Легенда Cruel Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Нормуль напулял сегодня =) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Маррисс Спэйтс наконец-то зажег, после неудачного старта сезона в Голден Стэйт, где ему на первом этапе не везло с очками и приходилось много тяжелой черновой работы, а потом выходить на отрезки в заменах под Богутом и Ли, наконец-то удалось войти на гребне волны и набрать лучший результат в карьере. Надо отметить, что у Голдена пока не очень хорошее время с разыгрывающими, а Клей, у которого недавно была днюха, (поздравляем!) играет не очень стабильно. То выдаст 6 трех за матч или какой-нибудь гейм-хай 40 очков, то медленно садится на банку, но надеемся, все у него пойдет наилучшим образом в дальнейшем. Щас Джордан Крауфорд временами жжет, но мне кажется, ему место в Д-Лиге (не знаю почему), а на нормалах было бы выпустить пару ребят из Санта-Круз, не знаю даже услышит ли об этом тренерский штаб Ворриорз. У них контрактный период уже позволяет брать новеньких просто за счет общего ростера, а в Д-Лиге за те же контракты будут бегать взрослые ребята, чем не плохо? На последней стадии сезона, один Карри будет немного мало, для того, чтобы развязать руки на западе им для последующего рывка, нужно взять еще Сета Карри, пока он один громит все подряд команды в НБДЛ, тут бы нашлось ему применение. Плюс еще у Дэвида Ли обнаруживаются траблы с борьбой под щитами, слишком высоко играет в последних матчах, не хватает тимплэя, за унижение Портленда или Филли, всегда где-нибудь там в глубине, в самой гуще , скрывается и неудача перед трудовыми работягами Финикса. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Надо отметить, что у Голдена пока не очень хорошее время с разыгрывающими 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вырвали на характере победу! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вырвали на характере победу! не на характере, а на промазанном втором штрафном Батюма и его же промазанной трехой в течение 5 секунд 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 касается ГСВ http://youtu.be/RO1hVbpC6Kg 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Барнес заложник ситуации: с одной стороны наростающий авторитет Томми Гана, с другой игги 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 воины связывались со стэном ван ганди. в сложившейся ситуации чуть ли не идеальный кандидат. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 воины связывались со стэном ван ганди. в сложившейся ситуации чуть ли не идеальный кандидат. а взяли Керра на 5 лет за 25 лямов http://www.usatoday.com/story/sports/nba/warriors/2014/05/14/steve-kerr-golden-state-hired-coach-mark-jackson/8787415/ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Top plays of regular season. http://youtu.be/sKTcaQQOwOg 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 постарел Игуодала. геймвинеры шмаптует вместо данков... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 постарел Игуодала. геймвинеры шмаптует вместо данков... и в первой пятерке среди игроков в защите по итогам сезона! полюбому еще не состарился, скорее всего, их еще не надо фанам, все ждали от него лидерской игры - он и продемонстрировал. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Top plays of regular season. http://youtu.be/sKTcaQQOwOg После видео забавны поиски пятого топового СФ в лиге в соседней теме =\ 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 постарел Игуодала. геймвинеры шмаптует вместо данков... Я вообще не могу понять как он это делает. У него же ужасный джапмшот. А как надо кинуть геймвиннер, так регулярно попадает через руки. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я вообще не могу понять как он это делает. У него же ужасный джапмшот. А как надо кинуть геймвиннер, так регулярно попадает через руки. Глянь предыдущую страницу, местные анализы и хайлаты должны переубедить тебя. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Combo guard Shaun Livingston will sign with the Warriors, according to Yahoo! Sports. not bad, Блэйк и Кроуфорд на мороз. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, так рассчитывал на подписание Ливингстона... 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ливингстон без броска, совсем. впишется ли в схемы. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ливингстон без броска, совсем. впишется ли в схемы. во первых у ГС новый тренер, неизвестно во что еще они будут играть. а во вторых, даже при старой моделе ГС нужен был второй человек, который мог бы таскать мяч и находить партнеров передачами. Больше свободы для Карри. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Опубликовано 28 июля, 2014 По-моему, ГС тупят на счёт Лава. Нужно включать в сделку Томпсона - не такой уж он супер игрок, чтобы так дорожить им. Я бы его обменял вместе с Ли (ибо Дэвид уже не торт, а время идёт). Любовь отлично вписался бы в эту команду, которые специализируются на трёшках. Переместили бы Игги на двойку и поставили бы в старт Барнса - пацан давно заслужил. Вообще не понимаю чего он там сидит на банке? Или он такой лояльный, или просто лошара - такой талант пропадает... Короче, нужно действовать пока у Кливленда не подошёл срок когда можно будет обменивать Уиггинса. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) По-моему, ГС тупят на счёт Лава. Нужно включать в сделку Томпсона - не такой уж он супер игрок, чтобы так дорожить им. Я бы его обменял вместе с Ли (ибо Дэвид уже не торт, а время идёт). Любовь отлично вписался бы в эту команду, которые специализируются на трёшках. Переместили бы Игги на двойку и поставили бы в старт Барнса - пацан давно заслужил. Вообще не понимаю чего он там сидит на банке? Или он такой лояльный, или просто лошара - такой талант пропадает... Короче, нужно действовать пока у Кливленда не подошёл срок когда можно будет обменивать Уиггинса.Такой. Торт.Клэй топ-5 АЗ в лиге, а позиция крайне дефицитная.А Ли стабилен и хорош, но его обменять никто не против. С Барнсом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем bask88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.