Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра игра Бостона с Голден Стейт. Скрай4 за кого болеть то будешь ??? :)

За Бостон,а серьезно,то ни за кого))

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано

Хо-хо, вставили этой гнили по самое не хочу. Лучший момент матча - треха Гриппина и стеб над скамейкой ЛАК. Карри просто умничка! Ли тоже шикарен. Жалко, что скамейка мертвая какая-то, отжечь могут от силы Джек и Лэндри. На старте далеко не уедешь. Ну да ладно. Сейчас мы сравнялись с Никсами по поражениям, да и на одну победу их опережаем, а эта команда на втором месте в Восточной конфе! А в Западной там вообще ад в первой пятерке... Не хочу сглазить, но парни молодцы. Без спадов особых идут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Богута с возвращением!!теперь состав укомплектован на 100%!!главное без травм больше

Видимо сглазил :(

Надеюсь ничего серьёзного у Карри

Опубликовано

Богут сыграл одну игру и опять сломался? Или почему он не играл против Ирвинг Кавс?

Я тоже испугался что Богут опять травму получил, но пишут что он просто пока не будет в back to back играх играть.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

+1. Интересно кому тогда места в по не хватит? ^_^

Мне за ГС будет обиднее, чем за своих любимых Лейкерс. И Хьюстон мне симпатичен.Так что давайте-ка Юту все дружно спихнём нафиг :D

Опубликовано

Юта мне не очень нравится,но ЛаЛ я вообще ненавижу. Хотя мне нет дела там до какого-нибудь хейта в их сторону.

Но я жил долго в Сиэтле,а там лал не любят,поэтому ничего личного-Юта должна быть в ПО B)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сколько стоит галик Карри? Сколько Нене получил от Басса? Нене ловко изображает, что он не при делах и даже якобы пытается поймать Стефана, но НЕ ловит! Но мы ведь взрослые люди и прекрасно понимаем, что это явный заказ. Работа сделана, Хиларио получил свои грязные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу