MuGGs Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Iguodala выздоровел. бицухи классно смотрятся. Изменено 4 января, 2014 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 Iguodala выздоровел. бицухи классно смотрятся. Первое сообщение Маггза, которое я понял. Боязно как-то. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Все таки Игги самый недооцененный игрок для тех кто судит по стате. Стата у него не очень, но с ним и без него ГСВ две разные команды. Игги на олл-стар вместо мусорных статсеров типа Лава и Хардена. С Игги ГСВ 18 побед и 6 поражений, без Игги 5 побед и 7 поражений. Изменено 7 января, 2014 пользователем Run N Gun 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Все таки Игги самый недооцененный игрок для тех кто судит по стате. Стата у него не очень, но с ним и без него ГСВ две разные команды. Игги на олл-стар вместо мусорных статсеров типа Лава и Хардена. С Игги ГСВ 18 побед и 6 поражений, без Игги 5 побед и 7 поражений. а теперь представь какая стата у Миньки бы была без Лава 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 неужто за Голдиков никто не топит? почему не сокрушаются по поводу сорванного виннин стрика? Кириленко и Ко с огромной помощью Гарнетта разобрали нападение Воинов на запчасти. Жаль конечно. Игру смотрели исключительно ради победы ГС. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Топят Жалко, что не выиграли на самом деле, ибо впервые в истории было бы 7-0 в выездном турне. Но Ворьки стали третьей командой, кто смог 6-1 добиться. Тоже не так уж и плохо. Причем слили на 4 очка, учитывая, что лейки не самый лучший матч выдали. Пока работает! Все бегом в твиттер Изменено 9 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Юбилей... вот это точно самый недооцененный игрок лиги 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вот это точно самый недооцененный игрок лиги Да вполне он оценен, не все меряется деньгами конечно, но он G-F будет получать 12 лимонов в год в 33, в хорошей, перспективной команде, хотя у него нет и похоже не будет броска (прошу не кидать мне его баззеры, все понимаем, что речь не об этом =\), такие деньги за сочные данки не платят. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да вполне он оценен, не все меряется деньгами конечно, но он G-F будет получать 12 лимонов в год в 33, в хорошей, перспективной команде, хотя у него нет и похоже не будет броска (прошу не кидать мне его баззеры, все понимаем, что речь не об этом =\), такие деньги за сочные данки не платят. Игудала- что то вроде Кири. сложно статой оценить весь его вклад в игру 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Бтв,у Игги вполне приличный бросок 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Опубликовано 30 января, 2014 То есть у Игудулы "приличный бросок", а Леброн - мусорный лейапщик без броска? Сиджей, прошу зафиксировать факт двойных стандартов. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) не знаю,мне он не нравится,хоть вроде и молодец....что вот изменилось в ГС с его приходом?,как все зависило от %-та 3-ех Курри и Томпсона,так и зависит!возможно в ПО фактор Игги сыграет свою роль...надеюсь на это Изменено 30 января, 2014 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 не знаю,мне он не нравится,хоть вроде и молодец....что вот изменилось в ГС с его приходом?,как все зависило от %-та 3-ех Курри и Томпсона,так и зависит!возможно в ПО фактор Игги сыграет свою роль...надеюсь на это Его бицухи уравнивают командный уровень в этом плане, покрывая "мускулистость" Клея и Курри. Ну а серьезно, дефенсит он круто, с яйцами, так что немного разгружает пулялок в ответственные моменты, да и он во всем угроза. Везде понемножку, такие игроки должны быть и таких мало. Понимаю, ты может хочешь Барнса развивать? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не знаю,мне он не нравится,хоть вроде и молодец....что вот изменилось в ГС с его приходом?,как все зависило от %-та 3-ех Курри и Томпсона,так и зависит!возможно в ПО фактор Игги сыграет свою роль...надеюсь на это у них появился человек, который может двигать мяч. в частности находить Карри и Томпсона. плюс появился опытный ветеран с хорошей защитой на 2 и 3. Хотя к сожалению это подписание пошло во вред развитию Барнса 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 То есть у Игудулы "приличный бросок", а Леброн - мусорный лейапщик без броска? Сиджей, прошу зафиксировать факт двойных стандартов. То есть это Лэй-ап был? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 То есть это Лэй-ап был? Это была случайность. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это была случайность. И еще несколько "случайностей" http://youtu.be/-hE6MfZW_4U Везучий парень в клатче, ничо не скажешь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Коби так на фарте рекордное число гейм виннеров набрал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) И еще несколько "случайностей" Везучий парень в клатче, ничо не скажешь Таки хайлайты за всю карьеру набрал. Ах знал бы ты сколько на один удачный эпизод в клатче приходилось неудачных. Они с Лу Вилом даже соревновались в этом в свое время. Не смотря на это он все равно один из моих любимчиков в лиге. Изменено 31 января, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Его бицухи уравнивают командный уровень в этом плане, покрывая "мускулистость" Клея и Курри. Ну а серьезно, дефенсит он круто, с яйцами, так что немного разгружает пулялок в ответственные моменты, да и он во всем угроза. Везде понемножку, такие игроки должны быть и таких мало. Понимаю, ты может хочешь Барнса развивать? а чем плох Барнс??как по мне у Барнса выше потенциал,Чем у Игги... 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у Игги в голденах не будет роста ни какого, рано он в баночника переквалификовывается.. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Череда днюх в Голден Стэйт...то то я смотрю, Ли не видно, откапывается мужик, печень то не казенная... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.