Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тру аналитики ёпта по стате , ну красавчик

Другого и не ожидал что напишут стату

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Летняя лига тебе это не нба

______________-you-don_t-say-9gag-____-___________-52761.png

Посмотрим как Барнс будет в нба , буду тока рад если он будет показывать великолепную игру , но не очень в этом уверен .

Райт уже головой бился в свой потолок, а потенциал Барнса выше

я еще видел чтобы статами отмазывались

а тут наоборот - отмазка выдавая статы за отмазку)

Опубликовано

Другого и не ожидал что напишут стату

"Да, я так считаю" - твой самый сильный аргумент при любом споре :))) Вот это тру аналитика, а по статам - эт так, не обращай внимания, Светоч )
Опубликовано

"Да, я так считаю" - твой самый сильный аргумент при любом споре :))) Вот это тру аналитика, а по статам - эт так, не обращай внимания, Светоч )

Это ты вычитал про денвер) Там я просто писал своё мнение и некоторые писали в ответку.

Ну мне то пофиг я просто высказал своё мнение и никому не собираюсь его навязывать .

Опубликовано

При чем тут Райт вообще в этом споре? Его в команде нет уже.

Как бы товарищ Андрей усомнился в адекватности трейда Райта, вот ему и пытались объяснить, что да как
Опубликовано

Как бы товарищ Андрей усомнился в адекватности трейда Райта, вот ему и пытались объяснить, что да как

Но не получилось аха

Опубликовано (изменено)

Райт всего лишь ролевик трешечник. Причем прошлый сезон он жестко протупил. Помню я его за него иблаку отдал в фантазийке и очень пожалел. Ни о чем. Если два сезона назад он был лидером по кол-ву реализованных трешек (если не ошибаюсь),и вообще жег на уровне МИП, то сейчас его спокойно клей вытеснил + у раша тайминг на дифенсе лучше. Барнс в перспективе - системообразующий игрок. В пару со стефом - классный бэккорт, при условии что стеф протянет весь сезон, а барнсу не придется долго вливаться, как это было в нсаа

Изменено пользователем Maksik
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да Голден Стейт вообще может быть самой атакующей из-за дуги командой (в перспективе) - Стеф вернётся, я уверен, что он будет поливать, Томпсон тоже снайпер отличный + к ним ещё Барнс и Раш - тоже прекрасно бросающие из-за дуги

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Руководство "Голден Стейт" и разыгрывающий Стивен Карри договорились о новом контракте, сообщает американская пресса. Стороны поставят подписи под четырёхлетним соглашением на сумму $ 44 млн. Напомним, ещё накануне сообщалось, что клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта, однако в среду, 31 октября, компромисс был найден.

здоровья

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

здоровья

Да. Это единственно, что можно пожелать в данной ситуации им. Надо было все же дать ему сезончик побегать и посмотреть, с какой частотой он будет подворачивать ноги.

Опубликовано

Там уже похоже что хронический галик, но учитывая медицину НБА, вылечить для них голеностоп, как для обычно человека ногти подстричь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В матче с Оклой, Бьендриша назвали "ребаундинг машин", B)

ему просто после предигровых возлияний мяч постоянно казался граненым стаканом, вот он и подбирал

Опубликовано

ему просто после предигровых возлияний мяч постоянно казался граненым стаканом, вот он и подбирал

у него кстати типаж интелегнтишка - алкаша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу