tranq Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Единственное что он может выводить мячик из своей зоны в чужую, и то без прессинга. А Адрич совсем плох (если уж играют подубитые Стат и Мартин)? Я бы его пропробовал бы, терять то особо нечего когда играешь с Индианой. Про Фелтона многие пишут - что он плох. Мне вот нравился. Когда и Чендлер и Фелтон живы-здоровы были, довольно все четко было в плане вариативности атак (проход Фелтона под кольцо с броском/проход под кольцо со скидкой на Чендлера/проход со скидкой в угол на 3очка), он реально хорош в проходах был в ПО. А взять нынешних Приджиони и Удриха - ничего подобного. Читал на никсволл про спейсинг НЙ, сейчас изменилось, реально мог Фелтон растягивать/стягивать на себя оборону = гораздо больше бросали из-за дуги, больше "без сопротивления" было попыток. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем tranq 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Алдрич дубовый в атаке, но хорош на подборе. Почему Вудсон его не заигрывает для меня тоже загадка. Фелтон потерял с этой травмой одно из главных его преимущест - бросок. Он в этом сезоне ужасен. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 никс в целом в этом сезоне ужасны 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 никс в целом в этом сезоне ужасны в каких именно компонентах им стоит прибавить, как думаешь? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 в каких именно компонентах им стоит прибавить, как думаешь? а можно мне тоже? во всех. ну а так, спихнуть стата на волоса, на бэкап фэлтону взять того же тинсли (если он не завершил) а удриха выкинуть нахер, ждать выздоровления чандлера и метты, и выпускать жиара с бенча. 0 Цитата
talllex Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а можно мне тоже? во всех. ну а так, спихнуть стата на волоса, на бэкап фэлтону взять того же тинсли (если он не завершил) а удриха выкинуть нахер, ждать выздоровления чандлера и метты, и выпускать жиара с бенча. Насчет Удриха согласен, он и не нужен такой команде, им нужен пасующий первый номер, а не швыряющий, причем довольно скудно. Тоже сейчас и с Фелтоном, в команде есть снайпера отличные, которых нужно выводить на бросок, а он частенько об этом забывает. Пабло... ну, в любом случае, свои копейки он отрабатывает, хотя бы не делая все еще хуже. Вернется Чендлер - посмотрим на изменения, но в любом случае, с ростером нужно работать. Амару нужно либо дать время на игру, авось покажет что-нибудь... Либо менять, хоть как-нибудь, но менять. Ни в коем случае не трогать Шамперта, ибо молодой и, при должном подходе, и достаточном игровом времени может заиграть. 1 Цитата
tranq Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни в коем случае не трогать Шамперта. +++ Передняя линия не айс сейчас, да, но жертвовать будущим и Шампертом дико (даже если получим классного большого, хотя сомнительно). Того же Пабло на 3-хи открытые выводить (не замечал, чтобы так делали в сезоне, в прошедшем ПО - нормально швырял).... 1 Цитата
Arkonap Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Шамперта ни на кого хорошего обменять и не получится, у него уже было 2 операции на одном и том же колене, это почти всех отпугивает. Сделка с Фаридом во многом из-за этого и сорвалась 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Шамперта ни на кого хорошего обменять и не получится, у него уже было 2 операции на одном и том же колене, это почти всех отпугивает. Сделка с Фаридом во многом из-за этого и сорвалась Байнума тоже рихтуют и по сей день...!! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 не Индиана, а шпроты. 11-0 на старте. 0 Цитата
LeBron_6_James Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот и превратилась карета в тыкву! сборная посредственностей с претензией показывает свой настоящий уровень.Джордж эт ваще распиаренное дерево, его все более-менее приличные МФы в этом сезоне просто в гавно укатывают. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) тыква что-то разбросалась Буратино шару какую забил совсем другой настрой. как бы игра не закончилась. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Карамельный уже дабл оформил Осталось Джей Ару гейм виннер положить и всё вернется на свои места. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ, только включаюсь в просмотр, вернее, досмотр игры, что там по первым трем четвертям? Никсы играют, или Инди вату катают? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ, только включаюсь в просмотр, вернее, досмотр игры, что там по первым трем четвертям? Никсы играют, или Инди вату катают? мне нравится игра. Удрих только не нравится. Джей Ар тащит!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я включился в третьей и все было как во сне: бэк ту бэк трешки Джей Ара, Мело дабл причем на чужом щите тоже отрабатывает и на уровне 50% почти (был), Шамп стилит отлично, Метта заменяет Мело и сразу попадает со средней. В общем ничо так, как на мой взгляд, но первые две четверти я не видел) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого там игра, очень рад. Надеюсь, на рутрекере не в обед выложат. 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Кармело ребаунд машина. Еще б с броском поладил... Туповато в защите действуют. Но без Чендлера, это хоть что-то, я ожидал худшего. Вот эт Удрих исполнил... О, Хардена показали, странно, что не штрафные тренирует...)) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) И все-таки мне кажется, что Вудсон их бьет в раздевалке. Какие-то они странные. Нет того желания, той страсти вахвахвах, с ножами в зубах, какая должна быть, особенно в игре с одним из главных соперников по конфе. Нападение не нравится, ибо целиком и полностью зависит от полетит не полетит, никакой особой идеи не видно. Только Мело радует своей отдачей! Бросок подтянуть надо. Комментатор:"Пол Джордж секонд бест дифенсив плеер ин зэ лиг ласт йер"... ШТА? Джей Ар затаскивает во второй половине! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Джей Ар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только Смита похвалили, сразу потеря глупая... Ну хоть блокшотом исправился 0 Цитата
talllex Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мело за полкоманды подборов насобирал, отлично на чужом щите работает Удриха прет не по-детски)) У Энтони манера блоки ставить какая-то непонятная, как будто на шару рукой машет))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мело удивил конечно. 8 подборов в нападении. . Удрих такие шары забивает ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Отзащищался как отец Мэло,а Смит такую важную треху не забил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.