New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диао с Карамельным играет. С другой стороны Барньяни с Данканом. Веселенькая игра будет.

Джей Ар на паркете, можно начинать боятся? :)

Изменено пользователем Ph@ntom
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Удручающее начало для Никс. Скорее бы Чендлер вернулся. Барньяни тухло как-то выглядит. САС хороши как всегда. В отличие от Никс у них есть мысль в игре. Но всё равно жду чуда и интриги.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

Никс жалко смотрятся. Что стало с командой? Так нравилась их игра в прошлом сезоне, неужели стоило уйти старине Кидду и все посыпалось? Про Чендлера не надо, они и с ним Минни дома сливали.

Изменено пользователем Ph@ntom
  • Легенда
Опубликовано

Мне кажется лига поступила несправедливо относительно дисквалификации Жиара. Чтобы наказать они должны были не запретить ему играть, а заставить Никс гонять его по 40 минут каждую игру. Вот это было бы возмездие.

• Легенда
Опубликовано

Кто нить ставил на йорк?

Я в лиге прогнозов за него проголосовал...

Дело в не в том, что я совсем дурачок, просто я думал, что это будет вроде этого: крутые негры, которые сливают одну игру за другой, им это крайне надоело, все в бешенстве, они устроили закрытое собрание, где договорились разорвать Того, кто круче Гарнетта, и компанию, тут как тут великий Джей Ар, все дела. В общем играет песни из Рокки, и они рвут Спёрс, а потом опять сливают..

Но даже на один раз их не хватило.

• Легенда
Опубликовано

Дэнни Грин решил понасиловать Никс трёшками. Сложно конечно выиграть матч, когда твой соперник льёт с игры под 60%, а трёхи 50%, раздаёт почти в 2 раза больше ассистов и берёт в 2 раза больше подборов.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всего 35 очков, чего вы паникуете...

Уже 33! Вот видите, не всё так плохо.

30! Еще немного и победа.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

заметил эта д.....я оранжевая форма+MSG=...

на самом деле, я не верю в совпадения, приметы, звезды и прочую ерунду

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

заметил эта д.....я оранжевая форма+MSG=...

на самом деле, я не верю в совпадения, приметы, звезды и прочую ерунду

Игра поганая так и форма тихий ужас...Такую страшную только за деньги можно одевать. А вообще не думаю, что кто-то мог такое предположить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Клевая форма вообще-то.

Уж куда лучше чем то, что надевают на себя в Майами.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Дэнни Грин решил понасиловать Никс трёшками. Сложно конечно выиграть матч, когда твой соперник льёт с игры под 60%, а трёхи 50%, раздаёт почти в 2 раза больше ассистов и берёт в 2 раза больше подборов.

прочитал пост и понял что писал болела лал,лишь потом улыбнувшись взглянул на никнайм.

Опубликовано

На самом деле Барьяни уникален. Один подбор... Даже если отворачиваться от мяча, то можно взять два, когда ты играешь основного центра. Даже если у тебя одна рука и твой рост 178.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу