New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счёт матча с Королями были ясно дело самые оптимистичные настроения. Была вероятность того, что вернётся Стефон (и вернулся, и сыграл на общем уровне неплохо), + у Сакраменто проблемы с травмами хуже некуда.

Так нет, очередное поражение, 97-107.

И опять можно говорить, что против Никс исключительно хорошо отыграли некоторые игроки соперника (Салмонс 32+11+6передач+6перехватов, Миллер 26+16 и т.д.), но цифры говорят сами за себя: 21 потеря, проигран щит, Рэндольф опять никакой...

В общем 8-23, Айзею спасёт только чудо. Теперь уже и я, наверное последний, кто думал, что всё образумится, сдаюсь... :( :( :(

Опубликовано
А теперь по статистике команды в целиком за этот сезон. 8 побед 20 поражений и % 0.286 соответственно, а также предпоследнее место после Маями на Востоке это понятно... <_<

Итак среди всех команд за этот сезон (фактически два месяца):

23-ее место по набранным очкам.

8-ое по пропущенным (ау защита).

Дальше больше... :(

28-ое процент реализации бросков с игры и 27-ое процент реализации бросков из-за дуги и 28-ое штрафные броски (ау Ричардсон с процентом 50!)

И главное - количество результативных передач за игру - 16,7 - 30! последнее место. АУ командная игра! Для сравнения по этому показателю первая тройка: Санз, Юта, ЛАЛ. Вот так.

Защита: подборы - 13-ые в лиге (сказывается наличие Ли и Зи-Бо), перехваты - 23-ее место и блок-шоты 30-ое место. Ужасный показатель по блокам. Спецы-Джефрис и Чендлер играют мало, а те кто играют не способны поставить блок.

Привет тебе Айзея! Удачи тебе Томас в Новом Году! B)

Только сейчас проанализировал тобой предоставленную статистику - это ужас конечно...

Джеффриса вообще непонятно зачем тогда брали, если он вообще не играет. На площадке 8 человек, а бабла жрут все 15, и причём немеренно.

После 7 подряд поражений у меня попросту депрессия была по поводу игры и результатов команды, что-то вроде Деррик Роуз - welcome 2 NY ))) Теперь хоть немного она спала, победа над Чикаго как таблетка от головной боли. Далее поражение от Хьюстона, но при неплохой игре, что тоже должно идти в актив команде. Робинсон - красавчик, у Марбури есть прямой конкурент, и очевидно теперь это и Айзея начал понимать.

В общем пока вот, что накипело.

Опубликовано
После 7 подряд поражений у меня попросту депрессия была по поводу игры и результатов команды, что-то вроде Деррик Роуз - welcome 3 NY )))

Welcome to New York это фраза для Майо :)

Не хочу я чтоб О Джей в Никс попал, там ведь итак снайперов докучи, не дай бог Майо игровым временем загубят - да на таких людях как он нужно строить команду, не в ближайшее конечно время но в ближайшем будущем когда он раскроется однозначно да.

На площадке 8 человек, а бабла жрут все 15, и причём немеренно.

А вот к этой фразе +1 ;)

Опубликовано

Да,где Джэффрис,в п-офф 2006 года за колдунов неплохо играл.Да и вообще и впрпавду очень много необоснованно больших контрактов,хотя Даллас же играет.И вообще команда несет такие убытки,и такое ощущение,что их хозяину сей факт по барабану.

Надеюсь настанут времена,когда Никс будут славится своей игрой,а не стритбольными площадками.

Опубликовано

По информации Oregonian, форвард "Нью-Йорка" Зак Рэндольф может сменить команду. Интерес к 26-летнему баскетболисту (17,1 очка и 10,4 подбора в среднем за матч в этом регулярном чемпионате) проявляет "Милуоки". Любопытно, что состав "Никс" Рэндольф пополнил лишь в прошлом году, в результате обмена перейдя из "Портленда".

чо за бред? Зак ведь неплохо играет...как это он может сменить команду? :huh:

Опубликовано

Про слухи о переходе Зака даже упоминать не хотел, как то это совсем у неправдоподобно выглядит. Из "немолодых" игроков Никс он должен быть предпоследним (последний - Кроуфорд) кандидатом на обмен.

Ладно, допустим команды ведут переговоры. Варианты: Мо Уильямс или Виллануэва + Мэйсон и кто-то ещё.

Мо - приобретение, возможно которого только не было, а именно НОРМАЛЬНЫЙ разгрывающий.

Второй вариант для скорого освобождения платёжки: Марбури, Роуз и Мэйсон "вернут" в бюджет 35 миллионов долларов.

P.S.: И напоследок ещё раз - не верю

Опубликовано

А помоему вполне реальный слух...

Мне удалось сегодня посмотреть игру Никс с Торонто. Дык Зак не играл...

То есть он играл, но сыграл минут 5 от силы...Айзея был жутко им недеоволен и посадил отдыхать.

Зак был недоволен этим, в свою очередь. Между ними вспыхнул конфликт прямо во время матча...

Со стороны смотрелось так:

Айзея: "Зак, ну ка присядь рядом со мной, разговор есть (попутно выгоняя своего помощника с соседнего кресла)"

Зак (размахивая руками, как будто вокруг миллионы пчел): "Да похел ты, коуч, ********"

И садится в стороне...Больше он не вышел на площадку.

Вообще ребята в Никс совершенно не уважают Томаса, делают все как хотят...

Ну что это за дела, когда во время таймаута тренера слушают только Кроуфорд, Робинсон и Ли?

Остальные кто где...кто то Геторэйд пьет в сторонке, кто то смеется над шутками пратнеров...им весело...они летят -20, а им смешно...

Опубликовано

И не очень ясно, что же является корнем этой проблемы - неумение Томаса заставить себя уважать или, наоборот, долбанутость игроков. В смысле, с чего всё началось? Всем известно, что характер Рэндольфа - не сахар. Его можно сказать из-за этого из Портленда и попёрли. То же можно сказать и про Марбури, например, а он-то в Никс не первый год. Отсутствие дисциплины - это беда Никс. А вот как с ней бороться - распускать почти всю команду или увольнять тренера - вопрос, который предстоит решать руководству Никс в ближайшее время. Нефакт, что с новым тренером эти раздолбаи заиграют лучше. Точно так же неизвестно, сможет ли Томас из новых людей создать коллектив, который в состоянии выигрывать. К тому же, менять имеющихся игроков Никс очень сложно ввиду их огромных платёжек.

Опубликовано

Была б моя воля, я бы всех погнал вон))) Кроме тех троих, которые слушали Томаса.

Но действительно обменять их сложно...но делать это надо, хотя бы постепенно, по одному.

И я бы начал с Зака или Марбури.

Хотя тренера поменять проще...и я боюсь владелец Никс пойдет легким путем и опять ничего не изменится...

Из этих игроков не получится команды...это мое мнение.

Опубликовано
Мне удалось сегодня посмотреть игру Никс с Торонто. Дык Зак не играл...

То есть он играл, но сыграл минут 5 от силы...Айзея был жутко им недеоволен и посадил отдыхать.

Ну что это за дела, когда во время таймаута тренера слушают только Кроуфорд, Робинсон и Ли?

Остальные кто где...кто то Геторэйд пьет в сторонке, кто то смеется над шутками пратнеров...им весело...они летят -20, а им смешно...

Зак просидел всю вторую половину, также быстро сели на скамейку Карри и Ричардсон. Вся троица провела на троих примерно 30 минут, время, которое наверное каждый из них планирует проводить на площадке по одиночке.

Большие Никс никак не успевали за Бошем, что вылилось в отставание -10 уже к середине первой четверти и к 40 очкам в личной статистике у Криса. Чувствуется мне, что и Карри, и Рэндольф могут теперь потерять снисходительное расположение Айзеи, Ли уже выходил в старте, Болкмэн, Джеффрис провели бОльшую часть матча с Рэпторс. Ещё бы Чэндлера или Морриса увидеть во всей красе.

А про последнее, о неуважении тренера, так это уважение Томас сначала должен заслужить. Не хорошими результатами и team chemistry, так вот такими радикальными мерами, как посадка на скамейку "лидеров". Марбури пережил это, и похоже подумал о своём поведении. Результаты после его восстановления после смерти отца хотя бы можно классифицировать как удовлетворительные (13 очков + 8 передач этой ночью).

Опубликовано

+1 команда звезд и все болеют этой звездной болезнью считают, что они все знают, им не нужно слушать тренера и т.д. отсюда и такой результат...

• Легенда
Опубликовано

Мда...получается Нью-Йорк загнал себя в пропасть какую-то.Менять всех игроков - не выгодно. Тренера менять - тоже ничё из этго не выйдет.Как найти решение?...Это сложный вопрос...

Кстати Ли и Робинсона жалко...может даже и Кроуфорда!Очень хорошие игроки,который выкладываются сильно и, как сказали,тренера слушают =)...но играют в убогой команде...в другую команду бы их=)

Опубликовано

WOW

И больше ничего, зашёл в воскресенье с утра спортбар. Там по НБА-ТВ показывают матч Никс против Торонто, 2001 год, первый раунд Плэй-Офф, 5 решающая встреча. Как известно Нью-Йорк проиграл тогда, но дело не в этом. Смотрел я на лица игроков там, на их переживания. Как Кэмби садится на скамейку из-за перебора фолов, Спрюэлл, Хьюстон, Райс, Курт Томас... Какие эмоции были...

Сейчас этого не хватает команде. Честно скажу, что не видет матч против Детройта, поэтому сомнения насчёт настроя команды по-прежнему есть. Увидел только строчку Детройт 65 - Нью-Йорк 89, не поверил. Честно.

Потом, поглазев с минуту, осознал, что моя команда всё-таки выиграла. )))

Пришёл через сутки домой, отоспался, зашёл в Интернет, и там всё также. Победа.

Посмотрев статистику Никс, ничего удивительно не находишь. Может только всего 6 потерь.

И только взглянув на статистику Пистонс, понимаешь за счёт чего могла быть достигнута такая победа. И я надеюсь, что именно защита Никс провела хороший матч, нежели это был просто не день Детройта.

В общем, приятно безумно, сегодня ночю также домашний матч - против Вашингтона, который тоже неожиданно обыграл Бостон. Ну что ж, сразимся... Только после этого матча я скажу о перспективах Нью-Йорка в этом сезоне.

Опубликовано

Как бы NY не сыграли (а сегодня они опять неожиданно выиграли) об их перспективах, на мой взгляд, ничего нельзя сказать. Isiah вроде брал 2 недели на исправление ситуации, и вроде они закончились до последних 2-х побед. В общем, непонятная ситуация с Knicks, что уже давно не удивительно. Все же меня очень радует Nate. Этот парень точно не испортится ни при каких обстоятельствах:)

Опубликовано

Ну что? Теперь Никс не так плохи? Надеюсь вы все изменили своё мнение.

Немного цифр: 3 победы подряд, особено последняя над Нью-Джерси позволили Нью-Йорку подобраться на расстояние в 6 побед от 8 места Восточной конференции, на каком сейчас как раз идут Нетс

Марбури пропустил все эти три матча и теперь после того как стало извечтно, что ему понадобится операция и то что он выбыл практически до конца сезона, интересно посмотреть вот на такую статистику:

Никс с Марбури - 6-18

Никс без Марбури - 6-8

Вывод: до Плэй-Офф рукой подать, друзья мои! :D

Опубликовано

Стэфон Марбэри согласился на операцию

( | www.championat.ru | 19-01-2008 16:25)

Защитник ”Нью-Йорк Никс” Стэфон Марбэри прошёл повторную магнитно-резонансную томографию, результаты которой подтвердили наличие воспалительного процесса в области сломанной костной шпоры в его левой лодыжке, и согласился на хирургическое вмешательство для устранения проблемы. Операция намечена на вторник, сообщает Charlotte Observer.

В регулярном чемпионате 2007/08 игрок набирал в среднем 13,9 очков за игру, что является его худшим показателем результативности за карьеру.

Это безусловно худший сезон Стефана Марбури в карьере. Сначала разборки с тренером. Смерть отца. А теперь еще и травмы с операциями. Ужас. И хотя Никс выиграли 3 игры без Стефа его длительное отсутствие на паркете однозначно скажется на игре команды. Хотя Никс пока и не светит ничего, но на Востоке слишком много нестабильных команд. Так что сюрпризы могут быть. Скорейшего выздоровления!

Вашингтон - Нью-Йорк - 111:98 (28:32, 33:25, 31:23, 19:18)

В: Джэмисон (32 + 5 подборов), Батлер (22 + 5 подборов + 5 передач), Хэйвуд (11 + 8 подборов)

Н: Кроуфорд (19), Ричардсон (21 + 6 подборов), Карри (17 + 5 подборов), Рэндольф (16 + 7 подборов)

В третьей четверти упустили рывок соперника (один из творцов наш Печеров :)) и догнать не сумели. Ричардсон 5 из 10 трех, давно за ним не наблюдалось. Кто порадовал так это Робинсон - 10 очей и 9 передач!

Опубликовано

ну ничего, есть ещё одна победа в битве гигантов подвала таблицы!

Хорошие показатели у лидеров: Crawford 22+7ast N.Robinson 19+7ast Z.Randolph 16+14rebs

NJ пока проигрывают LAC...

Опубликовано

От матча с Бостоном вряд ли можно было ждать чего-то больше, к сожалению.

Поражение, можно сказать, запланировано было, и хотя чудеса случаются, очевидно был не для них день.

Отставание от 8 места Нью-Джерси всё такое же: 6 побед

Опубликовано

Защитник «Нью-Йорка» Стефон Марбэри во вторник перенес операцию по удалению шпор из кости левого голеностопа, передает АР. По словам врача Уильяма Хэмилтона, который делал операцию, она прошла успешно. «Нью-Йорк» не дал комментариев на тему того, когда ожидается возвращение баскетболиста на площадку, но телекомпании CBS удалось узнать, что в нынешнем сезоне Марбэри «Никс» помочь уже не сможет.

Ну вот... Отличный шанс для Кроуфорда и Робинсона, которым они уже начали пользоваться...

Опубликовано

Knicks - 76ers 89 - 81

Ещё одна важная победа над очередным конкурентом перед пятиматчевым выездом на запад. Судя по счёту и статистике матч был очень упорным. У 76-х можно отметить A.Iguodala -24pts, у Knicks J.Crawford 18+5 ast, Z.Randolph 16 + 15 rebs...

До этой игры у Филы было 4 победы подряд над Никс.

Опубликовано

Упорным, но похоже всё контролировали Никс, не давали Филли приближаться. Вообще до чего приятно! Наконец-то сделали их!

Жаль спать сильно хотелось, узнал о результате уже сутра, так или иначе 5 победа в последних 7 матчах, так жержать!

Сегодня приятно порадовал Рэндольф. Ну и немного удивил выход Коллинза в старте

Опубликовано

Чёрт возьми! Что творится в Восточной конференции?

Я уверен Никс могут играть значительно сильнее, чем сейчас, но и с этим по результатам последних 10 матчей мы имеем:

1) Кливленд 8-2

2) Торонто 7-3

3) Орландо, Вашингтон, НЬЮ-ЙОРК 6-4

Вот это даа... Сегодня ОЧЕНЬ надо сыграть достойно с Голден Стейт. Есть шансы приблизиться практически вплотную к зоне Плэй-Офф. Сейчас нас отделяют от 8 места Индианы всего 3,5 победы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу