New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нападение Уорлд Писа это какая-то отдельная история. теперь понятно, почему он не понимал треугольное нападение. он вообще не понимает ничего в нападении.

как же хорош Кармело.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

нападение Уорлд Писа это какая-то отдельная история. теперь понятно, почему он не понимал треугольное нападение. он вообще не понимает ничего в нападении.

а как же "pass to kobe"?

Опубликовано

жесть. чувствую, скоро перестану смотреть матчи. нервов никаких не хватает.

К этому все и идет... надеюсь на какие-нибудь перемены и обмены. Команде встряска нужна, а других путей для этого не заметно. Разговоры эти командные, сопли-слюни, а толку. 

Опубликовано

Ну чтож, Мело можно только похвалить, да, промахов тоже хватает, но он реально хотел выиграть

В этой команде кроме него никто и не хочет выиграть. Джейар все-таки похоже окончательно сдулся. Шамперт тоже.

Опубликовано (изменено)

В этой команде кроме него никто и не хочет выиграть. Джейар все-таки похоже окончательно сдулся. Шамперт тоже.

По матчу с ПТБ скажу, что не хватает ПГ которым может сдержать чужого ПГ и защиты против фаст брейков.

Впринципе если защиту поставить, то можно в стиле Филы времен АИ в финал выйти. Мело будет в одиночку скорить, остальные будут защищаться.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

По матчу с ПТБ скажу, что не хватает ПГ которым может сдержать чужого ПГ и защиты против фаст брейков.

Впринципе если защиту поставить, то можно в стиле Филы времен АИ в финал выйти. Мело будет в одиночку скорить, остальные будут защищаться.

Мело и так единалом называет всякий и каждый, а что будет при таком раскладе?) Но сама суть расклада неплоха, хотя на данный момент, я б не сказал, что Энтони как был дном в защите, так и остался. Он хоть как-то, но отыгрывает в защите, да, периодически слишком разрывает расстояние с игроком, иногда проваливается в посте, но это не тот Мело, который был реально никаким в дифенсе.

• Легенда
Опубликовано

Подхожу к той мысли, что уже реально лучше вернуть кого-либо из стариков, которые на пенсии, типа Марбури/Тинсли, нежели заигрывать Удриха.

Опубликовано

Подхожу к той мысли, что уже реально лучше вернуть кого-либо из стариков, которые на пенсии, типа Марбури/Тинсли, нежели заигрывать Удриха.

Старики не выход. Посмотри на Приджиони. Волл быстрее его раза в два. Как пчела среди защитников носился, пока на него сдваиваться не начали.

• Легенда
Опубликовано

Старики не выход. Посмотри на Приджиони. Волл быстрее его раза в два. Как пчела среди защитников носился, пока на него сдваиваться не начали.

Ну сравнил конечно одного из самых самых резких и быстрых пг лиги с престарелым итальяшкой. Всё же парочка, которую я назвал, поатлетичнее будет, особенно первый. Но, он уже привык в Китае на расслабухе играть, я думаю выход - второй только если. Да даже того же Мэйнора у Визардс выменять. Главное, чтобы игру не портил, как Ливингстон в Нетс

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби.

НБА. Руди Гэй запретил приносить послематчевую статистику в раздевалку «Рэпторс»
Опубликовано

Ну сравнил конечно одного из самых самых резких и быстрых пг лиги с престарелым итальяшкой. Всё же парочка, которую я назвал, поатлетичнее будет, особенно первый. Но, он уже привык в Китае на расслабухе играть, я думаю выход - второй только если. Да даже того же Мэйнора у Визардс выменять. Главное, чтобы игру не портил, как Ливингстон в Нетс

он аргентинец

НБА. Руди Гэй запретил приносить послематчевую статистику в раздевалку «Рэпторс»

сомневаюсь, что Мело в этом году играет на стату

Опубликовано

хутальяшка

он из аргентины и он четкий

Опубликовано

Из стариков есть Барон, он и поатлетичнее, и он изъявлял желание вернуться в лигу. Но в какой он форме сейчас, вопрос.

он в лак уже был не торт. его можно уже списать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

он в лак уже был не торт. его можно уже списать.

торт это я так понимаю Дэвис времён Нового Орлеана и Голден Стейт. ну, тогда да. многого хочешь)

а мне остаётся смотреть только миксы ny http://www.youtube.com/watch?v=U8V_ww6ZP_k

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби.

Для этого Мелло должен стать как Коби или Джордан. Лидером не по очкам, а по своему поведению на поляне, чтобы мог "насовать полную пазуху" если что не так. К сожалению он другой человек. Мне кажется более мягкий

Опубликовано

Ребят, а что с Чендлером? Я что-то уже забыл, насколько травма там серьезная. Никаких новостей что-то про него.

По результатам обследования МРТ и КТ у Чендлера диагнастирован перелом малоберцовой кости без смещения (по типу трещины) и растяжение коллатеральных связок.

Вообще если интересно почитай что было на сайте по этому поводу 

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18788&showentry=4864

Опубликовано

Мда уж, Вудсон то ли пытается показать, что он спокоен, то ли он действительно проблемы не видит... ну реально со стороны не видно желания выиграть у команды, один Энтони старается чего-нибудь там сделать, хоть как-то, за что потом и получает тонны высеров в свою сторону от аналитегов, но он пытается. Так же, по настроению, "зажигают" еще несколько игроков, но это всего лишь иногда. И этого естественно не хватит для победы над любой командой в лиге.

Выбыл Тайсон, казалось бы, не беда. Ведь в ротации есть еще четверо "больших". А на деле, легкий форвард, вынужденно играющий тяжелого, начинает собирать вдвое больше подборов, чем раньше. А те, кто должен этим заниматься, стоят на трехе, учатся бросать средние, изредка забегая под кольцо, чтобы получить очередной горшок.

Шамперт - защитник, у которого в никогда не наблюдались отменные способности в организации атаки. Смит - иногда замечательный скорер, иногда полный ноль в нападении. А что их объединяет? А то, что они, с какой-то стати, начали выводить мяч со своей половины, разыгрывать комбинации. Какого хрена? И ведь проблема даже не в никакущем Удрихе или стареньком Приджиони. Ведь и при Фелтоне уже наблюдалась подобная "феерия". С защитниками беда, в общем... Может Бено покусал Реймонда и тот тоже увидел в себе огромный снайперский потенциал?... других объяснений такому упорству в нападении с его стороны я не вижу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу