New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож, жаль конечно, но тянули до последнего, Энтони засуетился, надо было Барньяни бросать. Немного не понял момента с фолом Мело на Ховарде, с чего б там технарь давать... Ну и в последнем моменте... ну такой шедевр завалил в кольцо, ведь фол был когда он уже руки поднимать начал... не согласен с судьями

Про этот момент вообще нефига говорить. Мяч сошёл до свистка и просто обязан быть засчитанным. Даже если атакующее движение только начиналось и то считают, а тут просто слили как в помойку. Да и пробивать дали из за этого 2 броска, а не три. А ведь нарушение было не полевое. Мало того если мы вспомним - то был ещё не менее позорный момент, когда самый не любимый мною игрок лиги, симулировал фол и пробивал три штрафных.... это вообще ни в какие ворота не лезет. С каких хренов такая судейская щедрость???? Известно ведь, что Харден,Пол Пирс это заслуженные артисты NBA.

Да и Ховард  когда накрывалКармелло и смахнул мяч, тот уже не шёл по восходящей ... короче на ровном месте у NY забрали 8 очей и ничего себе, как так и надо. Такая игра была приличная и судьи всё сговняли за последние две минуты

Опубликовано

Матч смотрел эпизодами, поэтому не берусь судить прав ли Энтони или нет. Я имел ввиду, что если Энтони прав, то очень обидно, что несмотря на его правоту - его всё равно штрафуют.

Просто было вроде пару эпизодов в прошлом сезоне: сначала штрафуют кого-то за критику судейства, а потом признают ошибки судей. Так если признали ошибки - отмените и штраф.

Увы, ни признание ошибки, ни возврат денег тут уже не помогут, игра проиграна. После таких спорных ситуаций у многих руки просто опускаются. Энтони конечно не избивали на площадке, но раз уж Хардену свистели малейшие прикосновения, то извольте и в другую сторону хоть изредка посматривать.

Опубликовано

Харден идет на фолы не боясь - это его и отличает от остальных АЗ ... +3 на уровне ;)

Харден один из как ты выражаешься "гнилых" игроков лиги и идёт он на столкновения в борьбу не из за того, что смел и забивает на опасность, а только потому, что практически в 70% случаев симулирует столкновение доведя именно это в ранг своеих главных умений. Он в этом даже Криса Пола переплюнул. Так что не надо про его самоотверженность рассказывать.

Опубликовано

Матч смотрел эпизодами, поэтому не берусь судить прав ли Энтони или нет. Я имел ввиду, что если Энтони прав, то очень обидно, что несмотря на его правоту - его всё равно штрафуют.

Просто было вроде пару эпизодов в прошлом сезоне: сначала штрафуют кого-то за критику судейства, а потом признают ошибки судей. Так если признали ошибки - отмените и штраф.

Это система. Она выстроена определённым образом и ошибок практически не признаёт. Только в совсем уже вопиющих случаях, а тут начало сезона игра проходная не решающая так что увы. мало того когда штрафуют таких супер звёзд как Кармело это ещё и определённый посыл остальным игрокам. Мы вон каких ребят берём за жабры, так что вы вообще сидите не гоношитесь.

• Легенда
Опубликовано

Харден один из как ты выражаешься "гнилых" игроков лиги и идёт он на столкновения в борьбу не из за того, что смел и забивает на опасность, а только потому, что практически в 70% случаев симулирует столкновение доведя именно это в ранг своеих главных умений. Он в этом даже Криса Пола переплюнул. Так что не надо про его самоотверженность рассказывать.

постарайся найти хоть одну фразу, где я называл Хардена "гнилым" игроком из-за его стремления идти в проход - так что не надо с больной головы, на здоровую..

Опубликовано

постарайся найти хоть одну фразу, где я называл Хардена "гнилым" игроком из-за его стремления идти в проход - так что не надо с больной головы, на здоровую..

У тебя как с пониманием прочитанного или ты под "шафэ"? Там написано 

Харден, один из как ты выражаешься "гнилых" игроков лиги..

Это означает не то что ты сказал, а то что говорю я. Просто я применил твои выражения характеризуя игрока

• Легенда
Опубликовано

У тебя как с пониманием прочитанного или ты под "шафэ"? Там написано 

Это означает не то что ты сказал, а то что говорю я. Просто я применил твои выражения характеризуя игрока.

отъехать и сослаться на "под шафе" может каждый трезвый, получается по твоему (по-трезвому) - Харден гнилой игрок, тем, что идет в проход не взирая на оппонентов?

Опубликовано

отъехать и сослаться на "под шафе" может каждый трезвый, получается по твоему (по-трезвому) - Харден гнилой игрок, тем, что идет в проход не взирая на оппонентов?

Как ты читаешь?

...идёт он на столкновения в борьбу не из за того, что смел и забивает на опасность, а только потому, что практически в 70% случаев симулирует столкновение ...

что тут не понятного?

Опубликовано

ты матчи вообще смотришь, или по хайлайтам судишь?

нее, он точно судит по фотографиям...

По твоим постам. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  А если серьёзно-то смотрю по телевизору показывают столько игр, что все не успеваю посмотреть и приходится записывать на канальную приставку. Всё в HDMI так что видно прекрасно. А потому не сомневайся всё смотрю. На компьютере смотрю только российские игры и евролигу,но важнейшие игры туров тоже показывают по телевизору. Я уже говорил, что такого ужаса как в России со спортивными каналами даже представить трудно. Потому нет необходимости вообще смотреть хайлайты. Тем более их в NBAшном обозрении по два раза в день по телеку показывают

• Легенда
Опубликовано

По твоим постам. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  А если серьёзно-то смотрю по телевизору показывают столько игр, что все не успеваю посмотреть и приходится записывать на канальную приставку. Всё в HDMI так что видно прекрасно. А потому не сомневайся всё смотрю. На компьютере смотрю только российские игры и евролигу,но важнейшие игры туров тоже показывают по телевизору. Я уже говорил, что такого ужаса как в России со спортивными каналами даже представить трудно. Потому нет необходимости вообще смотреть хайлайты. Тем более их в NBAшном обозрении по два раза в день по телеку показывают

понятно...

• Легенда
Опубликовано

Ни на ком не свистят, если сравнивать с Харденом. Ну разве что его напарника в битве с Вейдом упомянуть можно. 

Дюрант 93 раза подходил к штрафной в этом сезоне, Харден 88..

Опубликовано

про Дюранта хорошо сказано здесь:

13,7. 13,7. С чем у вас ассоциируется это число? У меня с тем, что рисовать фолы лучше Дюранта в лиге не умеет никто.

Кармело Энтони - 6,3. Пол Джордж - 6,5. ЛеБрон + Уэйд - 12,3, Харден - 8,8, Ирвинг, живущий проходами, - чуть больше 4-х. Это просто кабздец, господа.

Facepalm.gif?extra=nF0n5Sl4fqSQLzxzNkfE3

Я понимаю, что всегда в лиге есть игроки, которые являются некой "священной коровой". Но чего добивается Стерн или глава судейского корпуса, устраивая такое? Ничего, кроме ненависти к Дюранту в частности и "Окле" в целом такая ситуация не вызывает.

Дюрант - шикарный снайпер и топ-3 плэйер этой лиги, но такое рисование фолов не добавляет ему вистов.

ПыСы: если количество штрафных Кевина в среднем дойдет до 14,88 за игру, думаю, это вызовет Гитлера

Пересмотрел концовку игры с ракетами раз десять. Засудили однозначно.

Но понравилось как Барньяни накрасил лицо Ховарду. Просто унизил.

Опубликовано (изменено)

иногда мне кажется, что даже я играю лучше Джей Ара.

осталось еще 3/21 повторить. или превзойти. 

5af5b47ac38a.png

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)
Как сообщил посредством своего микроблога в "твиттере" инсайдер ESPN Марк Штейн, сейчас главному тренеру "Нью-Йорка" Майку Вудсону не грозит отставка и слухи о скорой рокировке на тренерском мостике коллектива не имеют под собой никаких оснований.

норм. еще бы отбросили мысли об обмене Имана.

уот так уот. не любят судьи никс

CCcg6U2.jpg

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Две игры против Атланты Хоукс. Несмотря на разницу в счете и разных победителях, игры складывались по похоже сценарию. Из различий сразу же бросаются в глаза потери - 6 в первой и 14 во второй игре. Причем во второй большая часть - это просто наиглупейшее игровое взаимодействие. Какое можно наблюдать на протяжении всего этого сезона. Игра в защите. В первом может и получше, но я бы не сказал бы, что прям супер-пупер она была. Местами бывали проблески, но в целом, особенно во второй игре, играли достаточно донно. Шанс победить во второй был. Еще какой шанс. Но за 9 минут до конца Смит почувствовал себя спасителем вселенной, но при этом разучился бросать. Разучились бросать и Фелтон с Мело. Игроки Атланты же просто пользовались расхлябоной калиткой под названием защита никс и раз за разом забивали открытые со средней.

THJ.png в обоих играх просто прекрасно сыграл в атаке и абсолютно никак в защите

STATicon.png играл только во второй игре. лучше б не играл. ужасен

Meloicon.png в обоих играх продемонстрировал стремный процент, только в первой игре он отлично сыграл в первой четверти, когда никс делали задел для раздолбайства во второй и третьей четверти и шикарно сыграл в четвертой, забив почти все броски. во второй игре не было и этого.

Bargnani%20icon.png человек, которого даже хаять не хочется. да, он не супел справиться с Хорфордом так, же как с Ховардом. Но человек старается, это видно. У него даже стата в графе подборы начинает приобретать вид того, что мы там обычно видим у больших, а не защитников.

Rayicon.png уже и меня начинает подбешивать. 0 из 3 и 1 из 4. такие пироги. защищается. да бывает.

JRicon.png первая игра пока лучшее в этом сезоне. вторая, надеюсь, худшая за весь сезон. ай-ай-ай!

shumperticon.png в первой он от него отражался свет софитов, как от бриллианта. во втором можно похвалить только за 3 из 3 трешек. надо лучше играть, а то эти черти из руководства обменяют.

wood.gif просрал четвертую четверть второй игры.

Итого: во всем виновата оранжевая форма. да, она красивая, но она приносит неудачу.

Опубликовано

Не было Композитора - вся игра строилась через КД.

Сейчас штрафы пер гейм у КД упадут, я уверен.

Опубликовано

Player Focus: Pablo Prigioni Analysis

Стата за 8 игр:

10907374434_45dd2930f9_c.jpg

PPG: 3.9

MPG: 18

3P%: 50% (9 for 18)

REB: 1.6

AST: 2

BLK: 0

STL: 0.9

Fouls: 2.8

TO: 0.8

Первая игра. Пабло выходит в старте против Милуоки и Никс побеждают. Делает 5 передач за 37 минут и показатель +/- +19.

Вторая игра. Выходит с лавки. Проводит всего 11 минут и показатель полезности один из худших -7. Пабло не совершил ни одного броска и не допустил ни одной потери, но заработал 4 фола. Вдули одно очко Быкам.

Третья игра. Выходит с лавки. За 20 минут 5 очков, 1 потеря и 2 фола. По показателю +/- уступил только Мело и Артесту.

Четвертая игра. Выходит с лавки. За 19 минут 3 очка и 2 фола, 0 потерь. Обидное поражение от Рысей.

Пятая игра. Пабло выходит в старте и Никс одерживают победу над Рысями. Закономерность? За 22 минуты забивает 9 очков (3-4 треха), 2 передачт, перехват и 5 фолов. +/- не впечатляющий, всего +4, но большинство быстрых отрывов происходило именно благодаря ему.

Шестая игра. Пабло выходит в старте в той разгромной игре со Сперс. Ничего хорошего об этой игре об игроках Никс вспомнить сложно, поэтому сухая стата - за 15 минут 3 очка и 2 передачи.

Седьмая игра. С лавки в победной игре против Ястребов. За 16 минут 3 очка, 4 передачи, 2 перехвата, 4 фола и 0 потерь.

Восьмая игра. С лавки. Никс продули дома тем же Ястребам. 15 минут, 5 очков, 2 фола, 2 потери, 1 перехват.

В сумме. 2-1, когда Пабло выходил в старте и 1-5, когда он выходил с лавки.

Отсюда вытекающие вопросы:

Соотношение побед и поражений говорит о том, что Пабло все же лучше выпускать в старте? Или о том, что Фелтон не торт?

Если выпускать его в старте, на сколько минут?

Пабло делает лучше партнеров?

Какие компоненты игры Приджиони должен бы улучшить?

Что если перевести его на позицию форварда, улучшиться ли стата?

Лучше ли он выглядит в этом сезоне?

Вспоминаются ли вас какие-то уникальные моменты в его исполнении?

Это перевод. Поэтому на вопросы отвечу, чо.

Да, я считаю, что Пабло должен выходить в старте вместо Смита на 20-25 минут. Фелтон не торт пока, что есть, то есть. Я бы не сказал, что Приджиони прям уж влияет на партнеров и делает их лучше, но в связке с Артестом они дают прикурить. Плюс быстрые отрывы - это ценно. Переводить на позицию форварда? Пожалуй, да. Он определенно уже прижился в команде. Ему доверяют и его уважают. Уникальные моменты - обожаю эту его привычку стоять напротив выводящего мяч из-за лицевой игрока и попытки обокрасть его, что бы аут посчитали именно за противником. Иногда получается.

Какой-то дешевый мультик вместо аналитики. Дроч это все и никакого отношения к баскетболу не имеет.

Ты просто мне завидуешь, потому что сделать что-то подобное тебе лень. Тебе проще вытащить рандомную картинку из гугл-картинок и написать стену текста про мутки весьма противоречивого ГМа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу