New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложилось впечатление от последних интервью Вудсона и то, как команда играет в начальных отрезках, что команду он все-таки упустил. А если у тебя на площадке творится черт те что, то сажай этого игрока, меняй на кого угодно. Кто угодно лучше, чем откровенно лажающий. Тот же Мерри, ну не такой он и дятел, что бы не давать ему играть. Оставили полено Олдрича, вместо неплохого Диогу - это вообще идиотизм. Выбрать худшее из среднего на самой проблемной позиции в команде. Да, там наверняка больше решал ГМ, а не Вудсон, но рычаги давления должны же быть какие-то у главного. Все проблемы начались еще летом при комплектации команды, но это не повод ничего не делать и фейспалмить весь матч.

Завтра посмотрим. Нет, на победу я не рассчитываю, но рассчитываю на грамотную защиту с первых минут матча. И хоть какое-то обдуманное движение мяча в атаке.

Опубликовано (изменено)

я уже вижу, как Донской поливает грязью Смита и боготворит Кроуфорда.  <_< это одна из его самых любих тем. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

я уже вижу, как Донской поливает грязью Смита и боготворит Кроуфорда.  <_< это одна из его самых любих тем. 

у меня Жамал в фентезийке. на прошлой недели он выжигал по 8 очков с адским процентом. регресс не только у ЖиАра

Опубликовано (изменено)

у меня Жамал в фентезийке. на прошлой недели он выжигал по 8 очков с адским процентом. регресс не только у ЖиАра

В целом у Жамаля отличный процент по сезону, пару проваленных игр не показатель. У ЖиАра же я только 1 игру нормальную могу вспомнить.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

куда он ушел? поподробнее. отвлекли, блин.

То ли в конце первой, то ли в начале второй ушел куда-то в подтрибунные помещения, просто предпосылок до этого заметно не было, я и подумал уж, что случилось что-то. Ну вернулся хоть, радует. 

Опубликовано

Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали.

• Легенда
Опубликовано

В туалет пошел. Вот мне всегда интересно было, а что если реально в туалет захотят игроки... Ну да ладно. Пока что на выезде достойно против Клиппсов смотримся. Еще чуть-чуть Тайсона подождать и можно тащить.

Опубликовано

Блин, мне пока все нравится. Выигрывают подбор. В защите играют. Да, Стат вообще пенек сегодня. Да, Фелтон мажет издали и отдал пару уж слишком резких передач, но как с ним игра команды преобразилась. Еще бы Удриха не выпускали.

Ну, хоть что-то радует, Фелтон действительно похвалы заслуживает. И Кей-Март неплохо сдерживает Джордана под щитом, а Амар только смотрит, как этот попрыгунчик путбэки сует им.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу