New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, что-т мне подсказывает, что Портленд на кураже разнесет Никсов. С Олдриджем проблема будет явно, да и за Лиллардом гоняться некому. А может это просто пессимизм... но надеяться, что у кого-нибудь полетит наконец-то уже поднадоело.

Опубликовано

Досмотрел. Волл сыграл, конечно круто, но смогли же ему во второй половине жизнь с процентом попортить, почему в первой не смогли? Не были готовы? Это и печалит. В остальном tallex все правильно расписал по матчу. Надо что-то делать. Как играли в защите, то нужно было тогда и забивать с процентом выше 70%. Никто нормально не отыграл. Более менее только КейМарт, но и он слишком много ошибался. И этот плачь в Никс защитой зовется.

Как у тебя сил хватает смотреть. У меня Джефф на работе, который болела всех команд NY причём фанатичный(только в хоккей почему-то за Джерси)  Ходит грустный и говорит, что ждёт игры либо с Бруклином либо с Ютой, а до той поры боится телевизор включать. :wacko:  :(

Причём такого старта не думаю что кто-нибудь ожидал. Понятно без Чендлера тяжело, но просто не играют. Такое впечатление, что все разгавкались и топят друг друга и Вудсона

Опубликовано

А мне кажется, никс победят. Должна же у них быть спортивная злость.

Барньяни таких слов не знает. А Олдридж из него котлету сделает.

Опубликовано

Барньяни таких слов не знает. А Олдридж из него котлету сделает.

О Ховарде тоже так говорили перед игрой с Никс, а в итоге Андреа его съел и не подавился.

Опубликовано

с каких пор Олдридж в доминаторы записался? У ПТБ вся надежда на заднюю линию.

«Блейзерс» победили во всех 4 встречах, а Олдридж в среднем набирал 22,5 очка, 10,5 подбора и 1,7 блок-шота. Лучшие для себя показатели в сезоне ЛаМаркус набрал в игре с «Голден Стэйт» (30 очков, 21 подбор и 3 блок-шота).

Наверно это не доминирование по твоему.

Опубликовано (изменено)

Если так пойдет, то Олдридж ничего не забьет. Все атаки в быстром нападении, Никс просто не успевают вернуться для позиционной атаки Портленда через Олдриджа.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

Если так пойдет, то Олдридж ничего не забьет. Все атаки в быстром нападении, Никс просто не успевают вернуться, для позиционной атаки Портленда через Олдриджа.

А нахрена Олдриджу напрягаться в посте, когда вся треха открыта, осталось только цветочками украсить и написать "Welcome!"  :wacko:

Опубликовано

я тут, пацаны. сейчас Джей Ар вытащит

боюсь представить, что он вытащит... :D

Товарищ Удрых играет просто на убой, только убивает он не противника, а желание смотреть игру.

Опубликовано

Пока перерыв, пытаюсь вспомнить... у Мело было, можно сказать, два очень зрелищных сезона, оба были после Олимпиады, получается, что и после обоих, следующий сезон получался не ахти. После такого сезона, в следующем Энтони сменил команду... что будет в этот раз? Нет стабильности у его команд, они как спички, ярко, красиво, но недолго... 

Опубликовано

Пока перерыв, пытаюсь вспомнить... у Мело было, можно сказать, два очень зрелищных сезона, оба были после Олимпиады, получается, что и после обоих, следующий сезон получался не ахти. После такого сезона, в следующем Энтони сменил команду... что будет в этот раз? Нет стабильности у его команд, они как спички, ярко, красиво, но недолго... 

Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби.

Опубликовано

Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби.

Тренер Фил Джексон, партнер Пиппен, заноси трипит.

Опубликовано (изменено)

Кстати да, тоже закономерность, в тех двух успешных сезонах у Мело был Биллапс/Кидд...

И насчет тренера, ну Вудсон конечно неплох, но для Энтони нужен действительно тренер, способный  поставить на место самую зазвездившуюся звезду. Поэтому и боюсь даже представить, что будет, если Мело уйдет в ЛАЛ, а там он+Браянт и все это под усами Д'Антони...

Изменено пользователем talllex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу