Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Iguodala выздоровел. бицухи классно смотрятся.

Первое сообщение Маггза, которое я понял. Боязно как-то.

Опубликовано (изменено)

Все таки Игги самый недооцененный игрок для тех кто судит по стате. Стата у него не очень, но с ним и без него ГСВ две разные команды. Игги на олл-стар вместо мусорных статсеров типа Лава и Хардена.

С Игги ГСВ 18 побед и 6 поражений, без Игги 5 побед и 7 поражений.

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Все таки Игги самый недооцененный игрок для тех кто судит по стате. Стата у него не очень, но с ним и без него ГСВ две разные команды. Игги на олл-стар вместо мусорных статсеров типа Лава и Хардена.

С Игги ГСВ 18 побед и 6 поражений, без Игги 5 побед и 7 поражений.

а теперь представь какая стата у Миньки бы была без Лава

Опубликовано

неужто за Голдиков никто не топит? почему не сокрушаются по поводу сорванного виннин стрика?

Кириленко и Ко с огромной помощью Гарнетта разобрали нападение Воинов на запчасти. Жаль конечно. Игру смотрели исключительно ради победы ГС.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Топят ^_^

Жалко, что не выиграли на самом деле, ибо впервые в истории было бы 7-0 в выездном турне. Но Ворьки стали третьей командой, кто смог 6-1 добиться. Тоже не так уж и плохо. Причем слили на 4 очка, учитывая, что лейки не самый лучший матч выдали.

Пока работает! Все бегом в твиттер

Bdj65brCYAEBP0y.jpg

Изменено пользователем Khusain
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот это точно самый недооцененный игрок лиги

Да вполне он оценен, не все меряется деньгами конечно, но он G-F будет получать 12 лимонов в год в 33, в хорошей, перспективной команде, хотя у него нет и похоже не будет броска (прошу не кидать мне его баззеры, все понимаем, что речь не об этом =\), такие деньги за сочные данки не платят.

Опубликовано

Да вполне он оценен, не все меряется деньгами конечно, но он G-F будет получать 12 лимонов в год в 33, в хорошей, перспективной команде, хотя у него нет и похоже не будет броска (прошу не кидать мне его баззеры, все понимаем, что речь не об этом =\), такие деньги за сочные данки не платят.

Игудала- что то вроде Кири. сложно статой оценить весь его вклад в игру

Опубликовано (изменено)

не знаю,мне он не нравится,хоть вроде и молодец....что вот изменилось в ГС с его приходом?,как все зависило от %-та 3-ех Курри и Томпсона,так и зависит!возможно в ПО фактор Игги сыграет свою роль...надеюсь на это

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

не знаю,мне он не нравится,хоть вроде и молодец....что вот изменилось в ГС с его приходом?,как все зависило от %-та 3-ех Курри и Томпсона,так и зависит!возможно в ПО фактор Игги сыграет свою роль...надеюсь на это

Его бицухи уравнивают командный уровень в этом плане, покрывая "мускулистость" Клея и Курри.

Ну а серьезно, дефенсит он круто, с яйцами, так что немного разгружает пулялок в ответственные моменты, да и он во всем угроза. Везде понемножку, такие игроки должны быть и таких мало. Понимаю, ты может хочешь Барнса развивать?

Опубликовано

у них появился человек, который может двигать мяч. в частности находить Карри и Томпсона.

плюс появился опытный ветеран с хорошей защитой на 2 и 3.

Хотя к сожалению это подписание пошло во вред развитию Барнса

Опубликовано

То есть у Игудулы "приличный бросок", а Леброн - мусорный лейапщик без броска? Сиджей, прошу зафиксировать факт двойных стандартов.

То есть это Лэй-ап был?

Опубликовано (изменено)

И еще несколько "случайностей"

Везучий парень в клатче, ничо не скажешь

Таки хайлайты за всю карьеру набрал. Ах знал бы ты сколько на один удачный эпизод в клатче приходилось неудачных. Они с Лу Вилом даже соревновались в этом в свое время.

Не смотря на это он все равно один из моих любимчиков в лиге.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Его бицухи уравнивают командный уровень в этом плане, покрывая "мускулистость" Клея и Курри.

Ну а серьезно, дефенсит он круто, с яйцами, так что немного разгружает пулялок в ответственные моменты, да и он во всем угроза. Везде понемножку, такие игроки должны быть и таких мало. Понимаю, ты может хочешь Барнса развивать?

а чем плох Барнс??как по мне у Барнса выше потенциал,Чем у Игги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу