Pavko Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Как по мне, так уж лучше попробовать так встряхнуться, чем болтаться возлей плей офф. Но вопрос здоровья конечно решающий для команды. Не считаю, что они очень много отдали, Эллис уже который год был в трейдинг блоке, Удо особо себя не проявлял, Квоме это квоме. Джексон в этом трейде тоже скорее для довеска, вернее слива из Бакс, в ГС он тоже особо не нужен, но все же возвращение в команду с которой он однажды пошумел в ПО. Да все правильно ГС сделали, хоть их и критикуют после обмена.Карри и Богуту до конца сезона полечится время найдут, Джексон которому времени мало давали вполне может сыиграть стартера сф или 6-го. + в конце сезона драфт будет, на котором Голден Стейт могут взять хорошего Мощного и на бумаге очень приличный состав получится, что в платежной ведомости, что по игре. Карри-Томпсон-Райт-драфт(Ли)-Богут. Скамейка Робинсон, Раш,Джексон,Ли-Бьендриш. вроде не дурно!!! Огородить бы игроков от травм, да и плей офф цеплятся можно будет. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Как по мне, так уж лучше попробовать так встряхнуться, чем болтаться возлей плей офф. Но вопрос здоровья конечно решающий для команды. Не считаю, что они очень много отдали, Эллис уже который год был в трейдинг блоке, Удо особо себя не проявлял, Квоме это квоме. Джексон в этом трейде тоже скорее для довеска, вернее слива из Бакс, в ГС он тоже особо не нужен, но все же возвращение в команду с которой он однажды пошумел в ПО. Да все правильно ГС сделали, хоть их и критикуют после обмена.Карри и Богуту до конца сезона полечится время найдут, Джексон которому времени мало давали вполне может сыиграть стартера сф или 6-го. + в конце сезона драфт будет, на котором Голден Стейт могут взять хорошего Мощного и на бумаге очень приличный состав получится, что в платежной ведомости, что по игре. Карри-Томпсон-Райт-драфт(Ли)-Богут. Скамейка Робинсон, Раш,Джексон,Ли-Бьендриш. вроде не дурно!!! Огородить бы игроков от травм, да и плей офф цеплятся можно будет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 Джексон слит на Джеферсона и пик! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Джексон слит на Джеферсона и пик! Нафиг из Милуоки забирали, еще и пик потеряли 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Нафиг из Милуоки забирали, еще и пик потеряли Воины выкупили пик у Хоукс тока что. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Джакса на Джеферсона махнули уже в сперс. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Намечается еще одна молодая ом-ном-ном команда драфт провели ШИКАРНО Эйндж опозоривается через 3...2....1 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Фак, Кузьмич спортил аккуратную картину) 0 Цитата
wixx Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 йоххохо! теперь только здоровья команде! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Стэф, Клей, Дорелл, Харрисон, Дэвид, Фестус, Эндрю Изменено 29 июня, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Принц Гарри попал в систему, где он на самом деле сможет неплохо смотреться. Повезло. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А мы еще смеялись когда они Эллиса обменяли. По сути сделали правильно. Получили пусть и травматичного,но очень хорошего центра,а теперь удачный драфт и вот вам хорошенькая команда. она конечно не укомплектована полностью, но костяк виден 0 Цитата
Ventury Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Поздравляю болельщиков, хорошо на драфте поработали! А что это за кадр такой, Огненный Кузьмич?))) должен быть жесткий чел) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ventury 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Принц Гарри попал в систему, где он на самом деле сможет неплохо смотреться. Повезло. и как-то даже подъепнуть не за что, скажи?) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 и как-то даже подъепнуть не за что, скажи?) Пока все гладко. Все счастливы. Сезон не начался. А я жду эпичных проявлений его эго. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пока все гладко. Все счастливы. Сезон не начался. А я жду эпичных проявлений его эго. Завалит в команду с майкой: "Я тот самый чувак" 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Завалит в команду с майкой: "Я тот самый чувак" И все такие "МЕГАЭГО!!1! Эгоист!! Единал, балабол!!!" Надеюсь, никто не ожидает от него 20 ППГ в 1 сезон? А то это будут не наши, а ваши проблемы)) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 И все такие "МЕГАЭГО!!1! Эгоист!! Единал, балабол!!!" Надеюсь, никто не ожидает от него 20 ППГ в 1 сезон? А то это будут не наши, а ваши проблемы)) Будет набирать 12-13 ППГ не больше. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Где фаны,которые болеют за ГСВ со времен крестовых походов? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Где фаны,которые болеют за ГСВ со времен крестовых походов? Кактус наверно единственный на форуме, кто застал времена, когда Воины чето выигрывали. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Где фаны,которые болеют за ГСВ со времен крестовых походов? Сейчас, сейчас. Только найду аварку с Муллини для трушности и буду рассказывать, как я презираю новоиспеченных фанов, которые не болел за команду в 90-х по причине того, что они еще даже не родились. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Огненный Кузьмич это конечно эпично, человек сам непонял как стал любимцем рускоговорящей публики) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кактус наверно единственный на форуме, кто застал времена, когда Воины чето выигрывали. Я застал когда они Мавс выбили Бэрон + ДжейРич = Блэк Пауа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.