Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну и защита у ОКС конечно дырявая, 120 это нормальлек так пропустили. Кидд в решающие моменты свое забросил, Кармело подбирал все что можно на чужом щите. Вот такой Кармело нужет НЙ. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Всегда перехватит, возьмет подбор, забьет трешку, когда нужно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмотрел вчера первую игру за, наверное, месяц. Вселяют черти уверенность, что могут далеко зайти. Порадовали, блин!.. Наверное, лучшая игра наряду с первыми двумя против Хит, что я от Никс в этом году видел. Как говорится, в плей-офф совсем другая игра, а кому играть и, самое главное, кто знает и умеет там играть, - есть. Остаётся в таком же темпе дожать регулярку и сохранить 2 место. Чтобы иметь преимущество во втором раунде, ну и конечно хочется Бостон 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмотри пару помледних игр с Бруклином. А последняя игра с Ютой вообще нервотрепка. Никс не жадные на эмоции. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрим какие флаги вы выкинете, когда Бостон пройдется по Кникербоккерам зеленым катком. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 я думал, ты неадеквата включаешь только в зеленой теме. Думаешь, у Нью Йорка и вправду есть шансы? Кармело проведет все 4 игры у автобуса в ожидании великого и ужасного, Чендлер будет лечить свои диски, Фелтон толстый, Кидд старый... Кто там еще играет? Я даже состава НЙ не знаю, настолько они "крутая" команда. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Индиану? Ты шутишь так, да? ты о чем? я на каждой странице пишу, что индиана - самый сложный соперник в этом году. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Оранж, не обращай внимания Фаны Бостона из года в год бахвалятся перед ПО, но затыкаються после его начала очень быстро. Могут правда еще поговорить, что Майами случайно их прошли вопреки всем травмам Боша, но уже больше в своей теме. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Оранж, не обращай внимания Фаны Бостона из года в год бахвалятся перед ПО, но затыкаються после его начала очень быстро. Могут правда еще поговорить, что Майами случайно их прошли вопреки всем травмам Боша, но уже больше в своей теме. 7-я игра финала конференции это чертовски быстро. Быстро как Спиди Клакстон. Но не суть. Аргументация, основанная на стереотипах о болельщиках той или иной команды, навязанных серой массой общества изжила себя после входа слова "лалодрот" в повседневный обиход. Только Болик и Рэйл тыкают друга друга "мой Бостон крут, ибо Фила дно" и наоборот. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 7-я игра финала конференции это чертовски быстро. Быстро как Спиди Клакстон. Но не суть. Аргументация, основанная на стереотипах о болельщиках той или иной команды, навязанных серой массой общества изжила себя после входа слова "лалодрот" в повседневный обиход. Только Болик и Рэйл тыкают друга друга "мой Бостон крут, ибо Фила дно" и наоборот. однако от тебя, не стереотипного, ни одного довода не было. 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну чтож поздравляю НИКС с победой в дивизионе, ну чтож надеюсь на возрождение КРУТЫХ противостояний в стиле 90 - х между НИКС и ПЭЙСЕРЗ, и на победу ИНДИАНЫ КОНЕЧНО))))) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрим какие флаги вы выкинете, когда Бостон пройдется по Кникербоккерам зеленым катком. Этот пост очень подходил под стереотип болельщика Бостона. Думаешь, у Нью Йорка и вправду есть шансы? Кармело проведет все 4 игры у автобуса в ожидании великого и ужасного, Чендлер будет лечить свои диски, Фелтон толстый, Кидд старый... Кто там еще играет? Я даже состава НЙ не знаю, настолько они "крутая" команда. И эта аргументация очень подходит под тот самый стереотип 1 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел на таблицу в чемпионате у Пэйсерз практически нету шансов вытеснить Никс со второго места, так что у Никербокеров будет преимущество своей площадки, а насчет Бостона мне кажется что будет повторение ПО 2011 но только чет будет противоположный 4-0! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ещё посмотрим, как Индиана пройдёт 1 раунд!) А то там вполне может Чикаго быть, а там кто знает, возможно, впреддверии плей-офф Роуз и вернётся. Бостон, тоже думаю, не должен стать проблемой. У Никс есть время восстановить силы и подойти к 1 игре с зелёными во всеоружии (в 1 очередь - здоровье Чендлера), тогда будет 4-1 в худшем случае 0 Цитата
Шмель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Бостон не проблема ? Ахахах...Поржал от души До встречи в ПО !!! 1 Цитата
BearD Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Одному мне кажется,что фанаты Бостона здесь я явно борщат с тем,что думают якобы кельты станут серьезной силой в по? Даже на Американских сайтах с этим смирились. Ну не ровня им никс. Никак. Да, старые псы. Да,борцы. Но этого хватит на 1-2 победы и всё. Хоть лопни 0 Цитата
Shawn Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Одному мне кажется,что фанаты Бостона здесь я явно борщат с тем,что думают якобы кельты станут серьезной силой в по? Даже на Американских сайтах с этим смирились. Ну не ровня им никс. Никак. Да, старые псы. Да,борцы. Но этого хватит на 1-2 победы и всё. Хоть лопни Бостон может победить НЙ... Разная манера игры. Но только если попытаться наглухо закрыть Мэло... В 4 матча не уложиться. Но все возможно - это игра 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Одному мне кажется,что фанаты Бостона здесь я явно борщат с тем,что думают якобы кельты станут серьезной силой в по? Даже на Американских сайтах с этим смирились. Ну не ровня им никс. Никак. Да, старые псы. Да,борцы. Но этого хватит на 1-2 победы и всё. Хоть лопни так зачем вообще жить,если мы все умрем?)зачем всем играть если Маями всех выиграет в итоге..)) 1 Цитата
BearD Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 так зачем вообще жить,если мы все умрем?) Не знаю. Подумай над этим 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не знаю. Подумай над этим я знаю!)это риторический вопрос и шел он в общей фразе,что за привычка вырывать отдельные фрагменты.... 1 Цитата
Экшн Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) обидно. Когда уже вернется хоть кто-то из больших?? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 обидно. Когда уже вернется хоть кто-то из больших?? На них всё равно никто не хочет смотреть - по 1% у всех 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 На них всё равно никто не хочет смотреть - по 1% у всех причем тут смотреть. побеждать надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.