andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Тру аналитики ёпта по стате , ну красавчик Другого и не ожидал что напишут стату Изменено 24 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Летняя лига тебе это не нба Посмотрим как Барнс будет в нба , буду тока рад если он будет показывать великолепную игру , но не очень в этом уверен . Райт уже головой бился в свой потолок, а потенциал Барнса выше Тру аналитики ёпта по стате , ну красавчик я еще видел чтобы статами отмазывались а тут наоборот - отмазка выдавая статы за отмазку) 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Короче всё понятно с вами Удачи ГС в грядущем сезоне Изменено 24 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
bask88 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тру аналитики ёпта по стате , ну красавчик Другого и не ожидал что напишут стату "Да, я так считаю" - твой самый сильный аргумент при любом споре )) Вот это тру аналитика, а по статам - эт так, не обращай внимания, Светоч ) 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 "Да, я так считаю" - твой самый сильный аргумент при любом споре )) Вот это тру аналитика, а по статам - эт так, не обращай внимания, Светоч ) Это ты вычитал про денвер) Там я просто писал своё мнение и некоторые писали в ответку. Ну мне то пофиг я просто высказал своё мнение и никому не собираюсь его навязывать . 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 При чем тут Райт вообще в этом споре? Его в команде нет уже. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 При чем тут Райт вообще в этом споре? Его в команде нет уже. Как бы товарищ Андрей усомнился в адекватности трейда Райта, вот ему и пытались объяснить, что да как 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как бы товарищ Андрей усомнился в адекватности трейда Райта, вот ему и пытались объяснить, что да как Но не получилось аха 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Посоны,вот ответьте честно- вы наркоманы? 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Посоны,вот ответьте честно- вы наркоманы? У меня также как и у Бизли , травка в прошлом 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У меня также как и у Бизли , травка в прошлом Изменено 24 июля, 2012 пользователем MyrOsLove 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Райт всего лишь ролевик трешечник. Причем прошлый сезон он жестко протупил. Помню я его за него иблаку отдал в фантазийке и очень пожалел. Ни о чем. Если два сезона назад он был лидером по кол-ву реализованных трешек (если не ошибаюсь),и вообще жег на уровне МИП, то сейчас его спокойно клей вытеснил + у раша тайминг на дифенсе лучше. Барнс в перспективе - системообразующий игрок. В пару со стефом - классный бэккорт, при условии что стеф протянет весь сезон, а барнсу не придется долго вливаться, как это было в нсаа Изменено 24 июля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
StephCurryFTW Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да Голден Стейт вообще может быть самой атакующей из-за дуги командой (в перспективе) - Стеф вернётся, я уверен, что он будет поливать, Томпсон тоже снайпер отличный + к ним ещё Барнс и Раш - тоже прекрасно бросающие из-за дуги 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Опубликовано 9 октября, 2012 и чо такого? неплохой данк, или сюда нужно выкладывать только мельницы? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Руководство "Голден Стейт" и разыгрывающий Стивен Карри договорились о новом контракте, сообщает американская пресса. Стороны поставят подписи под четырёхлетним соглашением на сумму $ 44 млн. Напомним, ещё накануне сообщалось, что клуб и игрок не могут договориться о продлении контракта, однако в среду, 31 октября, компромисс был найден. здоровья Изменено 31 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 здоровья Да. Это единственно, что можно пожелать в данной ситуации им. Надо было все же дать ему сезончик побегать и посмотреть, с какой частотой он будет подворачивать ноги. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Там уже похоже что хронический галик, но учитывая медицину НБА, вылечить для них голеностоп, как для обычно человека ногти подстричь 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) В матче с Оклой, Бьендриша назвали "ребаундинг машин", Изменено 19 ноября, 2012 пользователем SergEl 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В матче с Оклой, Бьендриша назвали "ребаундинг машин", ему просто после предигровых возлияний мяч постоянно казался граненым стаканом, вот он и подбирал 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Целых 2 раза подбирал. Мусорный рибаундер. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ему просто после предигровых возлияний мяч постоянно казался граненым стаканом, вот он и подбирал у него кстати типаж интелегнтишка - алкаша. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.