New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мела летом пойдет на рынок - либо деньги поболе хочет срубить с Никс, либо таки лыжи намыливает...

свалит из кникс - найму зарубежных лалодов, они его по айпи вычислят и морду набьют

Опубликовано

свалит из кникс - найму зарубежных лалодов, они его по айпи вычислят и морду набьют

хотя, если он куда и свалит, то в лал. ну что ж, буду их хейтерить с удвоенной силой, может даже как Yue. А вот Никс будут катать вату целый сезон с контрактами двух бревен. Шамп их затащит в по, конечно, но там без вариантов.

Опубликовано

Это Билл прихватил Имана за руку и развернулся корпусом! Уродец единалистый!

И, кстати, смотрю матч, у меня начинает меняться мнение о Барньяни. В атаке отлично, а защите даже иногда вспоминает против кого защищается, но по прежнему очень много времени стоит столбом. Ничего, Вудсон ему мозги вправит.

Опубликовано

Это Билл прихватил Имана за руку и развернулся корпусом! Уродец единалистый!

И, кстати, смотрю матч, у меня начинает меняться мнение о Барньяни. В атаке отлично, а защите даже иногда вспоминает против кого защищается, но по прежнему очень много времени стоит столбом. Ничего, Вудсон ему мозги вправит.

ему бы подборы научиться брать...ты же вроде и скидывал то видео,где анализируют его игру за Кникс на подборах?

Опубликовано

ему бы подборы научиться брать...ты же вроде и скидывал то видео,где анализируют его игру за Кникс на подборах?

ну пока он их у Чендлера ворует, который ставит спину другим центрам. 

пока смотрю и радуюсь. налаживается. и в атаке все много интереснее и в защите пытаются, но не всегда проходит. но было бы желание, приложится. показывали, как Хардуэя учили защищаться. вначале тренер, потом Фелтон, потом Артест. этот поц вообще может вырасти в хорошую такую пулялку. главное, что бы Вудсон давал ему играть минут по 15 хотя бы. 

Удрих, тут меня Саддатикс, конечно поправит, но сложилось впечатление, что не блещет баскетбольным айкью. Создает ситуации для броска дурацкие, пасы странные отдает. Но бросок у него отменный, да и в защите не ленится. Может это из-за несыгранности, конечно. Посмотрим, как говорит сами знаете кто.

• Легенда
Опубликовано

Удрих, тут меня Саддатикс, конечно поправит, но сложилось впечатление, что не блещет баскетбольным айкью. Создает ситуации для броска дурацкие, пасы странные отдает. Но бросок у него отменный, да и в защите не ленится. Может это из-за несыгранности, конечно. Посмотрим, как говорит сами знаете кто.

особо поправлять не буду, но от Удриха надо ждать, раскатывая атаку он могет выкладывать каждому, ибо читает комбинации "от сих до сих", как тренер прописал... Мела этого ждать не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу