New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толсто, слишком толсто - по-твоему Мела тащит в одного? :D

ты это по видел? иногда Фелтон только помогал. и Шапмерт эпизодически с КейМартом. Чендлер, Стат и крутой мужик с моей аватарки все ляжки себе забрызгали.

Опубликовано

ха-ха, нет)

и Джорджу еще расти и расти как игроку. рано его еще в топы.

Дюрант один не тащит.

а Краб только с бурундуком и ящюром. дай Мело в прошлом по таких игроков - я хз кто был бы чемпионом.

Джордж становится самым переоцененным игроком судя по всему.

• Легенда
Опубликовано

ты это по видел? иногда Фелтон только помогал. и Шапмерт эпизодически с КейМартом. Чендлер, Стат и крутой мужик с моей аватарки все ляжки себе забрызгали.

ну не тащила он, а скорер, который без поддержки превращается в оголтелого пулялку, вместо того чтоб искать другие варианты...

Джордж становится самым переоцененным игроком судя по всему.

Джорджу этот сезон надо провести на уровне, дабы не стать таким..

Опубликовано

ну не тащила он, а скорер, который без поддержки превращается в оголтелого пулялку, вместо того чтоб искать другие варианты...

эмм. так бацкет же командная игра. а вариантом не было, потому что все расслабились

Опубликовано

Смотрим серию с Индианой:

Игра раз. Кроме Мело играл Фелтон и Кей Март (при этом всего 3 подбора!)

Игра два. Играют Мело, Фелтон и Шамперт. Чендлер - 4 подбора, КейМарт - 1 (один!)

Игра три. Играет один Мело. Ну и Шамперт (защитник атакующий!) собирает 10 подборов. Про центров и говорить не хочется.

Игра четыре. Кроме Мело играет Фелтон, Чендлер (бывает же) и ЖиАр похоже в клуб забыл сходить.

Игра пять. Тут вопросов не имею Игра была хорошая. Вудсон даже про Коупленда вспомнил.

Игра шесть. Лица теже: Мело, Шамперт и "проснувшийся", но не до конца ЖиАр.

Как видишь, всю серию ляжки мазали большие с тренером во главе.

Обосновал? Могу еще хайлайты поискать.

Опубликовано

Мело делает много дальних бросков, отсюда и отскок от дужки при промахе выходит дальше. Очевидно, что Чендлер тут не поможет. 

а в других командах нет снайперов, значит. да и почему большинство отскоков собирал Хибберт. он же рядом с Чендлером стоит. индиана в волейбол с щитом периодически играла.

Опубликовано (изменено)

чандлер в прошлом по был не должен был играть из за травм

впрочем, к этому стоит привыкать

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

как будто я что-то предъявляю, чтоб ты обосновывал ;) ты сам расписал, что Мела бох Никс, игра вокруг него и тд, но не вывозит сам Мела эту тележку... поэтому, как ты не обеляй его, он остается ведомым неким  :ph34r:

Опубликовано

как будто я что-то предъявляю, чтоб ты обосновывал ;) ты сам расписал, что Мела бох Никс, игра вокруг него и тд, но не вывозит сам Мела эту тележку... поэтому, как ты не обеляй его, он остается ведомым неким  :ph34r:

Повторяю. В одного в баскет нереально играть. 

• Легенда
Опубликовано

все из-за Амаре

сам Амаре ни в чем не виноват, если только в огнетушителе, здесь промах менеджмента явный...

не только. если бы Вудсон не чудил с ротацией, а Смит был бы в серии с Индианой Смитом, а не Пэрис Хилтон, то все могло сложиться по-другому.

"ну кто же знал?!"

• Легенда
Опубликовано

ну в этом году состав даже поинтереснее смотрится. если все будут здорово, то будет интересно.

это да, всегда подтапливаю за Никс, но что-то не то... то ли уходящее время от них, за которое пытаются ухватиться "а-ля Нец", то ли пока не знаю что... ;)

Опубликовано

НБА дисквалифицирует защитника «Никс» Джей Ар Смита за нарушение антинаркотической программы, сообщает The New York Daily News. Ожидается, что Смит пропустит 5 матчей.

Судя по длине дисквалификации, положительный результат дал тест на марихуану.

В межсезонье лучший шестой игрок минувшего сезона подписал с «Нью-Йорком» новый 3-летний контракт на сумму 17,9 миллиона долларов. В июле Смит перенес операцию по поводу разрыва наружного мениска.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что Никс в прошлом году прошли тот же этап, что и Маюме в серии с Далласом. Все эти переодевания в черное и тд. Джей Ар обещал, что все будет норм. Если, конечно, он не был под чем-то в этот момент, что теперь вполне вероятно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ребят, я почти пропустил сезон 12-13, и большую часть 11-12. что-то уже наверстал - что-то нет. объясните, во что и почему превратился амаре :unsure:  :blush:

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

ребят, я почти пропустил сезон 12-13, и большую часть 11-12. что-то уже наверстал - что-то нет. объясните, во что и почему превратился амаре :unsure:  :blush:

Травмы + Мело 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Травмы + Мело 

травмы оно ясно.. но мело то чего. маря бы и при мело спокойно  набирал 15+10 при неплохом проценте

либо я слишком отошёл от реальности.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Смотрим серию с Индианой:

Игра раз. Кроме Мело играл Фелтон и Кей Март (при этом всего 3 подбора!)

Игра два. Играют Мело, Фелтон и Шамперт. Чендлер - 4 подбора, КейМарт - 1 (один!)

Игра три. Играет один Мело. Ну и Шамперт (защитник атакующий!) собирает 10 подборов. Про центров и говорить не хочется.

Игра четыре. Кроме Мело играет Фелтон, Чендлер (бывает же) и ЖиАр похоже в клуб забыл сходить.

Игра пять. Тут вопросов не имею Игра была хорошая. Вудсон даже про Коупленда вспомнил.

Игра шесть. Лица теже: Мело, Шамперт и "проснувшийся", но не до конца ЖиАр.

Как видишь, всю серию ляжки мазали большие с тренером во главе.

Обосновал? Могу еще хайлайты поискать.

Глянул одну игру, процент 35.7. Третью 37.5. Четвертую 39

Это так он "тащит"?

Опубликовано

+ уход от командных схем Д'Антони в единальскую сторону мело+джей ар кидают 50 раз за игру

ты не прав насчет Амаре. Дело не в Мело с ЖиАром. Первый, кстати, с удовольствием его передачами кормил. Дело в нем самом. Одеревенел, к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу