Легенда Bullettime Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 А Ван Ганди-то не шарит. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июня, 2018 Легенда Опубликовано 12 июня, 2018 ценность мвп такого финала примерна равна мвп аллстара 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ну что, как мы все и оговорились, или как? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Щас бы посмотреть на ребят из "Уорриорз". Но рубят в стиле вот каких ребят. Посмотрим. Сорь, флуд. Но Хьюстон и Сан-Антонио были ещё о чём-то серии. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Вообще, Маггси здесь не хватает. Великая команда: Ральф Сэмпсон, Барон, Маллин, Уэббер, Маггси Богс, Слипи Флойд. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Карри, Дюрэнт, Грин, Томпсон, Игги, Шон. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Что Кудя? ЦСКА - Томь - Европа? Странно, что некоторые имена забываются, а новые запоминаются. ЦСКА! Первая и последняя ошибка Карри - надеяться что придёт кто-нибудь и заслонит. От меня это всё. Спасибо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 5 часов назад, (.)(.) сказал: В 19.06.2018 в 12:11, MuGGs сказал: Вообще, Маггси здесь не хватает. Великая команда: Ральф Сэмпсон, Барон, Маллин, Уэббер, Маггси Богс, Слипи Флойд. 6 часов назад, MuGGs сказал: Что Кудя? ЦСКА - Томь - Европа? Странно, что некоторые имена забываются, а новые запоминаются. ЦСКА! Первая и последняя ошибка Карри - надеяться что придёт кто-нибудь и заслонит. От меня это всё. Спасибо. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Знаешь, тебя послушать, ты ересь какая-то. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 И серебряная пуля. И золотая. Стефан Карри. Пора в Газолину. Макс Кастел. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Пуэрториканец Джиан Клавел очень неплохо провёл для себя летнюю лигу в составе воинов. Надо надеяться увидеть его в составе... дальние трёхи подряд... 0 Цитата
Ibrahim Loza Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Действительно, ведь в ГСВ больше некому ложить трёхи 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 августа, 2018 Легенда Опубликовано 1 августа, 2018 В 30.07.2018 в 17:17, Ibrahim Loza сказал: Действительно, ведь в ГСВ больше некому ложить трёхи Класть 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Предлагаю дополнить представленное обсуждение (оно повторялось в сезон 2013-14 и когда подводились результаты) добавочным противостоянием. VS. Среди достижений выход в Финал НБА, максимальные результаты: 47 очков, 4 блока и 7 перехватов (Маллин). У Кавая - выход в Финал НБА и чемпионство НБА, 41 очко, 6 блокшотов и 7 перехватов. И объявить победителем Криса Маллина единолично. Как достойного иметь большее количество признания за индивидуальные достижения в плане защиты (защита очковой результативности ценится и для защиты это в каком-то плане оградить человека от частого забивания мячей). Таким образом формируется выход на Майкла Джордана соответственно с грин-карды и вынос по полной степени с последующими повторениями проигравшего. Не знаю, встречались ли они где-нибудь в залах в 2001-м году с начала сезона 1 против 1, когда Джордан возвращался в баскетбол, а Маллин сидел в окопах, появляясь на тренировках, в т. ч. в пьяном виде, выжидая приглашения в сборную на ЧМ-2002, в котором не разрешалось брать играющих профи (работавшие санкции повторного действия)*, но было бы интересно глянуть, при этом реплики были бы такие: "Я пришёл одолеть тебя, Джордан", "Я не могу, я не могу больше играть". * Их впоследствии потом отменили. - Ну что там, по-серьёзному всё, Джордан? И я играл, не смотря на все трудности, в продолжение повторений. Есть вещи, которые я не могу отменить. Этих вещей две: бухло в кулуарах и Джордан. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) В стиле Хардена. Папка пришёл бросил и ещё 7 перехватов запросил в общую копилку. ЛФ, ЛФ... Мне было порой достаточно 69 очков. Всё-равно выше нормы, надо температуру проверить. На самом деле 74 среди скореров против человека в первой пятёрке? И где тут 69 или хотя бы Карри? АК-47. Ховард, Рэндольф, Терри, Кроуфорд и Паркер, выше указанный уже, в одном из обсуждений этого великого игрока, Криса Маллина, а также Джонсон. На самом деле, всё так бы и сходилось, если бы большинство не обошли Криса в прошлом сезоне. Единственным оставался Джо-Джо, которого было сложно обойти. В это трудно поверить, но так оказывается, что цифры сходятся. В отличие от бравады всплывшей на СД несколько лет назад. Изменено 7 октября, 2018 пользователем MuGGs 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Карма на форуме такова: если хочешь выступать за Соединённые Штаты, тебе это выгорит в количество медалей вдвойне превосходящее имеющееся у Леонарда, например. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Или, допустим, при доминировании уже опускать игроков из подмышки взявшихся... У Кавая было много возможностей повторить фишки и изучить игру своего этого излюбленного игрока. Повторюсь, не каждый может это в Голден-Стейте. Поэтому для перебросавших Криса Андерсена или Мба А Муте и не нашлось конкурентов в лице игроков их же времени, ведь вечны только великие да и на небосклоне. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Стеф "Аллейуп в кольцо" Карри. 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 октября, 2018 Легенда Опубликовано 30 октября, 2018 Клей Томпсон до игры с Чикаго - трёхи: 5 из 36, но что случилось потом это запомнят многие 10 трёх за первую половину матча, в кратком обзоре только броски Клея, даже с микротравмой он продолжал бомбить и бомбить, все играли только на него, причём из этой же нарезки видно что Томпсон бросал из разных уголков линии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.