C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если уже включать Рэйлсплиттера, то трансферных слухов касательно Никс в Интернете уйма. И это несмотря на то, что (объективно оценим ситуацию) реальных возможностей будет по минимуму. Активов, которые имели бы хоть сколько-нибудь приличный trade value, совсем мало: Шамперт да пики и деньги. Фелтон, Чендлер и остальные - уже сомнительно. А так говорят и о том, что ДЭнтони будет рад забрать Амаре в дополнение к Нэшу, обменяв его с помощью sign-and-trade на Ховарда. D12, уже круто, да? Также слышал о Чендлер+Фелтон+Шамп на Пола+Бледсо+ДеАндре (как-то так). Всё выглядит довольно интересно и занимательно, но, положа руку на сердце, скорее всего, это только мечты, мечты.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Двайт и Мело? Я думаю Ховарду хватило одного сезона с единалом, что бы переходить к другому. Не, если менять центра, то на Ноа. Что крайне маловероятно. Другой к Энтони не нужен. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да понятно, что это всё из разряда сверхъестественного. Уверен, ростер к началу предсезонки претерпит минимум изменений: G - Фелтон, Шамперт, Смит, Приг F - Энтони, Амаре, Коупленд, Новак C - Чендлер, Кеньон, Кэмби Т.е. 11 с учётом желаемых переподписаний уже есть. + новичок, это 12. Остальные вакансии заполняются свободными агентами, вероятнее всего, опять ветеранами. Такая стабильность, учитывая неутешительные результаты прошедшего сезона, не очень радует, но что поделаешь.. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Новак с Кэмби выглядят лишними в это компании 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда такая уверенность в переподписании Смита? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда такая уверенность в переподписании Смита? оттудва 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда такая уверенность в переподписании Смита? Я про свою уверенность нигде и не говорил. ...Т.е. 11 с учётом желаемых переподписаний уже есть... 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Смит наш чувачок, никуда он не сорвется. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А мне кажется он такой, за большими деньгами куда хочешь сорвется. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А мне кажется он такой, за большими деньгами куда хочешь сорвется. Поэтому и нужно его переподписать как можно раньше, пока обременённые большим количеством свободных денег команды гоняются поначалу за крупной рыбой вроде Джефферсонов, Джошей и ПолоДуайтов. Полагаю 24 миллиона (максимум) на 4 года ДжейАра устроит. Опять-таки, если верить в его заверения относительно желания остаться в NY. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тяжко будет если в след за Отцом , еще и аргентинский новичок свалит. Мысли в команде не останется вовсе. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тяжко будет если в след за Отцом , еще и аргентинский новичок свалит. Мысли в команде не останется вовсе. не забывай, что это никс, а не санц. всегда есть возможность кого-нито прикупить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не забывай, что это никс, а не санц. всегда есть возможность кого-нито прикупить. это забыть тяжко, но ты прекрасно знаешь пару факторов против Никс. Первое это платежка, я так понимаю только ветераны и охотники за кольцом этакие войны мордора могут прийти в ряды Никс. А второе это интелект, но парней с головой как у Кидда и Приджиони в лиге крайне мало. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 это забыть тяжко, но ты прекрасно знаешь пару факторов против Никс. Первое это платежка, я так понимаю только ветераны и охотники за кольцом этакие войны мордора могут прийти в ряды Никс. А второе это интелект, но парней с головой как у Кидда и Приджиони в лиге крайне мало. ну и тренер не лох. это тебе не тренере оклахомы, расставивший всех по позициям и тупо-тупохотя, в по он меня взбесил своей атрофией мозга. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В тренерской карьере Вудсона есть одна замечательная закономерность - каждый сезон его команда проводит лучше, чем предыдущий. Так что если она не будет нарушена, можно смело ожидать финалы. Хотя бы конференции. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 В тренерской карьере Вудсона есть одна замечательная закономерность - каждый сезон его команда проводит лучше, чем предыдущий. Так что если она не будет нарушена, можно смело ожидать финалы. Хотя бы конференции. Так и до рекорда Чикаки недалеко. 0 Цитата
pest Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Жаль что Кидд ушел,Фелтон точно не тот игрок, который может организовать атаку( к сожелению), ну будем надеяться налучшее. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Жаль что Кидд ушел,Фелтон точно не тот игрок, который может организовать атаку( к сожелению), ну будем надеяться налучшее. Можно подумать, что Кидд организовывал атаку у Никс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В тренерской карьере Вудсона есть одна замечательная закономерность - каждый сезон его команда проводит лучше, чем предыдущий. Так что если она не будет нарушена, можно смело ожидать финалы. Хотя бы конференции. А потом на сезон 3 наступает жесткая стагнация. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Немного моих размышлений на тему платёжной ведомости Никс на сезон 2013-2014. На данный момент, согласно информации с сайта Хупсхайп.ком и прочих подобных, на контрактах у Нью Йорка 8 человек. Вычитаем зарплату Кидда, выходит округлённые в бОльшую сторону 70,4 миллиона долларов на семерых. Это наша изначальная цифра, от которой и будем плясать. Теперь по лимитам. При ожидаемых 20% увеличения доходов Лиги ориентировочные цифры по потолку зарплат и порогу лимита на роскошь будут такими: - Salary cap = $69,5 миллионов - Luxury tax = $84,5 миллионов Помимо всего прочего у Никс есть 3,18 миллиона долларов MLE. Итак, что имеем. В потолок зарплат уже не укладываемся, чтобы уложиться в лимит по лакшури-тэкс есть в запасе ещё 14 миллионов. Как мне кажется, эти деньги могут быть потрачены только на подписание своих свободных агентов (читай, Смит, Приг, Коупленд, Мартин). В таком случае, за присутствие в следующем сезоне перечисленной четвёрки можно не переживать, этих денег должно хватить с лихвой. На свободных агентов из других команд можно будет израсходовать разве что 3 ляма MLE. Если же 14 миллионов можно будет тратить на рынке свободных агентов других команд, в чём я почему-то сильно сомневаюсь... то о-о-о! - раздолье для ГМ-а) При таком варианте выскажу свои предпочтения на рынке ФА - Мэйо и Миллсап. Само собой разумеется, что кто-то один (ведь скорее всего всё равно не будет ни одного), но любой из них сможет закрыть проблемные места в ростере (Мэйо на Смита так махнул вообще не глядя). Помимо них, стоит держать в уме таких ребят, как Джарретт Джек, Нэйт Робинсон, Мо-Уилл, Доррелл Райт, Элтон Брэнд, Аль-Фарук Амину, Бренден Райт - и относительно недорогие и по карману, и полезные и нужные. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) даже если равны, то зачем менять Смита, который год уже отыграл в этот составе. ну там химия, все дела. но Смит лучше всех был по сезону, среди 6ых... и лучше намного. Изменено 6 июня, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 даже если равны, то зачем менять Смита, который год уже отыграл в этот составе. ну там химия, все дела. но Смит лучше всех был по сезону, среди 6ых... и лучше намного. Смит знает толк в химии 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 но Смит лучше всех был по сезону, среди 6ых... и лучше намного. Мейо весь сезон выходил. И даже пытался замахнуться на роль лидера Далласа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.