захочет просто так брать.

Надеюсь, что Карри никуда не уберут. Вот за Рэндольфа я почему-то перестал переживать - парень более-менее заинрал в последних матчах. Вчера вообще лучшим был, неповезло в концовке.

Насчёт задней линни - мало Кроуфорда и Робинсона. Джонс на замене порой очень даже хорош (как вчера, когда ключевыми трёхами и перехватами удалось оторваться в начале 4 четверти очков так на 5, растеряли жаль...), но его одного мало. Коллинс никакой. Его надо увольнять и подписывать кого-нибудь посерьёзнее.

Опубликовано

Чорт. Вчера не играл Рэндольф... От этого полное поражение н щитах. Супермэн собрал столько же подборов, сколько вся стартовая пятёрка Никс, от этого возможно и поражение, ещё бы один монстр-матч от Зака не помешал.

Надеюсь, с Нью-Орлеаном он сыграет, такая вероятность есть хотя бы.

По игре с Мэджик говорить нечего. Проиграли практически по всем показателям. В первой хорошо только смотрелись, когда процент был 67% и когда Карри очень успешно оборонялся против Дуайта. Потом пошло-поехало, Туркоглу чуть трипл не оформил, Ховард ещё один 20+20-матч, Карри перестал обороняться. Как написали в New York Post, Дуайт был Супермэном, а Карри выполнял роль Джимми Олсена, фотографа из саги про супергероя, т.е. наблюдателя... Смешно, но грустно... В принципе поражение ожидаемое, но побороться можно было.

Теперь домой в MSG, там нас ждут победы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карри может пропустить остаток сезона

Центровой «Нью-Йорка» Эдди Карри сейчас ожидает решения врачей по поводу необходимости операции на правом колене. Баскетболист пропустил игру против «Портленда» (114:120 ОТ) из-за травмы, которую он получил в первой половине встречи с «Детройтом» (97:101).

Врачи указали на разрыв хряща, что обычно является поводом для хирургического вмешательства. Однако если в дальнейшем нагрузку на колено удастся сократить, то операция может и подождать, сообщает AP.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я наконец-то созрел, чтобы написать что-нибудь о Никс. 20 дней молчал, ну что ж...

Первое, команда провела (это уже не изменить) ужасный сезон. Такими темпами можно и худший результат по победам показать (таковой пока - 21, сейчас 19, а осталось всего 13 игр)

В любом случае, сейчас уже надо думать о драфте и межсезонье. На драфт большие надежды, теоретически 2 место с конца может быть "достигнуто". Мемфис и Миннесота, лично у меня это не вызывает уже сомнений, обойдут нас по победам. Сиэттл проигрывает также как и Нью-Йорк, всем подряд без разбору и много, так что "побороться" можно. Майами то конечно нас не догонят. А это (2 место) даст нам Бизли или Роуза!!! Второй конечно более вероятно, и учитывая проблемы задней линии Никс - то что надо, как говорится.

Ну а сейчас не играют... начнём с самого начала: Марбури, Рэндольф, Карри, Ричардсон, теперь ещё Нэйт. В обзем кошмар. Конечно, играют молодые, причём Чендлер радует, и даже Коллинз перестал огорчать, но для побед их усилий не хватает. Попозже, когда уже более-менее станет ясно, действительно Никс сливают матчи для более высоких шансов в лотерее или (без иронии говорю - маловероятно) нет возможностей играть лучше, напишу, что я считаю должно произойти в стане Нью-Йорка, чтобы следующий сезон отличался от двух предыдущих.

Опубликовано

Уолш будет работать в «Нью-Йорке»

Донни Уолш направляется в «большое яблоко», хотя не прошло и 24 часов со времени объявления его отставки с должности исполнительного директора «Индианы» по окончанию сезона.

По информации ESPN.com, бывший руководитель «Пейсерс» подписал с «Никс» соглашение длиною в три года, которое оценивается в 15 миллионов долларов.

«Я желаю ему огромного успеха. Этот человек дал мне работу в качестве тренера в НБА и я невероятно признателен за это», – заявил нынешний главный тренер «Нью-Йорка» Айзейя Томас.

Опубликовано
Уолш будет работать в «Нью-Йорке»

Донни Уолш направляется в «большое яблоко», хотя не прошло и 24 часов со времени объявления его отставки с должности исполнительного директора «Индианы» по окончанию сезона.

По информации ESPN.com, бывший руководитель «Пейсерс» подписал с «Никс» соглашение длиною в три года, которое оценивается в 15 миллионов долларов.

«Я желаю ему огромного успеха. Этот человек дал мне работу в качестве тренера в НБА и я невероятно признателен за это», – заявил нынешний главный тренер «Нью-Йорка» Айзейя Томас.

Пока правда это ещё не точно. Индиана отрицает эту новость.

Одно хорошо - лёд тронулся )))

Опубликовано

игроки "Нью-Йорка" требуют нового тренера

Один из игроков "Нью-Йорк Никс", пожелавший остаться неизвестным, выразил мнение большинства своих партнёров по команде, согласно которому баскетболисты больше не желают тренироваться под началом Айзейи Томаса. Баскетболисты "Никс", а особенно запасные игроки, выразили сомнение в целесообразности дальнейшего сотрудничества тренера с командой и остались бы довольны сменой главного тренера "Нью-Йорка" в межсезонье.

"Проигрывает каждый. Я не могу думать за всех, но с этим тренером связано слишком много неприятностей", - цитирует игрока "Никс" издание New York Post.

Опубликовано

Поскольку Никс уже потеряли даже теоретические шансы на плэй-офф, все мысли теперь о межсезонье, об удачном драфте, новом тренере и подготовке к следующему сезону. Команда проигрывает 8-9 матчей из 10, даже не самым сильным противникам, половина основы стабильно в лазарете, так что вот я решил тут проанализировать, на какое место с конца турнирной таблицы может реально претендовать Нью-Йорк.

Итак, для начала вот как бы выглядело распределения количество шариков в лотерее:

Майами - 13 побед

Сиэттл - 17

Миннесота - 19

Мемфис - 19

НЬЮ-ЙОРК - 20

Клипперс - 22

В пятёрке - это конечно хорошо, но в идеальном варианте хотелось бы заполучить топ-2-пик, чтобы получить возможность задрафтовать Бизли или Роуза. То, что Майами получит 250 из 1 000 шариков - это 99%, никто не верит, что наполовину травмированные Хит смогут (или захотят) выиграть 5 матчей из оставшихся 10. Их в счёт не берём. Календари оставшихся игр остальных попробую проанализировать, и, надеясь на точность своих прогнозов, вычислить сколько побед будет у каждой команды по истечении 82 игр.

Сиэттл: календарь ужасный, 1, максимум 2 победы

Миннесота: 3 победы команда уже другая чем в начале сезона, этой ночь обыграли Юту, а среди оставшихся игр есть такие соперники, как Мемфис и Милуоки

Мемфис: спрогнозирую им 4 победы в оставшихся играх, последняя победа над ЛАЛ меня поразила, в одном матче будут принимать Никс

Клипперс: Жёсткий календарь, практически одни плэй-офф-контендеры, максимум 2 победы

Ну и Нью-Йорк наконец: несмотря на неплохой календарь не отдам им более 2 побед, уж слишком команда ослаблена травмами, да и настрой уже не соревновательный

Итого получилось у меня, что Никс вполне реально могут "подняться" на 3 место с конца, а то и 2, будь поудачливее и понастырнее Сиэттл. Сейчас, будучи на 5 месте, шансы задрафтовать Бизли или Роуза у Никс 18,5 процента.

Если мы поднимемся на 3 место, то получим шансы в 31,3%. Если окажемся на 4, то будем иметь шансы на пик в топ-2 в 24,5% и в топ-3 в 37,8%.

Такие вот выкладки. Поэтому и надо сечас больше задействовать больше молодых игроков, чтобы этот приобретение ими опыта пошло только на пользу команде. Мало того, что Чэндлер и Моррис (если конечно не произойдёт очередная глупость руководства и его не подпишут) в следующем сезоне уже будут привыкшими играть (в скором будущем, надеюсь) на первых в команде ролях, так ещё и появится больше шансов заполучить так необходимого защитника на смену Марбури.

Опубликовано

Не мог не выложить...

Марк Джексон может стать главным тренером «Нью-Йорка»

Бывший игрок НБА Марк Джексон является одним из главных кандидатов на должность тренера «Нью-Йорка», если нынешний наставник Айзейя Томас отправится в отставку или будет уволен.

По данным Daily News, новый президент «Никс» Донни Уолш также рассматривает Джексона в качестве генерального менеджера.

Опубликовано

Мог, но не выложил... :D

Уолшу придётся много работы сделать, чтобы навести в Никс порядок.

Тренер - это конечно в первую очередь. Донни также хочет пригласить в руководство двух человек, чтобы один из них занимался скаутингом и игроками, а второй - трейдами и подписанием контрактов.

На места этих двух пока рассматриваются бывший ГМ 76-х Билли Кинг (упаси Господь!), ГМ Наггетс Марк Уоркентиен, бывший президент Бобкэтс Берни Бикерстафф и как раз Марк Джексон, комментатор на ABC и ESPN и бывшая звезда Никс и Пэйсерс.

Уолш очень надеется на согласие Бикерстаффа, т.к. уверен в его деловой хватке в плане перестройки команды. Денвер, Шарлотт и Вашингтон - бывшие команды Берни в принципе выступают сейчас успешно. Уоркентиен - человек, который прославился за свои рисковые но полезные обмены, это его качество безусловно Нью-Йорку пригодится. Наняв на одну из двух позиций опытного человека, Уолш планирует пригласить на другую Марка Джексона, у которого до сих пор не было опыта тренера. На роль тренера также рассматриваются нынешний ассистент Никс Херб Уильямс, нынешний ассистент Пистонс Терри Портер и бывший коуч Буллс Скотт Скайлс.

Также Уолш планирует серьёзнее заняться международным скаутингом, областью, которая у Никс в данный момент совсем не развита.

• Легенда
Опубликовано

Афигеть! Никс ведут 23 очка после половины в матче с Детройтом :o Может Детройт и не мотивирован щас, но НЮ явно приобразился после прихода Уолша!

Опубликовано

Сам Джексон усиленно избегает разговоров на эту тему. В то же время, насколько я знаю, он и опровержением не занимался. Я думаю, заявление Патрика, будущего члена Зала Баскетбольной Славы, многое если не решит, то будет определять. Очень хотелось бы увидеть этих людей, работающих в структуре Никербокерс. А для центровых команды Патрик будет просто кладезем знаний. Я бы не стал упускать такую возможность и давать Томасу еще один шанс

Опубликовано
Сам Джексон усиленно избегает разговоров на эту тему. В то же время, насколько я знаю, он и опровержением не занимался. Я думаю, заявление Патрика, будущего члена Зала Баскетбольной Славы, многое если не решит, то будет определять. Очень хотелось бы увидеть этих людей, работающих в структуре Никербокерс. А для центровых команды Патрик будет просто кладезем знаний. Я бы не стал упускать такую возможность и давать Томасу еще один шанс

Правильно говоришь. Только думаю о втором (третьем, четвёртом...) шансе для Айзеи думает только разве что Долан, да и то вряд ли :D

Айзея останется в структуре клуба, но займёт скорее всего менее руководящую должность. А Патрика видеть в Никс будет очень и очень приятно.

А Детройт похоже наш любимый клуб ))) Вспоминаю как я поверить не мог в то, что в матче в Нью-Йорке в январе мы не позволили им набрать и 70 очков. Вот и сегодня полностью переиграли Пистонс в первой половине, вторую провели плохо, но победа от нас не ускользнула.

Наконец-то много времени получают новички, но если в случае с Моррисом выступление не очень заметно, то Уилсон Чэндлер сегодня провёл очередной замечательный матч (точнее половину, как я уже сказал). До перерыва он не промахивался вообще (8 из 8, 2 трёхи), насобирал 9 подборов, в итоге стал самым заметным игроком.

Опубликовано

Еще одна победа. Повержены Бобкэтс, 107-109. Отличная игра для Никс. Все просто здорово сыграли. У Рэндольфа дабл-дабл очередной. У Никс сразу дело пошло с приходом Уолша. Не понимаю, каким образом Колш так повлиял на игроков :), но это здорово

Опубликовано
Еще одна победа. Повержены Бобкэтс, 107-109. Отличная игра для Никс. Все просто здорово сыграли. У Рэндольфа дабл-дабл очередной. У Никс сразу дело пошло с приходом Уолша. Не понимаю, каким образом Колш так повлиял на игроков :), но это здорово

Ага, молодцы. А Уолш... опытный дядька, его уважают в команде, сразу видно настроение улучшилось. Но правды ради, Бобкэтс дома надо обыгрывать в любом случае

3 победы подряд. С ума сойти :) Худшего сезона в истории хоть смогли избежать

А вообще такая радость (3 победы) случается всего второй раз в сезоне, но вот 4 победы - будет уже рекорд для этого года

Опубликовано

Опытный это да, вот только сегодня заявил, что Айзея остается у руля, и якобы они договорились что Томас улучшит результаты в следующем сезоне, неужели после всего проделанного Айзеей ему еще можно верить на слово...

Опубликовано
Опытный это да, вот только сегодня заявил, что Айзея остается у руля, и якобы они договорились что Томас улучшит результаты в следующем сезоне, неужели после всего проделанного Айзеей ему еще можно верить на слово...

Да не, ты может быть неправильно немного понял. Было решено оставить Айзею, не менять тренера до конца сезона.

Смена тренера будет, но очевидно необходимо немного больше времени, чтобы выбрать наилучшего кандидата

Опубликовано

Ну может быть, я был бы рад ошибатся...Фуу аж немного выдохнул...Просто вот что я прочел...

Айзейа Томас останется у руля "Нью-Йорка"

Президент "Нью-Йорка" Донни Уолш сделал заявление, согласно которому нынешний тренер "Никс" Айзейа Томас останется на своём посту, однако будет вынужден в ближайшие сроки улучшить качество своей работы.

"Команда просто ужасно финиширует в этом сезоне. Нынешнее соотношение побед и поражений является одним из худших результатов в истории клуба. Томас будет должен проделать очень большой объём работы, чтобы сохранить за собой это место", — заявил владелец "Никс" изданию Newsday.

Тут ни одного слова про нынешний и следующий сезон, как то не совсем понятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу