cactus Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тут такое дело, что если посмотреть то по сравнению. с первым своим сезоном он точно припал в показателях. А вообще не могу понять что с NY, такого провала вообще не вспомню. Состав то приличный более чем, а результат просто нулевой. Понятно когда нет ни центра ни нормального ПФ не возможно прилично играть, но тут совсем что-то странное. Не понимаю с чего надежды на Уолд Писа, который последние три сезона стал на редкость не стабилен. Кармелло просто пока в одиночку не тянет эту телегу. Конечно наберёт форму улучшит % как и Смит, но команда не играет вот что не понятно. Да и от Шемпарта большего ждал если честно говорить 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Определенно. Смотри на количество бросков, их стало меньше И это есть прогресс? А процент попадания такой же ничтожный. 0 Цитата
talllex Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И это есть прогресс? А процент попадания такой же ничтожный. Жаль в статистике не отобразишь то, что не передается цифрами, хотя может и передается, американцы на каждое движение статистику ведут. Просто сама по-себе полезность Шамперта в защите уже заслуживает похвалы, да, против Инди его косяк был на последних секундах 4-й, но пользы он принес больше. И кстати, с трехи он нормально бросать стал. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жаль в статистике не отобразишь то, что не передается цифрами, хотя может и передается, американцы на каждое движение статистику ведут. Просто сама по-себе полезность Шамперта в защите уже заслуживает похвалы, да, против Инди его косяк был на последних секундах 4-й, но пользы он принес больше. И кстати, с трехи он нормально бросать стал. Да он если и коснулся локтя Жоржа, то совсем чуть. Я считаю, что тот фол был судейской ошибкой. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жаль в статистике не отобразишь то, что не передается цифрами, хотя может и передается, американцы на каждое движение статистику ведут. Просто сама по-себе полезность Шамперта в защите уже заслуживает похвалы, да, против Инди его косяк был на последних секундах 4-й, но пользы он принес больше. И кстати, с трехи он нормально бросать стал. Всё так конечно, но первый сезон давал надежды на более очевидный прогресс. Просто какой-то рок над командой. Сезон только начался начали втягиваться и посыпались игроки... Печаль 0 Цитата
PEST 20 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ну мяч в атаке двигается более-менее хотя бы,а так без добротного большого тяжело. Стас слишком медленный стал, просто вообще никакой пока только реализация хорошая,но не больше. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем PEST 20 0 Цитата
PEST 20 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ладно беру слова обратно на счет Стата 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Уорлд Пису в нападении вообще нельзя мяч трогать. это просто ад. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 писал уже в теме Чикаго, хочу узнать что тутошние аналитеки по НЙ скажут может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта 0 Цитата
talllex Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо Смиту за последние минуты игры... одну треху попал и богом себя почувствовал. Хотя и в целом, вторая половина у команды получилась не ахти, в защите очень лениво передвигались, в нападении опять не полетело. Проиграли по делу, против Уолла защищаться некому, Била удержать не смогли. Несколько спорных судейских решений было, но результата не меняет. К тому же, Вашингтон еще за 10 минут до конца 4-й уже имели 5 командных фолов, а Никсы воспользоваться этим не смогли. Барньяни очень уныло, если честно, что на одном конце, что на другом был просто бревном. Рад за Амара, как и говорил, ему или время нужно давать на игру, либо менять. Каким бы травматиком он не был, но это Стад, и просто так он все навыки растерять не может, что и показал. Хардуею побольше времени можно было дать во второй половине, ведь видно было, что Смит не тащил, а Шамперт броску чаще предпочитает пас. 1 Цитата
talllex Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) писал уже в теме Чикаго, хочу узнать что тутошние аналитеки по НЙ скажут может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта Никс конечно не помешал бы хороший четвертый, но тогда нужно что-то решать с Барньяни, иначе Вудсон просто не сможет толково распределить такой состав. А Мело в Чикаго не окажется, Нью-Йорк его может помучает до дедлайна, но менять они его вряд ли станут. Нашелся бы какой-нибудь Эйндж, забрал бы всяких Удрихов... К тому же Энтони, ну лично мне, в Буллс никак не видится, совсем не тот стиль игры, он не подойдет им мне кажется. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Никс конечно не помешал бы хороший четвертый. Лава берите 0 Цитата
Дерек Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 писал уже в теме Чикаго, хочу узнать что тутошние аналитеки по НЙ скажут может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта конечно согласится нью-йорк, Мело можно сказать ФА на следующий год, плэйер опшн 0 Цитата
talllex Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 конечно согласится нью-йорк, Мело можно сказать ФА на следующий год, плэйер опшн Такая ситуевина. Никс могут конечно его обменять и снять с себя претензии от Мело, дескать ты не захотел продлевать контракт - мы и подстраховались. С другой стороны, если он останется в команде до лета и, либо команда так и будет никакущей и у него будет повод уйти, прикрываясь не желанием руководства усиливать команду, либо команда выступит неплохо и он все равно уйдет... вот тогда я признаю, что в голове у него опилки. Но лучше б он остался конечно. Короче понесло меня, краски надышался 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Посмотрел первые 4 минуты игры с Вашингтоном. Удрих уже бесит. Почему его в старте выпускают, а не Приджиони? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 да пусть лучше Хардуэй выходит на первой номере. все равно Удрих не разыгрывает особо. а льет Тимофей лучше. да пусть кто угодно выходит. пусть в четвером выходят... только не Удрих. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мда, а Приджиони не успевает за в жопу ужаленным Иваном Стеной. Жду появления Тимки. Но он тоже лузер в защите. да пусть лучше Хардуэй выходит на первой номере. все равно Удрих не разыгрывает особо. а льет Тимофей лучше. да пусть кто угодно выходит. пусть в четвером выходят... только не Удрих. да, это его забегание в толпу в лицевой и надежда отдать пас назад...хайлайтов Рондо пересмотрел. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Игру еще не досмотрел (осталась последняя четверть), но после того, как показали статы Мело (в частности подборы) у меня засвербило в заднице. Он только в первой четверти сделал 6 подборов, у него показывают эти 6 уже во второй половине. Похоже, Сильверстоун (или кто там вместо Стерна) Никс не любит. Я полез искать соотношение попыток со штрафной против Никс и попыток в среднем и вот, что получилось (в скобках буду указывать значение в среднем): Бакс - 12 (18.3) Чикаго - 19 (23.3) Мини - 38 (25.7) Шарлот - 42 и 30 (28.4) САС (30) (17.3 - худший показатель в лиге, даже Никс делает 17.6) Атланта - 21 и 17 (23.1) Хьюстон - 44 (35.6) Детройт - 21 (23.5) Индиана - 36 (24.7) Вашики - 22 (19.9) Стату брал отсюда. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Разложил бы это на домашние и игры на выезде. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не хочу теперь смотреть игры из-за Удриха. он для меня как Заза для Рыбы. 0 Цитата
talllex Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Игру еще не досмотрел (осталась последняя четверть), но после того, как показали статы Мело (в частности подборы) у меня засвербило в заднице. Он только в первой четверти сделал 6 подборов, у него показывают эти 6 уже во второй половине. Похоже, Сильверстоун (или кто там вместо Стерна) Никс не любит. Я полез искать соотношение попыток со штрафной против Никс и попыток в среднем и вот, что получилось (в скобках буду указывать значение в среднем): Бакс - 12 (18.3) Чикаго - 19 (23.3) Мини - 38 (25.7) Шарлот - 42 и 30 (28.4) САС (30) (17.3 - худший показатель в лиге, даже Никс делает 17.6) Атланта - 21 и 17 (23.1) Хьюстон - 44 (35.6) Детройт - 21 (23.5) Индиана - 36 (24.7) Вашики - 22 (19.9) Стату брал отсюда. Довольно наглядно. В принципе, подобное уже наблюдал, но может другие хоть внимание обратят... Да и в целом, кривые судейские руки в 70% случаев направлены в сторону Никс. Не зря и Вудсон и Мело заговорили уже об этом, значит проблема действительно есть. Команда конечно не только от этого проигрывает, но это ж психологически давит, кто-то злиться начинает, кто-то наоборот тухнет, и ни то, ни другое не есть гуд. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Досмотрел. Волл сыграл, конечно круто, но смогли же ему во второй половине жизнь с процентом попортить, почему в первой не смогли? Не были готовы? Это и печалит. В остальном tallex все правильно расписал по матчу. Надо что-то делать. Как играли в защите, то нужно было тогда и забивать с процентом выше 70%. Никто нормально не отыграл. Более менее только КейМарт, но и он слишком много ошибался. И этот плачь в Никс защитой зовется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.