rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Йоптель, столько Томпсону позволили забросить...Уэйд постарел? Дрэймонд молодца, принес победу в столь напряженной игре. Воины отличные обмены провели и шикарный драфт, работа менеджмента на пятёрку. Команде по силам показать серьезный результат, если травмы обойдут стороной. Уейду уже тридцать, да и с паркета уносили.. может ногу повредил и не мог в полную силу играть. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Уейду уже тридцать, да и с паркета уносили.. может ногу повредил и не мог в полную силу играть. Уэйду по башне два раза прилетело, причем в течении пары секунд, был там эпизод такой...Хотя я думаю не в этом дело конечно. Сдает паренек постепенно, сдает... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Шмель 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уэйду по башне два раза прилетело, причем в течении пары секунд, был там эпизод такой...Хотя я думаю не в этом дело конечно. Сдает паренек постепенно, сдает... ну так годы берут своё, а по поводу травмы я матч не смотрел, мне вроде писали про ногу. Хотя я же трай пг, поэтому мог перепутать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Railsplitter 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Карри на этой фотке похож на Воландеморта. Который показывает Поттеру, что он "в домике" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 Карри к перерыву оформил почти что дабл. 13+9! При желании может побороться за трипл, ибо вдобавок 5 подборов сделал. 13+9+5 у Карри и уверенная вторая четверть за ГС (+13) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Дэвид Ли тащит. Уже которую игру стабильно выдает 24 очков c почти 60% с игры и 13 подборов. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Поиздевался над Шарлоттой. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 карри всегда был в моем сердце, но победа над моями открыла ещё одного нового героя - джек. у меня даже креатифчик в его честь родился: джарет жарит, джарет джек, в голден стэйте он играет, трехи точно попадает джарет джек из джорджия тек. лысый парень и бровастый ростом вышел невелик, но зато игрок опасный и красив его кадык. 3 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ещё одни недооценённые игроки НБА. Дэвид Ли и его место среди тяжёлых форвардов сегодня в НБА: Карри в сравнении с другими элитными защитниками НБА западной конференции: А это вообще говорит само за себя: Статистика Джека за последние несколько игр. Учитывая сегодняшний матч, она конечно же стала ещё в разы лучше: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Неудивительно, что Ли так хорош. Он всегда отжигал, только всем было наплевать. Он же даблдабл машиной всегда был. И бросал всегда с процентом 50+. Причем он не белый парень вроде Вуячича, а играет с душой. Этим он с Гало мне и нравились в НЙ. А в команде с Джеком и Карри так вообще раскроется. Подождем чуточку. Если без травм команда пойдет, то похлеще Оклы будет. Они тоже сначала залажали. Потом вышли в ПО. Потом отгремели яйцами в ПО. А потом почти всех натянули в ПО. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Khusain 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Должен, но лига решила, что Керри лучше персонаж для пиара 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А Джек должен на лучшего 6-го претендовать. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Хитрый Ли))) 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Карри, имхо, вчерашнюю игру провалил. Да и вообще очень странно было наблюдать, как у, вроде бы, неплохого специалиста Джексона игроки бросают на первых секундах владения, причем иногда даже не дожидаясь подстраховки на подборе. Понятно, что играют бей-беги, но не такой же дворовой. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем MASTERBOO 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Карри, имхо, вчерашнюю игру провалил. Да и вообще очень странно было наблюдать, как у, вроде бы, неплохого специалиста Джексона игроки бросают на первых секундах владения, причем иногда даже не дожидаясь подстраховки на подборе. Понятно, что играют бей-беги, но не такой же дворовой. мне кажется они так делают,потому что это дает импульс команде! и на соперника давит пару таких попаданий на ранних секундах,+ к тому,Клей и Карри любят сходу атаковать и часто попадают..думаю тут все продуманно! 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 мне кажется они так делают,потому что это дает импульс команде! и на соперника давит пару таких попаданий на ранних секундах,+ к тому,Клей и Карри любят сходу атаковать и часто попадают..думаю тут все продуманно! Ну может быть. Но shot selection в игре с ЛАЛ у Томпсона и, особенно, Карри был так себе. Причем на протяжении практически всей игры. Джексон должен был внести соответствующие коррективы. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну может быть. Но shot selection в игре с ЛАЛ у Томпсона и, особенно, Карри был так себе. Причем на протяжении практически всей игры. Джексон должен был внести соответствующие коррективы. в этом и минус этой тактики,такое уже бывало в этом сезоне,но больше срабатывает чем нет,поэтому видимо он не хотел ничего менять,не знаю,игру эту не смотрел,но понял что должны были забирать победу!обидно..тем более что ЛАЛ проиграли) 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В поражении от ЛАЛ вина в том числе и Джексона. Когда ведешь по ходу игры 15 очков надо замедлять темп, а не шмалять сразу после пересечения центральной линии неподготовленные броски. Тем более, что ЛАЛ сами играют в бей-беги и им такой сценарий только на руку, учитывая наличие в составе Нэша, который в transition offence, как рыба в воде. P.S. Тем не менее, продолжаю топить за ГСВ уже второй сезон подряд. Им не хватает стабильности и игровой дисциплины, чтобы навести шороху в ПО. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В поражении от ЛАЛ вина в том числе и Джексона. Когда ведешь по ходу игры 15 очков надо замедлять темп, а не шмалять сразу после пересечения центральной линии неподготовленные броски. Тем более, что ЛАЛ сами играют в бей-беги и им такой сценарий только на руку, учитывая наличие в составе Нэша, который в transition offence, как рыба в воде. P.S. Тем не менее, продолжаю топить за ГСВ уже второй сезон подряд. Им не хватает стабильности и игровой дисциплины, чтобы навести шороху в ПО. кстати первые игры сезона,они начинали именно с дисциплиной и нормльной защитой,потом че то начали в мегаатакующий баскетбол играть,это я к тому что в защите могут играть!!,но видимо пока решают действовать в таком ключе!!это же все тактика и стратегия распределения сил по дистанции,Джексон думаю знает что делает!!а -15 конечно нужно выигрывать,но этот сезон вообще как то богат на камбэки.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/earlyoffence/403596.html 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.sports.ru...nce/403596.html Никто не лишает их статуса главного островка романтизма в лиге, но сейчас помимо красивой обертки они готовы предложить лучшим в мире болельщикам еще и высокое место в таблице!!) 0 Цитата
Шмель Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Завтра игра Бостона с Голден Стейт. Скрай4 за кого болеть то будешь ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.