Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2013 Легенда Опубликовано 29 марта, 2013 Надо было еще эту добавить со статами "тупой пулялки Смита": Да-да, забыл. Еще надо не забыть Шампа, который против Мишек положил 4 трехи из 6. Кстати, Орэндж, ты часто матчи смотришь? Как Шамп вообще в защите смотрится? После травмы уже более менее свободно играет или скован еще? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ну не пиши глупостей, где здесь грубость какая-то? Это просто идиоматическое выражение, которое обозначает, что человеку очень смешно. Ты очень смешную вещь написал про то, что потолок Нетс - 1 раунд, я посмеялся, вот и все. прости. я в этом не сильно шарю. меня смутили фак и эсс. Да-да, забыл. Еще надо не забыть Шампа, который против Мишек положил 4 трехи из 6. Кстати, Орэндж, ты часто матчи смотришь? Как Шамп вообще в защите смотрится? После травмы уже более менее свободно играет или скован еще? по мне - по-уродски. он далек от себя прошлогоднего. сильно. и меня это беспокоит. но в атаки ничего. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2013 Легенда Опубликовано 29 марта, 2013 по мне - по-уродски. он далек от себя прошлогоднего. сильно. и меня это беспокоит. но в атаки ничего. Я так надеялся, что он вырастит в лучшего диффенсив плеера, но потом эта травма на ровном месте... Хотя бы прической отжигает. Надеюсь, что выйдет на прежний уровень еще. Филдс тоже идиот. Поперся в днищенский Торонто за деньгами и в итоге проводит свой худший сезон + сидит под Геем. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 сидит под Геем. ' после такого как бы карьеру не завершил( а чё правда что амаре еврей?ну в смысле иудаизм и все дела. пейсы ...траляляля 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 марта, 2013 Легенда Опубликовано 30 марта, 2013 Шарлотта, конечно, страшное днище. Смита можно было одного выпускать, хотя в концовке поднажали, но там всё тот же Смит и ответил и перехватил. Смущают 28 попыток от Энтони. Сразу видно, что с Коби лучшие друзья. Мартин 3 блока, что хорошо. p.s. Немного бесят фильтры и обработка, которую используют в инстаграме Никс. Вот оригинал. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Противостояние Бостона и НЙ в первом раунде ПО было бы огненным. Думаю вполне по силам будет размазать зеленых по паркету. Против Хит у Бостона шансы сыграть не велики. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Смущают 28 попыток от Энтони. Меня это уже какой месяц смущает. Почему ему вдруг забылось начало сезона. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ' после такого как бы карьеру не завершил( а чё правда что амаре еврей? ну в смысле иудаизм и все дела. пейсы ...траляляля Первое - иудаизм это религия, а еврей национальность,что как понимаешь далеко не одно и то же. Второе - Пейсы носят ультра религиозные евреи. Ну и третье - национальность в иудаизме в отличии от ислама и христианства считается по матери так что если серьёзно-то евреем, с точки зрения религиозных канонов, он не может быть ну просто никак. Только если все его родственники женского пола по материнской линии были евреями,а это сам понимаешь. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2013 За последние 5 игр 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сейчас посмотрел статы на б-рефе (там сверху жмите по интересующим вас показателям и будет топ меняться). Никс вторые после Рокетс по количеству трешек (769, 773 у ракет), а по проценту только седьмые (37.2%, ровно 40 у гсв), опережая тех же Рокетс. Одни из худших по подборам (2931 против 3434 у Инди), абсолютно худшие по передачам (1385 против 1839 у сас) и лучшие по потерям (877 против 1202 у ракет) (конечно, откуда им взяться, если не пасовать). Так же худшие по блокам (266 против 562 у тандер), но тут неудивительно, Кей Март немного поднимет стату. В среднем забивают по 99.4 очка, занимая 11 место по этому показателю (106 ровно тандер) и позволяя забивать по 95.7 очков, что является 8 результатам (лучшие - инди с 89.7 очков за игру). В целом, все не так и плохо. Но количество асистов настораживает. Очень жду возвращения вот этого мужика: 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня это уже какой месяц смущает. Почему ему вдруг забылось начало сезона. Скоринг чемпа хочет 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Скоринг чемпа хочет да ну. сильно сомневаюсь. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Писят очков насовал Хит. Да, скамейке. Но даже Грега не волнует против кого играть. Да и 3-1 в пользу Никс в этом сезоне. Только Пейсерс пугают по жеской. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот чувствуется, что в Команде есть Шиди. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жаль не в харю Жамеса полтинник налил Мело. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2013 Порадовало, как Смит в последней атаке получил мяч, подержал, а потом отдал Мэло. Кидд отец. Шамп почти что единственный из всей команды, кто не сделал ни одного перехвата. А так, все равно круто! Майома ведь играла на своей площадке. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) К-Март запарил не возвращаться к своему игроку. А Андерсон вовсю этим пользовался. У работницы стадиона прямо читается по глазам: Достал ты уже! Специально оставил время матча. печальный график: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да ну. сильно сомневаюсь. Да не, тру стори. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сейчас посмотрел. Он отстает от КД на 0.3 очка всего. Может ты и прав. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Что творит Энтони. Это невероятно. Причем процент шикарный. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Какую третью четверть выдали! Просто загляденье. Вплоть до последней секунды. С броском Кидда четверть так вообще получилась такой, как в фильмах снимают. Конфетка. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо трешкам Кидда в первой и четвертой четверти. Ни столько очки важны, как моральный подъем после серий промахов всей команды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.