Crossover7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 На самом деле Барьяни уникален. Один подбор... Даже если отворачиваться от мяча, то можно взять два, когда ты играешь основного центра. Даже если у тебя одна рука и твой рост 178. видел как он написал,типа если будет такая игра,а я переправил типа"если будет такой сезон"видел,да? 0 Цитата
Geip Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 На самом деле Барьяни уникален. Один подбор... Даже если отворачиваться от мяча, то можно взять два, когда ты играешь основного центра. Даже если у тебя одна рука и твой рост 178. Барньяни никогда не был подбирающим, пофиг что он больше 210, больше 5-6 подборов не берет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Барньяни никогда не был подбирающим, пофиг что он больше 210, больше 5-6 подборов не берет больше 4. Боб, как там жиар? всех спас? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну 5-6 это не 1 ... Это в 5-6 раз больше. Он играл центра сегодня. Даже если ты не хочешь брать подборы, то несколько штук упадут тебе в руки.больше 4. Боб, как там жиар? всех спас? Ну пока нет. Эта команда безнадежна. Но он сделает это в следующей игре. Если она будет не днем. Прошу обратить внимание на лидера по ассистам в Никс. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Да ей-богу, какие 5-6... Ховард набивает стату, когда даже не хочет. Ибо когда ты основной Ц, даже стараться не надо, в защите соберешь эти 6 штук с закрытыми глазами. Хотя я не уверен, что САС в этом матче промазали больше одного раза пс. при пробитии штрафных на своем щите можно парочку собрать. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Летом Кармыла воспользуется опцией и выйдет на рынок свободных агентов. Куда на этот раз намылится толстощекий? И кто возьмет на себя новый контракт этого единала? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Летом Кармыла воспользуется опцией и выйдет на рынок свободных агентов. Куда на этот раз намылится толстощекий? И кто возьмет на себя новый контракт этого единала?... ...Смотрите новый сериал на информационных спортивных лентах. Премьера летом 2014. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Туши свет... Не верю, что сливают Вудсона, это непрофессионально даже для такого коллектива. Значит, всё действительно не клеится и стоит ожидать только самого плохого. Под "самым плохим" я подразумеваю отставку "Бороды" матчей через 10 (при условии, что порог 50% побед так и не будет перейдён) и назначение на пост тренера Айзеи Томаса, у которого сохранились отличные отношения с владельцем Никс Джеймсом Доланом. Правильно говорят, что Никс не светят даже Финалы пока у руля команды этот персонаж. Очевидно, что в этом году может наступить такой момент, когда назначение Томаса, на первый взгляд, даже не будет казаться таким противоречивым, каким кажется мне (откровенно говоря, это катастрофа). И груз ответственности на Айзее не будет настолько велик, мол, хуже всё равно уже нельзя. А хуже быть может - бесславное выступление в сезоне, логичный уход Кармело и вот оно дно! Хуже станет только тогда, когда (за неимением лучшего) основной опцией в атаке станет JR... Пессиместично, знаю. Обычно я с бОльшим позитивом смотрю на вещи, но сейчас совсем грустно. Knickstape?.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Туши свет... Не верю, что сливают Вудсона, это непрофессионально даже для такого коллектива. Значит, всё действительно не клеится и стоит ожидать только самого плохого. Под "самым плохим" я подразумеваю отставку "Бороды" матчей через 10 (при условии, что порог 50% побед так и не будет перейдён) и назначение на пост тренера Айзеи Томаса, у которого сохранились отличные отношения с владельцем Никс Джеймсом Доланом. Правильно говорят, что Никс не светят даже Финалы пока у руля команды этот персонаж. Очевидно, что в этом году может наступить такой момент, когда назначение Томаса, на первый взгляд, даже не будет казаться таким противоречивым, каким кажется мне (откровенно говоря, это катастрофа). И груз ответственности на Айзее не будет настолько велик, мол, хуже всё равно уже нельзя. А хуже быть может - бесславное выступление в сезоне, логичный уход Кармело и вот оно дно! Хуже станет только тогда, когда (за неимением лучшего) основной опцией в атаке станет JR... Пессиместично, знаю. Обычно я с бОльшим позитивом смотрю на вещи, но сейчас совсем грустно. Knickstape?.. Сливать Вудсона - верх идиотизма. Назначив Томаса, Никс вернется туда, откуда они начали выкарабкиваться с уходом этого деятеля. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сливать Вудсона - верх идиотизма. Назначив Томаса, Никс вернется туда, откуда они начали выкарабкиваться с уходом этого деятеля. Я того же мнения, но планы Долана - они не подаются никакому объяснению. А, вероятно, и логике заодно. Тогда, когда был выменян Энтони, Долан вернулся к активным действиям по управлению командой, хотя предыдущие несколько лет даже на публике не показывался. И с тех пор понеслась: смены тренера, ГМ-ов - всё ради одной единственной цели (btw, она становится всё дальше) Появление Айзеи, словно всадника смерти, будет венцом всех этих "стараний". Финита ля комедия, но будет не смешно. Меняют всю молодёжь, заковывают команду в экономические кандалы всеми этими макс-контрактами, а потом удивляются, что же мы так херово выступаем и где результат.. Вот появился очередной слух касательно обмена Шамперта - в этот раз в Денвер на Фарида. Я об этом даже думать не хочу, ну его... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фарид круто, но не такой ценой 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Никс - мастера по сбору всякого хлама за большие деньги. Казалось бы, только недавно удалось избавиться от контрактов Марбери, Карри и Джеймса как Нью-Йорк снова набрал большущие контракты Амарика, Энтони и Чендлера. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чендлер оправдывает свои деньги 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фарид обалденно было бы, но даже отдать некого, кроме Шамперта. Всякие Хардуэи и Фелтоны - нафиг они Денверу сдались? А вообще, если пофантазировать (новая кровь ведь 100% нужна) - лично я бы на месте ГМа рискнул с МакГи. Риски очевидны - низкий IQ, травматичность, непомерно большой контракт. Но и плюсы на лицо! Именно подобного типа игрок давно и нужен. В общем, надо торговаться с Денвером, особенно если у последнего дела в сезоне так и не заладятся, и в свете нового сезона под Шоу начнётся небольшая перестройка. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чендлер оправдывает свои деньги А я так не думаю. Оправдывал лишь в первый сезон, потом филонить начал. 0 Цитата
deviant Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фарид обалденно было бы, но даже отдать некого, кроме Шамперта. Всякие Хардуэи и Фелтоны - нафиг они Денверу сдались? А вообще, если пофантазировать (новая кровь ведь 100% нужна) - лично я бы на месте ГМа рискнул с МакГи. Риски очевидны - низкий IQ, травматичность, непомерно большой контракт. Но и плюсы на лицо! Именно подобного типа игрок давно и нужен. В общем, надо торговаться с Денвером, особенно если у последнего дела в сезоне так и не заладятся, и в свете нового сезона под Шоу начнётся небольшая перестройка. настолько не жалко НЮ ?) Стата не обменять, итальянца Денвер вряд ли возьмет, остается лишь идея с фронткортом мечты на 50+кк на четверых ( Чендлер, Стат, Барньяни, Макги) 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Фарид обалденно было бы, но даже отдать некого, кроме Шамперта. Всякие Хардуэи и Фелтоны - нафиг они Денверу сдались? А вообще, если пофантазировать (новая кровь ведь 100% нужна) - лично я бы на месте ГМа рискнул с МакГи. Риски очевидны - низкий IQ, травматичность, непомерно большой контракт. Но и плюсы на лицо! Именно подобного типа игрок давно и нужен. В общем, надо торговаться с Денвером, особенно если у последнего дела в сезоне так и не заладятся, и в свете нового сезона под Шоу начнётся небольшая перестройка. Фелтон это "всякие" для Никс? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот появился очередной слух касательно обмена Шамперта - в этот раз в Денвер на Фарида. Я об этом даже думать не хочу, ну его... А почему бы не подумать? Шамперт в атаке так и не научился играть.Прогресса по сравнению с первым сезоном ноль. Хороший атлетичный большой, умеющий подбирать гораздо ценнее. Я за обмен. 0 Цитата
tranq Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Так у Денвера сейчас как раз временные проблемы с большими, торопиться им некуда. Мело если сорвется, с кем NY останется? Полистал списки со свободными агентами, раньше этот тип http://www.basketball-reference.com/players/g/goodedr01.html Drew Gooden неплохо отжигал. Новостники и вправду про Коллинза пишут, что Никс имеют (ли) виды на него, и что он, Коллинз сейчас в прекрасной форме. 0 Цитата
talllex Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему бы не подумать? Шамперт в атаке так и не научился играть.Прогресса по сравнению с первым сезоном ноль. Хороший атлетичный большой, умеющий подбирать гораздо ценнее. Я за обмен. Это третий сезон у Имана, второй полноценный. И как раз-таки в прошлом сезоне выглядел он довольно неплохо, особенно в плейофф, на фоне остальных. Да, речи нет, нужен крепкий, надежный столб в краске, но махать шашкой и отдавать молодняк более, чем глупо. Никс начали свою черную полосу с подписания Барньяни. Энтони сам лишний раз даже ему скидывает потому, что видимо надеется, что тот заиграет. А у него пока все довольно тухло, примитивные скидки на трехе и средней и 40% попаданий. Фелтон совсем меня не радует, слишком часто заигрывается и лезет под кольцо, а если нихрена не получается, секунд за пять до конца владения - скидка Энтони. Смит "феерично" провел возвращение, ожидаемо. Хардуею слишком много позволяют, и так достаточно пулялок в команде, лучше бы о защите беспокоились. Метта, вот он приятно удивляет временами, и на подборе в атаке, а перехваты, и гаркнуть на команду может когда надо. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Никс победят пернатых. Не сомневайтесь. New York Knicks owner James Dolan expects his team to turn things around immediately. In fact, he guarantees they'll win their next game. Dolan played a show with his band, JD and the Straight Shot, a few hours after the Knicks lost by 31 points to the San Antonio Spurs. In between songs during the show at The Cutting Room, he talked to the audience about the Knicks and Rangers. "Thanks to the Rangers, who brought me a win," Dolan said. "Unfortunately, the basketball [team] couldn't do it today. We're going to win the next game, that's a guarantee." The Knicks fell to 2-4 with Sunday’s loss. They play the Hawks on the road on Wednesday. 0 Цитата
talllex Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Никс победят пернатых. Не сомневайтесь. Речь уже за Вудсона заходить начинает... в принципе, если то, что делает разыгрывающий на площадке - его установка, то это печально. Но, в любом случае, не его одного винить в таком старте нужно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Речь уже за Вудсона заходить начинает... в принципе, если то, что делает разыгрывающий на площадке - его установка, то это печально. Но, в любом случае, не его одного винить в таком старте нужно. У меня довольно противоречивое мнение о Вудсоне. С одной стороны первые два месяца прошлого сезона и его умения ставить защиту игрокам, которые никогда и не защищались, но с другой стороны - окончание прошлого сезона и особенно по. Игра на одного Мело - это что-то об Майкола Брауна. И плюс его неспособность повлиять на команду в короткий промежуток времени - в таймаут. Хотя бывало, что за время большого перерыва команда менялась. Но тут уже не факт, что его заслуга. Он правильно говорит, что нет в этом году умудренных опытом побед Шиди и Кидда или подобных игроков. Но менять его не хочется. На кого? Фил не пойдет, Слоун с Дероном-то не справился, не то, что Мело, а остальные треш. Нужен авторитетный тренер. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тренеров-авторитетов, нынче днем с огнем не сыщешь. Из NCAA нет смыла брать, ибо высок шанс взять кота в мешке. Так что пусть остается Вудсон. Можно конечно взять Эйвери Джонсона, навряд ли он согласится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.