C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 причем тут смотреть. побеждать надо. Побеждать надо в плей-офф, а сейчас пусть отдыхают 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Побеждать надо в плей-офф, а сейчас пусть отдыхают в по надо входить в форме. слишком мало матчей для разогрева 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 в по надо входить в форме. слишком мало матчей для разогрева На Бостоне разогреетесь, а вот дальше мясо, с удовольствием буду следить за башмаками 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, опередил Мы же, кажется, уже решили, что с Бостоном будет проходная серия! Если серьёзно: сейчас как будто выбор есть - играть недолеченными и "греться" или восстановиться как следует к постсизону. Выбираю второе 100% 0 Цитата
bbhb Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 причем тут смотреть. побеждать надо. никс же 13 подряд выиграли 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Уже вторую игру в подряд замечаю двоечки на дуге. Например, стоят на дуге Мело и Приджиони. Мело ставит заслон, освобождается от опекуна, но убегает не куда-то под кольцо, а фактически оббегает Мело. Опекун Мело в свою очередь сдваивается на Пабло. Тут же идет передача на Мело и бросок. И это работает. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ht9JIMpZQaw 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Побеждать надо в плей-офф, а сейчас пусть отдыхают Вот тут точно. В любом случае NY со второй строчки никто не сдвинет. В любом раскладе Шарлот проиграет и NY не досигаемы для Индианы, а вот к ПО нужен полный состав. Вот только не стал бы так просто списывать кельтов как проходного соперника. Конечно они без Рондо значительно ослабли,но такая безалаберная игра как сейчас у них каждый год в конце сезона, а в ПО они начинают играть как другая команда. Конечно Кармелло такой ход набрал,что и не припомню за последние годы. Настоящий лидер, но тем не менее. Бостон в ПО это всегда очень серьёзно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2013 Мэло, кстати, можно поздравлять с первым титулом лучшего скорера. Давно пора. Дюрант в последней игре своими 16 очками практически отдал победу. Теперь остается ждать плов. Иман потихоньку перестает быть днищем. С каждом игрой прибавляет. Джей Ар на высочайшем уровне выступает в последнее время. Пахнет лучшим 6-м. Последние 10 игр: 24,8(50%) + 6,6 + 2,4. Мэло за апрель имеет: 38,6 (55%) + 10,8 + 2,3. Просто запредельная игра. Но на МВП не вытянет. Тайсон расстраивает. Надеюсь, что дадут ему ограниченное время в последних играх, чтобы хотя бы держал себя в форме. Стрик, конечно, был хорошим знаком, но надо быть реалистом и осознавать, что без больших тяжело будет. Очень. Буду надеяться, что парни будут играть как в последний раз. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Джей Ар на высочайшем уровне выступает в последнее время. Пахнет лучшим 6-м. Последние 10 игр: 24,8(50%) + 6,6 + 2,4. . лучший 6ой, без вариантов. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Обыграли Индиану +10. Все как во сне. Пока только картиночка. Матч качается как-то хреново( Посмотрел. Игра тягучая, как мед. Но прошла в нормальном режиме. Никс всегда вели около 10 очков, однажды даже до двадцатки отрыв доходил (19, если быть точным). Хочется отметить новичка центрового. Ничем, кроме пары падений в первой четверти не запомнился. И это хорошо. Не накосячил, с Хиббертом пободался. Поберег здоровье Копленда и Мело. Криса хочется отметить отдельно. Сыграл отлично. Не фанатам одной из команд матч к просмотру не рекомендуется, тк тягомотина. Да и как-то легче смотрится на по после этой игры и высказываний Вудсона о готовности больших. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Пацаны!!! Тут Рашид разминается!!! 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я понял у Вудсона в схеме должен быть пулялка единал. Нет Мело, значит Копленд будет по 24+ раза пулять. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот это перец, этот Копланд. С другой стороны за плечами бесценный опыт выступлений в чемпионате Бельгии, Германии, ну и конечно же, Испании - в самом втором дивизионе. ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Работящий парень! Обычно же как, кто уезжает играть в Европу, сказав мечте о НБА "Пока", зачастую прощаются с ней навсегда, так и не находя в себе силы или мотивацию вернуться на тот пред-нбашный уровень. А тут обратный пример: "Хищник", как его называют, поскитавшись по странам Старого Света как ниоткуда появляется и, можно даже сказать, наводит в Ассоциации шороху По крайней мере, не возникает сомнений, что нескоро ему получиться вернуться в Европу - разве что на каникулы) Главное, чтобы Никс не тормозили, а подписывали его горяченького на пару лет - такой парень пригодится, даже если его использовать периодически. P.S.: Рашид снова заканчивает карьеру. Точно то, что в плей-офф он уже не поможет 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Приджиони вроде галик подвернул (по видео судя), но нигде про это ни слова. А Пабло нужен в по. Очень сильно. Связка Приджиони и Шамперт тащит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Куда тащит? А Фелтон и Кидд куда тогда? Упомянутые тобой игроки в плей-офф будут от силы проводить на площадке 15-20 минут, как мне кажется. Шамперт то точно пока больше не заслуживает. Этот сезон явно не его 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Куда тащит? А Фелтон и Кидд куда тогда? Упомянутые тобой игроки в плей-офф будут от силы проводить на площадке 15-20 минут, как мне кажется. Шамперт то точно пока больше не заслуживает. Этот сезон явно не его ты какой матч смотрел из последних? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Последние матчи, когда команда действует в полсилы и в полсостава, не считаю показательными 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Последние матчи, когда команда действует в полсилы и в полсостава, не считаю показательными ну ок. тогда посмотрим в по. но он восстановился. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да я знаю, что восстановился. Просто из того, что я видел, мне, если честно, он пока себя прошлогоднего мало напоминает. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2013 Надеюсь все травмированные восстановятся к плей-офф. Травмы - это самое обидное в плей-офф. Прошлый постсезон это явно показал, сколько народу ломалось. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, короче, что я понавычитывал про наши травмы. Точно АУТ - Рашид (ретайрмент) и Амаре (пропустит минимум первую серию, точные сроки восстановления так и не ясны). Под вопросом - Приджиони (рентген ничего страшного не показал, но на восстановление может уйти некоторое время, к 1 матчу не должен быть готов), Кэмби (может пропустить пару игр, но вроде в общем и целом восстановился). Должны играть - Чендлер, Мартин - оба будут готовы к 1 игре. Итого имеем на завтрашний матч: PG - Фелтон, Кидд SG - Шамп, Смит SF - Кармело PF - Коуп, Новак C - Тайсон, Мартин 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2013 Кмк, от Мартина будет больше толку, чем от Чендлера. Когда Тайсон выходил на пару игр после травмы - был совсем ниочем. А Кеньон может попить крови у КГ. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кмк, от Мартина будет больше толку, чем от Чендлера. Когда Тайсон выходил на пару игр после травмы - был совсем ниочем. А Кеньон может попить крови у КГ. Мне наоборот в защите Мартин совсем не понравился в последних играх перед травмой. Очень глупо играет при разменах (что суть защиты по Вудсону). Порой кажется, что он специально приотпускает опекаемого, что бы его накрыть. Как скажет ВАГ, пижонит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.