New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

жду Джей Ара, пацаны. и Омара чуть.

вышли оба и довольно неплохо - Амаре 12 мин, 6 очков, 3-4, перехват, горшок, 3 потери, 4 фола; Смит 13 мин, 11 очков, 5-9 (1-1), 3 подбора, 1 ассист..

в третьей начали тупить, а в 4-й встали конкретно, а ведь вели +19 - Мела 4-17, Барниани 2-10, Метта 4-10  <_<

Опубликовано

ты смотришь? Омар вообще мне нравится пока! 

Кеньон Мартин! 

Посмотрел половину, потом спать пошёл.

Просыпаюсь вот, захожу счёт посмотреть - проиграли.. Ну как так?  :wacko:

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел половину, потом спать пошёл.

Просыпаюсь вот, захожу счёт посмотреть - проиграли.. Ну как так?  :wacko:

это уже проверено - отошел хотя бы на пару минут, все идет насмарку))

Опубликовано

Ну и такие провалы неизбежны мне кажется, остается надеяться, что их будет совсем немного. Все-таки, не верю я в итальянца, не будет он играть как прежде. Больше хочется, чтобы Амари вернулся, он очень неплохо отыграл тот небольшой отрезок в прошлом сезоне, этого вполне было бы достаточно, чтобы о нем перестали говорить, как о тяжелой ноше...

Опубликовано

Ну да, Амаре вон сам говорит, что при его здоровье сейчас самое главное для него - играть эффективно, т.е. приносить как можно больше пользы команде в перерасчёте на минуту игрового времени.

А Барньяни.. ну совсем не впечатляет, нечего сказать... И вроде бы понимаешь, что он всё-таки ценнее, чем Новак и Кэмби вместе взятые, но, с другой стороны, я бы, например, с лёгкостью обменял бы его на того же МакРобертса из Шарлотт (пусть даже с сохранением кэп-хита). Хотелось бы ошибаться

Опубликовано

Когда вчера вышел сначала Амаре, а потом и КейМарт, то я было окончательно подумал - накой этот итальянец. Но потом пристально присмотрелся к Стату - фактически следил только за его действиями. Ну я не знаю, может это первый матч после долгого отсутсвия, плюс всего-лишь предсезонка. Но вся его игра в обороне - или стоит столбом или фолит там, где можно было бы и обойтись.

Да, Барньяни заторможенный деревянный и не слишком попадающий. Но. Вы сравните игру с Бостоном и Шарлот. Просто гигантский скачок в оборонительном плане. А о чем это говорит? Мужик старается? А когда мужик старается то что происходит? Правильно у него получается. Поэтому я не огорчусь, если он будет включен в этот громкий трейд, о котором ходят слухи, но Стат не лучше. К сожалению.

А вот Жуниор мне нравится. Отличная пулялка. Пока еще безмозговая, но в каждой игре вставляли маленький фрагмент, где его всей кучей игроков обучают. Вообщем, вполне возможно составит в будущем убийственную пару Шамперту.

Там в хайлайтах Диогу несколько раз мелькнул. Блин, почему беляша оставили? Не понимаю.

Опубликовано

Эт да... надеялся, что Диогу оставят, пахал он здорово... Хардуэй может и действительно во что-нибудь приличное вырастет, если вовремя повлияют. А пока, не особо стабилен. По поводу Барньяни, если он будет играть хоть и не так, как в Торонто в лучшее время, а примерно-приблизительно, польза конечно от него будет неплохая. Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет.

Опубликовано

Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет.

и будут тогда поливать четверо из за дуги и один со средней. а в защите просто встанут стеной в одну линию-толку больше будет

Опубликовано (изменено)

и будут тогда поливать четверо из за дуги и один со средней. а в защите просто встанут стеной в одну линию-толку больше будет

Фелтон конечно не лучший защитник, но тем не менее. Шамперт довольно неплох, Барньяни, по-крайней мере раньше, не очень уж отвратительно действовал, остаются два больных местах, с которыми они раньше вроде справлялись.

И кстати, http://www.nba.com/knicks/video/2013/10/24/dropboxnba8vidprod01nyknykdefens-3020169/?ls=nbahpsplit2 . Уж не знаю, с чего такие громкие выводы, но...  :wacko: Мечтать не вредно, конечно) А пока, это что-то вроде лучшей пятерки в истории, в лице прошлогодних ЛАЛ

Изменено пользователем talllex
Опубликовано

Эт да... надеялся, что Диогу оставят, пахал он здорово... Хардуэй может и действительно во что-нибудь приличное вырастет, если вовремя повлияют. А пока, не особо стабилен. По поводу Барньяни, если он будет играть хоть и не так, как в Торонто в лучшее время, а примерно-приблизительно, польза конечно от него будет неплохая. Вообще, может это и безумная идейка, но мне вот в идеале хотелось бы обмена Чендлера, слишком уж он раздутый... Вместо него итальянца и четвертым Амар, при условии, что оба последних будут показывать былую игру. Есть конечно и минусы у такого расклада, Стад действительно в хреновастенько работает в защите, но вот нападение было бы разнообразней некуда, если конечно у Энтони со Смитом где-нибудь не замкнет.

И правда безумная)

Чендлер - столп обороны команды. Без него будет просто жопа в защите. 

А разнообразие...Выпускать Тайсона со Статом, а со скамейки Барньяни с КейМартом. Причем КейМарта пятым, потому как какой из Барньяни центр, когда он две трети атаки тусит у трехочковой. Самый сбалансированный вариант, на мой взгляд. Ну и если кто-то откровенно просаживается или траблы с подбором - можно выпуска Олдрича. Единственный компонент в котором он силен. Но опять же, идет просаживание в атаке.

Опубликовано

И правда безумная)

Чендлер - столп обороны команды. Без него будет просто жопа в защите. 

А разнообразие...Выпускать Тайсона со Статом, а со скамейки Барньяни с КейМартом. Причем КейМарта пятым, потому как какой из Барньяни центр, когда он две трети атаки тусит у трехочковой. Самый сбалансированный вариант, на мой взгляд. Ну и если кто-то откровенно просаживается или траблы с подбором - можно выпуска Олдрича. Единственный компонент в котором он силен. Но опять же, идет просаживание в атаке.

Не буду говорить про Олдрича, в Никсах я его толком не наблюдал, поэтому воздержусь. Насчет Чендлера, он вроде и играет иногда так, как должен играть хоть и бывший, но замок года. В год, когда ему его вручили, он действительно его заслужил, хоть многие и плевались в его сторону. Но вот прошедший ПО, даже с учетом травмы... Хибберт его просто в разнос пустил. Мартина хочется видеть на площадке как можно чаще, жаль, что возраст и травмы, хотя большего от него требовать глупо наверное. Короче, буду верить в светлое будущее)) ну и обмен, наверное он все-таки пойдет на пользу команде. Не сказать, что хуже уже некуда, но прибавить точно есть где.

Опубликовано

Итак, игру еще не досмотрел, но уже одно вижу - то ли не вся команда еще поняла, что сезон уже начался, то ли некоторым на это пофиг. Со старта взялись за защиту, отлично отыгрывали, забирали, блокировали. Как только не пошло нападение - сразу опустились руки, глупые броски, непонятные потери. Не дело это, так расслабляться после половины, любая команда может за такое наказать, Бакс чуть-чуть не хватило, спасибо за это Тайсону, он реально затащил концовку, да и в целом отзащищался на ура. Стату не смотрел, но уверен, что у тех, кто должен набирать наибольшую часть очков, во второй половине процент попаданий где-то в районе 30-35%. А ведь так красиво все начиналось, стоило буквально до работы доехать, а на поляне уже пздц творится.

Ну да ладно, хотя бы в концовке собрались, с первой победой, Никсы. "Новый фаворит" Нью-Йорка сегодня вообще проиграл)

Опубликовано

Ага, как обоср.. сегодня Майами и Нетс, так и не хочется сильно критиковать Никс за третью четверть) А стОит...

Интересно, посмотреть бы статистику за третью у Бакс - поди процентов 75 с игры попали. И это после такой защиты от Никс в первой половины!.. Эх.. стыдно должно быть.

Ну а вообще, хотя бы W есть, начинать с поражения никак нельзя было. Сегодня Чикаго - весь матч посмотрю вживую, а то этот доводилось одним глазом из-за работы)

Опубликовано

спасибо, на нервах подержали команды  ;)

После трехи Батлера, думал, что для Никс это конец. Бакс очень уверенно пошли в бой. Мело снова не упустил возможность по страдать ней, благо в концовке повезло ему.

Ага, как обоср.. сегодня Майами и Нетс, так и не хочется сильно критиковать Никс за третью четверть) А стОит...

Интересно, посмотреть бы статистику за третью у Бакс - поди процентов 75 с игры попали. И это после такой защиты от Никс в первой половины!.. Эх.. стыдно должно быть.

Ну а вообще, хотя бы W есть, начинать с поражения никак нельзя было. Сегодня Чикаго - весь матч посмотрю вживую, а то этот доводилось одним глазом из-за работы)

Ну Майами действительно удивили, а вот Бруклин просто сели в лужу, как вчера Чикаго, больше пафоса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу