SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну к интеллектуалам он не так уж близок. сужу по телке. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А мне инициалы у фотографа нравятся 0 Цитата
Шмель Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто игры Голдов смотрит, скажите че этот Барнс как играет ??? На кого похож ? Стату посмотрел его, вроде неплохо пока идет, не Лиллард конечно, но тем не менее... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 чаще всего новички начинают отжигать после второй половины чемпионата. так что барнс еще зажжот. хотя я бы и такой старт назвал вполне себе отличным... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто игры Голдов смотрит, скажите че этот Барнс как играет ??? На кого похож ? Стату посмотрел его, вроде неплохо пока идет, не Лиллард конечно, но тем не менее... я посмотрел почти все игры их в сезоне....Барнс красава,на себя одеяло не перетягивает набирает много очков в силовых проходах,средний и треха на уровне!напоминает Вейда молодого...ну это примерно конечно... 2 Цитата
Cyd Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Jv0Y4nFgBxM ну феноменален 1 Цитата
olegaction Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Круто видеть его играющим...радуется каждому моменту своему и партнеров Надеюсь так и продолжит 0 Цитата
Шмель Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Круто видеть его играющим...радуется каждому моменту своему и партнеров Надеюсь так и продолжит Игрок реально очень крутой. Жалко что ломаться начал часто, хотя первые два сезона без травм вроде отыграл. Бросок у него конечно шикарный. Даже Рей в лучшие годы трехи с таким процентом не пулял. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Игрок реально очень крутой. Жалко что ломаться начал часто, хотя первые два сезона без травм вроде отыграл. Бросок у него конечно шикарный. Даже Рей в лучшие годы трехи с таким процентом не пулял. да хорош про травмы!!!!)а Рей,Реджи,Пежа Стоякович,они немного другого плана,100%-ые снайперы,Карри же более разноплановый как по мне..даже не знаю с кем его сравнить...этим его игра еще больше нравится! 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 да хорош про травмы!!!!)а Рей,Реджи,Пежа Стоякович,они немного другого плана,100%-ые снайперы,Карри же более разноплановый как по мне..даже не знаю с кем его сравнить...этим его игра еще больше нравится! Ну так он всё же пг. Поэтому он и разноплановый. А всех кого ты назвал, они снайпера. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так он всё же пг. Поэтому он и разноплановый. А всех кого ты назвал, они снайпера. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Я так понимаю, игр Миллера вы не видели. Равно как и молодого Рэя. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Хер, уходи в тему ЛАЛ, не порть святое место! Нельзя портить карму в теме ГС. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотя тут непонятно, кто ещё фейспалм должен ставить )))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я так понимаю, игр Миллера вы не видели. Равно как и молодого Рэя. Реджи видел от силы 4-5 игр. Две игры Рея в Бакс видел. Я так понимаю, ты начинаешь спор по поводу того, кто более разноплановый.. так? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотя тут непонятно, кто ещё фейспалм должен ставить )))) Хер, уходи в тему ЛАЛ, не порть святое место! Нельзя портить карму в теме ГС. свято место пусто не бывает!!) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 свято место пусто не бывает!!) Пффф А кто до этого был на "святом месте"?) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А кто до этого был на "святом месте"?) Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с приходом Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 Изменено 18 января, 2015 пользователем Khusain 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с прихода Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 <3 Дааа) Skrai4 мне в личке много о ГСВ пишет, так что я не удивлён, что он тут частый гость. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с приходом Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 <3 Мог не расписывать. Уже ведь придумали короткую и меткую формулировку: "болею за .... с трёх лет" 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну так он всё же пг. Поэтому он и разноплановый. А всех кого ты назвал, они снайпера. Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит. Что смешно? Почему пг должны быть снайперами!? ПГ должны отдавать передачи, делать перехваты по сути. И всё. Но Рондо умеет больше, чем все остальные пг. Поэтому он лучший пг. Опять меня не туда унесло. А вообще много сейчас пг снайперов? Лоусон, Карри, Ирвинг, Вестбрук возможно с натяжкой... и всё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.