New York Knicks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Надо было еще эту добавить со статами "тупой пулялки Смита":

Да-да, забыл. Еще надо не забыть Шампа, который против Мишек положил 4 трехи из 6.

ny_g_shumpert_b1_400.jpg

Кстати, Орэндж, ты часто матчи смотришь? Как Шамп вообще в защите смотрится? После травмы уже более менее свободно играет или скован еще?

Опубликовано

ну не пиши глупостей, где здесь грубость какая-то? Это просто идиоматическое выражение, которое обозначает, что человеку очень смешно. Ты очень смешную вещь написал про то, что потолок Нетс - 1 раунд, я посмеялся, вот и все.

прости. я в этом не сильно шарю. меня смутили фак и эсс.

Да-да, забыл. Еще надо не забыть Шампа, который против Мишек положил 4 трехи из 6.

ny_g_shumpert_b1_400.jpg

Кстати, Орэндж, ты часто матчи смотришь? Как Шамп вообще в защите смотрится? После травмы уже более менее свободно играет или скован еще?

по мне - по-уродски. он далек от себя прошлогоднего. сильно. и меня это беспокоит. но в атаки ничего.

• Легенда
Опубликовано

по мне - по-уродски. он далек от себя прошлогоднего. сильно. и меня это беспокоит. но в атаки ничего.

Я так надеялся, что он вырастит в лучшего диффенсив плеера, но потом эта травма на ровном месте...

Хотя бы прической отжигает. Надеюсь, что выйдет на прежний уровень еще.

Филдс тоже идиот. Поперся в днищенский Торонто за деньгами и в итоге проводит свой худший сезон + сидит под Геем.

Опубликовано

сидит под Геем.

' после такого как бы карьеру не завершил(

а чё правда что амаре еврей?

ну в смысле иудаизм и все дела. пейсы ...траляляля

• Легенда
Опубликовано

Шарлотта, конечно, страшное днище. Смита можно было одного выпускать, хотя в концовке поднажали, но там всё тот же Смит и ответил и перехватил.

Смущают 28 попыток от Энтони. Сразу видно, что с Коби лучшие друзья. Мартин 3 блока, что хорошо.

p.s. Немного бесят фильтры и обработка, которую используют в инстаграме Никс. Вот оригинал.

tumblr_mkhd6q9VHo1qcmflho3_1280.jpg

Опубликовано

Противостояние Бостона и НЙ в первом раунде ПО было бы огненным. Думаю вполне по силам будет размазать зеленых по паркету. Против Хит у Бостона шансы сыграть не велики.

Опубликовано

' после такого как бы карьеру не завершил(

а чё правда что амаре еврей?

ну в смысле иудаизм и все дела. пейсы ...траляляля

Первое - иудаизм это религия, а еврей национальность,что как понимаешь далеко не одно и то же. Второе - Пейсы носят ультра религиозные евреи.  Ну и третье - национальность в иудаизме в отличии от ислама и христианства считается по матери так что если серьёзно-то  евреем, с точки зрения религиозных канонов, он не может быть ну просто никак. Только если все его родственники женского пола по материнской линии были евреями,а это сам понимаешь.

Опубликовано

Сейчас посмотрел статы на б-рефе (там сверху жмите по интересующим вас показателям и будет топ меняться). Никс вторые после Рокетс по количеству трешек (769, 773 у ракет), а по проценту только седьмые (37.2%, ровно 40 у гсв), опережая тех же Рокетс. Одни из худших по подборам (2931 против 3434 у Инди), абсолютно худшие по передачам (1385 против 1839 у сас) и лучшие по потерям (877 против 1202 у ракет) (конечно, откуда им взяться, если не пасовать). Так же худшие по блокам (266 против 562 у тандер), но тут неудивительно, Кей Март немного поднимет стату. В среднем забивают по 99.4 очка, занимая 11 место по этому показателю (106 ровно тандер) и позволяя забивать по 95.7 очков, что является 8 результатам (лучшие - инди с 89.7 очков за игру).

В целом, все не так и плохо. Но количество асистов настораживает.

Очень жду возвращения вот этого мужика:

03e791069a6811e2902022000a1ddbd3_7.jpg

• Легенда
Опубликовано

Порадовало, как Смит в последней атаке получил мяч, подержал, а потом отдал Мэло.
Кидд отец. Шамп почти что единственный из всей команды, кто не сделал ни одного перехвата. А так, все равно круто!
Майома ведь играла на своей площадке.

Опубликовано (изменено)

К-Март запарил не возвращаться к своему игроку. А Андерсон вовсю этим пользовался.

У работницы стадиона прямо читается по глазам: Достал ты уже! Специально оставил время матча.

2MnJjbc.jpg

печальный график:

sBDXDNR.jpg

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Какую третью четверть выдали! Просто загляденье.

Вплоть до последней секунды. С броском Кидда четверть так вообще получилась такой, как в фильмах снимают. Конфетка.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599665-new-york-knicks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу