talllex Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх, что-т мне подсказывает, что Портленд на кураже разнесет Никсов. С Олдриджем проблема будет явно, да и за Лиллардом гоняться некому. А может это просто пессимизм... но надеяться, что у кого-нибудь полетит наконец-то уже поднадоело. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Досмотрел. Волл сыграл, конечно круто, но смогли же ему во второй половине жизнь с процентом попортить, почему в первой не смогли? Не были готовы? Это и печалит. В остальном tallex все правильно расписал по матчу. Надо что-то делать. Как играли в защите, то нужно было тогда и забивать с процентом выше 70%. Никто нормально не отыграл. Более менее только КейМарт, но и он слишком много ошибался. И этот плачь в Никс защитой зовется. Как у тебя сил хватает смотреть. У меня Джефф на работе, который болела всех команд NY причём фанатичный(только в хоккей почему-то за Джерси) Ходит грустный и говорит, что ждёт игры либо с Бруклином либо с Ютой, а до той поры боится телевизор включать. Причём такого старта не думаю что кто-нибудь ожидал. Понятно без Чендлера тяжело, но просто не играют. Такое впечатление, что все разгавкались и топят друг друга и Вудсона 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда я вижу, что у Амаре 12 поинтов сизон хай, хочется плакать. Здоровья, раньше отжигал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 лиллорд сегодня замотивирует мелу похудеть, а жи ара закодироватся 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне кажется, никс победят. Должна же у них быть спортивная злость. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне кажется, никс победят. Должна же у них быть спортивная злость. Барньяни таких слов не знает. А Олдридж из него котлету сделает. 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Барньяни таких слов не знает. А Олдридж из него котлету сделает. О Ховарде тоже так говорили перед игрой с Никс, а в итоге Андреа его съел и не подавился. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Барньяни таких слов не знает. А Олдридж из него котлету сделает.с каких пор Олдридж в доминаторы записался? У ПТБ вся надежда на заднюю линию. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 с каких пор Олдридж в доминаторы записался? У ПТБ вся надежда на заднюю линию. «Блейзерс» победили во всех 4 встречах, а Олдридж в среднем набирал 22,5 очка, 10,5 подбора и 1,7 блок-шота. Лучшие для себя показатели в сезоне ЛаМаркус набрал в игре с «Голден Стэйт» (30 очков, 21 подбор и 3 блок-шота). Наверно это не доминирование по твоему. 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я материться начну сейчас... 6 минут игры, а этот Удрих меня уже выбесил 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Если так пойдет, то Олдридж ничего не забьет. Все атаки в быстром нападении, Никс просто не успевают вернуться для позиционной атаки Портленда через Олдриджа. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Если так пойдет, то Олдридж ничего не забьет. Все атаки в быстром нападении, Никс просто не успевают вернуться, для позиционной атаки Портленда через Олдриджа. А нахрена Олдриджу напрягаться в посте, когда вся треха открыта, осталось только цветочками украсить и написать "Welcome!" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ниче, во второй половине соберутся. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 От Удриха аж зубы сводит. Я бы на месте тренера птб играл бы через Лиларда, когда это недоразумение от баскетбола на площадке. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я тут, пацаны. сейчас Джей Ар вытащит 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я тут, пацаны. сейчас Джей Ар вытащит боюсь представить, что он вытащит... Товарищ Удрых играет просто на убой, только убивает он не противника, а желание смотреть игру. 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока перерыв, пытаюсь вспомнить... у Мело было, можно сказать, два очень зрелищных сезона, оба были после Олимпиады, получается, что и после обоих, следующий сезон получался не ахти. После такого сезона, в следующем Энтони сменил команду... что будет в этот раз? Нет стабильности у его команд, они как спички, ярко, красиво, но недолго... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Пока перерыв, пытаюсь вспомнить... у Мело было, можно сказать, два очень зрелищных сезона, оба были после Олимпиады, получается, что и после обоих, следующий сезон получался не ахти. После такого сезона, в следующем Энтони сменил команду... что будет в этот раз? Нет стабильности у его команд, они как спички, ярко, красиво, но недолго... Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби. Тренер Фил Джексон, партнер Пиппен, заноси трипит. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тренер Фил Джексон, партнер Пиппен, заноси трипит. типа того, ага 0 Цитата
talllex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется, что тренер ему нужен немного другой. Ни Вудсон, ни Карл, а такой, что бы и жесткий, но и самое главное, мог вдохновить. И партнер надежный. Стабильный. В чем-то бесхребетный. Как Газоль у Коби. Кстати да, тоже закономерность, в тех двух успешных сезонах у Мело был Биллапс/Кидд... И насчет тренера, ну Вудсон конечно неплох, но для Энтони нужен действительно тренер, способный поставить на место самую зазвездившуюся звезду. Поэтому и боюсь даже представить, что будет, если Мело уйдет в ЛАЛ, а там он+Браянт и все это под усами Д'Антони... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Без Мо тяжко очень, стоит Лилларду сесть отдохнуть, как Портленд встает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.