New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вторая четверть. Шамперт жгет! Мело лидер по асистам. Чендлер пару раз вспомнил о том, что он мистер замок. Но в целом защиты нет. По прежнему вообще. Итальянец продолжает разочаровывать. В нападении рисунка нет. Сумбур какой-то. Пока не нравится, одним словом.

Третья четверть. Опять убого и бессистемно в атаке и вообще никак в защите. Иман жгет! И попадает и раздает. Чендлер забил средний! Ну а так, несмотря на то,что оторвались в счете, игра ниочем. Вудсону еще пахать и пахать.

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано

ниче себе Эдди похудел как

это я прикупил джерси НЮ, чтобы была хоть одна норм джерси НЮ. а то я топить собрался за них в этом сезоне

Чендлер вроде чё то говорил про то, что его просто ужас как стимулирует прогресс хибберта. хотя это предсезонка всё, беспокоиться пока не о чем

• Легенда
Опубликовано

это я прикупил джерси НЮ, чтобы была хоть одна норм джерси НЮ. а то я топить собрался за них в этом сезоне

Чендлер вроде чё то говорил про то, что его просто ужас как стимулирует прогресс хибберта. хотя это предсезонка всё, беспокоиться пока не о чем

а в следующем за кого будешь уже знаешь?

Опубликовано

ты на глоров не наезжай!

посмотрел четвертую. глубокая скамейка умудриласть просрать двадцатиочковое преимущество. Хардуэй младший в принципе норм пулялка. С проходами бедновато, но открытые льет только в путь.

в целом по матчу. держим кулаки за Вудсона. Состав сильнее прошлогоднего. Скилы зашкаливают, на них матч и выиграли. Но пока ни в атаке, ни тем более в защите, стройности нет совсем.

Опубликовано

Блин, новость прочитал - типа "Амаре и JR пропустят первые 3 матча предсезонки". Я даже опешил.. В том плане, что Амаре будет готов к четвёртому? Иначе ведь бы так не писали?

То есть, то говорят, что ему не дают даже разрешение приступить к тренировкам, а теперь уже через неделю он снова вернётся к играм? Хм..

PS: Это конечно хорошие новости, но без оглядки верить им пока не хочется

Опубликовано

Блин, новость прочитал - типа "Амаре и JR пропустят первые 3 матча предсезонки". Я даже опешил.. В том плане, что Амаре будет готов к четвёртому? Иначе ведь бы так не писали?

То есть, то говорят, что ему не дают даже разрешение приступить к тренировкам, а теперь уже через неделю он снова вернётся к играм? Хм..

PS: Это конечно хорошие новости, но без оглядки верить им пока не хочется

как он в прошлом сезоне единалил, ну его нафиг.

Набор игроков есть, команды - нет. Не дальше второго раунда.

ну первая игра только. посмотрим.

• Легенда
Опубликовано

я всегда симпатизировал никс, мишкам, и рысям. если я так сказал, это не значит что я не топил за них года 3 назад, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу