MuGGs Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Видно нет. Условимся и здесь капоэйру танцевать в том же, победном, духе! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ладно, что-то более нежное и воодушевляющее к началу сезона. ГСВ использует все шансы для наигрыша молодых игроков. Это должно быть отмечено. Хьюстон: 15 из 41 трёшек, - ничем не удивил. Но и реальность такова, Харден, когда тебе есть что ответить на паркете игроками полного состава и комплектации о текущем сезоне никогда не забываешь. И настрой, и поддержка трибун вроде была поставлена обратно на место. А, понятно, ребята. Кстати, да, всё же по-другому. Зачем повторяться, ну? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Правильный настрой обеспечивает победу с Торонто. Чтобы не возникало споров, Карри выкинул под десяток трёх в потолок, сложив с себя полномочия управляющего игрой и головой и в концовке использовал командные открывания Дюрэнта, когда он ещё сам поберёг силы, чтобы закрыть игру трёшкой в клатче. Карри нужно было бы, конечно, просто вывести Кевина на бросок, но он не мог действовать так откровенно, зато забил с фолом, забил дальний и дал команде поехать на минутах под занавес матча и далее к лидеру дивизиона. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Так себе. У Каспи, Клэя, МакГи и Луни столько же. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот, теперь лучше, поменьше - и хорошо. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Оказывается, что ДаМаркус искал Дюрента после той игры в раздевалке, что бы поговорить с ним тет-а-тет и "чисто по мужски" 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 32 минуты назад, Benny the Bull сказал: Оказывается, что ДаМаркус искал Дюрента после той игры в раздевалке, что бы поговорить с ним тет-а-тет и "чисто по мужски" После встречи с Крутым Заком осадил свои хотелки https://www.sbnation.com/2017/12/8/16755160/zach-randolph-demarcus-cousins-fight-kings-pelicans-overtime 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 48 минут назад, Benny the Bull сказал: Оказывается, что ДаМаркус искал Дюрента после той игры в раздевалке, что бы поговорить с ним тет-а-тет и "чисто по мужски" Лойс за Максима Доши Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жахни, дедуль, дедуль - дедуль, дуль:?,- дуль. Дедуль? Дуль. Дедуль. Дедуль... 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Опубликовано 11 января, 2018 сегодняшний "именинник" поЦЕНТРу и в такой то компании) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В наши дни и не такое увидишь в лесах Амазонии. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да, именно количество изоляций и драйвов у команды внушило опасения для меня. Не то, что я параноик, - но это именно то, что заставило свернуть активы. Именно эти изоляции, а также роллинги и моушены были бы главным моим арсеналом, выступай бы я в НБА. Но времена меняются на подписании контракт с другой командой, где практикуют сейчас Flex не понятно, но под диктовку команды, которой я фанат, болеть бы было достаточно в диковинку, тем более, когда дело дойдёт до выступлений в следующем сезоне. Я ведь профессиональный баскетболист. Чтобы в свою очередь не мешать своей любимой команде криками и воплями на матчах, решил поизучать всё-таки статистику тактических действий. Однако, прежде всего, НБА - это такая структура, которая пытается заинтересовать этим несколько другой контингент. Скажем, по списку изоляций и проходов у меня были опасения как бы форум не подняло вверх как водородную бомбу от действий этих лохнессов, кто это делает - что и произошло. Пенять тут только на таких долдонов и можно как Карри. К счастью, у Дюры не так много изоляций, потому что он лично поберег мою безопасность в эти моменты. Теперь ему хочу выразить спасибо. А то, что Карри при этом лох... Что ж... У всех случаются неудачи. Или же это вызов, как вы считаете? Ладно, не лох, тогда вызов принят. Всё-таки это несколько другой баскетбол. То есть, ну понимаете: как вы все и оговорились, ко мне эта схема не подходит. Именно здесь и начинает херачить Макс Кастильский. Минусуйте! -2 Цитата
MuGGs Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну что, молодые Хоффманы. Пора сечь концы! Хотелось бы начать войну за Постапокалиптическую власть с этих слов... Но думаю, Нью-Йорк так же интересен нам и как Нью-Фаундленд и как Галифакс. Экологически благоприятные зоны для жизни и для трудоустройства местных жителей. Нью-Йорку тоже интересны бомбы Дюрэнта, Томпсона поверх верхатуры, поэтому смотрим их, пока Карри сидит в бане за то, что он устроил в Гонк-Конге. -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 марта, 2018 Легенда Опубликовано 2 марта, 2018 Средние показатели Дюрэнта за февраль: - очки за матч (27.6) - % попаданий с игры (2) (60.6) - % попаданий трёшек (3) (53.4) лучшие показатели в сезоне у Кевина + лучшие за любой его игровой месяц по всей карьере. Но титул лучшего игрока февраля от ЗАПАДников не взял 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Говорит о гейм-плее под уровнем запретов... Вы лучше поймите - никто вам не растолкует какой НБА - кал, - сходите в зал - !., чем лучше смотреть это. peuvouderavca, peuvouderavca, peavouderavca... пока смотрел матч НБА и обсуждал это, - съехала быстро шляпка. жалуимся - А у кого и по жалованью. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Бизнес привёл меня этой дорогой. От него я и помру. Ваш воин. Стив ужаснейший карри. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Чувствую я, скоро всё пучком покатит. После того как покрывалом окутывать лежбище морских котиков, можно заняться и делом. Если трёхи и данки на добивании, как от Игудалы после промаха Карри, приносят прибыль, то и протащиться на всём ПО вплоть до чемпионской игры на такой тактике тоже можно. Главное, не промахиваться броски в пустую при нивелировании нападения соперника на хастле, ведь это чревато. -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 июня, 2018 Легенда Опубликовано 11 июня, 2018 Вот как голосовали за ПОшного МВПиста 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Benny the Bull сказал: Вот как голосовали за ПОшного МВПиста Кто такая "Lisa Hsu" и что за "Tencent"?? Если я правильно уловил логику - баскетбольно-спортивные издания и ВанГанди проголосовали 3-3. А остальные отдали голоса за более медийную личность. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.