New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не подскажешь в чём его лидерство? В том что больше всех забивает?

По твоему он не лидер, потому что не гнобит партнеров и в команде демократия?

ага. где там гифка с его прекраснейшей защитой?

а вот и ГСМ! Привет!

Опубликовано

А еще у него высокий бацкитбольный IQ, и он ни разу не пулялка.

2.jpg

Опубликовано

А тема NY она чем отличается?

Это совсем не нонсенс. Мело прекрасный игрок, но не лидер, способный, хоть пинками под задницу, заставлять партнёров играть. Конечно наложилась огромная проблема с большими т.к. то что есть на сегодня увы...увы.. и тем не менее, накрутить хвосты игрокам он к сожалению не может.

Жалко на команду смотреть. Остаётся с грустью ждать встречи с Бруклином, чтобы решить кто хуже из Нью Йоркских команд. Честно говоря если от Бруклина можно было ожидать чего-то подобного т.к. команду слепили с нуля, да ещё из ветеранов, которые в прежних клубах играли в другом стиле - то NY просто ошарашил таким стартом.

Ну, для начала, дисциплиной в команде должен тренер заниматься по-моему (конечно если это не Браун и подопечный у него не Леброн, который в те времена высказывал всем и вся свое недовольство прямо на площадке, что я не считаю выдающимся лидерским качеством). Но даже если так, ведь уже проскакивали новости о том, что Мело то с одним, то с другим толковал на эти темы. Не пофиг ему, далеко не пофиг, что происходит в команде. Даже если где-то там у него мысль крутится о том, что если так пойдет, то можно смело уходить из команды, в любом случае, сейчас он делает то, что сделал бы любой человек, которого не устраивает ситуация и который хочет что-то исправить. И таких в команде не много, к сожалению.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да и до прихода Стата я особо таких провалов не помню. Ли и Гало жгли ничего так. Тогда начал болеть за Никс и за первых белых парней, играющих как-то не по-белому. Вот до прихода Гало может были такие серии...

эпоха марбури-фрэнсис-кроуфорд-карри-робинсон-ричардсон-фрай. как-то так

про белых парней - сразу вспомнился джейсон уильямс

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

а вот и ГСМ! Привет!

Ты же играл в баскетбол. Ну и скажи чего может добиться команда с демократией, а тем более в NBA. Просто я помню как вели себя на поляне Джордан, Бёрд, Мэджик да тот же Коби. Они не всегда забивали больше,но всегда советовали, поправляли, подбадривали и главное их слушали. Вспомни того же Кида в Пекине. Он когда что-то начинал говорить, даже такие ребята как Леброн и Коби внимательно слушали или Билапс в любой команде. Они фактически как второй второй тренер - только на поляне

Опубликовано (изменено)

Ты же играл в баскетбол. Ну и скажи чего может добиться команда с демократией, а тем более в NBA. Просто я помню как вели себя на поляне Джордан, Бёрд, Мэджик да тот же Коби. Они не всегда забивали больше,но всегда советовали, поправляли, подбадривали и главное их слушали. Вспомни того же Кида в Пекине. Он когда что-то начинал говорить, даже такие ребята как Леброн и Коби внимательно слушали или Билапс в любой команде. Они фактически как второй второй тренер - только на поляне

Я никогда не играл на высоком уровне, только на площадке. Думаю объяснять не надо, что уровни несопоставимы. 

Советовать и поправлять...Это делают ветераны, не всегда лидеры. Ярчайший пример - Хит.

Поэтому жду еще доводов :mellow:

Можно, конечно, напирать на то, что я в серьезный баскетбол не играл, но как-то это все предсказуемо и по-простецки, что ли.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Детройт Пистонс

Сан-Антонио сперс

Лейкрс-кал

Опубликовано

Я на высоком уровне не играл, только на площадке - хорошо сказано.

ну я расцениваю наш дворовый уровень на среднем уровне, что-то типа санс, пеликанов или репторс.

Опубликовано

Я никогда не играл на высоком уровне, только на площадке. Думаю объяснять не надо, что уровни несопоставимы. 

Советовать и поправлять...Это делают ветераны, не всегда лидеры. Ярчайший пример - Хит.

Поэтому жду еще доводов :mellow:

Можно, конечно, напирать на то, что я в серьезный баскетбол не играл, но как-то это все предсказуемо и по-простецки, что ли.

При чём здесь уровень? Я просто хотел сказать, что никакой демократии на поляне не было и нет, если ты конечно хочешь не только пролетать, но и выигрывать. По поводу ветеранов в какой-то мере верное наблюдение,но не всегда срабатывает. Меня честно говоря мысль о лидерах впервые посетила когда про Джордана кино смотрел как он на поляне себя вёл, как заводил как подбадривал, потом был такой же про Браянта,  который так же себя вёл. У Энтони я такого не наблюдал, а о его проблеме как лидера наблюдал когда Айверсон попал в Денвер. Кармело совсем не понизил свои показатели, но Айверсон просто разложил команду и тот же Кармело поддался чего не могло быть с лидером.

Вот то что talllex написал про дисциплину это совершенно в точку

Опубликовано

При чём здесь уровень? Я просто хотел сказать, что никакой демократии на поляне не было и нет, если ты конечно хочешь не только пролетать, но и выигрывать. По поводу ветеранов в какой-то мере верное наблюдение,но не всегда срабатывает. Меня честно говоря мысль о лидерах впервые посетила когда про Джордана кино смотрел как он на поляне себя вёл, как заводил как подбадривал, потом был такой же про Браянта,  который так же себя вёл. У Энтони я такого не наблюдал, а о его проблеме как лидера наблюдал когда Айверсон попал в Денвер. Кармело совсем не понизил свои показатели, но Айверсон просто разложил команду и тот же Кармело поддался чего не могло быть с лидером.

Вот то что talllex написал про дисциплину это совершенно в точку

тогда что означает его коронный жест, когда он пальцами тычет в висок? который подхватило пол команды, я думаю это важно. С каких пор Кармело перестал подбадривать партнеров? У него самая широкая лыба, когда с его скидок забивают, а не мажут. А то, что сейчас пол команды на расслабоне, так в чем его вина? Он и без того играет за себя и за того парня. См подборы.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Orange_Ball

Поправка про коронный жест в висок - его Шиди ввел в прошлом году... так он отмечал свое попадание с трехочковой

Вот тут на 2:50 его вся команда повторяет + Мело и ко на 3:43, 4:35 пародирует.

UZpPuh0.png

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Смотрю со второй половины. Команда неплохо защищается. Но, бывает ошибаются в атаке. И бросок...он ни у кого не идет, кроме Джуниора, которого Вудсон присадил за 8 минут до конца игры, выпусти Смита, у которого бросок не идет и он видит только Мело и Приджиони. Но второй тоже уже на лавке давно.

Опубликовано (изменено)

В любом случае, спасибо за концовку. Но 19 секунд до конца матча, мяч у Энтони, его держит один. Никс проигрывают 2 очка. И он с дриблингом пробегает дугу и в пируэте и диким отклонением бросает - мимо! Это че за херня?!!!

Стата в стиле Саддатикса:

GrWuKYD.png

Прошу заметить, что единственная треха, которая залетела у Фелтона  была в концовке. И в последней атаке он был открыт.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

на главной да

+1. Это ты круто.

тогда что означает его коронный жест, когда он пальцами тычет в висок? который подхватило пол команды, я думаю это важно. С каких пор Кармело перестал подбадривать партнеров? У него самая широкая лыба, когда с его скидок забивают, а не мажут. А то, что сейчас пол команды на расслабоне, так в чем его вина? Он и без того играет за себя и за того парня. См подборы.

Может ты и прав. Просто уже не могу смотреть как NY дует  жалко ей богу. Всё боюсь начнутся орг. выводы

Опубликовано

Трехи в сравнении с прошлым ПО, не так плохо уж хуже кидают чем в прошлом ПО (32% против 34,2%) несмотря на эти 1-7, 1-4 И.Т.Д. Никс тогда  выигрывали, и это не бросалось в глаза.

Пробежался по статистике, и по многим показателям Никс и там примерно, где и в таблице...все-все-все, вплоть до Количества бросков, количества 2-очковых  попыток (тут как раз вытекает то же малое количество попыток штрафных).

Удивительно, для меня, но Никс реально лидеры по количеству потерь (минимальное количество)

Опубликовано

В любом случае, спасибо за концовку. Но 19 секунд до конца матча, мяч у Энтони, его держит один. Никс проигрывают 2 очка. И он с дриблингом пробегает дугу и в пируэте и диким отклонением бросает - мимо! Это че за херня?!!!

Стата в стиле Саддатикса:

GrWuKYD.png

Прошу заметить, что единственная треха, которая залетела у Фелтона  была в концовке. И в последней атаке он был открыт.

Ещё раз пересмотрел против Денвера. Мне вообще очень не понравилось практическое отсутствие комбинаций. Всё как то решалось засчёт индивидуальных действий и в этой игре уже не раз были сдваивания на Кармело. Ситуация такая же как была в ЛАЛ когда сдваивались на Коби не обращая внимания на других игроках. Всё это совсем не здорово 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу