Экшн Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я еще Эллиса хочу. Только никому не рассказывайте. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я еще Эллиса хочу. Только никому не рассказывайте. Эллис,Смит,Мэло и возможно Нейт? 1500 фга за матч 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Отлично будет. Эллис вообще идеален будет на первом номере для NY. 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Отлично будет. Эллис вообще идеален будет на первом номере для NY. Идеальный первый номер ля никс - Дерек Фишер. Он уже 17 лет переводит мяч на чужую половину и тут же отдает пулялке. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Отлично будет. Эллис вообще идеален будет на первом номере для NY. нужен первый номерс защитой. Да и не такой единалистый. Типа гнилого испашки, который сейчас свободный агент. Забыл как его. Калдырон. Вспомнил. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А кто вообще нужен и кто есть. Старт: Чендлер, Барьяни (он перешел или нет?), Мело, Шамп, Фелтон Скамья: К-Март (хочется, что бы подписали), Стат, Коупленд (хочется, что бы подписали), Смит, Приджиони Ну и с драфта пг. Еще бы свинга какого. Ну и можно было бы Робинсона для настроения. Большой на замену обязательно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Приджиони остался - 3 года, 6 лямов... на 3 года дать контракт старику?! видимо магия Ману где - то рядом бролит 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на 3 года дать контракт старику?! видимо магия Ману где - то рядом бролит да это не страшно. завершит - заплатит неустойку. копленд же свалил? вроде Инди рассчитывает на него, но контракт они еще не заключали 0 Цитата
Гортань Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 почему стата еще не амнистировали? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 обменяют его на какого нибудь бьедринша и пики) 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 почему стата еще не амнистировали? Никс уже использовали правило амнистии на Чонси. Амнистировать можно только одного игрока. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Dw9pheROGoQ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Орандж, ты приболел? Даже останки Стата лучше смотрятся на площадке, чем то, что раньше называлось Баргниани. Этот алень по скорости деградации может посоревноваться с Туркоглу, только вот турок начал регресс в возрасте и все же играл на уровне, а это тело..лол, да и только. я этого итальянца не видел ни разу (больной что ли смотреть на днищенское торонто). но стат вместе с мело смотрится убого. мело начинает его заигрывать, а тот уже сильно не торт. 0 Цитата
pest Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Вобщем-то не сильно что изменится с переходом Барьяни и возможным уходом Стата. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вудсон уговаривает Чонси вернуться. Жаль, конечно, что кникс так с ним поступили. Сомневаюсь, что согласится. Но лучшей замены Кидду и желать не смею. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Команда старых пердунов...Ох, чувствую Пончик скоро заноет, что не может в одно жало выйграть перстень...Какой Чонси ? Берите молодых пацанов с драфта или Д-лиги, больше пользы будет... 0 Цитата
Гортань Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Никс уже использовали правило амнистии на Чонси. Амнистировать можно только одного игрока. один раз в жизни?я думал раз в год можно амнистировать кстати,мне одному не нравится это название-"правило амнистии"?я бы назвал это"правило Браинта" 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Команда старых пердунов...Ох, чувствую Пончик скоро заноет, что не может в одно жало выйграть перстень...Какой Чонси ? Берите молодых пацанов с драфта или Д-лиги, больше пользы будет... маюми молодая команда в этом году была? а в прошлом? а до этого мавс молодые были? еще до этого кто там был лал? в никс лидеры конечно мхом не поросли, но уже пора что-то как-то контендером быть, а не ждать развития молодых пацанов с д-лиги. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Команда старых пердунов...Ох, чувствую Пончик скоро заноет, что не может в одно жало выйграть перстень...Какой Чонси ? Берите молодых пацанов с драфта или Д-лиги, больше пользы будет... Старых? Кого кроме Приджиони можно назвать там сейчас старым? Старые ушли все. Команда игроков в расцвете сил. Вот только опять могут старичков дешевеньких на скамейку подобрать, возможностей не много. 0 Цитата
pest Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Старых? Кого кроме Приджиони можно назвать там сейчас старым? Старые ушли все. Команда игроков в расцвете сил. Вот только опять могут старичков дешевеньких на скамейку подобрать, возможностей не много. ну так-то в прошлом году они себя оправдали с полна. 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если Стат заиграет как раньше, то очень сильная команда. Но боюсь для этого ему надо выписать Финиксовских врачей. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Боб, ты смотри чо есть: В том случае, если «Лейкерс» спишут контракт Метты Уолд Писа по правилу амнистии, форвард хотел бы перебраться в «Нью-Йорк» или «Клипперс». Как пишет обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс, «Никс» также заинтересованы в переходе 33-летнего игрока. Команда из Нью-Йорка может подписать Уолд Писа за ветеранский минимум. Вот это уже была бы команда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.