New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и защита у ОКС конечно дырявая, 120 это нормальлек так пропустили. Кидд в решающие моменты свое забросил, Кармело подбирал все что можно на чужом щите. Вот такой Кармело нужет НЙ.

Опубликовано

Посмотрел вчера первую игру за, наверное, месяц. Вселяют черти уверенность, что могут далеко зайти. Порадовали, блин!.. Наверное, лучшая игра наряду с первыми двумя против Хит, что я от Никс в этом году видел.

Как говорится, в плей-офф совсем другая игра, а кому играть и, самое главное, кто знает и умеет там играть, - есть.

Остаётся в таком же темпе дожать регулярку и сохранить 2 место. Чтобы иметь преимущество во втором раунде, ну и конечно хочется Бостон :spiteful:

• Легенда
Опубликовано

я думал, ты неадеквата включаешь только в зеленой теме.

Думаешь, у Нью Йорка и вправду есть шансы?

Кармело проведет все 4 игры у автобуса в ожидании великого и ужасного, Чендлер будет лечить свои диски, Фелтон толстый, Кидд старый... Кто там еще играет? Я даже состава НЙ не знаю, настолько они "крутая" команда.

Опубликовано

Оранж, не обращай внимания ;) Фаны Бостона из года в год бахвалятся перед ПО, но затыкаються после его начала очень быстро. Могут правда еще поговорить, что Майами случайно их прошли вопреки всем травмам Боша, но уже больше в своей теме.

• Легенда
Опубликовано

Оранж, не обращай внимания ;) Фаны Бостона из года в год бахвалятся перед ПО, но затыкаються после его начала очень быстро. Могут правда еще поговорить, что Майами случайно их прошли вопреки всем травмам Боша, но уже больше в своей теме.

7-я игра финала конференции это чертовски быстро. Быстро как Спиди Клакстон. Но не суть.

Аргументация, основанная на стереотипах о болельщиках той или иной команды, навязанных серой массой общества изжила себя после входа слова "лалодрот" в повседневный обиход. Только Болик и Рэйл тыкают друга друга "мой Бостон крут, ибо Фила дно" и наоборот.

Опубликовано

7-я игра финала конференции это чертовски быстро. Быстро как Спиди Клакстон. Но не суть.

Аргументация, основанная на стереотипах о болельщиках той или иной команды, навязанных серой массой общества изжила себя после входа слова "лалодрот" в повседневный обиход. Только Болик и Рэйл тыкают друга друга "мой Бостон крут, ибо Фила дно" и наоборот.

однако от тебя, не стереотипного, ни одного довода не было.

Опубликовано

Ну чтож поздравляю НИКС с победой в дивизионе, ну чтож надеюсь на возрождение КРУТЫХ противостояний в стиле 90 - х между НИКС и ПЭЙСЕРЗ, и на победу ИНДИАНЫ КОНЕЧНО)))))

Опубликовано

Посмотрим какие флаги вы выкинете, когда Бостон пройдется по Кникербоккерам зеленым катком.

Этот пост очень подходил под стереотип болельщика Бостона.

Думаешь, у Нью Йорка и вправду есть шансы?

Кармело проведет все 4 игры у автобуса в ожидании великого и ужасного, Чендлер будет лечить свои диски, Фелтон толстый, Кидд старый... Кто там еще играет? Я даже состава НЙ не знаю, настолько они "крутая" команда.

И эта аргументация очень подходит под тот самый стереотип :)

Опубликовано

Посмотрел на таблицу в чемпионате у Пэйсерз практически нету шансов вытеснить Никс со второго места, так что у Никербокеров будет преимущество своей площадки, а насчет Бостона мне кажется что будет повторение ПО 2011 но только чет будет противоположный 4-0!

Опубликовано

Ещё посмотрим, как Индиана пройдёт 1 раунд!) А то там вполне может Чикаго быть, а там кто знает, возможно, впреддверии плей-офф Роуз и вернётся.

Бостон, тоже думаю, не должен стать проблемой. У Никс есть время восстановить силы и подойти к 1 игре с зелёными во всеоружии (в 1 очередь - здоровье Чендлера), тогда будет 4-1 в худшем случае

Опубликовано

Одному мне кажется,что фанаты Бостона здесь я явно борщат с тем,что думают якобы кельты станут серьезной силой в по? Даже на Американских сайтах с этим смирились. Ну не ровня им никс. Никак. Да, старые псы. Да,борцы. Но этого хватит на 1-2 победы и всё. Хоть лопни

Опубликовано

Одному мне кажется,что фанаты Бостона здесь я явно борщат с тем,что думают якобы кельты станут серьезной силой в по? Даже на Американских сайтах с этим смирились. Ну не ровня им никс. Никак. Да, старые псы. Да,борцы. Но этого хватит на 1-2 победы и всё. Хоть лопни

Бостон может победить НЙ... Разная манера игры. Но только если попытаться наглухо закрыть Мэло... В 4 матча не уложиться. Но все возможно - это игра :rolleyes:

Опубликовано

так зачем вообще жить,если мы все умрем?)зачем всем играть если Маями всех выиграет в итоге..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу