New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По прошествии трех четвертей, у меня выражение лица один-в-один со Спайком. Ужасно унылая игра, все скатилось к пуляниям, редко к индивидуальным действиям. Командной игры нету абсолютно. Чикаго тоже конечно не торт, но Никс... они как будто переотметили старт сезона и все с похмельем.

Очень много ненужных фолов, уже несколько непонятных решений от судей. Хардуэй решил целиком и полностью поиграть за Смита, нашвырял уже прилично, попал всего-ничего. Да и в целом опять у тех, кто должен набирать очки, процент где-то в районе 40, а то и меньше. К счастью Никс, Чикаго пока выглядит так же хреново, иначе был бы вынос. Но пока держатся. Чендлер неплохо работает в защите, подбор правда временами проигрывает под своим щитом.

Спустя пять минут. Судьи повели себя довольно некрасиво, явный фол Роуза против Фелтона на трехе. Энтони один попал и все, опять "включился", тут же два промаха, правда тут уж не столько его вина, мяч получал на исходе времени, команда просто его просто как резервный вариант всегда использует, что-то не получилось - отдай Мело. Чендлер все так же неплохо, очень важные мячи сохраняет. Главное успокоиться и без суеты доиграть.

Ну вот, снова судья нарывается на комплименты. Или я слепой, или Роуз сам мяч выкинул, что Тайсон, что Реймонд в абсолютной вертикали находили, тупо сам уперся в них и швырнул вникуда. Нет, все-таки отдали Никсам мяч. Фелтон как-то уж некрасиво поступил, тупо пробегал все владение с мячом и за пять секунд до конца вручил его Энтони, ни комбинации, ни времени на хоть какое-то логичное действие. За что и получили мяч от Роуза. 5 секунд... чего-нибудь сообразят может, а может и тупо "Энтони, бросай".

Второй вариант, как и всегда впрочем. Жаль, что не дотащили.

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

РОн Артест !

Вудсон же, когда злой!

Тогда уж Фелтона карать надо сначала за никакущий плеймейкинг

игры не смотрел, но вчерашнюю половину посмотрел. Запомнился момент - Чендлер ставит залон, как обычно прикрывая яйца, а Фелтон ему пасует! Даже я глор понял, что он ставит заслон! А Фелтон с ним в одной команде играет!

Опубликовано

Вудсон же, когда злой!

игры не смотрел, но вчерашнюю половину посмотрел. Запомнился момент - Чендлер ставит залон, как обычно прикрывая яйца, а Фелтон ему пасует! Даже я глор понял, что он ставит заслон! А Фелтон с ним в одной команде играет!

Кстати, о пасах, Чендлеру пора руки свои "зашить", был момент, кажется во второй половине, Мело с броска скидку ему под кольцо сделал, когда на него двое защитников вышли, тот выловить не смог... Может там какие-то ньюансы были, на работе инет стремный, смотрел в хреновом качестве, может что-то не разглядел. Но факт есть факт. А по поводу Фелтона... он как-то уж часто себя воображает скорером по-моему. Энтони, наоборот, чаще стал пасы давать.

Опубликовано

Кстати, о пасах, Чендлеру пора руки свои "зашить", был момент, кажется во второй половине, Мело с броска скидку ему под кольцо сделал, когда на него двое защитников вышли, тот выловить не смог... Может там какие-то ньюансы были, на работе инет стремный, смотрел в хреновом качестве, может что-то не разглядел. Но факт есть факт. А по поводу Фелтона... он как-то уж часто себя воображает скорером по-моему. Энтони, наоборот, чаще стал пасы давать.

Не знаю стартовый состав в игре с чикаго, но против Милвоки Фелтон вышел именно аз. Но че-то пока не идет. Но у него пойдет, за него я не переживаю. Я еще знаешь что понравилось - быстрые отрывы. Их много и начали забивать в них. Раньше они либо перерождались в полноценную атаку, либо неудачную атаку кольца. С такими "перехватчиками" как Шамперт, Артест и конечно же Приджиони, грех этим не пользоваться.

Опубликовано

Не знаю стартовый состав в игре с чикаго, но против Милвоки Фелтон вышел именно аз. Но че-то пока не идет. Но у него пойдет, за него я не переживаю. Я еще знаешь что понравилось - быстрые отрывы. Их много и начали забивать в них. Раньше они либо перерождались в полноценную атаку, либо неудачную атаку кольца. С такими "перехватчиками" как Шамперт, Артест и конечно же Приджиони, грех этим не пользоваться.

Ну эт да, перехватов сейчас достаточно много, правда и терять стали много относительно прошлого сезона. Но, как показывает статистика, Никсы больше пользы извлекают из быстрых отрывов, чем их соперники. Хотя, в любом случае, количество потерь нужно уменьшать, нужно сыгрываться. Казалось бы, основной костяк команды на месте, новые в команде только ролевики. Но тем не менее, может мне кажется, но играть стали совсем иначе. Пока результатов от этого немного, но если все-таки действия командные наладятся, польза явно будет.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, о пасах, Чендлеру пора руки свои "зашить", был момент, кажется во второй половине, Мело с броска скидку ему под кольцо сделал, когда на него двое защитников вышли, тот выловить не смог... Может там какие-то ньюансы были

все так и было - Чендлер стоял абсолютно открытый под кольцом и тупо не поймал мяч, здесь всецело виноват не дающий, а принимающий.. а ведь это была уже концовка когда начались качели, и эти два очка могли быть определяющими :wacko:

Опубликовано (изменено)

Досмотрел игру с Бакс. 16 потерь во второй половине, 9 в четвертой четверти! Если бы не Чендлер с добиваниями - продули бы. Но начало сезона, пока еще можно себе позволить так играть.

Да блин! Скачал матч с булз, оказался рип виасата. картинка вся в мыле! Хорошо, что 60 фпс тоже выложили.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

А Члендлер че тоже плохо сыграл ? Стата в порядке по подборам...Кстати, ОранджБолл тебя не раздражает, что после каждого открытого данка и вообще более или менее удачного действия, он орет так как будто геймвинер в седьмой игре финала заваливает...бесит же...

Опубликовано

А Чендлер че тоже плохо сыграл ? Стата в порядке по подборам...Кстати, ОранджБолл тебя не раздражает, что после каждого открытого данка и вообще более или менее удачного действия, он орет так как будто геймвинер в седьмой игре финала заваливает...бесит же...

Чендлер неплохо сыграл, но не смог подправить в кольцо смазанный Мело базер, а шанс был. И нет, меня нисколько не бесит, человек эмоциональный, что ж поделать.

Опубликовано

А Члендлер че тоже плохо сыграл ? Стата в порядке по подборам...Кстати, ОранджБолл тебя не раздражает, что после каждого открытого данка и вообще более или менее удачного действия, он орет так как будто геймвинер в седьмой игре финала заваливает...бесит же...

Такие люди обязательно должны быть в команде, что Кей-Март, что Тайсон, они команду заряжают эмоционально, а это иногда очень сильно помогает.

Посмотрел игру. Процент ужасен, распоряжаются мячом ужасно, первая четверть вообще жесть. Всем двойки. Кроме Артеста и Джуниора.

Да там почти вся игра подобным образом складывалась, обе команды сыграли намного хуже своих возможностей, если б у любой из них пошла игра, был бы разгром скорее всего. Артест, кстати, тоже начудил там немного, запомнилась его совсем неподготовленная треха, мяч даже по кольцу не попал, тупо об щит ударился. Хардуэю доверяют и заигрывают, это конечно здорово, но сегодня он довольно много смазал. Хотя, вся команда сегодня дохрена промазала.

Опубликовано

Ну эт да, перехватов сейчас достаточно много, правда и терять стали много относительно прошлого сезона. Но, как показывает статистика, Никсы больше пользы извлекают из быстрых отрывов, чем их соперники. Хотя, в любом случае, количество потерь нужно уменьшать, нужно сыгрываться. Казалось бы, основной костяк команды на месте, новые в команде только ролевики. Но тем не менее, может мне кажется, но играть стали совсем иначе. Пока результатов от этого немного, но если все-таки действия командные наладятся, польза явно будет.

Никс играют так, как играли в плейоф в этом году. В атаке никаких мыслей, плохое движение мяча, потери, низкий процент попадания, забивать может только Энтони, подбирать Чендлер. Не хватает разностороннего игрока в нападении.

На месте Вудсона, я пробил бы лося Кармыле.

За что? Промазанный решающий бросок? Плохой процент попадания? Так там у всех он такой. В защите сыграл он отлично, 6 перехватов от него я не ожидал, все время старался отдавать передачи.

Посмотрел игру. Процент ужасен, распоряжаются мячом ужасно, первая четверть вообще жесть. Всем двойки. Кроме Артеста и Джуниора.

Хардуэй тоже плохо сыграл. Очередная пулялка с плохим процентом.

Опубликовано

Хардуэй тоже плохо сыграл. Очередная пулялка с плохим процентом.

Для себя он неплохо сыграл. Я его сравниваю с ним же в предсезонке. А то, что он пулялка - так пулялка и нужна.

• Легенда
Опубликовано

Для себя он неплохо сыграл. Я его сравниваю с ним же в предсезонке. А то, что он пулялка - так пулялка и нужна.

куда еще - Мелы со Смитом мало? 

• Легенда
Опубликовано

мало

Чендлер за Мелой то подбирать еле успевает, а за Смитом с Хардавеем его стопудов не хватит - а больше черную работу выполнять некому, Барнияни белоручка, Амаре с Кеньоном в щадящем режиме..

Опубликовано

Чендлер за Мелой то подбирать еле успевает, а за Смитом с Хардавеем его стопудов не хватит - а больше черную работу выполнять некому, Барнияни белоручка, Амаре с Кеньоном в щадящем режиме..

Джуниор пулялка несколько иного вида, типа как Рей-Рей. Я надеюсь, во всяком случае, что он станет им.

Опубликовано (изменено)

Мело сам шо то много черновой работы делает наровне с Чендлером. ПОливать по кольцу поздно начинает когда уже команда в минусе это не правильно. Фелтон много с мячом возится! Хардувей кидать боится когда действительно надо. Чучундлер руки пусть смажет чем нить шоб прилепало 

Изменено пользователем melo24
Опубликовано

барняни уг, меняйте его обратно, плиз

трёхи мимо, фолы на заслонах, у меня тут хоть и не МСГ а обычная однушка но я его тоже освистал!

Ну, относительно дебюта, вчера он отыграл еще более-менее, хотя в защите все так же тупо наблюдал за происходящим. Менять-то можно, но кому он щас такой нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу