Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 толсто, слишком толсто - по-твоему Мела тащит в одного? ты это по видел? иногда Фелтон только помогал. и Шапмерт эпизодически с КейМартом. Чендлер, Стат и крутой мужик с моей аватарки все ляжки себе забрызгали. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ха-ха, нет) и Джорджу еще расти и расти как игроку. рано его еще в топы. Дюрант один не тащит. а Краб только с бурундуком и ящюром. дай Мело в прошлом по таких игроков - я хз кто был бы чемпионом. Джордж становится самым переоцененным игроком судя по всему. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 ты это по видел? иногда Фелтон только помогал. и Шапмерт эпизодически с КейМартом. Чендлер, Стат и крутой мужик с моей аватарки все ляжки себе забрызгали. ну не тащила он, а скорер, который без поддержки превращается в оголтелого пулялку, вместо того чтоб искать другие варианты... Джордж становится самым переоцененным игроком судя по всему. Джорджу этот сезон надо провести на уровне, дабы не стать таким.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ну не тащила он, а скорер, который без поддержки превращается в оголтелого пулялку, вместо того чтоб искать другие варианты... эмм. так бацкет же командная игра. а вариантом не было, потому что все расслабились 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Смотрим серию с Индианой: Игра раз. Кроме Мело играл Фелтон и Кей Март (при этом всего 3 подбора!) Игра два. Играют Мело, Фелтон и Шамперт. Чендлер - 4 подбора, КейМарт - 1 (один!) Игра три. Играет один Мело. Ну и Шамперт (защитник атакующий!) собирает 10 подборов. Про центров и говорить не хочется. Игра четыре. Кроме Мело играет Фелтон, Чендлер (бывает же) и ЖиАр похоже в клуб забыл сходить. Игра пять. Тут вопросов не имею Игра была хорошая. Вудсон даже про Коупленда вспомнил. Игра шесть. Лица теже: Мело, Шамперт и "проснувшийся", но не до конца ЖиАр. Как видишь, всю серию ляжки мазали большие с тренером во главе. Обосновал? Могу еще хайлайты поискать. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мело делает много дальних бросков, отсюда и отскок от дужки при промахе выходит дальше. Очевидно, что Чендлер тут не поможет. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мело делает много дальних бросков, отсюда и отскок от дужки при промахе выходит дальше. Очевидно, что Чендлер тут не поможет. а в других командах нет снайперов, значит. да и почему большинство отскоков собирал Хибберт. он же рядом с Чендлером стоит. индиана в волейбол с щитом периодически играла. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) чандлер в прошлом по был не должен был играть из за травм впрочем, к этому стоит привыкать Изменено 6 сентября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 все нормально. в следующей сезоне Джей Ар поднимет кубок над головой. Если не сопьется в раздевалке с алкашом Уорлд Писом. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 как будто я что-то предъявляю, чтоб ты обосновывал ты сам расписал, что Мела бох Никс, игра вокруг него и тд, но не вывозит сам Мела эту тележку... поэтому, как ты не обеляй его, он остается ведомым неким 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 как будто я что-то предъявляю, чтоб ты обосновывал ты сам расписал, что Мела бох Никс, игра вокруг него и тд, но не вывозит сам Мела эту тележку... поэтому, как ты не обеляй его, он остается ведомым неким Повторяю. В одного в баскет нереально играть. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Повторяю. В одного в баскет нереально играть. вот и пришли к консенсунсу, или как он там) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 все из-за Амаре не только. если бы Вудсон не чудил с ротацией, а Смит был бы в серии с Индианой Смитом, а не Пэрис Хилтон, то все могло сложиться по-другому. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 все из-за Амаре сам Амаре ни в чем не виноват, если только в огнетушителе, здесь промах менеджмента явный... не только. если бы Вудсон не чудил с ротацией, а Смит был бы в серии с Индианой Смитом, а не Пэрис Хилтон, то все могло сложиться по-другому. "ну кто же знал?!" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 "ну кто же знал?!" ну в этом году состав даже поинтереснее смотрится. если все будут здорово, то будет интересно. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 ну в этом году состав даже поинтереснее смотрится. если все будут здорово, то будет интересно. это да, всегда подтапливаю за Никс, но что-то не то... то ли уходящее время от них, за которое пытаются ухватиться "а-ля Нец", то ли пока не знаю что... 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 НБА дисквалифицирует защитника «Никс» Джей Ар Смита за нарушение антинаркотической программы, сообщает The New York Daily News. Ожидается, что Смит пропустит 5 матчей. Судя по длине дисквалификации, положительный результат дал тест на марихуану. В межсезонье лучший шестой игрок минувшего сезона подписал с «Нью-Йорком» новый 3-летний контракт на сумму 17,9 миллиона долларов. В июле Смит перенес операцию по поводу разрыва наружного мениска. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне кажется, что Никс в прошлом году прошли тот же этап, что и Маюме в серии с Далласом. Все эти переодевания в черное и тд. Джей Ар обещал, что все будет норм. Если, конечно, он не был под чем-то в этот момент, что теперь вполне вероятно. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ребят, я почти пропустил сезон 12-13, и большую часть 11-12. что-то уже наверстал - что-то нет. объясните, во что и почему превратился амаре Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ребят, я почти пропустил сезон 12-13, и большую часть 11-12. что-то уже наверстал - что-то нет. объясните, во что и почему превратился амаре Травмы + Мело 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Травмы + Мело травмы оно ясно.. но мело то чего. маря бы и при мело спокойно набирал 15+10 при неплохом проценте либо я слишком отошёл от реальности. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Травмы + Мело + уход от командных схем Д'Антони в единальскую сторону мело+джей ар кидают 50 раз за игру 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Смотрим серию с Индианой:Игра раз. Кроме Мело играл Фелтон и Кей Март (при этом всего 3 подбора!)Игра два. Играют Мело, Фелтон и Шамперт. Чендлер - 4 подбора, КейМарт - 1 (один!)Игра три. Играет один Мело. Ну и Шамперт (защитник атакующий!) собирает 10 подборов. Про центров и говорить не хочется.Игра четыре. Кроме Мело играет Фелтон, Чендлер (бывает же) и ЖиАр похоже в клуб забыл сходить.Игра пять. Тут вопросов не имею Игра была хорошая. Вудсон даже про Коупленда вспомнил.Игра шесть. Лица теже: Мело, Шамперт и "проснувшийся", но не до конца ЖиАр. Как видишь, всю серию ляжки мазали большие с тренером во главе.Обосновал? Могу еще хайлайты поискать.Глянул одну игру, процент 35.7. Третью 37.5. Четвертую 39Это так он "тащит"? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Глянул одну игру, процент 35.7. Третью 37.5. Четвертую 39 Это так он "тащит"? А теперь погляди на общекомандный процент. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 + уход от командных схем Д'Антони в единальскую сторону мело+джей ар кидают 50 раз за игруты не прав насчет Амаре. Дело не в Мело с ЖиАром. Первый, кстати, с удовольствием его передачами кормил. Дело в нем самом. Одеревенел, к сожалению. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.