Orange_Ball Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Он сегодня в форме сидел, как и КейМарт. Амаре не видел. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 2 сценария для сезона 2013/2014 Нью Йорк Никс: №1: Кодовое название «146%» Основное: - Летний отдых идёт Амаре на пользу. В результате он играет в среднем по 30-35 минут, всю вторую половину сезона и плей-офф в старте. Иерусалимский Хапоэль выигрывает израильскую лигу. - Энтони выигрывает второй scoring title подряд. Принимает опцию игрока на 2014/2015 ещё в середине сезона. Проводит <30% своего владения мячом в атаке в изоляции. - Артест становиться со-копитаном, держит раздолбайскую половину команды в ежовых рукавицах. "Боятся, значит уважают", говорит Рон. Возвращает данное при рождении имя. - ДжейАр бросает Рианну и пить. "Я уважаю своих напарников по команде, особенно Рона", говорит Смит. Его процент с дуги снова 40. Курить не бросает. - Шамперт становится MIP. Его рост за счёт флет-топа теперь 6'7''. - Барньяни достаёт яйца из кармана, снова набирает 18+6+1,5трёхи. - Чендлер вспоминает, что ему ещё 30, на этот раз заслуженно наигрывает на первую пятёрку по игре в защите, попутно возвращая должок Хибберту (no homo). - Спустя 40 лет Никс снова чемпионы. Ну или хотя бы спустя 14 лет они снова в финале. Ну пусть хотя бы перстни выиграет кто-нибудь с Запада, главное не трипит… №2: Кодовое название «Как при Айзее было здорово» Основное: - Летний отдых Амаре плавно перетекает в осенний отдых, затем в зимний отдых… - Энтони выигрывает второй scoring title подряд при том, что команда не поднимается выше 4 места в конференции. Уходит после окончания сезона. - Артест резко сдаёт в игровом плане. Бесславно заканчивает карьеру следующим летом. Тут же получает предложение стать тренером какого-нибудь из клубов НБА, принимает его. - ДжейАр бросает играть. Курить не бросает. - Шамперта обменивают на беспросветного ролевика и пачку Скиттлс перед дедлайном. - Барньяни остаётся Барньяни. Выходит каждый матч на 15 минут размяться да походить по площадке. - Чендлер вспоминает, что ему уже 30, просит выпускать его на площадку через матч. - Закончив сезон на 4-5 месте Никс, уступают в первом же раунде. Самое отвратительное, если Бруклину. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 какие крайности. но в первый вариант хочется верить, конечно) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 второй вариант более правдоподобен, но с поправкой "уступают во втором раунде" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Джей Ар и Метта не допустят этого. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 - Энтони выигрывает второй scoring title подряд. Принимает опцию игрока на 2014/2015 ещё в середине сезона. Проводит <30% своего владения мячом в атаке в изоляции. - Летний отдых Амаре плавно перетекает в осенний отдых, затем в зимний отдых… - Артест становиться со-копитаном, держит раздолбайскую половину команды в ежовых рукавицах. "Боятся, значит уважают", говорит Рон. Возвращает данное при рождении имя. - ДжейАр бросает играть. Курить не бросает. - Барньяни остаётся Барньяни. Выходит каждый матч на 15 минут размяться да походить по площадке. - Шамперт становится MIP. Его рост за счёт флет-топа теперь 6'7''. - Чендлер вспоминает, что ему уже 30, просит выпускать его на площадку через матч. вылет во 2 раунде 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Иман сбрил же причесон свой 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вот и отпал первый вариант 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а еще Чендлеру не 30,а 31 а в остальном ДВ все по полкам расписал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 че? где? откуда новость? Бобу не нужен повод. Он просто для себя пишет: получит кайф и дальше занимается своими делами. У Жиара же дисквал на 5 матчей, не? Кстати, как там Барньяни? Он играет или с травмой до сих пор сидит? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну на пресезонку не распространяется дисквал. надеюсь, что завтра выйдет Джей Ар, и нальет 10 очков с процентов 23. Барньяни играет Изменено 24 октября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Делаю традицией следующее: В дополнение ко вчерашнему посту, 20 моих предположений касательно сезона Нью Йорк Никс 2013/2014, правильность которых я проверю через год или следующим летом. 1.Никс выйдут-таки в Финал Конференции Нужен прогресс, и я его сильно жду. Пусть это будет самое основное и желанное предсказание. 2. Никс второй год подряд победят в Атлантическом дивизионе Для меня очевидно, что это будет либо Нью Йорк, либо Бруклин. И пусть в прошедшем сезоне я предсказывал скорее победу Нетс, а они тут только, кажется, становятся по составу сильнее, но всё же – только Нью Йорк, только orange&blue! P.S.: Деньги год назад на 1 место в дивизионе, несмотря ни на что, я всё же ставил на Никс. 3.Никс и Нетс выиграю по два нью йоркских дерби. Это будут замечательные игры, я вам скажу. И в прошлом году они притягивали интерес, ну а в этом и подавно должны. Казалось бы не так давно Пирс, Гарнетт и Терри раздражали, будучи игроками ненавистного Бостона, а тут они уже во всю (пока конечно только на словах) претендуют на звание лучшей команды Нью Йорка. Не хватает только мелюзги Джордана Кроуфорда, ей Богу… Обе команды будут отменными раздражителями друг для друга, но предсказываю в очных поединках ничью. Для меня – самое интересное противостояние года. А ведь могут ещё встретиться и в плей-офф!.. 4. МСГ будет заполняться на 100%. Неизбежно, как мне кажется. Так правда и было в 2012/2013. Но, если учесть, как выступают другие спортивные команды из Большого Яблока в последнем или текущем сезоне, ходить прямо скажем, больше не на кого (не на Нетс же!). Да и ожидания от сезона, как это стало приятной традицией, довольно высоки. К сожалению, это может быть последним таким сезоном перед паузой на перестройку, поэтому народ должен продолжать посещать – 100%. 5. Количество разных стартовых пятёрок за сезон будет больше 10 Сейчас даже не понятно, какие 5 игроков выйдут на стартовый матч сезона, что уж говорить о 82 играх. Стабильной стартинг-5 не будет точно, особенно если никуда не денутся травмы. Благо, состав у Нью Йорка, за исключением пары позиций, довольно ровный, поэтому игра от необходимых замен страдать почти не должна. 6. Кармело Энтони НЕ станет скоринг-чемпионом снова. Предсказываю, что это вероятнее всего станет Дюрант. Также возможно ЛеБрон, Харден - да хоть кто угодно. В этом году, в первую очередь, Мело должен будет разнообразить свою игру за счёт большего вовлечения своих партнёров в атакующие действия команды. Собственная статистика по очкам неизбежно пострадает. 7. Энтони будет иметь 3,5 ассиста за игру. Напрямую вытекающий из предыдущего пункта вывод. Замахиваться на большее (что-то вроде 4 за игру) не очень хочется. В прошлом сезоне было 2,6. 8. Джей Ар как минимум один раз наберёт 40 очков. В карир-хай (45) я не очень верю, но ожидаю неоднократные 30+. В общем и целом предсказывают Смиту в целом похожий сезон на 2012/13. Но второй титул лучшего 6-го не получит. 9. Иман Шамперт увеличит количество набираемых очков в среднем до 12 В первых двух сезонах этот показатель был на уровне 9,5 и 6,8 очков, но не стоит забывать, что в прошлом году Иман ещё восстанавливался после тяжёлой травмы. Несмотря на большое количество исполнителей, думаю, Вудсон продолжить постепенно увеличивать нагрузку Шампа в атаке. Главное, чтобы от этого был прок. 10. Амаре проведёт не более половины матчей регулярного сезона. Предсказание сделано, конечно, не на ровном месте – о проблемах СТАТа с коленями известно всем и известно давно. Не добавляют оптимизма и заявления тренерского штаба, что играть Амаре будет по 20 минут и будет пропускать бэк-ту-бэки. Звучит всё печально, оттуда и вывод: не более 41 игры. И это было бы, я скажу, не так плохо. 11. Тайсон Чендлер сделает дабл-дабл в среднем Если просмотреть статистику карьеры Тайсона, то сезонов, где у него были двузначные показатели и в подборах, и в очках, всего 2: 2007/2008 и прошлый. Правда, в первый его сезон в Никс до дабл-дабла не хватило всего 0,1 подбора – тогда бы было таких сезона три. Тем не менее, травмы и возраст (хочется верить, что возраст ещё не очень сильно) дают о себе знать, поэтому о перспективах игры Чендлера стоит высказываться довольно осторожно. И всё же, я рассчитываю на 10+10, ибо больше по-прежнему некому. 12. Барньяни установит личный рекорд по количеству забиваемых в среднем за матч трёхочковых – 1,6 Считаю улучшение статистики Андреа по сравнению с последними сезонами в Торонто как неизбежный факт. Будучи здоровым, как в свои первые сезоны, итальянец может много дать нападению Никс. Трёхочковые, как главный из бонусов. 13. Будет, как минимум, один существенный обмен с участием Никс Не знаю, честно говоря, что ожидать от нового ГМ Стива Миллза, но подозреваю, что он может начать с места в карьер. Вариант А: необходимо усиление на плей-офф. Вариант Б: есть возможность параллельно с решением основной цели задуматься о будущем и подстраховаться на следующий сезон, подсократив платёжную ведомость или подготовив команду к перестройке за 1 год. При любом из вариантов развития событий, наверное, две трети игроков Никс рискуют закончить сезон 2013/2014 в других командах. Остаётся только дождаться дедлайна, ведь, возможно, кому-нибудь нужно будет уйти. 14. Представителей Никс не будет в конкурсах по броскам сверху и трёхочковым. В отличие от прошлого года, когда в них участвовали ныне не выступающие за Никс Уайт и Новак, в этом таковых не найдётся. А точнее, найдётся множество кандидатов получше в других командах. 15. У Никс будет один и только один игрок в Олл-Стар-матче. Думаю, понятно, кого я вижу представителем сборной Востока от Никс. Остальные, как мне кажется, имеют весьма призрачные шансы попасть в состав на ОСГ в Новый Орлеан: что Чендлер, что Фелтон – очень пряд ли. Будем надеяться, что эта ситуация изменится в 2015, когда ОСГ будет проходить в МСГ. 16. Энтони не воспользуется опцией на сезон 2014/2015 Скорее всего, это очевидно. Рассчитывая на, возможно последний, долгосрочный девятизначный контракт Кармело пойдёт на такую жертву. Однако, как мне кажется, в форме Никс всё равно останется. 17. Спайк Ли хоть раз наденет в этом сезоне на матч майку Хардуэя Мл. Спайк любит поддерживать молодых да перспективных: Чендлер, Филдс, Шамперт – эти и не только имена красовались на джерси, которые доводилось надевать на игры своей любимой команды прославленному режиссёру. Полагаю, не далёк тот день, когда Спайк обратит свой внимание и на Младшенького. P.S.: И отца – Тимку Хардуэя – хотелось бы видеть на трибунах. 18. Никс снова станут худшей по блок-шотам командой НБА В прошлом году было всего 3,6 за игру. В этом уже было бы неплохо остаться на том же уровне. И пусть показатель с точки зрения оценки командой защиты вполне себе субъективный (по «пропускаемости» Никс, кстати, очень даже хороши), накрывать по-прежнему некому. Очень радует, что за прошлый сезон Нью Йорк был первым в лиге по количеству потерь (всего 11,6 за игру), но ручаться за сохранение позиций по этому показателю не стану. 19. Иман Шамперт сменит причёску. Флэт-топ – это конечно тренд. Это уже визитная карточка Имана, но, наблюдая за ним вот уже который, получается, год, сложно представить, что его стиль не претерпит совершенно никаких изменений. Сходить при такой необходимости в барбершоп – было бы самое простое. (Примечание: когда вписывал этот пункт, Иман ещё носил флэт-топ, так что, с одной стороны, можно было бы пункт уже зачесть. С другой, буду ждать ещё одной новой причёски. Весь сезон с этой Шамперт не проходит)))) 20. Из 19 предсказаний выше сбудутся минимум 11 1 Цитата
Экшн Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Иман уже сменил прическу. Джей Ар не получит 6ого. Он же стартер, возможно. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 Шамперт уже сменил прическу ха, Боб на доли секунды оказался проворней)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) вы бы хоть дочитали до конца а вообще, считаю, что сбудутся у тебя лишь пункты про прически, спайка ли и индивидуальные статы. в улучшениях командных результатов по сравнению с прошлым сезоном сомневаюсь Изменено 25 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 икры шире бицепсов... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Альтернативная форма Никс На фотке из твитора она лучше смотрелась. как будто стираная-перестираная 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Начинается.. сегодня отчислили пятерых: Пауэлл, Дуглас-Робертс (по обоим вопросов нет), Тайлер (получил травму, не может ничем помочь команде, тоже понятно), НО дальше: Диогу (!) и Си-Джей Лесли (!!!) Пффф.. А сколько авансов последнему раздавали! По Диогу и Лесли: совсем не согласен. Лучше бы избавились от Криса Смита и Олдрича, которые ничего толкового ни за свою карьеру, ни в предсезонке не показали. Также остался в числе 15 Туре Мёрри, но он - красавчик, заслужил место. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Смит уже готов!! и Омар!!!! вот бы и весь сезон так! пальцы крестом! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вот бы и весь сезон так! пальцы крестом! ты смотришь? Омар вообще мне нравится пока! Кеньон Мартин! Изменено 26 октября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Джей Ар баззеры начал валить с первой игры! вот он король клатча. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=P2SYcAhfPu4 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Начинается.. сегодня отчислили пятерых: Пауэлл, Дуглас-Робертс (по обоим вопросов нет), Тайлер (получил травму, не может ничем помочь команде, тоже понятно), НО дальше: Диогу (!) и Си-Джей Лесли (!!!) Пффф.. А сколько авансов последнему раздавали! По Диогу и Лесли: совсем не согласен. Лучше бы избавились от Криса Смита и Олдрича, которые ничего толкового ни за свою карьеру, ни в предсезонке не показали. Также остался в числе 15 Туре Мёрри, но он - красавчик, заслужил место.по подборам что олдрич, что диогу, но в атаке диогу выше беляша головы на три. Лоханулись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.