Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йоптель, столько Томпсону позволили забросить...Уэйд постарел?

Дрэймонд молодца, принес победу в столь напряженной игре. Воины отличные обмены провели и шикарный драфт, работа менеджмента на пятёрку. Команде по силам показать серьезный результат, если травмы обойдут стороной.

Уейду уже тридцать, да и с паркета уносили.. может ногу повредил и не мог в полную силу играть.
Опубликовано (изменено)

Уейду уже тридцать, да и с паркета уносили.. может ногу повредил и не мог в полную силу играть.

Уэйду по башне два раза прилетело, причем в течении пары секунд, был там эпизод такой...Хотя я думаю не в этом дело конечно. Сдает паренек постепенно, сдает... Изменено пользователем Шмель
Опубликовано

Уэйду по башне два раза прилетело, причем в течении пары секунд, был там эпизод такой...Хотя я думаю не в этом дело конечно. Сдает паренек постепенно, сдает...

ну так годы берут своё, а по поводу травмы я матч не смотрел, мне вроде писали про ногу. Хотя я же трай пг, поэтому мог перепутать :)
  • Легенда
Опубликовано

Карри к перерыву оформил почти что дабл. 13+9! При желании может побороться за трипл, ибо вдобавок 5 подборов сделал.

13+9+5 у Карри и уверенная вторая четверть за ГС (+13)

Опубликовано

карри всегда был в моем сердце, но победа над моями открыла ещё одного нового героя - джек. у меня даже креатифчик в его честь родился:

джарет жарит, джарет джек,

в голден стэйте он играет,

трехи точно попадает

джарет джек из джорджия тек.

лысый парень и бровастый

ростом вышел невелик,

но зато игрок опасный

и красив его кадык.

Опубликовано (изменено)

Ещё одни недооценённые игроки НБА.

Дэвид Ли и его место среди тяжёлых форвардов сегодня в НБА:

2f0elo1.jpg

Карри в сравнении с другими элитными защитниками НБА западной конференции:

xcrfr5.jpg

А это вообще говорит само за себя:

352hwkg.jpg

Статистика Джека за последние несколько игр. Учитывая сегодняшний матч, она конечно же стала ещё в разы лучше:

311lv1v.jpg

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Неудивительно, что Ли так хорош. Он всегда отжигал, только всем было наплевать. Он же даблдабл машиной всегда был. И бросал всегда с процентом 50+. Причем он не белый парень вроде Вуячича, а играет с душой. Этим он с Гало мне и нравились в НЙ.

А в команде с Джеком и Карри так вообще раскроется. Подождем чуточку. Если без травм команда пойдет, то похлеще Оклы будет. Они тоже сначала залажали. Потом вышли в ПО. Потом отгремели яйцами в ПО. А потом почти всех натянули в ПО.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Карри, имхо, вчерашнюю игру провалил. Да и вообще очень странно было наблюдать, как у, вроде бы, неплохого специалиста Джексона игроки бросают на первых секундах владения, причем иногда даже не дожидаясь подстраховки на подборе. Понятно, что играют бей-беги, но не такой же дворовой.

Изменено пользователем MASTERBOO
Опубликовано

Карри, имхо, вчерашнюю игру провалил. Да и вообще очень странно было наблюдать, как у, вроде бы, неплохого специалиста Джексона игроки бросают на первых секундах владения, причем иногда даже не дожидаясь подстраховки на подборе. Понятно, что играют бей-беги, но не такой же дворовой.

мне кажется они так делают,потому что это дает импульс команде! и на соперника давит пару таких попаданий на ранних секундах,+ к тому,Клей и Карри любят сходу атаковать и часто попадают..думаю тут все продуманно!

Опубликовано

мне кажется они так делают,потому что это дает импульс команде! и на соперника давит пару таких попаданий на ранних секундах,+ к тому,Клей и Карри любят сходу атаковать и часто попадают..думаю тут все продуманно!

Ну может быть. Но shot selection в игре с ЛАЛ у Томпсона и, особенно, Карри был так себе. Причем на протяжении практически всей игры. Джексон должен был внести соответствующие коррективы.

Опубликовано

Ну может быть. Но shot selection в игре с ЛАЛ у Томпсона и, особенно, Карри был так себе. Причем на протяжении практически всей игры. Джексон должен был внести соответствующие коррективы.

в этом и минус этой тактики,такое уже бывало в этом сезоне,но больше срабатывает чем нет,поэтому видимо он не хотел ничего менять,не знаю,игру эту не смотрел,но понял что должны были забирать победу!обидно..тем более что ЛАЛ проиграли)

Опубликовано

В поражении от ЛАЛ вина в том числе и Джексона. Когда ведешь по ходу игры 15 очков надо замедлять темп, а не шмалять сразу после пересечения центральной линии неподготовленные броски. Тем более, что ЛАЛ сами играют в бей-беги и им такой сценарий только на руку, учитывая наличие в составе Нэша, который в transition offence, как рыба в воде.

P.S. Тем не менее, продолжаю топить за ГСВ уже второй сезон подряд. Им не хватает стабильности и игровой дисциплины, чтобы навести шороху в ПО.

Опубликовано

В поражении от ЛАЛ вина в том числе и Джексона. Когда ведешь по ходу игры 15 очков надо замедлять темп, а не шмалять сразу после пересечения центральной линии неподготовленные броски. Тем более, что ЛАЛ сами играют в бей-беги и им такой сценарий только на руку, учитывая наличие в составе Нэша, который в transition offence, как рыба в воде.

P.S. Тем не менее, продолжаю топить за ГСВ уже второй сезон подряд. Им не хватает стабильности и игровой дисциплины, чтобы навести шороху в ПО.

кстати первые игры сезона,они начинали именно с дисциплиной и нормльной защитой,потом че то начали в мегаатакующий баскетбол играть,это я к тому что в защите могут играть!!,но видимо пока решают действовать в таком ключе!!это же все тактика и стратегия распределения сил по дистанции,Джексон думаю знает что делает!!а -15 конечно нужно выигрывать,но этот сезон вообще как то богат на камбэки..

Опубликовано

Никто не лишает их статуса главного островка романтизма в лиге, но сейчас помимо красивой обертки они готовы предложить лучшим в мире болельщикам еще и высокое место в таблице!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу