Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый раз пересматриваю третью четверть не могу понять в каких моментах Лейка "сохраняется"  :blink: :blink:

Зачем он так, как дальше жить смотря на мир, в котором люди промахиваются по кольцу.?...  

Опубликовано

это ж надо - обновить рекорд по очкам за четверть сразу на 4 пункта. не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то набрал 38.

Опубликовано

это ж надо - обновить рекорд по очкам за четверть сразу на 4 пункта. не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то набрал 38.

Рекорды существуют для того, чтобы их били (с)

Какой-нибудь псих забьет 13 трех за четверть.

Опубликовано

Да чего уж там 38, сразу 44 )

Кстати Лейка капитально лить начала только ближе к середине четверти, когда на Томпса откровенно стали играть все. Так что потенциально новому рекорду есть где разбежаться.  Но вот чтобы побить его без промахов - это доооо.

Помню лет пять назад наблюдал похожий только командный феномен в матче Индиана - Денвер. Тогда ведомые праймовыми Грейнджером и Данливи Пейсеры закинули 54 Денверу в третьей четверти, при том что первый промах с игры в той четверти у ИНди совершил МакРобертс  в последней атаке! Это конечно был полный Пэ тогда, матч завершился со счетом наподобие 144-113. Кстати НТВшники трансливровали лайв игру. Они имели тогда права как раз на подобные донные по статусу матчи. Не было бы счастья как грится ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоть и очень поддерживаю и болею за ГСВ, но всё время не покидает ощущение, что эта команда - очень нестабильная субстанция. Постоянно ждешь подвоха, почему то. Кажется, что вот-вот должен травмироваться Богут, или разучиться бросать Клей, или Стеф расстроился, что не станет МВП, и перестанет играть, из-за этого не пройдут далеко в ПО. Надеюсь, Уорриорз развеят мои опасения своей игрой и порадуют победой в чемпионате.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С огнем играют ГСВ. Чудом отскочили от Финикса. Красивая игра в нападении полностью нивелируется отсутствием защиты. Так бездарно в конце сыграли в обороне. Такие провалы. Если бы было еще владение у Финикса, уверен, Санс забили бы.

Опубликовано

Как вы думаете, Голден-Стэйт имеет шансы в этом году повторить рекорд "Лейкерс" 71-72 года, 69-13? В последних матчах, если команда собёрется, им по силам обыграть всех оставшихся соперников. Вообще, очень будет великое достижение, стать одной из самых побеждающих команд, ГСВ в этом году редко осекается. Являясь доминирующей дружиной, она обыгрывает команды и на своёй и на чужой половине, прерывает серии побед у других команд, когда играет в бэк-ту-бэк и на выезде. Осталось всего немного игр, с командами для Войнов, в принципе, решаемыми: "Пеликанс" и "Мемфис" и небольшое турне по западным средничкам.

Опубликовано

Как вы думаете, Голден-Стэйт имеет шансы в этом году повторить рекорд "Лейкерс" 71-72 года, 69-13?

шансы? да. большие ли шансы? нет

• Легенда
Опубликовано

САС > ГСВ

Шпоры даже не оглядывались, катком размазали Воинов.

А Стив Керр так весь матч и просидел тихонько на лавочке

оправдывает ник потихоньку.

П близко...

Опубликовано (изменено)

вполне возможно что гсв уже не очень старатся. вполне

Cогласен. Вполне возможно, что Карри и Ко решили расслабить булки перед П. Но все же в матче с САС я ожидал, что будет баскетбол. Ладно с Финиками дурака валяли. Со Шпорами же надо было лишний раз показать, что ГСВ хочет перстней.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано (изменено)

А Стив Керр так весь матч и просидел тихонько на лавочке

Все по методичке Великого Наблдателя. Изменено пользователем Try_MVP
Опубликовано (изменено)

Проиграли Войны "Пеликанс" очередной раз. Энтони Дэвис встал несломимой глыбой на пути лидеров Западной Конфы, набрав 29 очков, 10 подборов и 4 блока. Надеюсь, ГСВ обойдут рекорд "Хит" 2013 г. в 66 побед. Карри не справился с клатч-фактором и уже не так тащил команду, как несбиваемый локомотив в предыдущих матчах. Наверное, отдыхает перед плей-офф. В раздевалке Голден-Стэйта теперь мотивируются колеёй неурядиц у Атланты, а Драммонд Грин надеется заполучить приз лучшему защитнику года, делая 8,1 подбора, 1,6 перехвата и 1,3 блока за игру, постоянно делая скрины партнёрам в нападении и намертво прикрывая своих опекунов, защищаясь. В общем, ребята с улыбочкой уходят с последних игр, видимо, происходящее сейчас в регулярке их не заботит, но это и время подготовить нормальный командный дух для важнейших игр.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

у кого Борода длиннее, тот и МВП. 

а я думал, что у кого борода длиннее - тот комплексы нивелирует

Изменено пользователем Ash
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спустя 40 лет "Голден-Стэйт Уорриорз" впервые поучаствуют в Финале НБА с того момента когда была эпопея Рика Барри и выигрыш титула в 1974-75 г. В тот раз Войнам Золотого Штата удалось обыграть Вашингтон 4-0 в серии благодаря сумасшедшей игре Рика Барри, который стал MVP Финалов, и неплохой помощи ему со стороны партнёров Клиффорда Рэя и Джамаала Уилкса, тренера Эла Атллса. До этого "Уорриорз" дважды становились чемпионами, но это была команда Уилта Чемберлейна и находилась она в Филадельфии. Это был "золотой" век для Дабс, но могут ли они привести к чемпионству команду, город, родной штат в этом году, мы узнаем уже в ближайшие дни.

11162215_10153423590942526_6468268020702

Опубликовано

У Барри не украсть MVP? Карри имеет на это свой разговор. В клинче с кавалерами и на него играет весь сан-францисканский двор. Барри хоть отвечал всем за то, что у Войнов в том сезоне было не очень много побед и мало кто верил, что они могу победить. В этот раз это лидеры и несравненный капитан ГСВ тащит за собой команду. По силе и величию команд их не сравнить. Но что будет, когда мы посмотрим на их личные характеристики. Барри со своим броском был лучшим в лиге столько лет, его карьер-хаи превосходят результаты Карри, большое количество очков за карьеру, долгая игра лидером голден-стэйтской команды. Когда Рик Барри - мне кажется, лучший игрок 70-х, Стефон Карри только может отличиться трёхочковыми - то есть он элитный снайпер. Сейчас таким дают MVP регулярного чемпионата - что меня сильно удивило. Однако если подсчитать, что у Войнов много пасов во время игр проходит, то получится, что, в основном, - это именно пасы на Карри. А он результативно оканчивает атаки. Не смотря на то, что он ещё молод - это настоящий лидер команды, который ни разу ещё не показал себя с плохой стороны. Что ж, наверное, такой же и игрок был незабываемый и несравненный Рик Барри. Это человек с особой харизмой.

https://youtu.be/5NnWpA8ZjU4

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу