New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дело, что если посмотреть то по сравнению. с первым своим сезоном он точно припал в показателях. А вообще не могу понять что с NY, такого провала вообще не вспомню. Состав то приличный более чем, а результат просто нулевой. Понятно когда нет ни центра ни нормального ПФ не возможно прилично играть, но тут совсем что-то странное. Не понимаю с чего надежды на Уолд Писа, который последние три сезона стал на редкость не стабилен. Кармелло просто пока в одиночку не тянет эту телегу. Конечно наберёт форму улучшит % как и Смит, но команда не играет вот что не понятно. Да и от Шемпарта большего ждал если честно говорить

Опубликовано

И это есть прогресс? А процент попадания такой же ничтожный.

Жаль в статистике не отобразишь то, что не передается цифрами, хотя может и передается, американцы на каждое движение статистику ведут. Просто сама по-себе полезность Шамперта в защите уже заслуживает похвалы, да, против Инди его косяк был на последних секундах 4-й, но пользы он принес больше. И кстати, с трехи он нормально бросать стал.

Опубликовано

Жаль в статистике не отобразишь то, что не передается цифрами, хотя может и передается, американцы на каждое движение статистику ведут. Просто сама по-себе полезность Шамперта в защите уже заслуживает похвалы, да, против Инди его косяк был на последних секундах 4-й, но пользы он принес больше. И кстати, с трехи он нормально бросать стал.

Да он если и коснулся локтя Жоржа, то совсем чуть. Я считаю, что тот фол был судейской ошибкой.

Опубликовано

Всё так конечно, но первый сезон давал надежды на более очевидный прогресс. Просто какой-то рок над командой. Сезон только начался начали втягиваться и посыпались игроки... Печаль 

Опубликовано (изменено)

ну мяч в атаке двигается более-менее хотя бы,а так без добротного большого тяжело. Стас слишком медленный стал, просто вообще никакой пока только реализация хорошая,но не больше.

Изменено пользователем PEST 20
Опубликовано

писал уже в теме Чикаго, хочу узнать что тутошние аналитеки по НЙ скажут

может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта

Опубликовано

Спасибо Смиту за последние минуты игры... одну треху попал и богом себя почувствовал. Хотя и в целом, вторая половина у команды получилась не ахти, в защите очень лениво передвигались, в нападении опять не полетело. Проиграли по делу, против Уолла защищаться некому, Била удержать не смогли. Несколько спорных судейских решений было, но результата не меняет. К тому же, Вашингтон еще за 10 минут до конца 4-й уже имели 5 командных фолов, а Никсы воспользоваться этим не смогли. Барньяни очень уныло, если честно, что на одном конце, что на другом был просто бревном. Рад за Амара, как и говорил, ему или время нужно давать на игру, либо менять. Каким бы травматиком он не был, но это Стад, и просто так он все навыки растерять не может, что и показал. Хардуею побольше времени можно было дать во второй половине, ведь видно было, что Смит не тащил, а Шамперт броску чаще предпочитает пас. 

Опубликовано (изменено)

может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта

Никс конечно не помешал бы хороший четвертый, но тогда нужно что-то решать с Барньяни, иначе Вудсон просто не сможет толково распределить такой состав. А Мело в Чикаго не окажется, Нью-Йорк его может помучает до дедлайна, но менять они его вряд ли станут. Нашелся бы какой-нибудь Эйндж, забрал бы всяких Удрихов... 

К тому же Энтони, ну лично мне, в Буллс никак не видится, совсем не тот стиль игры, он не подойдет им мне кажется.

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

конечно  согласится  нью-йорк,  Мело   можно  сказать  ФА  на  следующий  год,  плэйер  опшн

Опубликовано

конечно  согласится  нью-йорк,  Мело   можно  сказать  ФА  на  следующий  год,  плэйер  опшн

Такая ситуевина. Никс могут конечно его обменять и снять с себя претензии от Мело, дескать ты не захотел продлевать контракт - мы и подстраховались. С другой стороны, если он останется в команде до лета и, либо команда так и будет никакущей и у него будет повод уйти, прикрываясь не желанием руководства усиливать команду, либо команда выступит неплохо и он все равно уйдет... вот тогда я признаю, что в голове у него опилки. Но лучше б он остался конечно.

Короче понесло меня, краски надышался  ^_^

Опубликовано

да пусть лучше Хардуэй выходит на первой номере. все равно Удрих не разыгрывает особо. а льет Тимофей лучше. да пусть кто угодно выходит. пусть в четвером выходят... только не Удрих.

Опубликовано

Мда, а Приджиони не успевает за в жопу ужаленным Иваном Стеной. Жду появления Тимки. Но он тоже лузер в защите.

да пусть лучше Хардуэй выходит на первой номере. все равно Удрих не разыгрывает особо. а льет Тимофей лучше. да пусть кто угодно выходит. пусть в четвером выходят... только не Удрих.

да, это его забегание в толпу в лицевой и надежда отдать пас назад...хайлайтов Рондо пересмотрел.

Опубликовано

Игру еще не досмотрел (осталась последняя четверть), но после того, как показали статы Мело (в частности подборы) у меня засвербило в заднице. Он только в первой четверти сделал 6 подборов, у него показывают эти 6 уже во второй половине. Похоже, Сильверстоун (или кто там вместо Стерна) Никс не любит. Я полез искать соотношение попыток со штрафной против Никс и попыток в среднем и вот, что получилось (в скобках буду указывать значение в среднем):

Бакс - 12 (18.3)

Чикаго - 19 (23.3)

Мини - 38 (25.7)

Шарлот - 42 и 30 (28.4)

САС (30) (17.3 - худший показатель в лиге, даже Никс делает 17.6)

Атланта - 21 и 17 (23.1)

Хьюстон - 44 (35.6)

Детройт - 21 (23.5)

Индиана - 36 (24.7)

Вашики - 22 (19.9)

Стату брал отсюда.

Опубликовано

Игру еще не досмотрел (осталась последняя четверть), но после того, как показали статы Мело (в частности подборы) у меня засвербило в заднице. Он только в первой четверти сделал 6 подборов, у него показывают эти 6 уже во второй половине. Похоже, Сильверстоун (или кто там вместо Стерна) Никс не любит. Я полез искать соотношение попыток со штрафной против Никс и попыток в среднем и вот, что получилось (в скобках буду указывать значение в среднем):

Бакс - 12 (18.3)

Чикаго - 19 (23.3)

Мини - 38 (25.7)

Шарлот - 42 и 30 (28.4)

САС (30) (17.3 - худший показатель в лиге, даже Никс делает 17.6)

Атланта - 21 и 17 (23.1)

Хьюстон - 44 (35.6)

Детройт - 21 (23.5)

Индиана - 36 (24.7)

Вашики - 22 (19.9)

Стату брал отсюда.

Довольно наглядно. В принципе, подобное уже наблюдал, но может другие хоть внимание обратят... Да и в целом, кривые судейские руки в 70% случаев направлены в сторону Никс. Не зря и Вудсон и Мело заговорили уже об этом, значит проблема действительно есть. Команда конечно не только от этого проигрывает, но это ж психологически давит, кто-то злиться начинает, кто-то наоборот тухнет, и ни то, ни другое не есть гуд.

Опубликовано

Досмотрел. Волл сыграл, конечно круто, но смогли же ему во второй половине жизнь с процентом попортить, почему в первой не смогли? Не были готовы? Это и печалит. В остальном tallex все правильно расписал по матчу. Надо что-то делать. Как играли в защите, то нужно было тогда и забивать с процентом выше 70%. Никто нормально не отыграл. Более менее только КейМарт, но и он слишком много ошибался. И этот плачь в Никс защитой зовется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу