New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось чуть более двух недель до драфта и команды во всю занялись просмотром новичков. Нью Йорк, несмотря на то, что обладает всего одним пиком в конце 1 раунда (1.24), не исключение.

Пока из ребят, имена которых мелькали в связи с просмотрами в Никс, мне больше всего по душе вот этот, Тони Митчелл, форвард из университета Северного Техаса:

http://www.draftexpress.com/profile/Tony-Mitchell-6229/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«Нью-Йорк» рассчитывает сохранить в команде защитника Джей Ар Смита, информирует Newsday.

Смит воспользуется опцией (в следующем году он получил бы 2,9 миллиона долларов) и получит статус неограниченно свободного агента. «Никс» рассчитывают переподписать его, используя «исключение раннего Берда», но могут предложить Смиту порядка 5 миллионов за сезон.

за 5 лямов вообще норм.

Опубликовано

Тим пулялка типа Смита. Боливар не выдержит двоих.

Ну не скажи, имхо, совсем ты не в ту степь. Да, пока основное умение Тима – это бросок из–за дуги, но он весьма перспективный игрок без особых провалов в чем–то, довольно гармоничный и готовый к игре. У парня видно умение разбираться в игре. Вполне допускаю, что будет стилом. Рост хороший, физику бы подкачать, несколько кило мышц – и крепкий ролевик для неплохой команды готов.

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано

Ну не скажи, имхо, совсем ты не в ту степь. Да, пока основное умение Тима – это бросок из–за дуги, но он весьма перспективный игрок без особых провалов в чем–то, довольно гармоничный и готовый к игре. У парня видно умение разбираться в игре. Вполне допускаю, что будет стилом. Рост хороший, физику бы подкачать, несколько кило мышц – и крепкий ролевик для неплохой команды готов.

Единал он жуткий.

Опубликовано

Единал он жуткий.

Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах. Думаю, его хороший тренер может направить в правильное русло, в отличие от всяких Смитов, Эллисов, Стаки, Эвансов и Шабаззов с Вестбруками во главе.

Гость Майкол-унижатель
Опубликовано (изменено)

Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах. Думаю, его хороший тренер может направить в правильное русло, в отличие от всяких Смитов, Эллисов, Стаки, Эвансов и Шабаззов с Вестбруками во главе.

Ну пересмотри финал хотя бы. Когда он побежал спасать родину шмалять трехи через руки на 5 секундах владения. Хотя было полно времени еще и надо было до верного разыгрывать

Изменено пользователем Майкол-унижатель
Опубликовано

Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах.

у мохаммеда тоже голова есть, фотки недавно выкладывали

ну у хардавая голова к плечам лучше прикреплена, но сей кадр тоже любит тупить

Опубликовано

The Knicks have made a qualifying offer to Copeland worth $988,872. If another team offers Copeland more money, the Knicks could use all or part of their $3.1 million mini mid-level exception to match the offer. The specifics of Indy's and Los Angeles' offers to Copeland are unclear at this point. The Knicks also hope to re-sign Pablo Prigioni

They have only the mini mid-level and veteran's minimum contracts to offer free agents. 

The Knicks reportedly have shown interest in Francisco GarciaDevin HarrisWill Bynum,Monta Ellis, Aaron Brooks, Carlos Delfino and Nate Robinson.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу