New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новак - ПФ????

Ну при нынешних реалиях, где у Никс запросто на площадке можно увидеть пятёрку типа Фелтон-Кидд-Шамперт-Энтони-Коупленд, получается так.

А про то, что Новак всё время в атаке стоит на дуге в надежде получить мяч и бросить трёху.. Ну так, вроде бы, он для этого в команде и числится, разве нет?

Опубликовано

Ну, короче, что я понавычитывал про наши травмы.

Точно АУТ - Рашид (ретайрмент) и Амаре (пропустит минимум первую серию, точные сроки восстановления так и не ясны).

Под вопросом - Приджиони (рентген ничего страшного не показал, но на восстановление может уйти некоторое время, к 1 матчу не должен быть готов), Кэмби (может пропустить пару игр, но вроде в общем и целом восстановился).

Должны играть - Чендлер, Мартин - оба будут готовы к 1 игре.

Итого имеем на завтрашний матч:

PG - Фелтон, Кидд

SG - Шамп, Смит

SF - Кармело

PF - Коуп, Новак

C - Тайсон, Мартин

Я не много не в теме, разве Чендлер и Мартин будут готовы к первому матчу?

Никс навсегда

Опубликовано

по сезону Смит лучше в очках, подборах, передачах, блокшотах, перехватах и проценте с игры ( по-моему) . и спиной к кольцу может сыграть . в отличии от Кроуфорда. хотя Кроуфорд мне нравится. 

Опубликовано

по сезону Смит лучше в очках, подборах, передачах, блокшотах, перехватах и проценте с игры ( по-моему) . и спиной к кольцу может сыграть . в отличии от Кроуфорда. хотя Кроуфорд мне нравится. 

В проценте хуже. В очках и передачах хуже в пересчете на 36 минут, Джамал просто на 4 минуты меньше играл. Команда Джамала выиграла больше матчей, что тоже важно.

Опубликовано (изменено)

пересчет на 36 минут вообще не в тему. 

+защита. я понимаю, что Джей Ар далеко не самый лучший защитник, но Джамал точно слабее. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

пересчет на 36 минут вообще не в тему. 

Если судишь по стате, то в тему. По игре как джокер усиливающий игру с бенча, то Джамал лучше. А Смит фактически как стартер играет. Больше всех минут в команде за сезон у него.

Опубликовано

Мне одному кажется, что Стата пора в топку списывать.

наверное да. а может и нет. не знаю. но вот в чем уверен, в по его выпускать не нужно. может наоборот все поломать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу