Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто игры Голдов смотрит, скажите че этот Барнс как играет ??? На кого похож ? Стату посмотрел его, вроде неплохо пока идет, не Лиллард конечно, но тем не менее...

Опубликовано

чаще всего новички начинают отжигать после второй половины чемпионата. так что барнс еще зажжот. хотя я бы и такой старт назвал вполне себе отличным...

Опубликовано

Кто игры Голдов смотрит, скажите че этот Барнс как играет ??? На кого похож ? Стату посмотрел его, вроде неплохо пока идет, не Лиллард конечно, но тем не менее...

я посмотрел почти все игры их в сезоне....Барнс красава,на себя одеяло не перетягивает набирает много очков в силовых проходах,средний и треха на уровне!напоминает Вейда молодого...ну это примерно конечно...

Опубликовано

Круто видеть его играющим...радуется каждому моменту своему и партнеров :D Надеюсь так и продолжит

Игрок реально очень крутой. Жалко что ломаться начал часто, хотя первые два сезона без травм вроде отыграл. Бросок у него конечно шикарный. Даже Рей в лучшие годы трехи с таким процентом не пулял.
Опубликовано

Игрок реально очень крутой. Жалко что ломаться начал часто, хотя первые два сезона без травм вроде отыграл. Бросок у него конечно шикарный. Даже Рей в лучшие годы трехи с таким процентом не пулял.

да хорош про травмы!!!!)а Рей,Реджи,Пежа Стоякович,они немного другого плана,100%-ые снайперы,Карри же более разноплановый как по мне..даже не знаю с кем его сравнить...этим его игра еще больше нравится!

Опубликовано

да хорош про травмы!!!!)а Рей,Реджи,Пежа Стоякович,они немного другого плана,100%-ые снайперы,Карри же более разноплановый как по мне..даже не знаю с кем его сравнить...этим его игра еще больше нравится!

Ну так он всё же пг. Поэтому он и разноплановый. А всех кого ты назвал, они снайпера.
Опубликовано

Я так понимаю, игр Миллера вы не видели. Равно как и молодого Рэя.

Реджи видел от силы 4-5 игр. Две игры Рея в Бакс видел. Я так понимаю, ты начинаешь спор по поводу того, кто более разноплановый.. так?
Опубликовано

Okay-guy-face-150x150.jpg

Хотя тут непонятно, кто ещё фейспалм должен ставить :)))))

Facepalm+Double.jpg

Хер, уходи в тему ЛАЛ, не порть святое место! Нельзя портить карму в теме ГС.

свято место пусто не бывает!!)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А кто до этого был на "святом месте"?)

Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с приходом Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с прихода Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 <3

Дааа) Skrai4 мне в личке много о ГСВ пишет, так что я не удивлён, что он тут частый гость.
  • Легенда
Опубликовано

Я в этой теме уже минимум годик - два отписываюсь, так как за ГС болею с приходом Карри + мне нравился Ли, когда играл в Никс на пару с Гало. Но отписывался редко, так как не с кем обсуждать было, а писать подряд посты - проценты накидывают. А теперь есть Skrai4 <3

Мог не расписывать. Уже ведь придумали короткую и меткую формулировку: "болею за .... с трёх лет"

Опубликовано

Ну так он всё же пг. Поэтому он и разноплановый. А всех кого ты назвал, они снайпера.

Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит.
Опубликовано

Не, я понимаю. что человек, глорящий за Рондо, слабо представляет ПГ-снайпера, но все же как-то это слишком смешно выглядит.

Что смешно? Почему пг должны быть снайперами!? ПГ должны отдавать передачи, делать перехваты по сути. И всё. Но Рондо умеет больше, чем все остальные пг. Поэтому он лучший пг. Опять меня не туда унесло. А вообще много сейчас пг снайперов? Лоусон, Карри, Ирвинг, Вестбрук возможно с натяжкой... и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу