New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну можно и вместе выпускать.

что Стат может сломать? гениальные комбины в нападении (пас Кармело, пас Джей Ару) ? на нем даблтимятся (ну раньше так было), как раз то, что нужно для Никс

Опубликовано

ну можно и вместе выпускать.

что Стат может сломать? гениальные комбины в нападении (пас Кармело, пас Джей Ару) ? на нем даблтимятся (ну раньше так было), как раз то, что нужно для Никс

Так он не отдаст пас ни Кармело, ни Джей Ару, будет сам решать даже против дабл тима.

Опубликовано

решает он тоже неплохо. Стат это хорошо. Я жду его.

Только после двоек или скидок на вход, и не забываем про защиту...

Опубликовано

решает он тоже неплохо. Стат это хорошо. Я жду его.

Не вовремя он восстановился.Ему в регулярке понадобилось несколько матчей,чтобы прийти в относительно не плохую форму.А тут ПО,права на ошибку нет,а наигрывать его надо.Но это только если выпускать в мусорное время

• Легенда
Опубликовано

Никс скатываются всё ниже. Начали сезон за здравие, заканчивают...

К чему все эти маскарады, интервью? До хорошего это не доводит. Спросите у Хит. Мне, конечно, понравилась идея с "похоронами", но когда идете на такое, заявляя, что не знаете, кто такой Терри, нельзя забивать первый бросок с игры лишь на последних секундах 4й четверти, являясь второй главной атакующей опцией в атаке команды, нельзя второй матч подряд шмалять на уровне 30%. Еще и постоянно эти стычки, перепалки... Сами себе усложняют жизнь. Могли всё в ТД Гардене пару дней назад закончить, но нет, надо было сначала сыграть локотком, подставив команду, а потом получить от днищенского Терри. Еще и слиться у себя на поле. Я почему-то уверен в следующей игре. Затащат Никсы. Но всё же. С этим Бостоном можно и надо было играть 4-0.

Опубликовано

не пошло. завтра пойдет. Хардены всякие и Брайанты тоже иногда с плохим процентом бросают. 

Это да. Если Мело забьет хотя бы 45% бросков, Бостон в пролете

Опубликовано

Никс скатываются всё ниже. Начали сезон за здравие, заканчивают...

К чему все эти маскарады, интервью? До хорошего это не доводит. Спросите у Хит. 

Хит чемпионы вроде.

• Легенда
Опубликовано

Хит чемпионы вроде.

В первый свой год, когда они шли к финалу, то занимались такой же фигней, а в финале так вообще все эти кашли, издевки над простудой Новицки. В общем их наказали как надо. Во второй год уже всё было совсем иначе, поэтому и добились чего-то.

Опубликовано

У меня коллега по работе из NY и всю жизнь болеет за Никс так он говорит, что NY за всю свою историю не проигрывал если вёл в серии 3:2. Он фан так что проверять не стал. А вообще по последней игре смотрел за 3 минуты до конца у Бостона были трёшки 20/11 против 21/5 у Никс. Ну как можно такой матч вытянуть? Кроме Фелтона вообще никто не попадал.

• Легенда
Опубликовано

У меня коллега по работе из NY и всю жизнь болеет за Никс так он говорит, что NY за всю свою историю не проигрывал если вёл в серии 3:2. 

Это конечно более убедительный аргумент, чем то, что никто и никогда не отыгрывал 0-3...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу