Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воины как всегда забомбили результативный матч,да плюс ещё и с овертаймом :D

Warriors - 126,Девис(14 очк + 7 пер + 6 подб),Эллис(15 очк + 3 подб + 3 пер),Бедринс(11очк + 11 подб + 2 блока)

Supersonics - 122,Уилкинс(27 очк + 5 подб),Щербяк(24 очк + 8 подб + 2 пер),Уилкокс(22 очк + 12 подб +2 блока),Дюрант(21 очк + 6 подб + 2 блока)

Да никто не ожидал, что они не сразу вынесут Сиэтл. ЧТо то итальянчик не впечатляет.... а то в начале сезона говорилось, что он должен забомбить всех своими трёхами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну что,как вам в игре с Клиперами Азубуке?? думается способный малый!

Как правильно заметил седняшний коментатор матча Клипперс - ГС Келена похож на Ричардсона и будет его хорошей пусть и немного уменьшенной заменой, бросок хороший, атлетизм не сколько не хуже что он и подтвердил вколотив классный данк через Камана. Вобщем думаю Келена будет одним из лидеров по очкам у Воинов. У меня один вопрос - Что с Джэксоном, именно его нам не хватает для побед. А ведь седня тяжко будет в гостях у Юты при их бешеной поддержке. Let's go Warriors!

Опубликовано

Вроде бы за то что он стрелял недавно в баре его дисквалифицировали на 6 игр. скоро вернется..

Он всегда был немного ганста..

Пусть трехи тренирует! Как раз его бросков сегодня не хватило..

Опубликовано
Вроде бы за то что он стрелял недавно в баре его дисквалифицировали на 6 игр. скоро вернется..

Он всегда был немного ганста..

Пусть трехи тренирует! Как раз его бросков сегодня не хватило..

А-а вспомнил помоему в межсезонье была такая инфа, только вот помоему говорилась о 2 играх, вроде-бы.

Да Джексон настоящий универсал, видение площадки хорошее, может классную передачу отдать, подбирает, и очки классно подбирает. Помню как в последнем матче с Далласом 7 трех засадил.

Нехватает его :(

Опубликовано

Третье поражение...опять эта неудобная Юта. 133 очка пропустили Воины.

Борода плохо сыграл, процент ужасный. А вот у Эла Харрингтона поперло не по-детски! 15 из 20, 6 трех из 8 и в итоге 38 очков, к которым он добавил 7 подборов.

И Азубуке пока держится на заданном уровне...

Опубликовано

Мда вот это Эл отжог.

Что мне понравилось дак то что всего 4 фола за почти 40 минут, исправляется :)

Келена просто молодец, в прошлом году его средняя статистика была 7 очков, думаю после ухода Ричардсона она возрастет до 10-15. Да и на матч новичков брать его надо впрочем как и на Slam Dunk Cоntest :)

А поражение очень даже предсказуемое, вот как для Далласа самая неудобная команда Голден Стейт так для Воинов самые неудобные это Джаз-Мены.

Ждем Джексона :)

Опубликовано

Нормально сыграли считаю..против команды,которая кидает трехи с процентом 75 и двухи 63 бороться невозможно! подбирать бы конечно получше..а так все в норме...

Опубликовано

Прошлый сезон был всплеском, но в этом сезоне такого не будет.Д-Ричча трудно заменить.Попрежнему очень слабы на подборе.Да и НЕльсон в начале форму не форсирует.Какой то Азибуке появился, как и Эллис из неоткуда.В таких командах как ГОлден и Санс середнячки прыгают выше головы.Билинелли мало пока играет,жаль,нравится своей игрой мне этот Итальяшка.

Опубликовано

Келенну вообще непонятно откуда в середине прошлого сезона откопали. :) Англичанин ещё в прошлом сезоне выдавал неплохие матчи, но у него было очень сильная конуренция.

Сейчас можно разумно питать надежды на стабильность в его игре. В добавок к этому конкуренция уменьшилась

• 2 недели спустя...
Опубликовано

господи боже ж мой)

последнее сообщение в теме ГС - 5 ноября)

Никому не нужны воины..... что ж попробую оживить темочку)

Голден Стэйт Уорриорз

Команда-статистика или Шоу должно продолжаться....???

Наверное самая зрелищная в атаке команда лиги. Есть конечно ещё Финикс. Но есть небольшая разница. Абсолютно любой игрок Голден Стэйт например бьёт сверху) И всегда с удовольствием. Молодые. Голодные.

Дон Нельсон - один из лучших тренеров лиги в вопросе атаки.

И игроков он подбирает, именно исходя из этих соображений. Из своих схем.

Воины отлично бегут. Воины отлично двигаются. Воины зажигают толпу. Воины орут и горят желанием играть. Воины радуют глаз.

Это действительно команда-статистика. Посмотрите сколько они набирают очков, пасов, перехватов....Идеально для разных виртуальных лиг и игр на приставках.

Главный вояка в ГС - мистер борода Бэрон Дэвис. Этот разыгрывающий не только бежит в отрыв, или блещет своей шикарной бородой.

Это не только Борода. Это ещё и Голова.

Это тот человек, которые делает атаку ГС умной. Точнее делает её таковой мистер Нельсон, но Дэвис - воплощает идеи в жизнь.

Он тот, кто не позволяет Воинам совсем сбиться на беготню и поливание кольца со всех дистанций. Он тот шарнир, который заставляет и партнёров играть лучше и команднее.

Посмотрите, как отдаёт например Мэтт Барнс. С желанием, чётко... Как раскрылся в атаке Келенна....

Бэрон же главный мозговой центр. Он забивает, но он и разыгрывает. У ГС есть прекрасные комбинации. Как вчера в матче с Детройтом, как и в других играх, Бэрон занимает позицию на усах или линии штрафного броска, благодаря своему атлетизму получает там мяч и маленькие не могут его вытолкнуть, следует несколько движений, и кто-то из партнёров получает от него передачу под кольцо. два очка. Или фол. Или данк)

Это только на первый взгляд у Уорриорз беспорядок. Там всё организованно. Это не хаотичная безудержная атака.

Это упорядоченная безудержанная атака.

Такие команды как Голден Стэйт украшают баскетбол. На таких лига зарабатывает деньги, делает рекламу.. Они привлекают внимание, имеют любовь болельщиков и уважение.

На такие команды не имеют всего лишь одного - побед.

Самого важного в профессиональном спорте.

Побед.

Почему?

Потому что защита.

Её просто нет.

Воины - яркий пример того, что в игре приносит любовь, а что результат. А результат приносит ещё большую любовь.

Прямая противоположность ГС - САС. Вот где не так много зрелища, но где есть защита, грамотность на обоих участках корта и результат.

Если бы в баскетбол можно было бы играть только в атаке, то все последние финалы НБА проходили бы в формате соперничества ГС и Санс)

Но это не так)

Воинам необходима оборона чтобы выигрывать. Где подстраховки? Они есть только ради блок-шотов... А просто преградить дорогу сопернику?

Где работа ног? Вроде бы есть.

Но нет ума. В защите ГС нет ума. Нельсон плохо разбирается в защите. Он - гений нападения.

Вы помните его Даллас? Тоже безудержное нападение, тот же огонь в глазах и статистика. Но дело в том, что игроки его Мавс лучше оборонялись персонально. Ховард на порядок сильнее Джексона в защите. Дирк сильнее Харрингтона. И Дампьер.

Один из лучших защищающихся больших лиги. Это не Бедриньш. Хотя у молодого литовца есть потенциал.

И получался хоть и крен в сторону нападения, но хоть как-то компенсируемый защитой. Итог - Даллас среди лидеров.

Вы заметили, что при Эвери Даллас сдал чуть-чуть в атаке, но лучше защищается? Вот сегодня обыграли Шпор....

Джэйсон Ричардсон нестабилен и его верно променяли на Азубуйке. Верно в нападении.

Но всё же тот оборонялся лучше и цементировал хоть как-то периметр.

Теперь его нет. Полный развал. Пока по крайней мере.

ГС необходимы 2 игрока сильных в обороне. Большой и маленький.

Типа Хассэлла и условно Дэламбера.

Но тогда поломается нападение. Хасс совсем не поразителен в сфере забивания мячей. И не сможет так атаковать. Это противоречит философии Нельсона.

Но тот же Эвери его взял.. и неспроста)

Знаете кто идеально подошёл бы ГС?

Раджа Белл.

Один из лучших дефендеров лиги, но при этом, способный забить 20 очков. Он это делал и без Нэша ещё в Юте.

Я бы поборолся за него на месте Маллина.

И большой защищающийся. Допустим променять Харрингтона на кого-то с защитой.

Но кто может также атаковать?

Ведь весь ГС игарет лицом к кольцу.

Это ещё одна проблема команды.

Бедриньш пока молод и не имеет мышечной массы, для доминирования в инсайде. Нужно время. Да он берёт ребаунды в нападении за счёт желания и прыгучести. за счёт длины рук.

Но не за счёт спины, массы и ума. Время.

А пока оно уходит)

Воины - единственные, кто не знает вкус побед пока.

Даже обескровленная Миннесота уже победила. Потому что работает в защите.

Нельсону нужно думать и много.

Хотя нет. Нужны другие игроки. А то так и останется шикарная статистика по персоналиям, но удручающая командная.

Личные статы не учитывают пропущенные очки командой, не учитывают моменты, где ты не доработал ногами или не вышел на подстраховку....

а это важнейшие элементы игры....)

так может быть немножко ослабить этот шоу-тайм? И дать защиту и результат?

Опубликовано

Грамотно всё расписал,не к чему придраться.

Но по поводу последнего высказывания:"немножко ослабить этот шоу-тайм?и дать защиту и результат?" - я против!!!!!!!

Я смотрел последний матч Воинов против Детройта и наслаждался этой великой игрой под названием баскетбол и пусть многие со мной не согласятся,но я выбираю ноль побед и безбашенный баскет,нежели чемпионство Шпор и их сухой,прогматичный баскет.

А к Воинам победу придут в этом я не сомневаюсь,тем более сейчас вернётся Джэксон и команда заиграет ещё мощней!!!!!!

Опубликовано

Пусть дальше играют в тот баскетбол за который МЫ их любим.

Я не соглашусь что этих атлетов нельзя заставить защищаться или им для этого чего то не хватает ... ЛЮБОГО можно! А тем более парней которые с правой ноги выше кольца головой прыгают. Всё они могут.

Но у них тактика игры абсолютно другая. У них она строится на атаке и от этого как говорится "пляшем".

Чем плохо играть "лицом к кольцу" расскажи мне ???? Так и надо играть! Это только 10 лет назад разыгрывающие (и некоторые динозавры которые ещё не покинули эту игру) как только переходили половину поля раком становились и задом начинали к кольцу ити стуча правой рукой об пол на растоянии 20 см.

Игрок у которого хороший дриблинг, быстрые ноги, хорошая физика - ОБЯЗАН лицом к противнику играть! Я вижу в этом будущее баскетбола.

"так может быть немножко ослабить этот шоу-тайм? И дать защиту и результат?" - и что? сделать ещё один САС или Дитройт ???? Нахх нада ? Сейчас стартанули плохо, но ведь ещё не конец сезона. Выводы делать рано. Реально что то сказать можно будет только перед ПО.

А то, что команда атаки может переигрывать команды защиты, эти парни уже показали в прошлом ПО. Я надеюсь это первый шаг к тому, чтоб наконец можно было увидеть зрелищный финал с участием команд, которые больше настроены на нападение чем на защиту.

Опубликовано
........ Я вижу в этом будущее баскетбола.........

Ты не видишь дальше своего носа!

Будущее баскетбола...... :lol:

На Воинов интересно смотреть? Да!

Это приносит результат? Нет!

А в чём смысл профессионального спорта? В победах.

То что пишешь ты хорошо для улицы.

Посмотри лучше AND1 Mixtape - это тема для тебя.

Я ничего против них не имею. Только за. Это шоу.

Но мы здесь толкаем речи о профессиональном спорте.

Что они доказали в прошлом плэй-офф? Что Дон Нельсон может обыграть команду, которую сам построил и сделал, и знает все её недостатки и достоинства?

Да это они доказали.

Что плохого в игре лицом к кольцу? Ничего. Когде это делают маленькие игроки. И то иногда полезно поиграть спиной. Посмотри на Бэрона Дэвиса и попробуй со мной не согласиться только. Это значит что ты не знаешь в какую игру этот парень может играть.

Без грамотного инсайда не будет результат. А это игра спиной к кольцу. Спроси у Данкана и Гарнетта. Или малыша Шака.

Или Шакил для тебя прошлое?

Ах, прости, ты же клал одну субстанцию на олд-скул....Или как ты там это называешь. если ты поклонник атаки и пробежек, посмотри баскетбол 80-ых. Это шоу-тайм который тебе и не снился. Как и Голден Стэйт.

Но ты же не уважаешь это. Это же ОООЛДД СКУУУУУУЛ.....

Так вот там спиной к кольцу играют чувак. И дай боже как.

Так каким образом ты собираешься делать выводы о том, что может победить?

Ты видел, что сделала Юта Джазз, которую не тренировал Дон Нельсон, с Голден Стэйт? Вчистую....без шансов. ГС на кураже зацепил только одну игру. ДОМА. ВСЁ!

А Юта я тебя уверяю, знает в чём будущее баскетбола и что даёт результат..... И спиной там Бузер играет как может. И Дэрон Уидьямс играет. И Кириленко. И даже, изредка, Окур... Представляешь. И этот безшабашный ГС с твоим будущим баскетбола поехал домой.

Больше таких сенсаций не будет...100 процентов.

Финикс играет сильнее в защите. Потому что Мэрион, Белл и Амаре могут отзащищаться. Амаре в меньшей степени, но подстраховать может.

Плюс эта команда просто выше классом.

Смотри баскетбол почаще и может быть поймёшь, ЧТО ИМЕННО приносит победы. аж смешно ей-богу.... будущее баскетбола....это не будущее баскетбола. Это прошлое AND1 Mixtape.......

Опубликовано

И что они показали в прошлом ПО?! Ха-ха-ха.......... Серия с Далласом не при чем.. Любого другого соперника они бы не прошли... Так уж сложилось... Айвери сам себе вырыл могилу... И ГС тут не причем... Их никто не спрашивал... Они просто взяли то, что им отдали... А что они показали в ПО?! Что они показали с Ютой?! Да ничего... Ноль...

Опубликовано

Не, нормально?

Взяли обосрали команду с ног до головы... <_<

Голден Стейт самая зрелищная команда лиги…

Голден Стейт самая быстрая команда лиги…

Голден Стейт самая “сумасшедшая” команда лиги

Голден Стейт это наше ВС?!

Да у них нет защиты, но их любят за тот баскетбол какой они показывают.

Че им париться, Нельсон не будет им компостировать мозги набивать головы установками вроде Поповича...

Нелли был первым основателем Смол Бола, и к защите он врядли когда прибегнет, темболее когда есть безумный Дэвис

Нельсону нужно думать и много.

О чем думать?!

Ему 67 лет, он болеет десятками болезней, ему бы дотренировать Воинов до конца своего контракта и на покой.

Да и чему нам его учить, мужик в НБА 1977 года, имеет больше всех побед среди всех тренеров НБА, наверно и без нас сечёт в том что хорошо а что плохо.

А превивку атакующего стиля не он Воинам сделал, так же играли и при Монгомери и при Мусельмане так что все было уже заложени (наверно даже им самим, когда тренировал эту команду в начале девяностых) и он лишь использует уже готовый материал, а к защите повторюсь он не прибегнет.

А что ПО?!

В ПО уступили "Роботам"...

Нельзя их так критично упрекать...можно хотя-бы посмотреть на ростер. Задняя линия свое урвала, но что спереди?! У Юты Милсап и Бузер no comments у Стейт Биедринш который без Дэвиса ничего не может сделать и Харингтон который больше тусуется по периметру...

Да Юте Воины проиграли но боролись они неплохо, но виноваты опять же наверно сами.

В этом сезоне думаю все стабилизируется с приходом Джэксона, осталось совсем чуть-чуть :)

Нельсон ведь вернулся только в прошлом году и сразу вывел команду в ПО причем с травмами Ричардсона и Дэвиса...

Наверно моя любимая символическая пятерка это Воины образца конца прошлого сезона, сейчас без Ричардсона уже что-то не то :(

Ну дак вот, когда в прошлом сезоне все восстановились от травм и наконец собарлись вместе команда показывала классный баскетбол, там уж никто не устоял Даллас, Финикс, Детройт, Хьюстон все попали под горячую руку, слили только будущим чемпионам. Вобщем конец регулярки был классный. Да и ПО можно сказать тоже, они сделали то что от них требовалось и ушли с выполненной миссией. Кто еще знает что бы было если Даллас прошел дальше, все бы могло перевернуться с ног наголову.

Сёдня игра с Клипперс, увидим результативный баскетбол :)

Опубликовано

Очень интересные посты, есть что почитать! :)

Голден Стейт всё-таки атакующая команда и это их природа. Но конечно ключ к большим победам это защита. Это я уже понял.

Не согласен только с одним: кто-то сказал, что если бы Голден Стейт попал на кого-нибудь другого, не прошли бы. Как говорил GIL, если бы да кабы, во рту росли грибы! :D

Прошли и молодцы. Они были героями. Сотворили сенсацию!

Опубликовано

Ура!

Воти первая победа.

И без Джэксона доказали Клипперам что не зря получили билет в Плэй-офф...

Эл Барнс Биедринш и Дэвис - этот костяк и свернул ЛАК.

Следующие игры с Торонто Никс и Бостоном.

Джэксон должен выйти уже в игре с Рэпторс.

Думаю дела теперь пойдут в гору :)

a93b7e79-431b-43d8-8d36-62d36876c547.jpg

Опубликовано
.........

Че им париться, Нельсон не будет им компостировать мозги набивать головы установками вроде Поповича...

О чем думать?!

Ему 67 лет, он болеет десятками болезней, ему бы дотренировать Воинов до конца своего контракта и на покой.

Да и чему нам его учить, мужик в НБА 1977 года, имеет больше всех побед среди всех тренеров НБА, наверно и без нас сечёт в том что хорошо а что плохо.

А превивку атакующего стиля не он Воинам сделал, так же играли и при Монгомери и при Мусельмане так что все было уже заложени (наверно даже им самим, когда тренировал эту команду в начале девяностых) и он лишь использует уже готовый материал, а к защите повторюсь он не прибегнет.

....................

ты ваще долго думал, прежде чем написать это?

особенно выделенный фрагмент?

ЧЁ ИМ ПАРИТЬСЯ?!!! :lol::blink:

ну большей чуши ты ещё не писал....

чё им париться..... пишу же - AND1 Mixtape - никто не парится, ничё не надо

А чтобы выигрывать нужно вот так ПОПАРИТЬСЯ.......

КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ УСТАНОВКАМИ ВРОДЕ ПОПОВИЧА?

Один из лучших тренеров НБА Грегг Попович компостирует мозги?!

То есть с ним никто работать чтоли не хочет?

И эти мать их установки знаешь к чему приводят? Ты плэй-офф прошлогодний смотрел? Ты знаешь кто чемпион НБА вообще? компостировать мозги...даже комментировать не могу эту чушь......

О чём думать Нельсону?

О ТОМ КАК НАЧАТЬ ВЫИГРЫВАТЬ.

Или ты Гил считаешь, что эти парни играют просто так? Главное устроить шоу и хер с ним с результатом?

Мы об НБА говорим сейчас? Я не ошибся форумом?

я в шоке...............

Опубликовано
ты ваще долго думал, прежде чем написать это?

особенно выделенный фрагмент?

ЧЁ ИМ ПАРИТЬСЯ?!!! :lol::blink:

ну большей чуши ты ещё не писал....

чё им париться..... пишу же - AND1 Mixtape - никто не парится, ничё не надо

А чтобы выигрывать нужно вот так ПОПАРИТЬСЯ.......

КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ УСТАНОВКАМИ ВРОДЕ ПОПОВИЧА?

Один из лучших тренеров НБА Грегг Попович компостирует мозги?!

То есть с ним никто работать чтоли не хочет?

И эти мать их установки знаешь к чему приводят? Ты плэй-офф прошлогодний смотрел? Ты знаешь кто чемпион НБА вообще? компостировать мозги...даже комментировать не могу эту чушь......

О чём думать Нельсону?

О ТОМ КАК НАЧАТЬ ВЫИГРЫВАТЬ.

Или ты Гил считаешь, что эти парни играют просто так? Главное устроить шоу и хер с ним с результатом?

Мы об НБА говорим сейчас? Я не ошибся форумом?

я в шоке...............

Ппц дак докопался из-за одной фразы... <_<:mellow:

Можешь хоть сколько пребывать в шоке, пусть хоть пена изо рта пойдет.

Незнаю что у тебя вызвало такую бурную реакцию...неужели все от пары слов, и пусть я написал их от балды, так как все что касаемо Шпор мне безразлично и подбирать к этой команде величественные слова и эпитеты я несобираюсь, итак уже начитались блога Билла Расслела который расхваливает их направо налево. Не обязательно было это писать, раз уж я такой дурак и ничего не долблю в "Поповской" игре, мог бы и скрыть свое не довольствие при себе, а не выставлять на общий обзор. Если ты был так удивлен словом ПАРИТЬСЯ то я накалякал это слово в силу своего маленького запаса лингво-орфографического словаря.

Меня твое Нельсону нужно думать и много тоже вобщем то не привело в восторг, ну я же на стал стебаться...хотя это твое право.

p.s. И что ты всех этим AND1 подпрекаешь, я вот эту весч не смотрю.

И может хватит уже терроризировать форум гениальностью Попа, уже вроде все наслышаны...

Опубликовано

Надавать бы вам всем процентов, да вот незадача, вопрос опять жутко интересный подняли, хоть и в сторону ушли.

Не подумайте что я тут за своего брата заступаться буду, я за смысл баскетбола заcтупаться буду.

Вот знаете в детском саде в игры играются, ну там в прятки, да в догонялки. Так даже у детей четыхлетних интерес не просто поиграть, а выйграть. Так спрятаться, чтобы никто не нашел или нашли последним, так бежать чтобы никто не догнал или догнал последним. Даже детишки играют на победу.

А тут бешеные бабосы и огромные мужики, которые эти бешеные бабосы и зарабатывают. Вы думаете они с возрастом потеряли жажду победы? Нет. Вспомните глаза тех же Войнов, когда они обыграли Даллас, как они ликовали в раздевалке, аки чемпионы...И посмотрите на их глаза сейчас, они горят? они живые? нет, они расстроены положением своих дел.

Да, они быстрее Феникса, да они кидают лучше Айвера и Мело. Но они имеют 7 поражение со старта. Сейчас победа, сейчас полегче, но она пока лишь одна.

Поговорки все знаете? Я очень люблю поговорки, все-таки очнеь умные люди их придумали. Вот одна из таких: "Встречают по одежке, провожают по уму". В нашем случае встречают по ярокости игры, провожают по яркости блестяшего кубка.

Как бы красиво не играли Голден Стэйт, как бы не был силен Айверсон, да черт возьми - как бы не был Универсален Гарнетт. Все они не хотят играть ярко, а хотеть взять в руки кубок...Вспомните заставки с матчей, когда все звезды по очереди снимаются возле кубка, какие у них глаза...Глаза - зеркало души, в глазах вся правда...Все они мечтают о победе, не просто о игре и деньгах, а о победе...В баскетбол играли, играют и будут играть милионы людей...но только сотни из них достигнут цели...

Я не хочу никого переубеждать, не хочу никому вбивать в голову свои мысли, просто задумайтесь...Думать полезно, если Ваше мнение не измениться, значит Вы хотя бы обдумали, значит Вы смогли найти доводы для своего мнения.

Баскетбол - не капоэро, баскетбол - шахматы...

Опубликовано

Стэфон Джексон вернулся.

И с ходу стал самым результативным игроком команды. 17 очков, 5 передач, 2 блок-шота, 1 перехват и одна потеря.

Но как он умно играл. Он не форсировал события, не спештл, не поливал почём зря, не рвался доказать, что он лидер.

Он спокойно и рассудительно делал своё дело.

Во второй и третьей четвертях ГС сбился на свою привычную игру. Матч вышел зрелищным и без защиты.

В третьей Торонто вышел вперёд на 8 очков. Даже простые комбинации разрывали оборону Уорриорз. Казалось ГС опять набьёт очков 100-110 и проиграет.

А потом настала четверть номер 4.

Голден Стэйт включил оборону. Торонто забил жалкие 12 очков за 12 минут. 1 очко - 1 минута.

В концовке Борода забил сумасшедший фэйд эвэй с диким отклонением и этот бросок решил всё. + 8 за 50 секунд Рэпторам отыграть было не под силу даже с таким великолепным Ти Джеем Фордом. Этот малыш вообще делал с Бэроном всё что хотел.

Но в решающий момент у ГС заработала защита, которую так редко они показывают.

Стэфон - тот ключик который делает игру в атаке ГС завершённой. Посмотрите на статистику - 6 человек 10 и более очков. Они пасовали, обыгрывали и взаимодействовали друг с другом. Стэф добавил ума в, и без того, грамотное нападение Воинов.

Но защита.....как они отработали в 4-ой.....

Парни посмотрите эту игру и скажите мне ещё раз, как же можно побеждать без классной обороны.... Сам же ГС сегодня это показал.....Интересный, насыщенный и грамотный матч в исполнении обеих команд.....

Опубликовано

А никто и не говорил,что можно побеждать без классной обороны.

Речь была о том,что Воины играют зрелищно и красиво.И при этом они показывают неплохой результат,наглядный пример тому прошлый сезон.Да пусть уступили в четвертьфинале,но играли они в том ПО здорово.

В этом сезоне я думаю тоже всё наладится и мы ещё увидим Воинов в ПО,тем более с приходом Джексона команда выглядила сегодня очень солидно и итогом чего стала победа над очень не уступчевой и хорошо сбалансированной командой - молодцы ВОИНЫ так держать :D !!!

Опубликовано

Ну че, всех с победой! :)

Стартовая пять очень порадовала...

Все по 10+, кроме Эла у него как раз 10.

Джэксон как ново испеченный капитан провел 41 минуту, больше всех.

Азубике продолжает радовать...

А вот те кто ставили на Билинелли лоханулись, даже не в Марко дело, с таким временем врядли что-то покажешь...

Биедринш 15+14, хорош.

Дэвис 16+9+7 отлично.

Сегодня плохой процент трех был, хотя у Торонто еще ужаснее...

Завтра принимаеи дома Никс...

p.s. Альба даже в Канаду поедет чтоб на бороду посмотреть... :)

214aaad9-5144-469f-8369-28ef73f15e2d.jpg

Опубликовано
А никто и не говорил,что можно побеждать без классной обороны.

Речь была о том,что Воины играют зрелищно и красиво.И при этом они показывают неплохой результат,наглядный пример тому прошлый сезон.Да пусть уступили в четвертьфинале,но играли они в том ПО здорово.

..........................................

а вот по-моему как раз речь шла именно об этом.

То, что Воины играют зрелищно и красиво никто не оспаривал...я говорил, что без защиты побед не будет, даже при такой феноменальной атаке команды.

Вобщем смотрел я этот матч с пивом, рэпом и вот с Альбой моей любимой))) Отличные впечатления.....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу