Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 жду Джей Ара, пацаны. и Омара чуть. вышли оба и довольно неплохо - Амаре 12 мин, 6 очков, 3-4, перехват, горшок, 3 потери, 4 фола; Смит 13 мин, 11 очков, 5-9 (1-1), 3 подбора, 1 ассист.. в третьей начали тупить, а в 4-й встали конкретно, а ведь вели +19 - Мела 4-17, Барниани 2-10, Метта 4-10 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ты смотришь? Омар вообще мне нравится пока! Кеньон Мартин! Посмотрел половину, потом спать пошёл. Просыпаюсь вот, захожу счёт посмотреть - проиграли.. Ну как так? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Посмотрел половину, потом спать пошёл. Просыпаюсь вот, захожу счёт посмотреть - проиграли.. Ну как так? это уже проверено - отошел хотя бы на пару минут, все идет насмарку)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я успокаиваю себя тем, что в сезоне будет другая игра 0 Цитата
talllex Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и такие провалы неизбежны мне кажется, остается надеяться, что их будет совсем немного. Все-таки, не верю я в итальянца, не будет он играть как прежде. Больше хочется, чтобы Амари вернулся, он очень неплохо отыграл тот небольшой отрезок в прошлом сезоне, этого вполне было бы достаточно, чтобы о нем перестали говорить, как о тяжелой ноше... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну да, Амаре вон сам говорит, что при его здоровье сейчас самое главное для него - играть эффективно, т.е. приносить как можно больше пользы команде в перерасчёте на минуту игрового времени. А Барньяни.. ну совсем не впечатляет, нечего сказать... И вроде бы понимаешь, что он всё-таки ценнее, чем Новак и Кэмби вместе взятые, но, с другой стороны, я бы, например, с лёгкостью обменял бы его на того же МакРобертса из Шарлотт (пусть даже с сохранением кэп-хита). Хотелось бы ошибаться 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Когда вчера вышел сначала Амаре, а потом и КейМарт, то я было окончательно подумал - накой этот итальянец. Но потом пристально присмотрелся к Стату - фактически следил только за его действиями. Ну я не знаю, может это первый матч после долгого отсутсвия, плюс всего-лишь предсезонка. Но вся его игра в обороне - или стоит столбом или фолит там, где можно было бы и обойтись. Да, Барньяни заторможенный деревянный и не слишком попадающий. Но. Вы сравните игру с Бостоном и Шарлот. Просто гигантский скачок в оборонительном плане. А о чем это говорит? Мужик старается? А когда мужик старается то что происходит? Правильно у него получается. Поэтому я не огорчусь, если он будет включен в этот громкий трейд, о котором ходят слухи, но Стат не лучше. К сожалению. А вот Жуниор мне нравится. Отличная пулялка. Пока еще безмозговая, но в каждой игре вставляли маленький фрагмент, где его всей кучей игроков обучают. Вообщем, вполне возможно составит в будущем убийственную пару Шамперту. Там в хайлайтах Диогу несколько раз мелькнул. Блин, почему беляша оставили? Не понимаю. 0 Цитата
talllex Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Эт да... надеялся, что Диогу оставят, пахал он здорово... Хардуэй может и действительно во что-нибудь приличное вырастет, если вовремя повлияют. А пока, не особо стабилен. По поводу Барньяни, если он будет играть хоть и не так, как в Торонто в лучшее время, а примерно-приблизительно, польза конечно от него будет неплохая. Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет. и будут тогда поливать четверо из за дуги и один со средней. а в защите просто встанут стеной в одну линию-толку больше будет 0 Цитата
talllex Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) и будут тогда поливать четверо из за дуги и один со средней. а в защите просто встанут стеной в одну линию-толку больше будет Фелтон конечно не лучший защитник, но тем не менее. Шамперт довольно неплох, Барньяни, по-крайней мере раньше, не очень уж отвратительно действовал, остаются два больных местах, с которыми они раньше вроде справлялись. И кстати, http://www.nba.com/knicks/video/2013/10/24/dropboxnba8vidprod01nyknykdefens-3020169/?ls=nbahpsplit2 . Уж не знаю, с чего такие громкие выводы, но... Мечтать не вредно, конечно) А пока, это что-то вроде лучшей пятерки в истории, в лице прошлогодних ЛАЛ Изменено 27 октября, 2013 пользователем talllex 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Эт да... надеялся, что Диогу оставят, пахал он здорово... Хардуэй может и действительно во что-нибудь приличное вырастет, если вовремя повлияют. А пока, не особо стабилен. По поводу Барньяни, если он будет играть хоть и не так, как в Торонто в лучшее время, а примерно-приблизительно, польза конечно от него будет неплохая. Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет. И правда безумная) Чендлер - столп обороны команды. Без него будет просто жопа в защите. А разнообразие...Выпускать Тайсона со Статом, а со скамейки Барньяни с КейМартом. Причем КейМарта пятым, потому как какой из Барньяни центр, когда он две трети атаки тусит у трехочковой. Самый сбалансированный вариант, на мой взгляд. Ну и если кто-то откровенно просаживается или траблы с подбором - можно выпуска Олдрича. Единственный компонент в котором он силен. Но опять же, идет просаживание в атаке. 0 Цитата
talllex Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И правда безумная) Чендлер - столп обороны команды. Без него будет просто жопа в защите. А разнообразие...Выпускать Тайсона со Статом, а со скамейки Барньяни с КейМартом. Причем КейМарта пятым, потому как какой из Барньяни центр, когда он две трети атаки тусит у трехочковой. Самый сбалансированный вариант, на мой взгляд. Ну и если кто-то откровенно просаживается или траблы с подбором - можно выпуска Олдрича. Единственный компонент в котором он силен. Но опять же, идет просаживание в атаке. Не буду говорить про Олдрича, в Никсах я его толком не наблюдал, поэтому воздержусь. Насчет Чендлера, он вроде и играет иногда так, как должен играть хоть и бывший, но замок года. В год, когда ему его вручили, он действительно его заслужил, хоть многие и плевались в его сторону. Но вот прошедший ПО, даже с учетом травмы... Хибберт его просто в разнос пустил. Мартина хочется видеть на площадке как можно чаще, жаль, что возраст и травмы, хотя большего от него требовать глупо наверное. Короче, буду верить в светлое будущее)) ну и обмен, наверное он все-таки пойдет на пользу команде. Не сказать, что хуже уже некуда, но прибавить точно есть где. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А вот тут опять нормальная яркая форма. Не выстиранная. ЖиАр как наркодилер сидит. 0 Цитата
talllex Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Одно радует - рукавов этих нелепых нету. А форма прикольная, позитивная) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот тут опять нормальная яркая форма. Не выстиранная. ЖиАр как наркодилер сидит. лишь бы на тренировки не ходить 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 если бы Джей Ар тренировался, то всякие Леброны, Дюранты и Брайанты даже не расматривались бы как кандидаты на MVP. так что радуйтесь. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kukut7UR7Pk Иман раскрывает тайну, почему решил сбрить флэт-топ. Шамп красава, правильные слова говорит. #knickstape 0 Цитата
talllex Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Итак, игру еще не досмотрел, но уже одно вижу - то ли не вся команда еще поняла, что сезон уже начался, то ли некоторым на это пофиг. Со старта взялись за защиту, отлично отыгрывали, забирали, блокировали. Как только не пошло нападение - сразу опустились руки, глупые броски, непонятные потери. Не дело это, так расслабляться после половины, любая команда может за такое наказать, Бакс чуть-чуть не хватило, спасибо за это Тайсону, он реально затащил концовку, да и в целом отзащищался на ура. Стату не смотрел, но уверен, что у тех, кто должен набирать наибольшую часть очков, во второй половине процент попаданий где-то в районе 30-35%. А ведь так красиво все начиналось, стоило буквально до работы доехать, а на поляне уже пздц творится. Ну да ладно, хотя бы в концовке собрались, с первой победой, Никсы. "Новый фаворит" Нью-Йорка сегодня вообще проиграл) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ага, как обоср.. сегодня Майами и Нетс, так и не хочется сильно критиковать Никс за третью четверть) А стОит... Интересно, посмотреть бы статистику за третью у Бакс - поди процентов 75 с игры попали. И это после такой защиты от Никс в первой половины!.. Эх.. стыдно должно быть. Ну а вообще, хотя бы W есть, начинать с поражения никак нельзя было. Сегодня Чикаго - весь матч посмотрю вживую, а то этот доводилось одним глазом из-за работы) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо, на нервах подержали команды 0 Цитата
talllex Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо, на нервах подержали команды После трехи Батлера, думал, что для Никс это конец. Бакс очень уверенно пошли в бой. Мело снова не упустил возможность по страдать ней, благо в концовке повезло ему. Ага, как обоср.. сегодня Майами и Нетс, так и не хочется сильно критиковать Никс за третью четверть) А стОит... Интересно, посмотреть бы статистику за третью у Бакс - поди процентов 75 с игры попали. И это после такой защиты от Никс в первой половины!.. Эх.. стыдно должно быть. Ну а вообще, хотя бы W есть, начинать с поражения никак нельзя было. Сегодня Чикаго - весь матч посмотрю вживую, а то этот доводилось одним глазом из-за работы) Ну Майами действительно удивили, а вот Бруклин просто сели в лужу, как вчера Чикаго, больше пафоса... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вам это выражение лица никого не напоминает? 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вам это выражение лица никого не напоминает? Кого открой секрет? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На Мело вроде похож, не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.