Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит.

Я говорил исключительно о броске. Опять ты вырвал мои слова из контекста. Тебе сколько лет умник, 13 ? Пшел отсюда... :))) Изменено пользователем Шмель
Опубликовано (изменено)

Народ , как думаете ГС продержится так весь сезон?

Всё таки хочется верить , что наведут шума в плей- офф как в 2007 г.

Ну если австралийский травматик выздоровит, а Карри не сломается, то могут шороху навести. А пока первый раунд потолок

Изменено пользователем Phenom
  • Легенда
Опубликовано

Мог не расписывать. Уже ведь придумали короткую и меткую формулировку: "болею за .... с трёх лет"

Совсем запамятовал, все-таки болею за ГС с Никс и ЛАЛ с трех лет, так что всего всегда не припомнишь.

Опубликовано

mj-laughing.gif

посмотрим,тоже думаю что Барнс сегодня зарешает,был бы тренеров,дал бы ему установку посадить Вадю на фолы и вообще побольше его напрячь в защите!!

Опубликовано

посмотрим,тоже думаю что Барнс сегодня зарешает,был бы тренеров,дал бы ему установку посадить Вадю на фолы и вообще побольше его напрячь в защите!!

А он не против ЛеБрона должен играть?
Опубликовано

Мои поздравления всем болелам Голден Стейта с великолепной победой имени Джаррета Джека. Особенные поздравления Skrai4. Спасибо тебе Андрей, что передал те эмоции с матча и сделал некий плей-бай-плей для меня в личке... я аж проникся игрой, надо будет скачать срочно! Меня через личку этот матч зацепил, хочется увидеть и прочувствовать то же самое смотря матч. Ещё раз всех поздравляю с победой и продолжением стрика.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Только не говорите, что мы не предупреждали ^_^

Проснулся ко второй половине. Надеюсь, всем игрокам Хит приснится сегодняшний пас от Джека.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Только не говорите, что мы не предупреждали ^_^

Проснулся ко второй половине. Надеюсь, всем игрокам Хит приснится сегодняшний пас от Джека.

Всем кроме ЛеБрона. ЛеБрон будет тренироваться.
Опубликовано

Я говорил исключительно о броске. Опять ты вырвал мои слова из контекста. Тебе сколько лет умник, 13 ? Пшел отсюда... :)))

Некисло у тебя пригорело. В два раза больше, если это тебе действительно интересно.
Опубликовано

Некисло у тебя пригорело. В два раза больше, если это тебе действительно интересно.

Тогда читай по-внимательнее, что другие пишут и не вырывай отдельные слова из контекста. Если на аве Рондо - значит сразу глор Рондо, да ? Может и логично, но ни фига не факт. Я болею за команду, а не игрока. И это команда Селтикс. А предложение, которое ты себе в подпись поставил...Знаешь, когда твоя команда очевидно и с треском проиграла матч, я думаю, можно себе позволить отвлечься и подумать о каких-то второстепенных вещах. Но дело твое конечно, выводы каждый делает для себя сам...
Опубликовано

Тогда читай по-внимательнее, что другие пишут и не вырывай отдельные слова из контекста. Если на аве Рондо - значит сразу глор Рондо, да ? Может и логично, но ни фига не факт. Я болею за команду, а не игрока. И это команда Селтикс. А предложение, которое ты себе в подпись поставил...Знаешь, когда твоя команда очевидно и с треском проиграла матч, я думаю, можно себе позволить отвлечься и подумать о каких-то второстепенных вещах. Но дело твое конечно, выводы каждый делает для себя сам...

Шмель, хватит жужать на недотроллей. Ты и сам всё знаешь.
Опубликовано

Йоптель, столько Томпсону позволили забросить...Уэйд постарел?

Дрэймонд молодца, принес победу в столь напряженной игре. Воины отличные обмены провели и шикарный драфт, работа менеджмента на пятёрку. Команде по силам показать серьезный результат, если травмы обойдут стороной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу