I love LA Lakers Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Победа. Со счётом 120-90.Джексон: 20 очков, 3 подбора, 4 ассиста, 0 блокшотов и два стилса.Дэвис: 20 очков, 3 подбора, 9 ассист, 0 блокшотов, 2 стилса.Айзебуке: 16 очков, 2 подбора, 3 ассиста, 0 блокшотов, 2 стилсаХаррингтон: 15 очков, 5 подборов , 2 ассиста, 1 блокшот, 0 стилсовЭллис: 11 очков, 6 подборов, 4 асисста, 1 блокшот, 1 стлис. Стоит отметить то, что ит мы проиграли, но есть такой фактор, как попрло, и это попёрло пришлось на трёхи 15-22 (68.22%). Ну и конечно плохой процент у Милуоки. В общем все молодцы, следующая остановка Майами, вернее это у них остановка Оакленд. Играем в 6:30 в субботу (по-нашему всё), посмотрим что выйдет.Хорошие показатели! Я и не удивляюсь победам ГС! с конца прошлого сезона они,можно сказать, взлетели в моих глазах! 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Победа. Со счётом 120-113. Тяжёлая была игра. по ходу всего матча мы были в роли догоняющих, но в 4 четверти мы постарались и вышли вперёд, в конце две трёхи Дэвиса, монструозный проход Эллиса, в общем смотрите статистику игроков обоих команд, и думайте почему выиграл ГС, а не Майами.Начну с Майами, для большей наглядности, и они же всё-таки гости:Вэйд: 33 очка, 2 подбора, 10 ассист, 0 блокшотов, 0 стилсов. Дабл-ДаблР.Дэвис: 20 очков, 10 подборов, 1 ассист, 1 блокшот, 1 стилс. Дабл-ДаблД.Райт: 19 очков, 17 подборов, 1 ассист, 2 блокшота, 0 стилсов. Дабл-ДаблШак: 13 очков, 10 подборов, 1 ассист, 0 блокшотов, 2 стилса. Дабл-ДаблХаслем: 10 очков, 9 подборов, 1 ассист, 1 блокшот, 0 стилсов.Warriors:Джэксон: 28 очков, 2 подбора, 3ассиста, 0 блокшотов, 0 стилсов.Дэвис: 25 очков, 1 подбор, 7 ассист, 0 блокшотов, 4 стилса.Эллис: 21 очко, 5 подборов, 4 ассисты, 0 блокшотов, 1 стилс.Бьендришь: 14 чков, 12 подборов, 2 ассиста, 1 блокшот, 2 стилса. Дабл-ДаблАйзбуке: 13 очков, 7 подборов, 1 ассист, 0 блокшотов, 1 стилс. Как видите щит опять не наш, Вэйда не сдержали, хотя его куй сдержишь, но: Heat WarriorsTurnovers: 18 8Fast Break Pts: 18 37Biggest Lead: 18 9 Unanswered Pts: 2 0Points in the Paint: 44 42Процент трёхочковых у нас слабоват: 12-32 (37.5%)Нов защите мы отработали славно, и этим заслужили победу. 18 потерь у Майами против 8 у нас. и 37 очков в быстрых прорывах, против 18у Майами. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Так, ясно, я смотрю в единственном экземпляре на форуме, такой ярый фанат Воинов, полная статистика, сравнение команд и в чём прчиина нашего поражния позже, после просмотра игры. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Так, ясно, я смотрю в единственном экземпляре на форуме, такой ярый фанат Воинов Ну почему же? Уорриорс - пожалуй самая моя любимая команда на Западе. Вот сегодня ночью проиграли Лэйкерам 113-123. Бьедриньш не составил никакой конкуренции под кольцом Байнуму. Хоть в общем, подборы выиграли (за счёт хорошей игры на чужом щите), этого не хватило для победы из-за уже плохого процента. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Да ппц, на выезде процент всегда хромает, закономерность для Воинов. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да ппц, на выезде процент всегда хромает, закономерность для Воинов.Что то нетак в механизме Нельсона,а Билинелли так и не играет,жаль.Этому чуваку пророчили звездное будущее в Нба.Думаю еще не оклиматизировался. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Думаю он просто не нужен, менять его надо нафик... 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Так, ясно, я смотрю в единственном экземпляре на форуме Не, ты не прав... Я между прочим все лето тему поддерживал По Билинелли, кароче он зазнавшаяся линость, подумал наверно что в НБА как и в Европе - раз два и звезда, он ошибается, он щас раз раз и в Д Лигу... Седня игра с Шпорами, надо отреваншировать прошлогодние -40 на закате регулярки... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Если в состав Шпор вернулся Тим, то будет тяжко, ежели нет, то это значительно облегчает задачу + играем дома, ну в общем увидим в 6:30. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Победа. 84-96. Лично я назову героем матча Бьендриша. Именно он вышел в перво четверти со скамейки и привнёс в игру Воинов, то что помогло им выровнять игру, а вот второй четверти выиграть игру. Вторая четверть была выиграна со счётом 30-12. Дэвис особо не блеснул, Эллис что-то не очень, Айзебуке молодец, Джексон на уровне, да все на уровне, но собо выделились Айзебуке и Бьендришь. Хорошо играли в защите. Статистику выкладывать не буду, а то глаза слипаются, позже выложу, всех с победой над САС.P.S. Как бы сложилась игра, будь у Шпор Тим я сказать не могу, но процент у на сегодня был неудовлетворительный. 0 Цитата
8krom8 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Красавцы, Шпоры даже ничего не смогли противопоставить, 30-12 самаой защищающейся команде.............. Не было Данкана - это такая прям потеря))))) Теперь нам бы против них не сплошать бы, а потом ещё и с вами 0 Цитата
Kwame Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ух ты!Не ожидал честно говоря!Поздравляю!Шпор растреляли :gun_rifle: 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 12 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2007 Поздравляю ГС с победой над САС.Пусть они дже без Данкана.Всё равно молодцы! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Отличная победа. Всё таки без Данкана это никакущая команда. Вроде как и у ГС никто не выстрелил в всё равно выиграли. Молодцы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Gil, не -40 -37. Один хрен, много и всё... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Так, снова спрашиваю, как там дела у Данкана, сыграет ли он завтра с Лейкерз? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Шпоры убиты, на очереди Портленд. Я к Портленду испытываю симпатию, так что буду болеть за Воинов, но не так эмоционально как обычно, играем сегодня в 06:00, на выезде игра,а процент у нас на выезде хромает...После просмотра игры против САС я окончательно понял, почему итальянец не приживётся, он не может так же бежать,не вплане скорости и функционалки, а в плане тактики, эти ребята настолько хорошо друг друга видят, что атака может завершится в три паса, и это будет красиво, пусть импровизация, но это не случайность, и конечно трёхи, сейчас процент хромает, думаю исправимся, но когда Билленели вышел на паркет в конце бросил два раза и оба раза в переднюю душку... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не люблю писать, когда мы проиграли, но это случилось, 105-95. И кому проиграли? Портленду мать их. Сегодня был не день Дэвиса, джексон тоже не показал свою игру, много потерь, плохой процент, раздолбайство сквозило всю игру, а когда в середине 4й четверти Нельсон выпустил итальяшку с Мбенгой, то тут я понял, что Дон сдаёт матч. Неужели Эллис так много значит для команд, или это связано с тем, что не дома? Процент плохой, тактики никакой...мы не были похожи сами на себя. Ладно, что было то прошло, нет желания расписывать статистику, вот линк: http://www.nba.com/games/20071212/GSWPOR/boxscore.html 0 Цитата
murguz Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не соглашусь с тобой. Дэвис вполне прилично сыграл 23 очка, 11 передач и 8 подборов, просто наверняка все устали после тяжёлой игры с Сан-Антонио. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Играли вроде как ровно и то за счёт того что Девис выдал просто супер матч! Монты не хватает. Это заметно. Ещё б отметил слабую игру Харингтона. Он 11 минут играл. У него не травма? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ещё б отметил слабую игру Харингтона. Он 11 минут играл. У него не травма? Нет, просто в начале первой четверти против него начала Прызбилла, который его продавливал раз за разом (7 очков за первые несколько минут). Потом просто Нельсон его снял, поставив более мощного, но менее техничного Биедринса. А МакМиллан выпустил Аутло - и Тревис пошел мочить 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не люблю писать, когда мы проиграли, но это случилось, 105-95. И кому проиграли? Портленду мать их. Ты так говоришь будто Портленд это какие-то лошки Блэйзеры дома это такой зверь каких в лиге мало... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Портленд не лохи, просто блин обидно, Дэвис кстати не выдал супер матч! И не надо спорить, вы смотрели? Видели его действия на площадке? Да, статистика хорошая, но это не значит, что он вытянул команду, команду вытягивали трёхи, которые не давали сопернику выйти за +10, от и всё, а Бьендришь не более мощный чем Харрингтон, просто Харрингтону не очень подходит игра центра, он низковат для этой игры, хотя под щитами справляется, когда есть Бьендришь, то есть 4 номер из него хороший. Брызбила и Бьендриша продавливал.в хорошей Европейской манере, а у Портленда конечно все красавчеки без исключения, молодцы, щас когда эмоции поуляглись видно, что это хорошая команда. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опупеть, Дэвис идёт последним в списке претендентов а пятрку Аллстар за Вэст...как так, ппц, он же рил тащит,я думаю его выберут тренера, если нет, то я забойкотирую блин этот пафос. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ППЦ, срём щит, при чём так проигрываем, процент ужаснейший, ладно, поживём - увидим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.