Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вторая четверть. Шамперт жгет! Мело лидер по асистам. Чендлер пару раз вспомнил о том, что он мистер замок. Но в целом защиты нет. По прежнему вообще. Итальянец продолжает разочаровывать. В нападении рисунка нет. Сумбур какой-то. Пока не нравится, одним словом. Третья четверть. Опять убого и бессистемно в атаке и вообще никак в защите. Иман жгет! И попадает и раздает. Чендлер забил средний! Ну а так, несмотря на то,что оторвались в счете, игра ниочем. Вудсону еще пахать и пахать. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 ниче себе Эдди похудел как это я прикупил джерси НЮ, чтобы была хоть одна норм джерси НЮ. а то я топить собрался за них в этом сезонеЧендлер вроде чё то говорил про то, что его просто ужас как стимулирует прогресс хибберта. хотя это предсезонка всё, беспокоиться пока не о чем 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 это я прикупил джерси НЮ, чтобы была хоть одна норм джерси НЮ. а то я топить собрался за них в этом сезоне Чендлер вроде чё то говорил про то, что его просто ужас как стимулирует прогресс хибберта. хотя это предсезонка всё, беспокоиться пока не о чем а в следующем за кого будешь уже знаешь? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 а в следующем за кого будешь уже знаешь? ты на глоров не наезжай! посмотрел четвертую. глубокая скамейка умудриласть просрать двадцатиочковое преимущество. Хардуэй младший в принципе норм пулялка. С проходами бедновато, но открытые льет только в путь. в целом по матчу. держим кулаки за Вудсона. Состав сильнее прошлогоднего. Скилы зашкаливают, на них матч и выиграли. Но пока ни в атаке, ни тем более в защите, стройности нет совсем. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, новость прочитал - типа "Амаре и JR пропустят первые 3 матча предсезонки". Я даже опешил.. В том плане, что Амаре будет готов к четвёртому? Иначе ведь бы так не писали? То есть, то говорят, что ему не дают даже разрешение приступить к тренировкам, а теперь уже через неделю он снова вернётся к играм? Хм.. PS: Это конечно хорошие новости, но без оглядки верить им пока не хочется 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Набор игроков есть, команды - нет. Не дальше второго раунда. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 T E A M O V C O G E H R E R I E T Y E H O V E N E R E S 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, новость прочитал - типа "Амаре и JR пропустят первые 3 матча предсезонки". Я даже опешил.. В том плане, что Амаре будет готов к четвёртому? Иначе ведь бы так не писали? То есть, то говорят, что ему не дают даже разрешение приступить к тренировкам, а теперь уже через неделю он снова вернётся к играм? Хм.. PS: Это конечно хорошие новости, но без оглядки верить им пока не хочется как он в прошлом сезоне единалил, ну его нафиг. Набор игроков есть, команды - нет. Не дальше второго раунда. ну первая игра только. посмотрим. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 а в следующем за кого будешь уже знаешь? я всегда симпатизировал никс, мишкам, и рысям. если я так сказал, это не значит что я не топил за них года 3 назад, например. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ха, блин! Посмотрел обзорчик - отрезок 2-20 на исходе четвёртой - ну как так-то??? Никс такие Никс, кто бы на площадку не выходил... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Хардавей не в батю видимо пошел - 36 мин, 3 из 16, трехи 1 из 6, 1 ассист 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Метты чё та не видать, а на предсезонках лазаретники итересно обязаны банку греть или вольное посещение? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А ведь из него мог получиться замечательный итальянский столик. http://youtu.be/U1IsuaTAzn0 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Вопрос - где чье дерьмо - где мэло, где стата а где жеара. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вопрос - где чье дерьмо - где мэло, где стата а где жеара. ну самая большая какашка-это Кармелина 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ну самая большая какашка-это Кармелина с подозрительной уверенностью ты сказал это. Изменено 14 октября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2013 Легенда Опубликовано 14 октября, 2013 с подозрительной уверенностью ты сказал это. признайся, что тебе больно и печально 0 Цитата
Corvette Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 на 0:29 офигенский финт 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Шамп,сменил прическу. Раньше была просто фантастическая,сейчас фу 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Аха-ха, догадайтесь кто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.