Golden State Warriors

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

начинаю болеть за них с детства.

смотрел их игры в начале прошлого сезона, довольно бодро начали, переиграв хит, булз и никс, а потом травмы Курри и какая то Джигурда. надеюсь в этом году будет по другому.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

барнс дрыщ как дюрант. значит ли это, что он возьмет 3 подряд скоринг титула? хардли

жаль монты нету. пропускали бы по 150, но и забивали бы по 160. прям как в нба2к12 с 12 минутами на четверть

Опубликовано (изменено)

барнс дрыщ как дюрант. значит ли это, что он возьмет 3 подряд скоринг титула? хардли

жаль монты нету. пропускали бы по 150, но и забивали бы по 160. прям как в нба2к12 с 12 минутами на четверть

ахаха ты на каком уровне сложности играешь?

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Ну чё там слышно что нибудь про Богута , хорош центр если ломаться не будет то усилит неплохо . Жалко что Роя не удалось подписать , Райта обменяли не понимаю зачем . Надо бы ещё подписать центра какого нибудь молодого , надеюсь Нейт с Томпсоном отжигать будут

Опубликовано

Харрисон Барнс.

И что Барнс , если его выбрали под 7 номером на драфте это значит что надо обменять хорошего игрока на фигню какую то? Вокруг барнса теперь будут команду строить я не могу понять .

Опубликовано (изменено)

И что Барнс , если его выбрали под 7 номером на драфте это значит что надо обменять хорошего игрока на фигню какую то? Вокруг барнса теперь будут команду строить я не могу понять .

facepalm.jpg

Давно за бацкетом следишь?

Изменено пользователем bask88
Опубликовано (изменено)

Ахаха причём здесь сколько за баскетболом слежу , просто я не понимаю зачем менять Райта , хороший сезон провёл

Да я не слежу за нба 15 лет , ну где то лет 6

Опубликовано

Ахаха причём здесь сколько за баскетболом слежу , просто я не понимаю зачем менять Райта , хороший сезон провёл

ахаха на каком уровне сложности следишь?

Опубликовано

Сезон он провел хреновый и очень хреновый, знаю, потому что держал его целый сезон в фантазийке, из состава его давили Раш и Томпсон

Барнс более разноплановый NBA ready товарищ

Опубликовано

Сезон он провел хреновый и очень хреновый, знаю, потому что держал его целый сезон в фантазийке, из состава его давили Раш и Томпсон

Барнс более разноплановый NBA ready товарищ

Ну посмотрим

Опубликовано

20+9 вчера, схавай

Опубликовано (изменено)

20+9 вчера, схавай

Иди на кухню и похавай

Харрис (22 + 12 подборов) из минисоты и что теперь?

Лава на скамейку теперь или что?

Летняя лига тебе это не нба

Посмотрим как Барнс будет в нба , буду тока рад если он будет показывать великолепную игру , но не очень в этом уверен . Райт провел хороший сезон . На счет Томпсона согласен , парень раскрылся в концовке сезона , а вот на счет Раша не согласен категорически . Вы вообще как судите? по обзорам или как? Сколько вы посмотрели игр ГС? пять? или три?

Опубликовано
Вы вообще как судите? по обзорам или как? Сколько вы посмотрели игр ГС? пять? или три?

а ты?))) у Райта в этом сезоне цифры на голову меньше, чем в прошлом. 10.3+4.6+1.5 против 16.4+5.3+3.0.

Хороший сезон?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599656-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу