Orange_Ball Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня сложилось впечатление от последних интервью Вудсона и то, как команда играет в начальных отрезках, что команду он все-таки упустил. А если у тебя на площадке творится черт те что, то сажай этого игрока, меняй на кого угодно. Кто угодно лучше, чем откровенно лажающий. Тот же Мерри, ну не такой он и дятел, что бы не давать ему играть. Оставили полено Олдрича, вместо неплохого Диогу - это вообще идиотизм. Выбрать худшее из среднего на самой проблемной позиции в команде. Да, там наверняка больше решал ГМ, а не Вудсон, но рычаги давления должны же быть какие-то у главного. Все проблемы начались еще летом при комплектации команды, но это не повод ничего не делать и фейспалмить весь матч. Завтра посмотрим. Нет, на победу я не рассчитываю, но рассчитываю на грамотную защиту с первых минут матча. И хоть какое-то обдуманное движение мяча в атаке. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я уже вижу, как Донской поливает грязью Смита и боготворит Кроуфорда. это одна из его самых любих тем. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я уже вижу, как Донской поливает грязью Смита и боготворит Кроуфорда. это одна из его самых любих тем. у меня Жамал в фентезийке. на прошлой недели он выжигал по 8 очков с адским процентом. регресс не только у ЖиАра 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня посмотрим. Настоящий 6ой против 6ого Днонского! 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) у меня Жамал в фентезийке. на прошлой недели он выжигал по 8 очков с адским процентом. регресс не только у ЖиАра В целом у Жамаля отличный процент по сезону, пару проваленных игр не показатель. У ЖиАра же я только 1 игру нормальную могу вспомнить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
talllex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Фелтон вернулся, может хоть что-нибудь изменится... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока все отлично и с подбором и в защите (кроме Барньяни) и в атаке (Барньяни жгет) плюс синяя форма. 0 Цитата
talllex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да уж, начали действительно неплохо, главное не терять уверенность и меньше позволять в защите. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да начнется битва шестых. кто где смотрит? что-то у аменя не очень ссылка. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да начнется битва шестых. кто где смотрит? что-то у аменя не очень ссылка. я тут. качество не очень, зато стабильно все. выбирай третью ссылку 1 Цитата
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 я тут. качество не очень, зато стабильно все. выбирай третью ссылку просто божественная по сравнению с моей. спасибо! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Удрих! Урод! 2 потери подряд! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 И Стат вообще никакой( 0 Цитата
talllex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не могу понять, что произошло, почему Мело ушел... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не могу понять, что произошло, почему Мело ушел... куда он ушел? поподробнее. отвлекли, блин. 0 Цитата
talllex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 куда он ушел? поподробнее. отвлекли, блин. То ли в конце первой, то ли в начале второй ушел куда-то в подтрибунные помещения, просто предпосылок до этого заметно не было, я и подумал уж, что случилось что-то. Ну вернулся хоть, радует. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 В туалет пошел. Вот мне всегда интересно было, а что если реально в туалет захотят игроки... Ну да ладно. Пока что на выезде достойно против Клиппсов смотримся. Еще чуть-чуть Тайсона подождать и можно тащить. 0 Цитата
talllex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали. Ну, хоть что-то радует, Фелтон действительно похвалы заслуживает. И Кей-Март неплохо сдерживает Джордана под щитом, а Амар только смотрит, как этот попрыгунчик путбэки сует им. 0 Цитата
crutch Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Барньяни ужасен. Почему он еще не в Европе? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 интересно, кого возьмут Никс на драфте? мне Джабари нравится. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 мнение по игре - все тлен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.