Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Вудсон же) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ага) Крутой причисон 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 сейчас гораздо меньше волос. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 все в бороду уползли Так за Ара можно нормального АЗ выторговать Жи Ар нормальный аз. Если в по по клубам перестанет мотаться, то все ок будет. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Джей Ар докажет Песту все. И остальным хейтерам. Хотя Пест должен понимать Смита. Ведь кое-что общее есть у них. И Пест и Джей Ар любят выпить. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 кокаиновский смайлик 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 хаха, я сначала подумал, что это facebomb) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 кокаиновский смайлик Вот это прессак! 0 Цитата
151 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ты кто такой? Ему букварь показали? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Наконец-то еще одна игра предсезонки. Завтра с Вашиками играют. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 Мела летом пойдет на рынок - либо деньги поболе хочет срубить с Никс, либо таки лыжи намыливает... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Мела летом пойдет на рынок - либо деньги поболе хочет срубить с Никс, либо таки лыжи намыливает... свалит из кникс - найму зарубежных лалодов, они его по айпи вычислят и морду набьют 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 свалит из кникс - найму зарубежных лалодов, они его по айпи вычислят и морду набьют хотя, если он куда и свалит, то в лал. ну что ж, буду их хейтерить с удвоенной силой, может даже как Yue. А вот Никс будут катать вату целый сезон с контрактами двух бревен. Шамп их затащит в по, конечно, но там без вариантов. 0 Цитата
151 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Это будет его последнй жирный контракт. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мело + Коби всем плохо будет! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Это Билл прихватил Имана за руку и развернулся корпусом! Уродец единалистый! И, кстати, смотрю матч, у меня начинает меняться мнение о Барньяни. В атаке отлично, а защите даже иногда вспоминает против кого защищается, но по прежнему очень много времени стоит столбом. Ничего, Вудсон ему мозги вправит. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Это Билл прихватил Имана за руку и развернулся корпусом! Уродец единалистый! И, кстати, смотрю матч, у меня начинает меняться мнение о Барньяни. В атаке отлично, а защите даже иногда вспоминает против кого защищается, но по прежнему очень много времени стоит столбом. Ничего, Вудсон ему мозги вправит. ему бы подборы научиться брать...ты же вроде и скидывал то видео,где анализируют его игру за Кникс на подборах? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ему бы подборы научиться брать...ты же вроде и скидывал то видео,где анализируют его игру за Кникс на подборах? ну пока он их у Чендлера ворует, который ставит спину другим центрам. пока смотрю и радуюсь. налаживается. и в атаке все много интереснее и в защите пытаются, но не всегда проходит. но было бы желание, приложится. показывали, как Хардуэя учили защищаться. вначале тренер, потом Фелтон, потом Артест. этот поц вообще может вырасти в хорошую такую пулялку. главное, что бы Вудсон давал ему играть минут по 15 хотя бы. Удрих, тут меня Саддатикс, конечно поправит, но сложилось впечатление, что не блещет баскетбольным айкью. Создает ситуации для броска дурацкие, пасы странные отдает. Но бросок у него отменный, да и в защите не ленится. Может это из-за несыгранности, конечно. Посмотрим, как говорит сами знаете кто. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2013 Легенда Опубликовано 18 октября, 2013 Удрих, тут меня Саддатикс, конечно поправит, но сложилось впечатление, что не блещет баскетбольным айкью. Создает ситуации для броска дурацкие, пасы странные отдает. Но бросок у него отменный, да и в защите не ленится. Может это из-за несыгранности, конечно. Посмотрим, как говорит сами знаете кто. особо поправлять не буду, но от Удриха надо ждать, раскатывая атаку он могет выкладывать каждому, ибо читает комбинации "от сих до сих", как тренер прописал... Мела этого ждать не будет 0 Цитата
Corvette Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Удрих в Сакраменто хорош был,даже очень. и вообще,белый ПГ-умный ПГ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.