Шмель Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит. Я говорил исключительно о броске. Опять ты вырвал мои слова из контекста. Тебе сколько лет умник, 13 ? Пшел отсюда... )) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Шмель 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Народ , как думаете ГС продержится так весь сезон? Всё таки хочется верить , что наведут шума в плей- офф как в 2007 г. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Народ , как думаете ГС продержится так весь сезон? Всё таки хочется верить , что наведут шума в плей- офф как в 2007 г. Ну если австралийский травматик выздоровит, а Карри не сломается, то могут шороху навести. А пока первый раунд потолок Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 Мог не расписывать. Уже ведь придумали короткую и меткую формулировку: "болею за .... с трёх лет" Совсем запамятовал, все-таки болею за ГС с Никс и ЛАЛ с трех лет, так что всего всегда не припомнишь. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 должны сегодня Маями натягивать!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 должны сегодня Маями натягивать!! Так-то у ГС виннинг стрик в два раза превосходит Майомевскую 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Так-то у ГС виннинг стрик в два раза превосходит Майомевскую смотреть будешь?? 0 Цитата
Phenom Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вэйд попадает 80%, Брон не будет врать. Так что ГСВ не судьба выиграть 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вэйд попадает 80%, Брон не будет врать. Так что ГСВ не судьба выиграть посмотрим 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вэйд попадает 80%, Брон не будет врать. Так что ГСВ не судьба выиграть Сегодня от силы 40 будет. Да и Биг трио Барнс, Ли, Карри зарешают. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня от силы 40 будет. Да и Биг трио Барнс, Ли, Карри зарешают. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 посмотрим,тоже думаю что Барнс сегодня зарешает,был бы тренеров,дал бы ему установку посадить Вадю на фолы и вообще побольше его напрячь в защите!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 посмотрим,тоже думаю что Барнс сегодня зарешает,был бы тренеров,дал бы ему установку посадить Вадю на фолы и вообще побольше его напрячь в защите!! А он не против ЛеБрона должен играть? 0 Цитата
Phenom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А он не против ЛеБрона должен играть? Против бенча он должен играть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мои поздравления всем болелам Голден Стейта с великолепной победой имени Джаррета Джека. Особенные поздравления Skrai4. Спасибо тебе Андрей, что передал те эмоции с матча и сделал некий плей-бай-плей для меня в личке... я аж проникся игрой, надо будет скачать срочно! Меня через личку этот матч зацепил, хочется увидеть и прочувствовать то же самое смотря матч. Ещё раз всех поздравляю с победой и продолжением стрика. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 спс,Трай..присоеденяйся в армию болельщиков ГС)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 спс,Трай..присоеденяйся в армию болельщиков ГС)) Армия?? Неее, я не годен А в ряды болельщиков... почему бы и нет))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Только не говорите, что мы не предупреждали Проснулся ко второй половине. Надеюсь, всем игрокам Хит приснится сегодняшний пас от Джека. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Только не говорите, что мы не предупреждали Проснулся ко второй половине. Надеюсь, всем игрокам Хит приснится сегодняшний пас от Джека. Всем кроме ЛеБрона. ЛеБрон будет тренироваться. 1 Цитата
andrei73 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ехууууу всех поздравляю Супер победа , красавчики 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я говорил исключительно о броске. Опять ты вырвал мои слова из контекста. Тебе сколько лет умник, 13 ? Пшел отсюда... )) Некисло у тебя пригорело. В два раза больше, если это тебе действительно интересно. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Некисло у тебя пригорело. В два раза больше, если это тебе действительно интересно. Тогда читай по-внимательнее, что другие пишут и не вырывай отдельные слова из контекста. Если на аве Рондо - значит сразу глор Рондо, да ? Может и логично, но ни фига не факт. Я болею за команду, а не игрока. И это команда Селтикс. А предложение, которое ты себе в подпись поставил...Знаешь, когда твоя команда очевидно и с треском проиграла матч, я думаю, можно себе позволить отвлечься и подумать о каких-то второстепенных вещах. Но дело твое конечно, выводы каждый делает для себя сам... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тогда читай по-внимательнее, что другие пишут и не вырывай отдельные слова из контекста. Если на аве Рондо - значит сразу глор Рондо, да ? Может и логично, но ни фига не факт. Я болею за команду, а не игрока. И это команда Селтикс. А предложение, которое ты себе в подпись поставил...Знаешь, когда твоя команда очевидно и с треском проиграла матч, я думаю, можно себе позволить отвлечься и подумать о каких-то второстепенных вещах. Но дело твое конечно, выводы каждый делает для себя сам... Шмель, хватит жужать на недотроллей. Ты и сам всё знаешь. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Йоптель, столько Томпсону позволили забросить...Уэйд постарел? Дрэймонд молодца, принес победу в столь напряженной игре. Воины отличные обмены провели и шикарный драфт, работа менеджмента на пятёрку. Команде по силам показать серьезный результат, если травмы обойдут стороной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.