Ventury Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мейо в Далласе у нормального тренера не заиграл. Хотя от него ожидали. Нафиг он нужен, да еще и вместо Смита? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Опубликовано 7 июня, 2013 Смит знает толк в химии Вряд ли ты про командную 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вряд ли ты про командную Врят ли ты про Смита 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Смит знает толк в химии Яростно плюсанул 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Осталось чуть более двух недель до драфта и команды во всю занялись просмотром новичков. Нью Йорк, несмотря на то, что обладает всего одним пиком в конце 1 раунда (1.24), не исключение. Пока из ребят, имена которых мелькали в связи с просмотрами в Никс, мне больше всего по душе вот этот, Тони Митчелл, форвард из университета Северного Техаса: http://www.draftexpress.com/profile/Tony-Mitchell-6229/ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 «Нью-Йорк» рассчитывает сохранить в команде защитника Джей Ар Смита, информирует Newsday. Смит воспользуется опцией (в следующем году он получил бы 2,9 миллиона долларов) и получит статус неограниченно свободного агента. «Никс» рассчитывают переподписать его, используя «исключение раннего Берда», но могут предложить Смиту порядка 5 миллионов за сезон. за 5 лямов вообще норм. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 сам с собой беседуешь? тут было сообщение. "наконец-то этот алкаш сваливает" модеры грамотно трут тему 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 охохо! Тим младший в Нью Йорк! к заклятым врагам своего отца (: удачи пацану 0 Цитата
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тим пулялка типа Смита. Боливар не выдержит двоих. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тим пулялка типа Смита. Боливар не выдержит двоих. Ну не скажи, имхо, совсем ты не в ту степь. Да, пока основное умение Тима – это бросок из–за дуги, но он весьма перспективный игрок без особых провалов в чем–то, довольно гармоничный и готовый к игре. У парня видно умение разбираться в игре. Вполне допускаю, что будет стилом. Рост хороший, физику бы подкачать, несколько кило мышц – и крепкий ролевик для неплохой команды готов. 0 Цитата
Гость Майкол-унижатель Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну не скажи, имхо, совсем ты не в ту степь. Да, пока основное умение Тима – это бросок из–за дуги, но он весьма перспективный игрок без особых провалов в чем–то, довольно гармоничный и готовый к игре. У парня видно умение разбираться в игре. Вполне допускаю, что будет стилом. Рост хороший, физику бы подкачать, несколько кило мышц – и крепкий ролевик для неплохой команды готов. Единал он жуткий. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Единал он жуткий. Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах. Думаю, его хороший тренер может направить в правильное русло, в отличие от всяких Смитов, Эллисов, Стаки, Эвансов и Шабаззов с Вестбруками во главе. 0 Цитата
Гость Майкол-унижатель Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах. Думаю, его хороший тренер может направить в правильное русло, в отличие от всяких Смитов, Эллисов, Стаки, Эвансов и Шабаззов с Вестбруками во главе. Ну пересмотри финал хотя бы. Когда он побежал спасать родину шмалять трехи через руки на 5 секундах владения. Хотя было полно времени еще и надо было до верного разыгрывать Изменено 28 июня, 2013 пользователем Майкол-унижатель 0 Цитата
Daiquiri Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n33LX1H5IwQ http://www.youtube.com/watch?v=GclRXhA-PYA Надеюсь, что в НЙ будет так же отжигать. Бросок, пас в поряде вроде 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Единал жуткий – это Мухаммад. А у Тима я вижу голову на плечах. у мохаммеда тоже голова есть, фотки недавно выкладывали ну у хардавая голова к плечам лучше прикреплена, но сей кадр тоже любит тупить 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 The Knicks have made a qualifying offer to Copeland worth $988,872. If another team offers Copeland more money, the Knicks could use all or part of their $3.1 million mini mid-level exception to match the offer. The specifics of Indy's and Los Angeles' offers to Copeland are unclear at this point. The Knicks also hope to re-sign Pablo Prigioni. They have only the mini mid-level and veteran's minimum contracts to offer free agents. The Knicks reportedly have shown interest in Francisco Garcia, Devin Harris, Will Bynum,Monta Ellis, Aaron Brooks, Carlos Delfino and Nate Robinson. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Боб, Жи Ара вроде как почти подписали за 6 лямов в год. Нормально за него, считаю. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Боб, Жи Ара вроде как почти подписали за 6 лямов в год. Нормально за него, считаю. Я счастлив!! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Приджиони остался - 3 года, 6 лямов... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2013 Легенда Опубликовано 4 июля, 2013 Отлично!! Есть еще хорошие новости? по башмачникам пока нет 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Джей Ар тру. Не стал выбивать контракт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.